header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Jeux Alternatif
 
HG
Nous sommes le 3° jour de la Limace du 21° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité     S'enregistrer    Connexion Search the Forum   Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Grankausto, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de cassos le 27-09-2021 à 00:35
85614 - cassos (Kastar 60)
- Les Gardiens Du Crépuscule -
Pays: Autre  Inscrit le : 29-04-2007  Messages: 8418 (Hydre Fumante)   Citer Citer
Quote: Posté par Mamoune @ 26-09-2021 à 22:24
Est-ce que le sp y arrive?
sp =script public ?
comment je fais pour savoir si cela a reussi ?

je viens de voir ce soir que j'ai depasse ma limite d'accees des scripts public (j'ai pourtant pas essayer tant que ca):
"Votre accès aux SP est bloqué pour la journée.
Vous en avez été averti par mail."

Est ce que cela repond a ta question ?

#. Message de Mamoune le 27-09-2021 à 07:14
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 60)
Pays: Belgique (Liège)  Inscrit le : 4-04-2004  Messages: 12102 (Balrog Furax)   Citer Citer
Le troc appelle les sp lié aux Tanières
Si le sp n'arrive pas à récupérer alors le problème est du côté de MH
S'il y arrive alors faut regarder du côté du troc, mais peu probable vu le volume

#. Message de cassos le 27-09-2021 à 09:05
85614 - cassos (Kastar 60)
- Les Gardiens Du Crépuscule -
Pays: Autre  Inscrit le : 29-04-2007  Messages: 8418 (Hydre Fumante)   Citer Citer
JE fais quoi du coup pour faire avancer le Schmilblick ?

Cassos

#. Message de Mamoune le 27-09-2021 à 10:19
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 60)
Pays: Belgique (Liège)  Inscrit le : 4-04-2004  Messages: 12102 (Balrog Furax)   Citer Citer
Quote: Posté par cassos @ 27-09-2021 à 09:05
JE fais quoi du coup pour faire avancer le Schmilblick ?

Cassos

- tu goinfres les doublons ?

- tu t'inscris à un cours de PHP 8 et tu postules ensuite pour rejoindre l'équipe pour qu'on trouve comment réduire ton stock via des compétences désactivées ou des nouvelles ?

- tu patientes tant que je ne dispose pas d'assez de temps pour paginer les SP et modifier le troc pour tenir compte de cette pagination

- tu proposes une (ou plusieurs) autre(s) solution(s) technique(s) qui permet(tent) de traiter l'infini

Je n'ai pas d'autres idées pour le moment.

#. Message de cassos le 27-09-2021 à 10:53
85614 - cassos (Kastar 60)
- Les Gardiens Du Crépuscule -
Pays: Autre  Inscrit le : 29-04-2007  Messages: 8418 (Hydre Fumante)   Citer Citer
Mamoune, c'etait une question honnete sans arriere penses, y avait pas besoin de te lancer ds tes reponses "smart ass". Tu aurais pu juste me repondre "non tu peux rien faire de ton cote, on regardera ca quand on aura le temps car bottom of priority" ca t''aurais pris moins de temps et d'energie et tu aurais eu l'air sympas en plus. Dommage, encore une occasion manquee.

Si ca peut aider Buldozer, qui a bcp plus de compo que moi, n'a aucun probleme pour uploade de son cote. Aucune idee de la difference.

Pas la peine de me repondre si c'est du meme style qu'au dessus.

Cassos

#. Message de Mamoune le 27-09-2021 à 11:43
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 60)
Pays: Belgique (Liège)  Inscrit le : 4-04-2004  Messages: 12102 (Balrog Furax)   Citer Citer
Quote: Posté par cassos @ 27-09-2021 à 10:53
Mamoune, c'etait une question honnete sans arriere penses, y avait pas besoin de te lancer ds tes reponses "smart ass". Tu aurais pu juste me repondre "non tu peux rien faire de ton cote, on regardera ca quand on aura le temps car bottom of priority" ca t''aurais pris moins de temps et d'energie et tu aurais eu l'air sympas en plus. Dommage, encore une occasion manquee.

