header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Jeux Alternatif
 
HG
Nous sommes le 3° jour du Goblin du 21° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité     S'enregistrer    Connexion Search the Forum   Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Grankausto, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de TroiDam le 20-01-2012 à 08:34
105863 - TroiDam (Darkling 39)
- Tenebrae Legio -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 8-12-2011   Messages: 78 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Le Slaad se contrefout du balayage.
Attaque + pouvoir, comme d'habitude.

20/01/2012 06:20:18COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a frappé TroiDam ( 105863 ) qui y a survécu.
20/01/2012 06:20:18COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a utilisé un pouvoir sur TroiDam ( 105863 ).
19/01/2012 18:58:40COMPETENCE
TroiDam ( 105863 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Slaad [Nouveau] ( 4127354 )
19/01/2012 18:56:29COMBAT
TroiDam ( 105863 ) a frappé (avec un sortilège) un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) grâce à un coup critique.
19/01/2012 17:28:00COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a frappé TroiDam ( 105863 ) qui y a survécu.
19/01/2012 17:28:00COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a utilisé un pouvoir sur TroiDam ( 105863 ).
19/01/2012 05:17:14COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a frappé TroiDam ( 105863 ) grâce à un coup critique.
19/01/2012 05:17:14COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a utilisé un pouvoir sur TroiDam ( 105863 ).
18/01/2012 16:36:57COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a tenté de frapper TroiDam ( 105863 ) qui a réussi à esquiver l´attaque.
18/01/2012 16:36:57COMBAT
un Slaad [Nouveau] ( 4127354 ) a utilisé un pouvoir sur TroiDam ( 105863 ).


#. Message de TroiDam le 22-01-2012 à 10:55
105863 - TroiDam (Darkling 39)
- Tenebrae Legio -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 8-12-2011   Messages: 78 (Momie Baveuse)  Citer Citer
je confirme que pour le gremlins, se relever ne l'empêche pas d'attaquer.

22/01/2012 06:29:07COMBATun Gremlins [Nouveau] ( 4118094 ) a frappé TroiDam ( 105863 ) grâce à un coup critique.
21/01/2012 20:19:46COMPETENCETroiDam ( 105863 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Gremlins [Nouveau] ( 4118094 )
21/01/2012 17:26:05COMBATun Gremlins [Nouveau] ( 4118094 ) a frappé TroiDam ( 105863 ) qui y a survécu.
21/01/2012 05:04:18COMBATun Gremlins [Nouveau] ( 4118094 ) a tenté de frapper TroiDam ( 105863 ) qui a réussi à esquiver l´attaque.
20/01/2012 15:53:05COMBATun Gremlins [Nouveau] ( 4118094 ) a tenté de frapper TroiDam ( 105863 ) qui a réussi à esquiver parfaitement l´attaque.


#. Message de Leus le 30-01-2012 à 20:13
107623 - Meltabor (Skrim 60)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2137 (Djinn Tonique)  Citer Citer
yuanti, il se releve assez vite, mais ne semble rien faire d'autre


#. Message de TroiDam le 7-02-2012 à 08:50
105863 - TroiDam (Darkling 39)
- Tenebrae Legio -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 8-12-2011   Messages: 78 (Momie Baveuse)  Citer Citer
L'araignée géante ne se relève pas et frappe même à terre :

Dist.    Réf.    Nom    X    Y    N
0    4169958    Araignée Géante [Larve] [À terre]


07/02/2012 07:39:17COMBATune Araignée Géante [Larve] ( 4169958 ) a frappé TroiDam ( 105863 ) qui y a survécu.
06/02/2012 21:59:47COMPETENCETroiDam ( 105863 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur une Araignée Géante [Larve] ( 4169958 )


#. Message de TroiDam le 8-02-2012 à 09:30
105863 - TroiDam (Darkling 39)
- Tenebrae Legio -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 8-12-2011   Messages: 78 (Momie Baveuse)  Citer Citer
A noter cependant que se relever prend sa DLA à l'araignée.
DOnc, elle peut frapper à terre, mais perd sa DLA si elle choisit de se relever.


#. Message de Sombracier le 8-03-2012 à 10:34
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Le tigre garou se balaye, j'attends de vérifier les effets


Vous avez balayé un Tigre-Garou [Jeune] (4170586)

Votre Jet de déstabilisation est de.............: 41
Le Jet de stabilité de votre adversaire est de.: 30

Vous avez donc MIS À TERRE votre adversaire


#. Message de Aglaglou le 10-03-2012 à 18:53
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 53)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
L'abishaii vert se balaye, pas comme le rouge. Pour l'effet, j'éditerais:

Vous avez balayé un Abishaii Vert [Initial] (422468
Vous avez donc MIS À TERRE votre adversaire

-->Aucun effet, il se relève et frappe.


#. Message de Leus le 15-03-2012 à 13:01
107623 - Meltabor (Skrim 60)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2137 (Djinn Tonique)  Citer Citer
elementaire de terre cogneur : semble avoir passe sa dla a se relever


#. Message de Aglaglou le 31-03-2012 à 08:17
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 53)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
    * Incube => se relève mais n'attaque pas

Je n'ai pas eu le même effet, mon incube a perdu 1 attaque sur 2.

