header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Grimmm le 15-06-2011 à 22:37
98112 - Grimmm (Kastar 51)
- Inglorious Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2009   Messages: 1768 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
@Ghörg : J'ai regardé le détail sur 3 de mes dernières factures et je tourne à environ 300 Mo par mois en 3G/GPRS, en sachant que ma femme me pique volontiers le telephone pour aller regarder son troll de temps en temps^^.

Par contre quand je vais sur internet depuis chez moi j'utilise quasiment tout le temps le Wifi.

J'ai un contrat internet illimité, c'est sans tracas.


#. Message de Braquemarx le 1-08-2011 à 14:44
49337 - Braquemarx (Kastar 60)
- Les Trollskistes -
   Pays: France   Inscrit le : 23-11-2004   Messages: 4890 (Djinn Tonique)  Citer Citer
une question, si je dois acheter un tel pour jouer a MH, quels sont les machins a éviter?
apparemment le samsung machin est buggé.
Sinon d'autres retour + ou -?
A priori pas la pomme, trop cher pour moi, donc plutôt dans les autres bidules.
Merci
BM


#. Message de Dycurt le 5-08-2011 à 10:14
93298 - Dycurt (Skrim 55)
- BloodAngels -
   Pays: France   Inscrit le : 9-02-2008   Messages: 627 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je n'avais jamais vu ce sujet. J'ai un BB curve 8520 et je ne peux effectuer que les actions qui ne requièrent pas de cible (càd de menus déroulants). Quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci,
Dycurt


#. Message de neant le 11-08-2011 à 01:04
88982 - neant (Skrim 60)
- Chachacha -
   Pays: France (17 - Charente-Maritime)   Inscrit le : 4-01-2008   Messages: 328 (Golem Costaud)  Citer Citer
Posté par Braquemarx @ 01-08-2011 à 14:44
une question, si je dois acheter un tel pour jouer a MH, quels sont les machins a éviter?
apparemment le samsung machin est buggé.
Sinon d'autres retour + ou -?
A priori pas la pomme, trop cher pour moi, donc plutôt dans les autres bidules.
Merci
BM


Salut , j'ai un Samsung Galaxy S et il fait très bien l'affaire pour jouer à MH ( et pour faire un peu d'autres trucs aussi )


#. Message de Mérymo le 11-08-2011 à 10:09
66183 - Mérymo (Skrim 60)
- Solar Fire [Damnés] -
   Pays: France (DOM - TOM)   Inscrit le : 21-10-2006   Messages: 3850 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Yop,

J'ai un BB Bold 9700 et tout se passe bien.

@Dycurt : il me semble avoir eu ça au tout début. Depuis j'ai changé de plate-forme de navigation en ayant mis à jour le BB et tout est ok.

Méry


#. Message de JTLG le 11-08-2011 à 10:20
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Dycurt @ 05-08-2011 à 10:14
Je n'avais jamais vu ce sujet. J'ai un BB curve 8520 et je ne peux effectuer que les actions qui ne requièrent pas de cible (càd de menus déroulants). Quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci,
Dycurt

J'ai un BB curve 8900. Quand je dois avoir une cible, donc menu déroulant, je n'ai pas de flèche non plus. Mais ça fonctionne en tapant le premier chiffre du numéro de la cible. Tu es alors dans le menu et avec le curseur tu peux naviguer.

Chic'


#. Message de Trollalliance le 14-08-2011 à 13:08
80266 - Marauggar (Durakuir 56)
- BloodAngels -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 13-11-2006   Messages: 2461 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Tiens, c'est fou. Sur le 8520 ça marchait très bien avant ....


#. Message de Dycurt le 19-08-2011 à 16:38
93298 - Dycurt (Skrim 55)
- BloodAngels -
   Pays: France   Inscrit le : 9-02-2008   Messages: 627 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
JTLG> merci beaucoup du conseil ! les raccourcis clavier marchent très bien !

Depuis la rentrée dernière je suis sous l'OS 5.0.0.681. Je vais en profiter pour installer le dernier OS, je verrais s'il y a une différence.

Dycurt


#. Message de romu le dégling le 21-08-2011 à 16:10
55294 - Romu le déglingos (Skrim 55)
- Les Velus -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2005   Messages: 378 (Golem Costaud)  Citer Citer
Perso j'ai un HTC Desire HD, certains diront que niveau écolo c'est un des pires
Mais j'ai aucun soucis sous androïd...


