header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de VYS le 31-10-2007 à 09:50
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Une page n'a pas le look habituel ? Le pack graphique que vous utilisé n'est pas appliqué à un endroit ? Le fonctionnement d'une page lorsque vous cliquez sur un bouton n'est pas "standard" ? La frame rafraichie n'est pas celle prévue ?

N'hésitez pas à signaler ici tout ce qui touche aux problème d'apparence de l'interface et de défauts évidents de son ergonomie.

Merci

VYS - DungeonMaster


#. Message de VYS le 31-10-2007 à 09:53
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Ce sujet a été référencé :


#. Message de Oph Laboum le 31-10-2007 à 15:46
75408 - Oph Laboum (Tomawak 51)
   Pays: Antarctica   Inscrit le : 21-04-2006   Messages: 127 (Golem Costaud)  Citer Citer
bonjour,

ben moi là j'ai un drôle de truc à http://www.mountyhall.com!
ma page est blanche avec un drôle de symbole au milieu, de là je n'ai accès à rien, ni mon troll, ni le fofo, ni rien!

c'est en me connectant à mon troll par /games.mountyhall.com et en cliquant sur forum bis que je suis arrivé sur le fofo!

je suis également surpris de ton post DM, qui tombe bien à propo, et du fait que je soit le 1° à poster vu que ça dure depuis +- 10h30 du matin...

ce serai pas une expérience des fois?

Oph

edit de juste après : j'ai refait le test, même page blanche et là j'ai fait F5 =>je tombe sur la page d'accueil! je réessaye et c'est bon, plus de page blanche ni de logo bizare!


#. Message de VYS le 31-10-2007 à 16:07
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

C'est un problème de cache de ton navigateur et/ou de serveur surchargé.

VYS - dungeonMaster


#. Message de Spinoza le 31-10-2007 à 17:02
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer

Le Logo c'est celui d'OVH non ? j'ai eu le même ce matin ...


#. Message de darth zebu le 1-11-2007 à 10:51
34346 - Darth Zebu (Kastar 60)
- L'armée des 12 trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 4-03-2005   Messages: 653 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Un petit disfonctionnement sur la page de profil post-BMM :

Le lien vers les descriptions des sorts et compétences renvoie une erreur 404.

Darth Zebu, XP/FF


#. Message de Kryz Anthèmes le 2-11-2007 à 15:17
56633 - Kryz Anthèmes (Kastar 33)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2005   Messages: 1160 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Merci pour cette initiative.

J'ai déjà constaté avec bonheur la réorganisation de la liste des équipements que l'on peut "abandonner".

Dans la même veine, les gratteurs seraient plus que ravis que la liste des composants sélectionnables lors d'un grattage soit organisée d'une façon ou d'une autre, et que la qualité soit rappelée.
http://www.mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=14&TopicID=75600&highlight=grattage

J'ai aussi constaté le nouvel accès direct aux petits équipements d'une grande tanière. Très appréciable. On gagnerait sans doute encore plus en légèreté si on découplait minerai, composants, champignons, etc.

Côté tanière, ce qui serait une mini-révolution pour le gestionnaire, c'est de pouvoir sélectionner une liste d'éléments, et de pouvoir appliquer à toute la liste un nouveau nom de troll autorisé, voire un prix de vente (0 par défaut).

Je m'arrête là pour le moment.


#. Message de jplt le 8-11-2007 à 12:02
46344 - J'aime pas les Trolls (Tomawak 53)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 2-12-2006   Messages: 348 (Golem Costaud)  Citer Citer
De mémoire il y avais un problème d'affichage avec la page de Lancer de Potion. On avais bien le résultat, mais le style de la page était très différent (plus sobre :p).

Par contre, comme ça fait longtemps que je n'ai plus tenté, je crois me rapeller mais sans certitude, que ça n'arrive que dans certains cas (du genre jet de compétence réussis, mais jet de touche de la potion raté).


#. Message de Reivax4234 le 13-11-2007 à 08:36
4234 - Reivax le Massacreur (Kastar 57)
- Teubreu -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 8-03-2003   Messages: 2739 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Problème sur la page de glandouillage :
Le bouton "glander" n'est accompagné d'aucun bouton "annuler". Et comme la page prend la place des deux frames de droite, on ne peut pas annuler le glandage en utilisant le menu de gauche (car les pages s'ouvrent alors dans une nouvele fenêtre).