Si ca peut aider Buldozer, qui a bcp plus de compo que moi, n'a aucun probleme pour uploade de son cote. Aucune idee de la difference.

Pas la peine de me repondre si c'est du meme style qu'au dessus.

Cassos

si j'avais fait une réponse courte, tu l'aurais pris comment ?

ma réponse était honnête aussi, j'ai pris la peine de te faire une réponse longue pour te/vous montrer que j'ai réfléchi à plein de trucs,
je te dis même qu'il existe bien une solution longue pour laquelle je n'ai pas de temps

tu n'abuses pas un peu ?

ton objectif n'est-il juste de trouver des occasions pour être clairement pas sympa ?

toi, en tout cas, je pense que tu ne rates aucune occasion

#. Message de cassos le 27-09-2021 à 11:58
85614 - cassos (Kastar 60)
- Les Gardiens Du Crépuscule -
Pays: Autre  Inscrit le : 29-04-2007  Messages: 8418 (Hydre Fumante)   Citer Citer
Merci pour y passer du temps en tout cas (et je comprends que c'est pas du tout prioritaire). et si tu veux que j'essaye des trucs contacte moi (enfin tant que ca concerne pas de bouffer nos doublons..)

Cassos

#. Message de Buz le 26-10-2021 à 14:34
110744 - Folichon (Tomawak 55)
- Chons & Clowns -
Pays: France (69 - Rhône)  Inscrit le : 19-09-2008  Messages: 387 (Golem Costaud)   Citer Citer
Salut,
La réforme de l'équipement m'a motivé pour relancer les enchantements et donc le troc de compos. Le troll qui s'en occupait il y a quelques années n'étant plus là, c'est moi qui m'y colle et je galère à fond avec TdH...
1- Pour uploader les compos de notre GT, est-ce qu'il faut obligatoirement en être le gestionnaire ?
2- De toute façon je n'arrive pas à le faire (avec le troll gestionnaire ou pas). Je sélectionne tanière, je mets le numéro, je coche ajout ou pas... rien n'y fait : "liste vide". On a environ 1900 compos en GT.
3- J'ai essayé l'envoi par copier coller. Comme je ne sais pas faire de script pour mettre la liste au bon format, j'utilise excel qui me permet de générer une liste qui devrait marcher, mais non... Petit extrait de ma liste :

[13458473] Abdomen d'une Aragnarok du Chaos Corps | Qualité : Moyenne [

[14240580] Abdominaux Sculptés d'un Incube Corps | Qualité : Moyenne [

[11268523] Abdominaux Sculptés d'un Incube Corps | Qualité : Bonne [


Comment je dois faire ?
4- Je suis aussi un peu paumé avec les maisonnées : quand je me connecte avec mon troll actif, je vois les groupes de mon ancêtre. On a fait un 2e groupe pour essayer de résoudre le problème mais c'est pas mieux. Au contraire ! Avec mon troll actif, je vois le "vieux" groupe (créé par l'ancêtre de mon potroll) mais pas le nouveau groupe créé récemment par son troll actif. Si je me connecte avec mon ancêtre, je vois les 2 groupes... J'y comprends rien !
Buz, dont l'arrivée sur TdH est un peu douloureuse...

#. Message de Krasseux le 26-10-2021 à 17:41
111346 - Kràssõûïllé (Skrim 30)
- Trolléadors -
Pays: France  Inscrit le : 8-08-2004  Messages: 3201 (Djinn Tonique)   Citer Citer
Ce message m'évoque un truc : ça serait envisageable Mamoune d'intégrer le Troc de l'Hydre à MH directement ?

