header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Ythogtha le 29-11-2016 à 11:57
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Lorsque je fais un mélange magique, l'affichage des caractères accentués déconne un peu les é donnent ça : m�langer

Pas gênant, probablement juste un truc pas encodé de la même façon que le reste.

Le même problème est présent dans le mail reçu, ce qui semble logique.

Yth.


#. Message de Rouletabille le 1-12-2016 à 13:39
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Après un dépôt en tanière (coût 1 PA), le nombre de PA restant dans la frame du bas n'est pas mis à jour (il est bien mis à jour par un refresh de cette frame)


#. Message de Moufette le 1-12-2016 à 14:10
108795 - Moufette (Kastar 34)
   Pays: France (73 - Savoie)   Inscrit le : 3-09-2014   Messages: 14 (P'tit Gob')  Citer Citer
Jouant beaucoup sur mobile, j'ai l'impression que l'interface a changé, je n'ai plus aucune bordure sur certaines pages : pages équipement, page lieu, page événement, message (pour la boite de réception), bonus/malus, etc...

Volonté ou bug ?

Il me semblait que c'était plus clair avec les bordures, non ? 


#. Message de toung-ha le 25-01-2017 à 06:52
63986 - toung-ha (Tomawak 59)
- les copains de Belgarion -
   Pays: France   Inscrit le : 30-09-2005   Messages: 68 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Suite à un pistage sur mon zombi, j'ai obtenu le texte suivant :



Résultat de l'utilisation : Pistage

La Cible n'existe pas ou n'est pas valide.
Aucun PA ne vous a �t� d�compt� et la comp�tence n'a pas �t� utilis�e.

Je penche pour un problème d'encodage (je suis sur safari vieille version sur mac os X.5 - vieille version également)


#. Message de Glumschak le 29-01-2017 à 00:28
  [Ami de MountyHall]
45184 - Glumschak (Kastar 60)
- La Ligue des Gentlemen Extrõllordinaires -
   Pays: Belgique (Namur)   Inscrit le : 30-08-2004   Messages: 232 (Golem Costaud)  Citer Citer
Lorsqu'on joue avec la résolution Light (800*600), il manque le bouton "Maisonnée" dans le panneau de menu de gauche..


#. Message de Rouletabille le 31-01-2017 à 22:39
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Il faudrait quand même éradiquer ces « \ » qui apparaissent dans les titres des posts sur le forum. Même VYS s'est fait prendre.


#. Message de Glumschak le 6-02-2017 à 23:06
  [Ami de MountyHall]
45184 - Glumschak (Kastar 60)
- La Ligue des Gentlemen Extrõllordinaires -
   Pays: Belgique (Namur)   Inscrit le : 30-08-2004   Messages: 232 (Golem Costaud)  Citer Citer
A l'activation, l'écran principal n'indique que les hibernations (en double, car une fois en lieu et place des trollsittings)


#. Message de Mamoune le 7-02-2017 à 08:25
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Posté par Glumschak @ 06-02-2017 à 23:06
A l'activation, l'écran principal n'indique que les hibernations (en double, car une fois en lieu et place des trollsittings)

Tu peux signaler dans bug avec plus d'infos ?


#. Message de Rouletabille le 18-02-2017 à 21:52
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Même problème que toung-ha 5 posts plus haut (encodage) mais sur un dressage passé par erreur sur un Gowap apprivoisé de quelqu'un d'autre

La cible semble vous ignorer.
Aucun PA ne vous a �t� d�compt� et la comp�tence n'a pas �t� utilis�e.


page : Actions/Competences/Play_a_CompetenceResult.php


#. Message de Rouletabille le 9-04-2017 à 12:02
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Erreur dans le message à la Mort de Segna (92630):

Vous avez été TUÉ pendant votre Tour précédent :
- Vous recommencez le jeu en X = 0 , Y = 0 et à la surface de : MountyHall - La terre des Trõlls.
- Une partie de vos Points de Vie a été restaurée.


Elle avait activé sa résurrection sur notre GT et s'est bien retrouvée sur notre GT

Et en passant, bonne idée, le message sur l'intangibilité:
Pendant votre intangibilité :
- Le vieillissement de vos Bonus/Malus a été désactivé.
- Le retour de vos Mouches a été désactivé.


