header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Lord Chrisoflam le 21-10-2004 à 13:21
6879 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 20-03-2003   Messages: 4621 (Djinn Tonique)  Citer Citer
quand je fait planter les vues 2D j'suis dans les 35-40 en vue.


#. Message de Lord Chrisoflam le 21-10-2004 à 13:23
6879 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 20-03-2003   Messages: 4621 (Djinn Tonique)  Citer Citer
ta vue fonctione pour une vue courte, je fait quelques VA et je reteste


#. Message de ratibus le 29-10-2004 à 12:14
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1310 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Extension Firefox - Mozilla avec intégration vue 2D.

[URL]http://213.186.45.191/mountyhall/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=17&TopicID=35762&PagePosition=1[/URL]


#. Message de fouinz le 14-11-2004 à 22:28
21355 - ( )
   Pays: United Kingdom   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 74 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Lord Christoflam : essaye de faire planter mon générateur de vue ..

voici l'adresse

http://pavillonnoir.fr.fm/indexvue.php

et dis moi au bout de combien de temps de traitemant ( téléchargemetn inclus tu aura eu un résultat partiel ..)

FouinZeR ( 21355 ) qui fait son générateur gratuit


#. Message de fouinz le 14-11-2004 à 22:30
21355 - ( )
   Pays: United Kingdom   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 74 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Pour l'instant à 22h32 je fais 3.5 sec pour une vue de 11 case et un fichier de 28.8 Ko
(enregistrement des troll ds une base SQL prend 60 % a 80 % du temps de traitement..)

 

 


#. Message de Ythogtha le 15-11-2004 à 06:17
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Lord Chrisoflam> La mienne a été testée avec une vue portant à 75 cases, plus de 35.000 trolls/monstres/trésors/champi/lieux.
Ca passe !

Je retente dès que je peux avec une vue à 100 cases

Yth.


#. Message de TilK le 15-11-2004 à 11:38
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Tiens, elle marche pas en faisant un copier coller à partir de Firefox...
On a bien la position de son troll et la taille de sa vue, mais j'ai pas les monstres, trolls...


#. Message de Ythogtha le 15-11-2004 à 19:37
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Laquelle ?

Yth.


#. Message de TilK le 16-11-2004 à 10:32
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
http://pavillonnoir.fr.fm/indexvue.php


#. Message de Fabnaroxsm le 16-11-2004 à 14:23
20458 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2003   Messages: 47 (P'tit Gob')  Citer Citer
Pour ceux qui cherche un outil permettant de gérer et surtout de synthétiser l'information des vues de grandes envergures, je vous propose ma chtite applet dédiée à ce genre de tâche : http://fabgamer.free.fr

Elle fonctionne sur tout navigateur pour peu qu'il soit doté d'un plugin java (ce qui est le cas de la plupart). Entre autre, elle permet de visualiser la densité des monstres ou des trésors avoisinants ainsi que des densités plus complexe indiquant plutôt le rapport entre le niveau cumulée des monstres et les trolls alentours (indiquant ainsi une sorte de densité des pix à glaner). Elle est également dotée d'un bestiaire intégré (ccm & pittopatte) et d'un moteur de recherche acceptant les requêtes sur les caracs des monstres et les regexp (pour ceux qui sont pointus)

Fabnaroxsm


#. Message de Pierre le 17-11-2004 à 00:56
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
> Tiens, elle marche pas en faisant un copier coller à partir de Firefox...
> On a bien la position de son troll et la taille de sa vue, mais j'ai pas les monstres, trolls...

ouais... décevant...

Pierre.


#. Message de Pierre le 17-11-2004 à 01:08
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
> Pour ceux qui cherche un outil permettant de gérer et surtout de
> synthétiser l'information des vues de grandes envergures, je vous
> propose ma chtite applet dédiée à ce genre de tâche : http://fabgamer.free.fr

march'pô

j'ai essayé avec Firefox 1.0, impossible de coller la vue
j'ai essayé avec IE 6.0, pareil
j'ai essayé avec Mozilla 1.7.3, pareil

on peut entrer du texte au clavier dans la fenetre collage mais pas coller du texte

j'ai le plugin java 1.4.2_04

où j'ai faux ?

Pierre.


#. Message de Fabnaroxsm le 17-11-2004 à 09:34
20458 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2003   Messages: 47 (P'tit Gob')  Citer Citer
>j'ai le plugin java 1.4.2_04
>où j'ai faux ?

