header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Dayal deCastaka le 29-01-2011 à 23:26
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 50)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5556 (Hydre Fumante)  Citer Citer
ce qui confirme mon choix initial visiblement ....


#. Message de pharim le 1-02-2011 à 11:54
109465 - Katum (Kastar 42)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2541 (Djinn Tonique)  Citer Citer
ma femme a le galaxy S et j'ai le HTC legend (un peu antérieur au desire HD) et ça passe nickel sur les deux. La plus grosse différence est que j'ai android 2.2 et ma femme seulement le 2.1 donc mon android gère même le flash maintenant (contrairement au galaxy S).

En fait, SFR a fabriqué une mise à jour pour le HTC legend mais pas encore pour le galaxy S. Je ne sais pas ce qu'il en est pour le HTC desire HD.

Pharim, grosse expérience sur smartphone android maintenant


#. Message de Dayal deCastaka le 1-02-2011 à 23:04
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 50)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5556 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bon voila j'ai un htc desire hd
'tain c'est bô


#. Message de Dumbo13 le 2-02-2011 à 14:52
109226 - Mavéag (Kastar 44)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4662 (Djinn Tonique)  Citer Citer
et grand aussi


#. Message de Dayal deCastaka le 2-02-2011 à 15:06
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 50)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5556 (Hydre Fumante)  Citer Citer
le pommier 3GS fait fone de nain a coté ^^
j'ai pas encore tout testé vu que j'ai pas de carte sim SFR valide

mais bon il m'a couté moins un euro
c'est un prix que j'aDDDDore


#. Message de trollskhy le 29-04-2011 à 15:09
64017 - trollskhy (Skrim 60)
- Solar Fire [Damnés] -
   Pays: Gambia   Inscrit le : 16-06-2005   Messages: 1554 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
bonjour,


Je voudrais changer de portable et de forfait pour jouer depuis mon tel .

Je suis Chez orange  et le forfait Origami 1 H de tel + internet illimite (a 500 Mo) m'interresse


500 Mo cela represente quo i? J'irai en gros sur internet que pour jouer mon troll , pas de video , peut être mes mail de temps e n temps


500 Mo ? c'est jouable ?

merci de votre reponse

++
skhy


#. Message de Dayal deCastaka le 29-04-2011 à 15:28
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 50)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5556 (Hydre Fumante)  Citer Citer
OUI

et puis t'es pas bloqué a 500
juste ton debit est inferieur apres


#. Message de trollskhy le 29-04-2011 à 15:50
64017 - trollskhy (Skrim 60)
- Solar Fire [Damnés] -
   Pays: Gambia   Inscrit le : 16-06-2005   Messages: 1554 (Trõll de Compèt')  Citer Citer


merci


#. Message de Poaldeuk le 4-05-2011 à 13:34
94126 - Poaldeuk (Tomawak 40)
- Les Pilleurs des Ombres -
   Pays: Canada   Inscrit le : 29-09-2008   Messages: 799 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Petite question, Est ce que quelqu'un a réussi à installer ZZfusion sur Firefox 4 sous Android ?
Je joue sur un Galaxy S, et voulant profiter d'une extension j'ai téléchargé Firefox, mais je n'arrive pas à installer une extension...

Je n'ai pas trouvé d'info ailleurs..


#. Message de Dayal deCastaka le 4-05-2011 à 14:32
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 50)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5556 (Hydre Fumante)  Citer Citer
c'est un firefox light
donc non on peut pas
enfin j'ai pas trouver ct


#. Message de Poaldeuk le 4-05-2011 à 18:27
94126 - Poaldeuk (Tomawak 40)
- Les Pilleurs des Ombres -
   Pays: Canada   Inscrit le : 29-09-2008   Messages: 799 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
ok, merci de la réponse
tanpis !


#. Message de Aïmmlàdôuhleur le 5-05-2011 à 13:53
104642 - Gran Trollino (Darkling 28)
- Autant en Emportent les Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 21-06-2008   Messages: 329 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour à tous !

J'ai un problème un peu original avec mon samsung Wave 2. Complexe à expliquer, mais ça m'empêche de jouer correctement
Je me connecte à MH sans problème, l'ennui vient des menus déroulants de MH, apparaissant lorsqu'il y a un choix à faire.
Exemple le plus parlant : *** Choisir une action ***, ce que chacun fait 2 fois par jour
Sur mon samsung, lorsqu'il y a un choix à faire via un menu déroulant, les différentes options apparaissent dans une fenêtre en bas de l'écran. Je sélectionne mon choix en touchant l'écran, et mon choix s'écrit là où se trouvait *** Choisir une action ***.

