header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le 24° jour de la Limace du 20° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Castreur le 1-10-2018 à 03:34
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2714 (Djinn Tonique)  Citer Citer
C'était redevenu normal,
j'ai refait une IDC,
et boum, à nouveau le même problème


#. Message de Castreur le 2-10-2018 à 04:11
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2714 (Djinn Tonique)  Citer Citer
La grille est revenue.

Ce coup-ci ça m'a l'air bon, fait une IDC et la vue de la grille est restée  


#. Message de Shamp le 11-12-2019 à 21:05
  [Ami de MountyHall]
107865 - shamp' ô' mëë' (Darkling 60)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 27-06-2005   Messages: 12024 (Balrog Furax)  Citer Citer
Salut, 

j'ai pris ça pour un Bug mais apparemment c'est plutôt un soucis de la Vue 2D sous Chrall... 



Quote/

le pouvoir du Fumeux Têtealenvers n'agit pas comme prévu: normalement il donnait à tous les Trolls/Monstres de la Vue un seul et même nom... or là il écrase purement et simplement la Vue! (je n'ai plus rien dans ma Vue alors que je ne suis pas aveugle)

EDIT: C'est peut-être juste un problème de module (j'utilise Chrall) je vais poster dans la section Outil... néanmoins sur Smartphone j'ai une page de Vue étrange avec les Monstres/Trolls de la case qui s'affichent à une distance de 32 cases! (encore une fois ça n'était pas le résultat original de ce pouvoir de Fumeux)


Tétalanvert! BM Physique 1
/QUote


#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 09:27
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 471 (Golem Costaud)  Citer Citer
Les modifications de vue du fumeux sont assez difficiles à gérer pour la grille


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 15:40
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2714 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Grumpf,

Quelqu'un pourrait m'aider svp

Depuis quelques temps, sûrement suite à une évolution de chrome, j'ai une actualisation automatique des onglets épinglés.
Avant, quand je changeais d'onglet, je devais faire une actualisation si je voulais avoir une mise à jour de la page. Maintenant dès que je change d'onglet, il y a une actualisation automatique, ce qui m'ennuie !
Exemple :
J'ai une vue de grille MH ouverte dans un onglet. Je veux la conserver pour voir dans un autre onglet les DE faits par une cible, ou, autre exemple j'ai un tom qui a perdu son camou et je garde la vue pour garder son emplacement avant qu'il repasse en camou.
Maintenant je ne peux plus, si je veux consulter une ancienne vue afin de faire une comparaison avec une nouvelle, l'ancienne vue est automatiquement actualisée par chrall.
J'ai cherché à enlever l'automatisation automatique à l'arrivée sur un onglet épinglé dans "personnaliser et controler google chrome", mais je ne trouve rien là-dessus

Il y a t'il moyen de régler l'actualisation, et quel est le cheminement pour y arriver ?

siouplait  


#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 16:15
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 471 (Golem Costaud)  Citer Citer
on dirait un pbm de mémoire
https://www.guidingtech.com/stop-chrome-reloading-tabs-automatically-switching/


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 16:25
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2714 (Djinn Tonique)  Citer Citer
merci  

Ca devient lourd, faut ajouter une extension pour ne pas activer une donnée  

Pb de mémoire, ça m'étonnerait pas ! Je ne sais pas si c'est lié, mais j'ai aussi un pb de mémoire, je dois désormais passer ccleaner fréquemment pour virer des fichiers de suivi qui me pompe la mémoire. Je n'avais pas ça avant.


#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 16:32
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 471 (Golem Costaud)  Citer Citer
Non, tu peux essayer un flag avant de passer par une extension.


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 16:48
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2714 (Djinn Tonique)  Citer Citer
sur la 2e étape, 

Step 2: Select Disabled from the drop-down menu next to the flag and click Relaunch Now. Chrome should restart automatically to apply the change.


je n'ai pas l'option "automatic tab discarding".

A la place, j'ai " No matching experiments".



#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 16:57
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 471 (Golem Costaud)  Citer Citer
ah, ok, ça a disparu alors.


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 17:04
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2714 (Djinn Tonique)  Citer Citer
bah vi, ça a l'air

J'avais rajouté l'extension. J'ai pensé que je n'avais plus d'actualisation à cause d'elle, donc je l'ai désactivé pour voir si je pouvais mettre un flag. 
Mais même désactivée, pas de flag, pas d'option de rejet et je n'ai plus d'actualisation,même en ayant désactivé l'extension. 

Comprend pas, mais ça marche   

Au pire, si ça revient, je réactiverai l'extension. Merci  


#. Message de Akeek le 3-05-2021 à 17:48
69703 - Akeek (Kastar 60)
- Les Compagnons d'Erdor -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 24-03-2006   Messages: 1286 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Coucou,

petit bug, suite aux modifs des missions je suppose.. :

J'ai une mission:"tuer des monstres de la famille Humanoïde"
et dans ma vue, TOUS les monstres (sauf les suivants je crois..) sont indiqués comme des cibles de mission dans la vue (l'icône en forme de parchemin)

A tout hasard, j'ai vérifié en tuant un abishai (démon) sur ma case (marqué comme cible de mission dans ma vue) et le kill n'a pas compté pour ma mission :/

Voilou, merci encore pour cet outil merveilleux, qui s'avère + que pratique pour les missions de ce type! Evidemment, c'est quand ça marche plus qu'on s'en rends compte! 

ps: aucun pb pour les étapes "tuer des monstres de niveau xx +-1" par contre


#. Message de tapptaface le 13-08-2021 à 11:10
93901 - Efalban (Kastar 33)
- LUANG -
   Pays: France   Inscrit le : 19-10-2003   Messages: 157 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut,

Petite question, y a t-il qqc de particulier à faire pour valider l'envoi des CdM à Chrall ? 
A priori dans l'extension la case "Envoyer les résultats de CdM au serveur Chrall" est bien cochée. 

Mais quand dans ma vue on m'indique que "g0g0chrall ne connait pas ce monstre", si je fais une CdM, cela ne change pas. 

Alors que si je vais directement sur l'url du puits et que j'y copie colle la CdM que je viens de faire, c'est bien pris en compte directement. 

Du coup, je me dis qu'il y a peut-être qqc à faire en plus ? 

[Pages : 1, 2, 3, ... , 21, 22, 23, 24]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 13:18:42 le 19/10/2021 ] - [ Page générée en 0.015 sec. ]