header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Jeux Alternatif
 
HG
Nous sommes le 14° jour du Scarabée du 22° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité     S'enregistrer    Connexion Search the Forum   Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Grankausto, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Mr x, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de cyanuré le 18-04-2013 à 13:26
83196 - Dunkelheit (Tomawak 53)
Pays: France  Inscrit le : 20-12-2004  Messages: 1950 (Trõll de Compèt')   Citer Citer
Plop à tous,

On ne peut plus enchanter une seule fois derrière un renommage ? J'ai raté quelque chose ?

#. Message de starck le 18-04-2013 à 14:11
31435 - starckdarkmoon (Durakuir 60)
- StriKe TeAm [Damnés] -
Pays: France  Inscrit le : 17-07-2004  Messages: 3008 (Djinn Tonique)   Citer Citer
c'est bien ça

on ne peut enchanter que les items simple ou mithrilisé mais pas ceux qui ont deja un template

#. Message de cyanuré le 18-04-2013 à 15:20
83196 - Dunkelheit (Tomawak 53)
Pays: France  Inscrit le : 20-12-2004  Messages: 1950 (Trõll de Compèt')   Citer Citer
Merci starck.

D'où les renommages à 5kgg max ^^

[Pages : 1]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 23:02:26 le 18/05/2024 ] - [ Page générée en 0.012 sec. ]