; " valign="TOP" border="0" target="_blank">; " valign="TOP" border="0" target="_blank">; " valign="TOP" border="0" target="_blank">; " valign="TOP" border="0" target="_blank">; " valign="TOP" border="0" target="_blank">
DateTypeDescriptionDétails
31/03/2012 00:37:07COMBATun Incube [Novice] ( 4224073 ) a frappé Aglaglou Glup ( 96082 ) qui y a survécu.
30/03/2012 23:18:11COMBATAglaglou Glup ( 96082 ) a frappé (avec un sortilège) un Incube [Novice]( 4224073 ) qui y a survécu.
30/03/2012 19:26:30COMPETENCEAglaglou Glup ( 96082 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Incube [Novice] ( 4224073 )
30/03/2012 13:16:10COMBATun Incube [Novice] ( 4224073 ) a frappé Aglaglou Glup ( 96082 ) grâce à un coup critique.
30/03/2012 13:16:10COMBATun Incube [Novice] ( 4224073 ) a frappé Aglaglou Glup ( 96082 ) grâce à un coup critique.


#. Message de Drizztatur le 31-03-2012 à 14:34
106097 - Archatur (Darkling 10)
   Pays: France   Inscrit le : 8-07-2002   Messages: 1842 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Araignée Géante : se relève mais n'attaque pas.

J'ai un truc bizarre avec un Zombie qui est toujours à terre mais qui m'a quand même attaqué...


#. Message de Cooool-sama le 1-04-2012 à 13:33
  [Ami de MountyHall]
107171 - ( )
   Pays: France (01 - Ain)   Inscrit le : 18-07-2005   Messages: 2040 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ça arrive ça, les monstres sans pouvoir spé se relève pas forcement 


#. Message de Tetdehuk le 11-04-2012 à 11:01
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 28-02-2012   Messages: 5 (P'tit Gob')  Citer Citer
Posté par Drizztatur @ 31-03-2012 à 14:34
Araignée Géante : se relève mais n'attaque pas.


L'Araignée Géante n'attaque pas si elle choisit de se relever. Elle doit bouffer sa DLA pour se relever et attendre la suivante pour agir.

Mais j'ai testé et effectivement elle peux choisir de vous attaquer en restant à terre.

C'est assez aléatoire, quand elle se relève ce n'est pas forcement pour fuir.


#. Message de Leus le 19-04-2012 à 10:11
107623 - Meltabor (Skrim 60)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2137 (Djinn Tonique)  Citer Citer
un edt a qui ca n'a fait ni chaud ni froid, s'est releve et a frappe


#. Message de skrimi le 23-04-2012 à 18:04
103456 - skrimi la massue (Darkling 32)
- ViVenDi UniVerSaLe GuiLde -
   Pays: France   Inscrit le : 2-11-2006   Messages: 131 (Golem Costaud)  Citer Citer
la limace géante:

une fois balayée en CC,se relève, elle ne frappe plus mais utilise quand même son sort, et fuis de deux cases.

Au lieude frapper utiliser son sort et fuir d'une case habituellement.


#. Message de Sombracier le 25-07-2012 à 11:24
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ectoplasme

J'ai réussi un balayage (la cible peut donc être balayée), j'attends de constater les résultats.

Edit : Par deux fois l'Ectoplasme s'est relevé (la par ex il s'est relevé puis déplacé), mais n'a pas attaqué ni utilisé de pouvoir (Armure -X) j'ai donc tendance à penser que sur ce monstre le balayage est très efficace.


#. Message de Leus le 6-08-2012 à 12:02
107623 - Meltabor (Skrim 60)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2137 (Djinn Tonique)  Citer Citer
un edf a ete bien pertube par les balayages et s'est aproximativement laisse tue  tout en se relevant a chaque fois


#. Message de Selkis le 12-08-2012 à 16:26
102405 - Selkis (Darkling 38)
   Pays: France (50 - Manche)   Inscrit le : 8-04-2010   Messages: 253 (Golem Costaud)  Citer Citer
Est-ce qu'il y a des trolls qui ont essayé de balayer des cibles qui lévite tout en lévitant soit-même ?

Selkis


#. Message de Sombracier le 13-08-2012 à 22:52
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
un balayage ne marche pas sur une cible qui lévite, ca depend uniquement de cela et pas de notre écart. Ce n'est pas comme si la lévitation envoye un troll à l'étage et qu'il suffit de grimper pour pouvoir la toucher.

Une cible qui flotte peut etre balayée ... mais au final elle flotte toujours, donc elle n'est pas étalée "a terre" ...


#. Message de djerûn le 25-08-2012 à 06:35
104061 - djerûn (Darkling 44)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 528 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
la gorgone cogneuse,elle se relève, frappe mais n'utilise pas son pouvoir,ça c'est coll


#. Message de djerûn le 6-09-2012 à 11:22
104061 - djerûn (Darkling 44)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 528 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
abishaii vert (initial),2 possibilité,soit celle dit par AGLAGLOU,soit il est encore à terre,et il frappe.
conclusion de ma part,quand je l'ai frapper ,(en critique le balayage);il avait déjà activer sa dla,et se préparer à un cumul,car il ma frapper,et 3h après,c'est relevé et ma frapper. dans sa première ATT il m'a loupé de 3 points,alors qu'il aurait du avoir un malus de -13 an ATT ,dans sa 2 ATT,il na fait que 6

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 05:21:50 le 16/08/2022 ] - [ Page générée en 0.011 sec. ]