#. Message de Kanson 44175 le 9-09-2011 à 10:17
44175 - kanson (Kastar 50)
   Pays: France   Inscrit le : 25-07-2005   Messages: 2509 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Affichage impeccable sur galaxy S2 (je ne met pas en resolution pour smartphone/PDA pourtant) .

Si quelqu'un veut des screenshots (ou video) pour un apercu,envoyez un p'tit MP ^^


#. Message de Grimmm le 9-09-2011 à 12:28
98112 - Grimmm (Kastar 51)
- Inglorious Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2009   Messages: 1768 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Kanson 44175 @ 09-09-2011 à 10:17
Affichage impeccable sur galaxy S2
Tu m'étonnes John

Les Galaxy S (que j'utilise) et S2 sont les 2 meilleurs parmi ceux que j'ai pu tester pour surfer et jouer à MH.

Et si un beau jour firefox arrive à développer un navigateur correct pour android, ça sera encore mieux.


#. Message de Canopée le 9-09-2011 à 12:32
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ca sera surtout bien quand Chrome complet (avec sa gestion des extensions) sera disponible...


#. Message de Grimmm le 9-09-2011 à 12:33
98112 - Grimmm (Kastar 51)
- Inglorious Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2009   Messages: 1768 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Aussi, c'est vrai.


#. Message de pinuts le 19-09-2011 à 18:24
100696 - Nuts (Skrim 58)
- Les Chevaliers TK -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 19-05-2005   Messages: 1479 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Aïmmlàdôuhleur @ 05-05-2011 à 13:53
Bonjour à tous !

J'ai un problème un peu original avec mon samsung Wave 2. Complexe à expliquer, mais ça m'empêche de jouer correctement
Je me connecte à MH sans problème, l'ennui vient des menus déroulants de MH, apparaissant lorsqu'il y a un choix à faire.
Exemple le plus parlant : *** Choisir une action ***, ce que chacun fait 2 fois par jour
Sur mon samsung, lorsqu'il y a un choix à faire via un menu déroulant, les différentes options apparaissent dans une fenêtre en bas de l'écran. Je sélectionne mon choix en touchant l'écran, et mon choix s'écrit là où se trouvait *** Choisir une action ***.

Pour mieux comprendre mon problème, je vous invite à cliquer sur *** Choisir une action ***.
Le menu déroulant ressemble à ceci (je l'ai simplifié) :

** Actions **
   Donner un poisson d'avril (1PA)
   Se Déplacer ...
** Gestion des px et PI **
   S'entraîner
** Equipement **
   Utiliser une potion / un parchemin
** Trésors **
   Ramasser un trésor
** Guilde **
   Rejoindre une guilde
** Compétences **
   Miner
** Sortilèges **
   Identification des trésors
   Siphon des âmes


Voilà.
Bon ben moi, quand j'appuie sur "Donner un poisson d'Avril" dans ma fenêtre samsung, le choix qui s'écrit dans l'espace après "il me reste x PA : ......" est : rien du tout ! Un blanc. Et lorsque je choisis "Se déplacer" il s'écrit "Donner un poisson d'avril".
En fait, il y a un décalage entre mes réponses et l'action réellement sélectionnée.
Et ce n'est pas tout, il y a un décalage de N actions, N étant égal au nombre de lignes de type ** blablabla ** se trouvant au dessus de mon choix. En reprenant mon exemple, lorsque j'ai choisi "Se déplacer", le choix sélectionné est "Donner un poisson d'avril", se trouvant à N=1 choix au dessus, N=** Actions **.
Chaque ligne  ** blablabla ** décalent mes choix de 1 à chaque fois.
Pas grave ? Ben si, parce qu'arrivé aux choix de sortilèges, il y a 7 lignes ** blablabla ** déjà franchies (Actons, Gestion des px, trésors, ...), ce qui fait que lorsque je choisis "Siphon des âmes", je me retrouve avec l'action "Ramasser un trésor" selon l'exemple que je vous ai mis juste au dessus. Impossible d'utiliser les 7 derniers sortilèges de la liste, ce qui est le comble pour un mago De plus, si ma sélection a le malheur de tomber, par le jeu des décalages de choix, sur une ligne ** blablabla **, et bien c'est un blanc qui est sélectionné (le vide, nada). C'est ce qu'il se passe lorsque je veux, dans mon exemple, donner un poisson d'avril (on s'en fout), ou utiliser une potion (plus génant).

