header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de VYS le 1-12-2005 à 08:27
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

J'ai mis à jour le tutorial, merci Tilk

http://www.mountyhall.com/mountyhall/MH_Rules/Help/Pack_Mozilla.php

VYS - dungeonMaster


#. Message de TilK le 1-12-2005 à 10:56
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
De rien...


#. Message de Woyczek Ihllé le 1-12-2005 à 11:05
28225 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-02-2004   Messages: 21 (P'tit Gob')  Citer Citer
Par contre, il est possible de copier/coller les chaines suivantes, dans le fichier "user.js" qui se trouve dans le dossier de préférences de firefox (ou, s'il n'existe pas, le créer) :

## Mountyhall / PackGraphique
user_pref("capability.policy.policynames", "TrustInCheckloadURI");
## serveur de jeu primaire
user_pref("capability.policy.TrustInCheckloadURI","http://games.montyhall.com");
## Serveur de jeu secondaire, facultatif
#user_pref("capability.policy.TrustInCheckloadURI","http://serv01.montyhall.com");
user_pref("capability.policy.TrustInCheckloadURI.checkloaduri.enabled","allAccess");

Le fichier user.js se cache dans :
C:\Documents and Settings\gryckeboer\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\57uzeb1h.default
ie. %APPDATA%\Firefox\Profiles\57uzeb1h.default

Ou bien, sous un VRAI OS dans
/home/woyczek/.mozilla/firefox/Profiles/57uzeb1h.default/

Cf. pour ce fichier : la page ad hoc


#. Message de superdany le 15-12-2005 à 21:19
10049 - Superdany (Durakuir 58)
- Miss Terre et Boules de Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2003   Messages: 16 (P'tit Gob')  Citer Citer
Je viens de mettre la version 1.5 de firefox, et malgré les manips décrites ci dessus, impossible d'afficher correctement le pack graphique. J'ai toujours le site en times avec les gros carrés blancs.

Vous n'auriez pas une petite idée de ce qui aurait pu m'échapper ? Merci d'avance pour vos conseils avisés.


#. Message de Istvan le 20-12-2005 à 14:01
  [Ami de MountyHall]
427 - Istvan (Tomawak 23)
- Atra Caterva -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2002   Messages: 105 (Golem Costaud)  Citer Citer
Tilk, c'est normal que tous les nouvelles chaines de caractère que l'on saisi ne s'affiche pas dans l'écran about:config ?

Car comment pour ajouter d'autres sites à packs graphiques si je ne trouve pas la chaine ?

Je suis paumé là


#. Message de Jahrakal le 22-12-2005 à 15:17
70686 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 12-11-2005   Messages: 7 (P'tit Gob')  Citer Citer
J'ai un petit problème ... J'ai mis un pack graphique en place, avec Mozilla (et Windows XP Pro), et depuis, quand je lance www.games.mountyhall.com, je n'ai plus qu'un écran blanc. Que faire ?


#. Message de Raistlin le 22-12-2005 à 15:24
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote:
Pour enlever la configuration de votre pack graphique, il suffit de supprimer le cookie de games.mountyhall.com ou d'aller sur http://games.mountyhall.com/mountyhall/installPack.php

VYS - DungeonMaster


#. Message de Jahrakal le 22-12-2005 à 15:27
70686 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 12-11-2005   Messages: 7 (P'tit Gob')  Citer Citer
Quote: Originally posted by Raistlin on 2005-12-22 15:24:22
Quote:
Pour enlever la configuration de votre pack graphique, il suffit de supprimer le cookie de games.mountyhall.com ou d'aller sur http://games.mountyhall.com/mountyhall/installPack.php

VYS - DungeonMaster





Cette adresse m'envoie sur une page blanche ... Et où se trouve ce cookie ? Je ne l'ai pas trouvé. :s

Désolé d'être boulet :x


#. Message de Raistlin le 22-12-2005 à 15:31
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
boh, au pire tu fais "supprimer tous les cookies"...

probablement dans "edition --> preference" (si linux) ou "outils --> preference" si Windows, j'ai pas regardé


#. Message de Jahrakal le 22-12-2005 à 15:36
70686 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 12-11-2005   Messages: 7 (P'tit Gob')  Citer Citer
Quote: Originally posted by Raistlin on 2005-12-22 15:31:21
boh, au pire tu fais "supprimer tous les cookies"...

probablement dans "edition --> preference" (si linux) ou "outils --> preference" si Windows, j'ai pas regardé



J'ai fait ca, c'est bon ! Merci beaucoup.


