header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Jeux Alternatif
 
HG
Nous sommes le 13° jour du Gnu du 22° cycle après Ragnarok [Jour de la Sainte Malchance]
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité     S'enregistrer    Connexion Search the Forum   Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Grankausto, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Mr x, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Rouletabille le 8-02-2024 à 18:26
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
Pays: France  Inscrit le : 30-07-2008  Messages: 3657 (Djinn Tonique)   Citer Citer
J'ai remis en route le script du Capitan.
N'hésitez pas à venir ici s'il reste des bugs
Merci de votre patience

#. Message de Hennet le 12-02-2024 à 09:50
74092 - Hennet (Durakuir 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
Pays: France  Inscrit le : 25-05-2007  Messages: 179 (Golem Costaud)   Citer Citer
Je vois que la dernière mise à jour date du 1er mai 2023 sur greasy fork! Tu as publié la MaJ ?

Je vais pouvoir tester bientôt, on a des cartes à étudier
Merci

#. Message de Rouletabille le 12-02-2024 à 09:58
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
Pays: France  Inscrit le : 30-07-2008  Messages: 3657 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Quote: Posté par Hennet @ 12-02-2024 à 09:50
Je vois que la dernière mise à jour date du 1er mai 2023 sur greasy fork! Tu as publié la MaJ ?

Je vais pouvoir tester bientôt, on a des cartes à étudier
Merci

Bien vu, merci.
J'avais oublié que la mise à jour sur greasy fork ne se fait pas automatiquement pour le Capitan. Je viens de forcer.

#. Message de guntar le 22-02-2024 à 13:45
58169 - guntar (Durakuir 60)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
Pays: France (31 - Haute-Garonne)  Inscrit le : 4-04-2005  Messages: 6879 (Hydre Fumante)   Citer Citer
bon... je dois mal faire un truc... j ai aucune carte qui s'analyse.

j ai verifié les MAJ... relancé... j ai aucune info sur carte de capitan qui remonte, alors que le reste trajet /messagerie....etc...fonctionne correctement.

help?

#. Message de Rouletabille le 22-02-2024 à 14:01
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
Pays: France  Inscrit le : 30-07-2008  Messages: 3657 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Quote: Posté par guntar @ 22-02-2024 à 13:45
bon... je dois mal faire un truc... j ai aucune carte qui s'analyse.

j ai verifié les MAJ... relancé... j ai aucune info sur carte de capitan qui remonte, alors que le reste trajet /messagerie....etc...fonctionne correctement.

help?

Salut,
Tu es dans quelle configuration ? Firefox, Chrome, autre ?
Tu joues via un relai de Raislin ou tu utilises Violent Monkey ?
Si tu utilises MZ, as-tu bien coché le script capitan dans la configuration Options / Pack graphique ?
As-tu quelque chose dans la console (F12, onglet console) ?
Fais une fois CTRL-F5 (je n'y crois pas trop mais il faut tester)
Quand tu affiches les infos d'une carte de cachette, as-tu le formulaire te permettant d'ajouter à la main le résultat d'une recherche ?
Es-tu en mode smartphone ?

#. Message de Hennet le 22-02-2024 à 16:01
74092 - Hennet (Durakuir 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
Pays: France  Inscrit le : 25-05-2007  Messages: 179 (Golem Costaud)   Citer Citer
De mon côté cela fonctionne!

Juste que j'ai souvent des alert sur des actions qui n'ont rien à voir avec les cartes (ramasser un trésor par exemple), qui me dit qu'il y ne trouve pas le num de la carte, suffit juste de passer

#. Message de Rouletabille le 22-02-2024 à 17:29
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
Pays: France  Inscrit le : 30-07-2008  Messages: 3657 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Quote: Posté par Hennet @ 22-02-2024 à 16:01
Juste que j'ai souvent des alert sur des actions qui n'ont rien à voir avec les cartes (ramasser un trésor par exemple), qui me dit qu'il y ne trouve pas le num de la carte, suffit juste de passer

Mais c'est infernal, ça ! Il faut râler, dans ce cas 🙂 Ça devrait être corrigé.

#. Message de guntar le 22-02-2024 à 19:47
58169 - guntar (Durakuir 60)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
Pays: France (31 - Haute-Garonne)  Inscrit le : 4-04-2005  Messages: 6879 (Hydre Fumante)   Citer Citer
ok. je vais voir à repasser toutes les étapes écrites au peigne fin. merci.

#. Message de Krasseux le 14-04-2024 à 11:05
111346 - Kràssõûïllé (Skrim 37)
- Trolléadors -
Pays: France  Inscrit le : 8-08-2004  Messages: 3481 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Hello, c'est la première fois que j'utilise cet outil qui a l'air bien sympa . Je l'utilise via le proxy mhp.mh.raistlin.fr en l'activant dans les options MZ (https://update.greasyfork.org/scripts/23991/Capitan.user.js). Aucun souci quand je clique sur une carte : j'ai bien la possibilité de voir / ajouter mes essais. Par contre lorsque je fais l'action "Trouver une cachette", il n'y a aucun interaction avec le script, je dois à chaque fois noter mes résultats ailleurs et les ajouter pour chaque carte à la main dans le descriptif de la carte. Est-ce que c'est normal ?

#. Message de Frodo le 15-04-2024 à 18:13
94284 - Yidhra (Kastar 42)
- Là Màïn àûx Kûltés -
Pays: France  Inscrit le : 19-04-2005  Messages: 1011 (Trõll de Compèt')   Citer Citer
Idem, 

Je viens de réessayer en ayant téléchargé/update le script, je suis sur MacOS, Chrome+Tampermonkey en 8.8.15
Lors d'une recherche, je n'ai aucune erreur, mais les tentatives ne sont pas prises en compte 

J'ai essayé également via Firefox+ViolentMonkey avec la dernière version, idem, je dois tout re-entrer à la main

Est-ce qu'actuellement le script fonctionne chez quelqu'un ?

#. Message de Sisyphe-113073 le 16-04-2024 à 08:42
113073 - Sisyphe (Durakuir 34)
- Les Fous -
Pays: Non Précisé  Inscrit le : 30-01-2023  Messages: 424 (Golem Costaud)   Citer Citer
Via le lien suivant  pas de probléme on a cherché/trouvé une 15ene de carte le mundy passé

https://mh2.mh.raistlin.fr/mountyhall/MH_Play/PlayStart2.php?expired=yes



#. Message de Frodo le 17-04-2024 à 11:36
94284 - Yidhra (Kastar 42)
- Là Màïn àûx Kûltés -
Pays: France  Inscrit le : 19-04-2005  Messages: 1011 (Trõll de Compèt')   Citer Citer
Etrange, Je viens de tester via le proxy de Raistlin et la tentative n'est pas non plus enregistrée
Je testerai d'un autre PC pour voir plus tard

#. Message de Rouletabille le 17-04-2024 à 16:18
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
Pays: France  Inscrit le : 30-07-2008  Messages: 3657 (Djinn Tonique)   Citer Citer
L'enregistrement sur une URL (par exemple via mh2.mh.raistlin.fr) ne sera visible qu'en passant par cette URL. c'est une contrainte de sécurité des navigateurs, pas moyen de passer outre sauf à stocker sur le serveur, ce qui pose d'autres problèmes de sécurité.

[Pages : 1, 2, 3, ... , 9, 10, 11, 12]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 20:04:57 le 19/04/2024 ] - [ Page générée en 0.008 sec. ]