Pour mieux comprendre mon problème, je vous invite à cliquer sur *** Choisir une action ***.
Le menu déroulant ressemble à ceci (je l'ai simplifié) :

** Actions **
   Donner un poisson d'avril (1PA)
   Se Déplacer ...
** Gestion des px et PI **
   S'entraîner
** Equipement **
   Utiliser une potion / un parchemin
** Trésors **
   Ramasser un trésor
** Guilde **
   Rejoindre une guilde
** Compétences **
   Miner
** Sortilèges **
   Identification des trésors
   Siphon des âmes


Voilà.
Bon ben moi, quand j'appuie sur "Donner un poisson d'Avril" dans ma fenêtre samsung, le choix qui s'écrit dans l'espace après "il me reste x PA : ......" est : rien du tout ! Un blanc. Et lorsque je choisis "Se déplacer" il s'écrit "Donner un poisson d'avril".
En fait, il y a un décalage entre mes réponses et l'action réellement sélectionnée.
Et ce n'est pas tout, il y a un décalage de N actions, N étant égal au nombre de lignes de type ** blablabla ** se trouvant au dessus de mon choix. En reprenant mon exemple, lorsque j'ai choisi "Se déplacer", le choix sélectionné est "Donner un poisson d'avril", se trouvant à N=1 choix au dessus, N=** Actions **.
Chaque ligne  ** blablabla ** décalent mes choix de 1 à chaque fois.
Pas grave ? Ben si, parce qu'arrivé aux choix de sortilèges, il y a 7 lignes ** blablabla ** déjà franchies (Actons, Gestion des px, trésors, ...), ce qui fait que lorsque je choisis "Siphon des âmes", je me retrouve avec l'action "Ramasser un trésor" selon l'exemple que je vous ai mis juste au dessus. Impossible d'utiliser les 7 derniers sortilèges de la liste, ce qui est le comble pour un mago De plus, si ma sélection a le malheur de tomber, par le jeu des décalages de choix, sur une ligne ** blablabla **, et bien c'est un blanc qui est sélectionné (le vide, nada). C'est ce qu'il se passe lorsque je veux, dans mon exemple, donner un poisson d'avril (on s'en fout), ou utiliser une potion (plus génant).

J'espère que vous visualisez le problème, c'est difficile à expliquer, et ça arrive à tous les menus déroulants où se trouve des lignes ** blablabla **. Donc lorsque j'attaque, pas possible de sélectionner la dernière cible du menu, idem pour idt, CdM etc...

Si quelqu'un sait comment régler le problème, je lui en serais très reconnaissant !!!


#. Message de Poaldeuk le 5-05-2011 à 14:42
94126 - Poaldeuk (Tomawak 40)
- Les Pilleurs des Ombres -
   Pays: Canada   Inscrit le : 29-09-2008   Messages: 799 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut,
effectivement ça doit pas être facile de jouer ses dla correctement avec ton souci...
Tu peux peut être essayer de telecharger un nouveau navigateur sur l'android market.
Il en existe plein, firefox, opéra, dolphin... essaie et voit ce que ça donne...


#. Message de Aïmmlàdôuhleur le 5-05-2011 à 14:45
104642 - Gran Trollino (Darkling 28)
- Autant en Emportent les Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 21-06-2008   Messages: 329 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je suis sur bada 1.2...
Comment on fais pour changer de navigateur internet ? Faut le télécharger du téléphone, ou télécharger une appli (j'y connais pas grand chose là-dedans).
Parce qu'en regardant sur internet du boulot, j'ai pas trouvé de firefox pour samsung abec bada 1.2...


#. Message de Shemp le 5-05-2011 à 14:46
35422 - Shempyondës (Skrim 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 23-07-2005   Messages: 1655 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Tu peux aussi cliquer sur les petits carrés verts et rouges devant le nom de la comp/sort dans la page profil, c'est un raccourci vers l'action.


#. Message de Aïmmlàdôuhleur le 5-05-2011 à 14:52
104642 - Gran Trollino (Darkling 28)
- Autant en Emportent les Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 21-06-2008   Messages: 329 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Shemp @ 05-05-2011 à 14:46
Tu peux aussi cliquer sur les petits carrés verts et rouges devant le nom de la comp/sort dans la page profil, c'est un raccourci vers l'action.
Oui j'y avais penser, mais ça ne règle pas le problème du choix de la cible qui se "choisit" par un menu déroulant...


Personne n'a un samsung wave 2 qui essaie de jouer à MH ?


#. Message de Poaldeuk le 5-05-2011 à 17:50
94126 - Poaldeuk (Tomawak 40)
- Les Pilleurs des Ombres -
   Pays: Canada   Inscrit le : 29-09-2008   Messages: 799 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Arf, je pensais que tu étais sur plateforme android.
Bada je connais pas.
Désolé


#. Message de Ghörg le 8-05-2011 à 23:44
104694 - Wohlraj (Skrim 44)
- Quic En Groigne -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 18-04-2004   Messages: 55 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Posté par Dayal deCastaka @ 29-04-2011 à 15:28
OUI

et puis t'es pas bloqué a 500
juste ton debit est inferieur apres

es-tu sûr que c'est valable pour le forfait Origami ? J'ai ce forfait-là et je suis censé être vraiment bloqué au delà de 500mo (d'autres forfaits orange plus cher permettent en effet d'être seulement bridé au delà de 1Go par exemple) ... mais j'ai jamais réussi à dépasser les 250mo alors bon :p


#. Message de Kaïnao le 11-06-2011 à 12:34
109920 - Mardozen (Tomawak 38)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (76 - Seine-Maritime)   Inscrit le : 29-12-2004   Messages: 1091 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens également de passer à la version 1.2 de Bada sur mon Samsung Wave et j'ai le même problème que Aïmmlàdôuhleur 


#. Message de Dayal deCastaka le 14-06-2011 à 23:52
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 50)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5556 (Hydre Fumante)  Citer Citer
oui c'etait valable pour origami
mais depuis je suis chez SFR

[Pages : 1, 2, 3, ... , 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 22:15:33 le 19/10/2018 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]