Nan, t'as bon, c'est juste que tu dois être sous windows. La plupart de mes amis trolls sont sous ninux, donc j'ai négligé qu'il pouvait subsister ce problème. Par défaut une applet protège l'accès aux données utilisateurs et interdit le copier-coller CTRL-C + CTRL-V sous windows alors que le copier coller CTRL-C + Bouton Milieu marche très bien sous linux, ca doit être dû à une gestion des droits différentes sur le clipboard entre les deux systèmes... Gorgoh a eu le même problème à un moment donné (mozilla sous windows xp) mais semble l'avoir résolu, je vais voir avec lui. Désolé pour la deception, je vous tiens au courant.

Fabnaroxsm


#. Message de Pierre le 17-11-2004 à 10:50
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
>>j'ai le plugin java 1.4.2_04
> >où j'ai faux ?

> Nan, t'as bon, c'est juste que tu dois être sous windows.

je me disais bien aussi que le 'blème devait venir de là...

Pierre.


#. Message de Fabnaroxsm le 18-11-2004 à 14:19
20458 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2003   Messages: 47 (P'tit Gob')  Citer Citer
J'ai la solution pour faire marcher l'applet sous windows avec Fire-Fox et Mozilla (c'est assez délirant, en fait, mais ça marche donc bon ).

Il suffit d'éditer le Plug-in java. Procéder de la façon suivante, sous windows :
Démarrer -> Paramètres -> Panneau de configuration -> Java Plug-in

une fenêtre Panneau de configuration du plug-in java(TM) s'ouvre, il suffit alors de cliquer sur afficher la console puis sur Appliquer. Fermer cette fenêtre, redemarrer votre browser préféré, vous pouvez alors faire un copier coller de votre vue dans l'onglet collage de l'applet.

Bonne observation.

Fabnaroxsm, qui remercie chaleureusement Gorgoh.


#. Message de MoysylnOeil le 18-11-2004 à 17:03
  [Ami de MountyHall]
39860 - Moyzyln'oeil (Tomawak 48)
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-07-2004   Messages: 2326 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Lord Christoflam : essaye de faire planter mon générateur de vue ..

voici l'adresse

http://pavillonnoir.fr.fm/indexvue.php

et dis moi au bout de combien de temps de traitemant ( téléchargemetn inclus tu aura eu un résultat partiel ..)

FouinZeR ( 21355 ) qui fait son générateur gratuit

Bin heureusement qu'il est gratuit, pass'ki marche pas bien...
Enfin, si... un peu.... Y'a un carré orange au milieu. C joli...


#. Message de fouinz le 19-11-2004 à 00:05
21355 - ( )
   Pays: United Kingdom   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 74 (Momie Baveuse)  Citer Citer

de quoi comment ca tu n'es pas lord comment as tu eu ce message de MP ??

enfin m'en fous mais eu de quoi ya juste un carré orange ?? si tu met une vue vierge c normal : ya rien a traiter ....

envoi moi ta vue par MP ou par mail @ fouine89@hotmail.com que je teste

FouinZeR qui dit le gratuit c po tout pourr.....ca reste gratuit


#. Message de Pierre le 19-11-2004 à 01:43
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
> Il suffit d'éditer le Plug-in java. Procéder de la façon suivante, sous windows:

ahhhhh... c'est bô

euuhhh... y'a tou plein d'erreur dans ma nouvelle console java toute neuve que j'ai affiché pour que ça marche... :/

Pierre.


#. Message de MoysylnOeil le 19-11-2004 à 08:59
  [Ami de MountyHall]
39860 - Moyzyln'oeil (Tomawak 48)
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-07-2004   Messages: 2326 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Houdedieux., ami Fouinz...
Non, j'étais parti jeter un oeil (le droit, pass'que j'ai plus le gauche. Voler par un gob) sur ton site, histoire de voir loin et bien. Mais rien... Pas grave... C que j'ai dû éradiquer mon coin de hall sans le savoir... Balaize!!!!!
Je retenterais le coup un tit peu plus tard...


#. Message de Fabnaroxsm le 22-11-2004 à 08:51
20458 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2003   Messages: 47 (P'tit Gob')  Citer Citer
Pierre, et les éventuels autres utilisateur de la Fabivue (l'appet pour les vues synthétiques) histoires de ne pas flooder ce forum avec ses bugs et autres problèmes, je vous invite à poster vos remarques sur un forum dédié ici même.

J'ai commencé avec la dernière remarque de Pierre.

Fabnaroxsm

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 06:38:20 le 13/12/2017 ] - [ Page générée en 0.016 sec. ]