Y'avait une volonté de créer une trollcante dont le développement a probablement été arrêté. On a ce truc tout prêt qui est très esthétique et que beaucoup de commerçants utilisent. L'ajouter dans MH permettrait de faire le lien directement avec le stock des GTs et des trolls et remplacerait habilement l'État du Marché (surtout depuis que le TdH permet de lister le matos).

Ça éviterait les problèmes de scripts publics non actifs sur les trolls de la maisonnée, etc.

#. Message de Mamoune le 26-10-2021 à 20:24
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 60)
Pays: Belgique (Liège)  Inscrit le : 4-04-2004  Messages: 12102 (Balrog Furax)   Citer Citer
J'ai codé le troc avant de rejoindre l'équipe de MH.
Je n'y ai plus codé depuis longtemps.
Il doit doucement se faire bien vieux ce code.
Quelqu'un serait partant pour le reprendre ?

Trollcante ... Hum why not ... 
je ne pense pas avoir vu du code publié sur le truc.

Peut-être plutôt revoir l'état du marché dans un premier temps.

Là, je suis dans la réécriture des autorisations de guilde (surtout du côté des Tanières) pour préparer le multiguildage.
Mais ça reste dans le sujet.
Je regarde ce que je peux faire.

@folichon, je m'y replonge si personne ne t'a aidé d'ici un jour ou l'autre

#. Message de Buz le 26-10-2021 à 22:45
110744 - Folichon (Tomawak 55)
- Chons & Clowns -
Pays: France (69 - Rhône)  Inscrit le : 19-09-2008  Messages: 387 (Golem Costaud)   Citer Citer
Super, merci !
C'est sûr qu'une solution intégrée à MH serait le top !
Peut-être que si je pouvais être co-gestionnaire de notre GT, ça faciliterait le truc côté TdH aussi, je ne sais pas. Dans ta réécriture des guildes, est-ce que tu abordes le problème des maisonnées et la transmission des tanières à son descendant ? Si je me souviens bien, à la réincarnation de notre gestionnaire, on est passé par un autre troll pour faire le relai entre ses 2 trolls et éviter que la GT appartiennent toujours à son ancêtre.

#. Message de Mamoune le 27-10-2021 à 10:41
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 60)
Pays: Belgique (Liège)  Inscrit le : 4-04-2004  Messages: 12102 (Balrog Furax)   Citer Citer
Quote: Posté par Buz @ 26-10-2021 à 22:45
Peut-être que si je pouvais être co-gestionnaire de notre GT, ça faciliterait le truc côté TdH aussi, je ne sais pas.

ton rang de guilde n'a aucune influence sur le TdH
soit le script de GT te donne les infos, soit pas
dès que tu n'es pas une RECRUE c'est bon du côté MH

Quote: Posté par Buz @ 26-10-2021 à 22:45

Dans ta réécriture des guildes, est-ce que tu abordes le problème des maisonnées et la transmission des tanières à son descendant ? Si je me souviens bien, à la réincarnation de notre gestionnaire, on est passé par un autre troll pour faire le relai entre ses 2 trolls et éviter que la GT appartiennent toujours à son ancêtre.

Actuellement :
Une tanière de troll est comme un suivant, elle suit le troll actif d'une maisonnée
Une guilde doit appartenir à un troll activable, donc un chef de guilde peut se réincarner seulement via maisonnée.

Une GT appartient à une guilde et pas à un troll.

#. Message de Mamoune le 27-10-2021 à 10:42
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 60)
Pays: Belgique (Liège)  Inscrit le : 4-04-2004  Messages: 12102 (Balrog Furax)   Citer Citer
Pour info, j'ai trouvé un dossier Trollcante dans le code, je regarderai si je comprends la chose ou pas

#. Message de Vaï Kaï le 1-11-2021 à 10:38
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 58)
- La Confrérie du Scarabée -
Pays: France (94 - Val-de-Marne)  Inscrit le : 26-05-2004  Messages: 1985 (Trõll de Compèt')   Citer Citer
Hello,

J'ai ce message depuis quelques temps quand j'essaie de mettre à jour le matos (seulement les templatés) :
504 Gateway Time-out
nginx/1.14.2

Ça doit être une question de volume.
J'arrive pourtant à faire passer la MAJ sur les composants.

