header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Guldur le dudu le 29-09-2009 à 18:51
64130 - Guldur (Durakuir 60)
- La horde des AperiKuB -
   Pays: France   Inscrit le : 23-11-2005   Messages: 281 (Golem Costaud)  Citer Citer
ça y est ça fonctionne bien à nouveau pour la Bricol Vue et la Grouky avec l'extension Zorya!

Guldur gout Bravo!


#. Message de ul.Duc le 30-09-2009 à 09:19
  [MH Team]
96928 - ul.Duc (Kastar 42)
- les pitiCons -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 10-11-2008   Messages: 3150 (Djinn Tonique)  Citer Citer
bonjour,

je ne sais pas si c'est ici, et si c'est normal ou pas mais voila :

notre team a un skrim hypno et sur les events des monstres, ZZ dit bien qu'elle competence a ete utilisée et si ratée, reduite etc... mais serait il possible de mettre si l'hypno est passée full aussi ou pas ?

aussi, de temps en temps, l'insulte n'est pas prise en compte... d'ou cela vient il ? j'ai beau parcourir les messages du bot... ca reste en competence et pas plus de precision.

merci, et desolé si ce n'etait pas la bonne place pour ces demandes.

ul.Duc


#. Message de Raistlin le 30-09-2009 à 10:25
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
a poster sur le forum ZZ

Raistlin, rien à voir avec MH ou les SP


#. Message de zgav le 30-09-2009 à 23:07
84102 - zgav (Skrim 38)
- Les Gardiens Du Crépuscule -
   Pays: France   Inscrit le : 24-05-2007   Messages: 679 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut,

idem pour moi tout refonctionne normalement sous ZZ et MZ,

merci à tous !

Zgav


#. Message de Guldur le dudu le 2-10-2009 à 09:42
64130 - Guldur (Durakuir 60)
- La horde des AperiKuB -
   Pays: France   Inscrit le : 23-11-2005   Messages: 281 (Golem Costaud)  Citer Citer
Et bien zut alors, ça déconne à nouveau sous Zz depuis hier soir!en revanche ça fonctionne tjs. bien sur Mz!


#. Message de VYS le 2-10-2009 à 10:50
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Tous les derniers message n'ont aucun rapport avec les SP et n'ont donc pas lieu d'être posté ici.

Merci de lire et de respecter le thème du message, ainsi que les consignes données

VYS - DungeonMaster


#. Message de MoysylnOeil le 5-10-2009 à 22:19
  [Ami de MountyHall]
39860 - Moyzyln'oeil (Tomawak 48)
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-07-2004   Messages: 2326 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Hello.

J'ai un bug sur l'affichage qui ne vient pas d'extension ou autre.
Apparu aujourd'hui au alentours de midi.
Les écritures ont changé de taille. Certains traits des tableaux disparaissent, et, pour la vue par exemple, le fond "parchemin" disparait s'il y a trop d'éléments affichés.


#. Message de Wawa Le Troubi le 6-10-2009 à 00:25
90982 - Wawa le Troubadour (Kastar 60)
- Les Blanchisseurs -
   Pays: Germany   Inscrit le : 16-03-2008   Messages: 261 (Golem Costaud)  Citer Citer
bonjour tout le monde,

j'ai une petite question par rapport à un monstre qui à l'air de se camoufler à la manière d'un tom (visible sur la cave seulement):

Pixys (68012) fait une VlC sur sa cave => il [Voit le Caché] donc
il remarque ainsi à 2 caves un Gritche Ethéré [Initial]  qu'il ne voyait pas auparavant mais qu'on soupçonnait vu ses attaques sur troptroll :
2612375        Gritche Eméché [Initial]

dans sa vue MH c'est bon, par contre je me demandais si ça ne devait pas aussi apparaître dans SP_Vue ou SP_Vue2 ? On ne voit pas le gritche dans la vue BT de Pixys mais je ne le trouve pas non plus dans les scripts publics de vue en fait.

merci
Wawa


#. Message de MoysylnOeil le 7-10-2009 à 08:11
  [Ami de MountyHall]
39860 - Moyzyln'oeil (Tomawak 48)
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-07-2004   Messages: 2326 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Problème sus nommé ci dessus persistant...
Quelqu'un à une idée?


#. Message de VYS le 7-10-2009 à 08:13
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Posté par MoysylnOeil @ 05-10-2009 à 22:19
Hello.

J'ai un bug sur l'affichage qui ne vient pas d'extension ou autre.
Apparu aujourd'hui au alentours de midi.
Les écritures ont changé de taille. Certains traits des tableaux disparaissent, et, pour la vue par exemple, le fond "parchemin" disparait s'il y a trop d'éléments affichés.

quel est le rapport avec les scripts ou fichiers publics ?