#. Message de superdany le 29-12-2005 à 11:51
10049 - Superdany (Durakuir 58)
- Miss Terre et Boules de Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2003   Messages: 16 (P'tit Gob')  Citer Citer
J'ai résolué mon problème. En fait, j'avais fait le passage de firefox 1.06 à 1.5 sans le désinstaller. En désinstallant et réinstallant, tout est très bien passé. Bravo pour avoir trouvé cette manip.


#. Message de andro-gymnastik le 13-01-2006 à 16:43
  [Ami de MountyHall]
2901 - ( )
   Pays: Antarctica   Inscrit le : 3-01-2003   Messages: 815 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
J'avoue je n'ai pas lu les 6 pages, les 2 premières seulement...

Win 2K + Firefox 1.0.7. (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; fr-FR; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7)

-1/ le pack fonctionne
0/ plus de pack graphique
1/ je re-installe le pack,
2/ je clique sur l'image (cliquez ici)
3/ aucune image ne s'affiche...
4/ Logout - Login, oki ! Ca marche
5/ ca marche pendant quelque jours....
6/ je repasse dans option, et là Hop, plus de pack graphique.
7/ reprendre la boucle à 1/ ci-dessus

Bref, j'ai fais la manip, 10 ou 12 fois, là, j'avoue ca me gave grave, dont je ferais sans pack graphique...


#. Message de Raistlin le 13-01-2006 à 16:45
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
cookies qui disparaissent peut-etre...


#. Message de Zagam le 30-01-2006 à 16:58
72622 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 30-01-2006   Messages: 3 (P'tit Gob')  Citer Citer
Bonjour
J'utilise Mozilla Firefox avec l'extension Noscript sous Windows XP. Tout marche à merveille jusqu'au jour ou j'ai voulu installer un pack graphique (caillou) suivant la procedure décrite sur le site.

Le pack graphique fonctionne (installation reussi) mais depuis ce jour je ne peux plus acceder aux informations des monstres qui m'attaquent par exemple dans la categorie "Ma vue" ou "Mes evenements". Lorsque je "click" sur le monstre (ou Troll) en question, il ne se passe rien. Aucune fenetre ne s'ouvre pour me donner une description du monstre (ou Troll).

Bien entendu j'ai essayé sans packgraphique sur une autre machine avec Firefox et avec l'extension (ou plug in) Noscript et cela marchait.
Sous IE, cela fonctionne avec ou sans packgraphique.
Es-ce que le fait d'avoir ecrit dans "about:config" à tout déregler firefox?

Pouvez vous m'aider à réinitialiser tout? Avez vous une solution à mon probleme?

Merci d'avance


#. Message de clicloo le 17-02-2006 à 20:20
  [Ami de MountyHall]
2177 - clicloo (Durakuir 52)
   Pays: France   Inscrit le : 17-11-2002   Messages: 130 (Golem Costaud)  Citer Citer
je me permets de up ce message, car j'arrive pu à regler mon firefox

je suis passée à firefox 1.5.0.1 et pu moyen d'afficher un pac graphique, même avec la technique donnée par Tilk ...

g installé, désinstallé, rien à faire .......

au passage je précise que je suis ss win xp pack 2, et que le chemin utilisé est : H:\packMH_parchemin


qqun a une idée ?

clicloo


#. Message de Angel Ray le 18-02-2006 à 13:28
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Firefox/1.5.0.1

J'ai beau faire la manipulation de Tilk, rien ne s'ajoute dans le "about config" quand j'utilise les valeurs mentionnées.
Par contre, quand je crée, pour essayer, une chaine appelée "caaaa" et que je mets comme valeur "aa" elle s'affiche dans le tableau.....


#. Message de Raistlin le 18-02-2006 à 13:55
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
j'ai refait la manip au boulot pour pouvoir utilser un pack camouflage, ça marche

par contreles données ne s'affichent pas forcément tout de suite

tu as essayé de redémarrer FF après tes modifs?


#. Message de Angel Ray le 18-02-2006 à 14:48
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Il me semble bien avoir redémarrer firefox directement après avoir fait les 3 ajouts, puis connexion sur MH, mise du pack, et rien ne fonctionnait. J'ai dû l'enlever évidemment


#. Message de clicloo le 18-02-2006 à 14:59
  [Ami de MountyHall]
2177 - clicloo (Durakuir 52)
   Pays: France   Inscrit le : 17-11-2002   Messages: 130 (Golem Costaud)  Citer Citer
idem pr moi .....

pers n'a eu le pb et a su le résoudre ?


#. Message de VYS le 19-02-2006 à 13:19
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Angel Ray : tu n'as visiblement pas appliqué la procédure décrite spécifique à la version 1.5 : http://www.mountyhall.com/MH_Rules/Help/Pack_Mozilla.php

Aucun moyen de vous aider si vous n'appliquer la procédure  tel que décrite.

VYS - DungeonMaster

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 18:52:51 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]