J'ai vu ta question sur la reprise du troc de l'hydre. Malheureusement le PHP n'est pas un langage que je connais, et je ne suis plus assez calé ni disponible pour reprendre un truc en programmation. Par contre je peux toujours aider ponctuellement pour tester des fonctionnalités.

Pour ce qui est des mises à jour de tanière :
* Champignons : renvoie une page blanche, mais insertion OK (876 champis)
* Composants : OK, 8277 composants insérés (plus que le volume
* Matos templaté : Erreur gateway timeout mais 1805 objets dans ma base actuelle et insérés ce jour. Donc ça renvoie l'erreur pendant la MAJ après l'appel au script public. A priori, j'ai dans les 1800 objets avec template.
* Matos Tous : 15052 objets renvoyés par le script public, Erreur gateway timeout. 1178 objets insérés.
* Minerai : OK, mais seulement 285 objets.

VK

#. Message de Buz le 3-11-2021 à 00:00
110744 - Folichon (Tomawak 55)
- Chons & Clowns -
Pays: France (69 - Rhône)  Inscrit le : 19-09-2008  Messages: 387 (Golem Costaud)   Citer Citer
@Mamoune, pas d'évolution côté TdH pour ajouter mes compos de GT. Si tu as un peu de temps pour te pencher sur le problème, c'est vraiment cool

#. Message de Buz le 9-12-2021 à 13:54
110744 - Folichon (Tomawak 55)
- Chons & Clowns -
Pays: France (69 - Rhône)  Inscrit le : 19-09-2008  Messages: 387 (Golem Costaud)   Citer Citer

#. Message de RoiDutir le 11-12-2021 à 08:27
105700 - Roi Dutir (Tomawak 37)
Pays: Non Précisé  Inscrit le : 8-01-2020  Messages: 73 (Momie Baveuse)   Citer Citer
Buz, pour info ça ne fonctionne a priori pas en copier-coller. Par contre la mise à jour par Script Public fonctionne bien (j'ai tout mis à jour d'un coup).

#. Message de guntar le 29-12-2021 à 23:40
58169 - guntar (Durakuir 60)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
Pays: France (31 - Haute-Garonne)  Inscrit le : 4-04-2005  Messages: 6498 (Hydre Fumante)   Citer Citer
je reste perplexe. je ne sais pas si ca met bien à jour.
je reste bloqué sur 4410 compos alors qu'on a déposé de nouveaux compos.

guntar

#. Message de guntar le 30-12-2021 à 15:41
58169 - guntar (Durakuir 60)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
Pays: France (31 - Haute-Garonne)  Inscrit le : 4-04-2005  Messages: 6498 (Hydre Fumante)   Citer Citer
hello

non je confirme qu'il y a un souci.

je dis pas que c'est la faute de quelqu'un.

les accents sont devenus des trucs dégueulasses.
il n'est plus possible de mettre à jour sa liste avec les scripts publics.
page d'accueil avec problème d'espace dans le cadre du prénom et du mot de passe

bref...

c'est grave docteur? 


#. Message de Buz le 4-01-2022 à 14:07
110744 - Folichon (Tomawak 55)
- Chons & Clowns -
Pays: France (69 - Rhône)  Inscrit le : 19-09-2008  Messages: 387 (Golem Costaud)   Citer Citer
Il y a clairement un problème. Les onglets "gérer" et "envoi" ne fonctionnent pas, on reste bloqués sur la page d'accueil (index.php). Par contre les onglets "rechercher" et "voir" ont l'air de fonctionner.
Buz, dont les enchantements sont au point mort avec ça...

[Pages : 1, 2, 3, ... , 36, 37, 38, 39, 40, 41]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 04:15:20 le 30/11/2022 ] - [ Page générée en 0.012 sec. ]