Donc deux solutions possibles à mon avis :
soit mettre un bouton "annuler".
soit n'ouvrir cette page qu'à la place de la frame principale, en laissant le menu et les actions.


#. Message de Reivax4234 le 13-11-2007 à 10:12
4234 - Reivax le Massacreur (Kastar 57)
- Teubreu -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 8-03-2003   Messages: 2739 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Lors de la création d'une liste de vente privée, à l'ajout d'objets à la liste et à la validation (boutons "ajouter ou enlever des trésors" et "valider"), on est redirigés vers la page de profil.

Il serait plus logique d'être ramené vers la page de la liste que l'on vient de mettre à jour, me semble-t-il.


#. Message de germhaine le 14-11-2007 à 08:21
23166 - germhaine (Durakuir 51)
- Tenebrae Legio -
   Pays: France   Inscrit le : 19-02-2004   Messages: 849 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je n'ai plus essayé depuis quelques temps, mais lorsque on demande à un gowap ramasseur de nous donner l'objet, il y a des problèmes de "page suivante" sur les boutons proposés :
- lors d'un échec (le gowap machouille), le bouton génère un perte complète du "frameset" car tout le "document" est rechargé.
- lors d'une réussite, il y avait aussi un problème sur un bouton, mais je ne m'en rappelle plus

Un plus serait aussi d'avoir un bouton pour re-tenter de prendre l'objet en cas d'échec s'il nous reste des PAs.


#. Message de Lotharim le 10-12-2007 à 00:07
45716 - Lotharim (Skrim 60)
- Le Réveil du Phoenix -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 11-10-2004   Messages: 2606 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je suis allé dans l'onglet lieux sans PAs et je vois le texte suivant :

Destination du Portail : X = xx | Y = xx | N = xx

Pour 4 PA, vous pouvez l'emprunter :


Un texte disant que l'on ne peut pas l'emprunter par manque de PAs serait beaucoup mieux.


#. Message de Disgaea le 17-12-2007 à 18:27
  [Ami de MountyHall]
96968 - D!sgaea (Kastar 37)
   Pays: France (93 - Seine-St-Denis)   Inscrit le : 2-03-2006   Messages: 3199 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Bonjours, je viens de lancer un FA

et j'ai ça comme message du BOT :

[MountyHall] Sortilège : Flash Aveuglant
Expéditeur (Id) MountyHall Date d'envoi 17/12/2007 17:45:03
Destinataire(s) Disgaea
 
================================
MOUNTYHALL - La Terre des Trõlls
================================

Trõll n°73556 : Alfred

Vous avez été impliqué dans un événement : SORTILEGE.
Il était alors : 17/12/2007 17:45:10.
***********************************************************

Vous avez été la cible du Sortilège Flash Aveuglantlancé par le Trõll Disgaea (60820).

Le sortilège a eu l'effet suivant : ATT : -X| ESQ : -X | Vue : -X

Pour une durée de 1 tour(s).


***********************************************************
Vous avez configuré votre compte pour recevoir un Email
lorsque votre Trõll est impliqué dans un événement.
Si vous ne désirez plus recevoir ces Emails, veuillez changer
cette configuration dans le profil de votre Trõll.

Le Site : http://www.mountyhall.com
Pour Jouer : http://games.mountyhall.com
Des Questions : http://www.mountyhall.com/Forum
***********************************************************

Alors que c'est moi qui ait lancé le sortillège et Alfred (un membre de mon groupe) qui l'a pris...avec les autres.


#. Message de VYS le 17-12-2007 à 21:50
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

quel est la rapport avec l'ergonomie ? De plus, le bug est déjà référencé sur un autre sujet

VYS  - DungeonMaster


#. Message de Tucky le 21-12-2007 à 22:59
25408 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2004   Messages: 650 (Shaï Epileptique)  Citer Citer

c'est parce qu'il manque un espace entre Aveuglant et lancé

bon sinon, niveau "ergonomie" , j'avais déjà du le signaler y'a longtemps mais autant le remettre là : avec le pack Caillou, je n'ai pas l'image de fond de l'équipement avec le troll (image bg_equipement.jpg pourtant présente dans le pack graphique)

c'est frustrant d'avoir l'image mais qu'elle ne serve pas ^^


#. Message de Reivax4234 le 22-12-2007 à 09:33
4234 - Reivax le Massacreur (Kastar 57)
- Teubreu -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 8-03-2003   Messages: 2739 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Lorsque l'on essaie de gratter sans composant, le message d'alerte apparait 3 fois.


