header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Jeux Alternatif
 
HG
Nous sommes le 17° jour du Gnu du 22° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité     S'enregistrer    Connexion Search the Forum   Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Grankausto, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Mr x, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de machefer le 24-06-2016 à 15:04
109754 - Grifer (Skrim 57)
- La horde des AperiKuB -
Pays: France  Inscrit le : 2-05-2005  Messages: 2135 (Djinn Tonique)   Citer Citer
4328917. Rune majeure : Identification des trésors
Parchemin - Rune majeure : Identification des trésors# 4328917
créé le 2° jour du Fungus du 6° cycle après Ragnarok
Type : Parchemin
Poids : Une Plum' (1 minutes)
Matériau : Papier
Etat : Inutilisable
Solidité : Tendre
Propriétaire actuel : TROLL - 109754. Grifer
Ce parchemin est couvert de gribouillis très subtils et très détaillés.




Je voulais utiliser ce parchemin, mais j'imagine que son état inutilisable ne me permet pas de l'utiliser...
Mais est-ce irrémédiable, ou alors un artisan pourrait rendre à ce parcho son utilité?


#. Message de Raistlin le 24-06-2016 à 17:28
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
112873 - And You Will Know My Name Is The Trõll (Kastar 41)
- StriKe TeAm [Damnés] -
Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)  Inscrit le : 17-04-2005  Messages: 26820 (Demi-dieu)   Citer Citer
alors
1) ce qui est inutilisable reste réparable
2) ce qui est inutilisable et pas équipable reste tout à fait utilisable même si c'est inutilisable (oui je sais c'est pas normal)

inutilisable, ca fait juste que tu peux pas l'équiper... pour un parcho, c'est pas trop génant.

[Pages : 1]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 13:18:15 le 23/04/2024 ] - [ Page générée en 0.002 sec. ]