J'espère que vous visualisez le problème, c'est difficile à expliquer, et ça arrive à tous les menus déroulants où se trouve des lignes ** blablabla **. Donc lorsque j'attaque, pas possible de sélectionner la dernière cible du menu, idem pour idt, CdM etc...

Si quelqu'un sait comment régler le problème, je lui en serais très reconnaissant !!!


Me voila egalement avec le meme telephone et donc le meme probleme

En fait je pense que ca vient de l OS BADA....
Est il possible de se pencher sur la question ou c est trop specifique??
j ai le meme soucis sur un autre jeu en ligne je vous tiendrai au courant si une solution est trouvee...
Peut etre est il possible de retirer les separations ?

Merci


#. Message de Alanaé le 19-09-2011 à 21:59
  [Ami de MountyHall]
19072 - Alanaé (Nkrwapu 44)
- Les Trollskistes -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 11-09-2004   Messages: 4827 (Djinn Tonique)  Citer Citer

Juste pour dire que je joue sur un Nokia 5310 XpressMusic avec Opera mini, et que je m'en sort très bien, même s'il m'a fallut du temps pour trouver tous les trucs pour contourner les petits bugs.

Alanaé


#. Message de EIH le 20-09-2011 à 16:29
  [Ami de MountyHall]
68935 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 31-10-2006   Messages: 3106 (Djinn Tonique)  Citer Citer
salut,

Peut-être que d'autres sont dans le même cas que moi (edit: je veux dire pas calé en technologie). Sur mon HTC, ça déconnait sur games.mountyhall.com (encadrés orange de maintenance à gauche et à la place de l'encadré du bas pour le menu déroulant des actions, le tout une fois loggé sur mon troll) alors je suis allé lire le post de Gros Kéké qui préconise d'aller sur mobile.mountyhall.com.

C’est le jour et la nuit niveau ergonomie, et cela fonctionne très bien.

Franchement bravo et merci d'avoir adapté au téléphone.

EIH


#. Message de pinuts le 20-09-2011 à 21:24
100696 - Nuts (Skrim 58)
- Les Chevaliers TK -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 19-05-2005   Messages: 1479 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
mobile.mountyhall ne change rien au probleme avec le samsung wave 2 sous bada..... toujours le meme decalage dans la selection des menus deroulant,

Par contre j ai trouve a telecharge une appli gratuit : UCBrowser. elle n est pas parfaite et j ai pas tout testé mais ca fonctionne pour les menus deroulant !!

Aïmmlàdôuhleur , tu peux donc tester si tu veux...


#. Message de Kaïnao le 24-09-2011 à 13:09
109920 - Mardozen (Tomawak 29)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (76 - Seine-Maritime)   Inscrit le : 29-12-2004   Messages: 1085 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Mountyhall marchait très bien sur le Samsung Wave 2 avant la dernière mise à jour de Bada. Espérons que le passage à la version 2.0 corrige ce bug.


#. Message de Por_Te_Poisse le 17-01-2012 à 09:50
69777 - Por_Te_Poisse (Durakuir 54)
- Les Visiteurs des Profondeurs -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 24-02-2006   Messages: 4380 (Djinn Tonique)  Citer Citer
salut à tous !

alors voili j'ai un souci pour écrire des MP ou tout simplement décaler ma DLA (et j'imagine pour faire des sacro) sur mon Nokia N8 (depuis que celui m'a fait une mise à jour)

donc si l'un d'entre vous saurez m'aider ?

Cordialement
PTP


#. Message de Kanson 44175 le 28-05-2012 à 13:28
44175 - kanson (Kastar 50)
   Pays: France   Inscrit le : 25-07-2005   Messages: 2509 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Pour ceux ayant un androphone, il existe une appli "avertisseur de DLA pour Mountyhall", je sait pas si sa a deja etais abordé ici, mais elle fonctionne tres bien 

[Pages : 1, 2, 3, ... , 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 08:12:04 le 17/10/2017 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]