#. Message de Dragt le 26-12-2007 à 11:41
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Un classique: lorsqu'on monte l'ordre d'un gowap, il arrive parfois que cet ordre descende, et là ça devient galère pour tout remettre en place.

(Il arrive que des ordres se retrouvent avec le même numéro... au final, la seule solution pour remonter un ordre devient de descendre tous les autres.)
[Rajout: En fait, tant qu'on se débrouille pour que les numéros des ordres se suivent, tout va bien. Mais si il y a un trou, parce qu'on efface un ordre par exemple, un ordre qu'on remonte n'arrivera pas à passer ce trou, et c'est le début du grand n'importe quoi... il devient même possible d'obtenir tous ses ordres avec le même numéro.
Exemple:
- les ordres de mon  gowaps vont de 79 à 86. Tout va bien et les manipulations se déroulent correctement, même si on pourrait s'étonner de voir des numéros d'ordre si grands et rien entre 1 et 79.
- J'efface l'odre 81 et j'essaie de remonter l'ordre 83 jusque tout en haut: rien ne va plus...]


De plus, il serait plus agréable que le nouvel ordre d'un gowap arrive en tête au lieu d'arriver en queue. (Mais ça, c'est peut-être fait exprès pour qu'on ne laisse pas trop d'ordres s'accumuler?)


#. Message de Nab Oleon le 11-01-2008 à 16:53
91971 - Nab Oleon (Durakuir 28)
   Pays: France   Inscrit le : 24-11-2007   Messages: 8 (P'tit Gob')  Citer Citer

Bonjour,

Abandonner un objet alors que plus de PA conduit à un message d'erreur (pas assez de PA) normal mais sur un page à ergonomie inhabituelle :

- plus de frame main (le message d'erreur apparaît à la place)

- le clic sur les items du menu (profil, vue, equipement, ...) dans le frame sommaire, au lieu de basculer l'affichage du frame principal ouvre dans une nouvelle fenêtre (sans frame sommaire).

Contexte : XP+IE7+Pack défaut parchemin. Pas de possibilité d'enregistrement du bug.

Importance : très faible, évidemment.

-- Nab, profondément admiratif

 


#. Message de Vivalzar le 28-01-2008 à 09:29
16354 - Vivalzar (Skrim 35)
- Vachement Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 9-08-2003   Messages: 2938 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Problème visuel plutot. Lors d'un échange via l'interface sécurisée, on reçoit un message de bot, qui n'est pas très beau/explicite :

Liste des trèsors échangés par Vivalzar
[2110873] TalismanDEG : +1 | REG : -2 | RM : +40 % | MM : +38 %
Liste des trèsors échangés par Dragibus
[3164965] TalismanREG : -2 | Armure : +1 | RM : +40 % | MM : +36 %

Il faudrait :
1) Bien détacher le nom de l'objet de ses caracs (parenthèses ou retour à la ligne)
2) Faire apparaitre les vrais noms des objets et les templates (dans cet exemple, il s'agit en réalité d'un Torque de pierre de Feu et d'un Torque de pierre de Résistance

Viv


#. Message de Kasta le 12-02-2008 à 11:13
29812 - Kastagel (Kastar 27)
- Les Siffloteurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 7-11-2007   Messages: 354 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,

Une petite question, j'utilise Firefox (la dernière version)
quand j'essaie d'utiliser certaine compétences, la page fait un refresh mais ne me donne pas la possibilité d'utiliser la compétence (elle reste sur "Choisir une action")

Depl. Eclair ne marche pas par exemple
mais Entrainement marche

Je suis certain qu'il s'agit d'un problème avec mon navigateur (ça fait la même chose avec IE)
qqn a déjà rencontré ce genre de problème ?

[Pages : 1, 2, 3, 4, ..., 11, 12, 13]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 15:11:08 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]