VYS - DungeonMaster


#. Message de SchàLu le 7-10-2009 à 09:14
  [Ami de MountyHall]
36539 - schtroumpfalunettes (Tomawak 60)
   Pays: Luxembourg   Inscrit le : 29-05-2004   Messages: 105 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je reposte ici mon message qui est lié aux scripts (apparemment, en tout cas:-))

Je voulais signaler le comportement suivant avec SP_vue et les Geck'oo:

1) j'ai plusieurs geck'oo sur ma case, je les vois dans l'interface de jeu, mais ils ne sont pas ramenés par SP_vue de mon troll
2) je fais p..er un piège sur la case. Le piège touche les geck'oo
3) maintenant ils sont rapatriés par SP_vue

Bug et/ou camou/invi des geck'oo qui saute avec le piège???

Schalu


#. Message de MoysylnOeil le 8-10-2009 à 08:45
  [Ami de MountyHall]
39860 - Moyzyln'oeil (Tomawak 48)
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-07-2004   Messages: 2326 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Cela ne venant pas de moi ou de ma bécane, je me suis dit que cela venait peut être des scripts...
A moins que ne me fourvoies.

...

Ce qui est le cas, après avoir fait un plus ample tour de fofo... C'est plutôt du coté "graphique" que je dois chercher...

Au temps pour moi...

Désolé VYS


#. Message de VYS le 8-10-2009 à 09:20
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

@MoysylnOeil : les Scripts Public ou les fichiers Publics, ce n'est pas l'interface de jeu, ce sont des fichier en texte brut, sans présentation.

C'est donc certain que tes problèmes n'ont rien avoir avec ces scripts.

VYS - DungeonMaster


#. Message de MoysylnOeil le 8-10-2009 à 11:05
  [Ami de MountyHall]
39860 - Moyzyln'oeil (Tomawak 48)
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-07-2004   Messages: 2326 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Yep yep, Demi Dieu... Je m'en suis retourné sur le forum conséquent...
Je n'y connais rien, moi. Je ne suis qu'un modeste crétin d'architecte...


#. Message de Cook le 27-11-2009 à 23:46
4765 - Cook (Tomawak 60)
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 1-04-2003   Messages: 1957 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

dans l'outil tactique des bricol'trolls, depuis hier au moins, il y a un problème avec la vue des trolls : les trolls apparaissent juste avec leur n°, il n'y a plus le nom, le niveau, ni la guilde

aucune idée si le pb vient du site ou des scripts


#. Message de Xaruth le 28-11-2009 à 02:02
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
110318 - Héadörh (Skrim 14)
- L'âme de Lyandria -
   Pays: France   Inscrit le : 7-10-2003   Messages: 8459 (Hydre Fumante)  Citer Citer
oui, les scripts ont des soucis en ce moment. Vys travaille a rétablir tout ça ..


#. Message de VYS le 28-11-2009 à 11:30
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Il y avait un problème avec les fichiers publics mais il a été corrigé hier. C'est peut-être un relicat chez les Bricol'.

VYS - DungeonMaster


#. Message de Cook le 28-11-2009 à 12:12
4765 - Cook (Tomawak 60)
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 1-04-2003   Messages: 1957 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

ca remarche cheesy

merci


#. Message de Cook le 30-12-2009 à 09:46
4765 - Cook (Tomawak 60)
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 1-04-2003   Messages: 1957 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

je viens de remarquer que les monstres camouflés, lorsqu'on est sur leur case, n'apparaissent pas dans la vue des bricoll'trolls

y a notemment celui-là sur ma case : Chevalier du Chaos Ethéré [Initial] ( 2709710 )

 


#. Message de de Guignol le 30-12-2009 à 15:44
63218 - de Guignol (Durakuir 60)
- In Memoriam - Les Affranchis -
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2005   Messages: 518 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Spinoza @ 28-09-2009 à 15:50
Quote: Posté par VYS @ 14-09-2009 à 21:17

Comme toujours, je suis décu qu'un bug "bloquant" soit découvert dans l'heure mais qu'un affichage incohérent entre le vue in game et les SP (typiquement le contournement du BM du fumeux) ne soit jamais annoncé.



Ca a été reporté il y a au moins 5 mois le coup des fumeux non ?

http://www.mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=3&TopicID=125172&highlight=fumeux


Putain je suis trop fort, merci Spinoza de me le rappeler.

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 10:12:56 le 22/10/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]