#. Message de Mamoune le 9-04-2017 à 13:18
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Le Truc sur le message de résurrection est plutôt un bug, qu'une incohérence visuelle


#. Message de atable le 19-04-2017 à 15:29
10023 - ATABLE (Kastar 52)
- les Tas c'est nous -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 16-11-2004   Messages: 19 (P'tit Gob')  Citer Citer
bonjour,
depuis qq jours il m'est impossible de remettre un équipement en parfait état sur ma tête,
pouvez vous y remédier svp
merci
Atable 10023


#. Message de Mamoune le 19-04-2017 à 16:32
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
En quoi est-ce une incohérence visuelle ? Qu'est-ce qui est impossible ?


#. Message de atable le 20-04-2017 à 13:01
10023 - ATABLE (Kastar 52)
- les Tas c'est nous -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 16-11-2004   Messages: 19 (P'tit Gob')  Citer Citer
pas de possibilité de mettre un équipement à cet endroit,
j'avais un casque, une fois abimé, il est arrivé dans mes objets, et après réparation impossible de le remettre, j'ai essayer avec un autre casque, mais rien a faire !
je peux seulement déséquiper les autres parties de mon troll mais rien a faire pour la tête
Tête :

Bourse :
476 Gigots de Gob'
Tête :


#. Message de Mamoune le 20-04-2017 à 13:22
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Clique sur l'icone devant objet pour l'équiper (tu auras un menu)
Je vois si j'arrive à remettre l'action dans le menu des actions, mais comme c'est pas moi qui l'ai virée, ce n'est pas gagné


#. Message de atable le 20-04-2017 à 14:40
10023 - ATABLE (Kastar 52)
- les Tas c'est nous -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 16-11-2004   Messages: 19 (P'tit Gob')  Citer Citer
super,
merci

Vous avez changé de Casque avec Succès.

Les modifications seront prises en compte lors du calcul de votre prochaine DLA.



#. Message de totov le 9-05-2017 à 11:39
51767 - Totov (Kastar 53)
- o==(::::::::::::::> Zigoar's team of moon scht -
   Pays: France   Inscrit le : 3-10-2005   Messages: 444 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,

Je crois que j'ai un bug visuel sur mon gantelet.
En effet quand je clique dessus il me note "equipé" mais cela n'est pas le cas dans l'interface graphique des equipements ni dans mon profil ou il est absent.

Cela fait suite a une usurequi me l'a fait déséquipé puis réparation en forge.

Voila merci de votre avis!

Totov


#. Message de untypcool le 9-05-2017 à 17:47
27713 - Untypcool (Tomawak 60)
- ATLANTIS -
   Pays: France (77 - Seine-et-Marne)   Inscrit le : 7-04-2004   Messages: 738 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Lorsque l'on consulte la partie "Divers" du contenu de notre tanière, le lien sur "Divers" est toujours visible (texte en bleu et possibilité de cliquer dessus) alors que pour les autres catégories d'items (Armes, Boucliers, Potions...) le lien n'est pas visible quand on consulte la catégorie en question.

Illustrations :



#. Message de Bobo Tum le 14-05-2017 à 22:04
56218 - Bobo Tum (Kastar 50)
- les Raisins de la Béchue -
   Pays: France   Inscrit le : 18-04-2005   Messages: 2102 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Un petit souci de tri dans le tableau de chasse. Les deux dernières colonnes (Nb et Meilleur vétéran) se trient comme du texte, et pas des nombre.

En passant, "Nombre" ou "Nombre de kill" ou "Nombre de Meurtres", ce serait mieux que "nb".

Bobo


#. Message de Alpha Vaeron le 4-06-2017 à 14:04
15323 - Angel (Durakuir 60)
   Pays: France   Inscrit le : 8-09-2008   Messages: 150 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,

Je rencontre un problème avec dressage sur un Gogo pourtant sauvage Gowap Sauvage Ronfleur [Mature] (5812325)


La cible semble vous ignorer.
Aucun PA ne vous a été décompté et la compétence n'a pas été utilisée.

[Pages : 1, 2, 3, ... , 9, 10, 11, 12, 13]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 10:23:07 le 22/10/2017 ] - [ Page générée en 0.007 sec. ]