header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Rouletabille le 5-10-2018 à 21:22
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Duduche @ 05-10-2018 à 20:46
J'utilise le mh2.mh.raistlin. Je me suis servi du filtre "don de PX" de ma vue pour faire un don de 2 PX à 27 trolls (moi inclus) mais il a bugué. J'ai eu un message d'erreur et dans ma liste d'event, il n'y a qu'un seul troll qui a reçu la totalité des PX.

Est-ce qu'on peut rattraper le coup ? Est ce que le bug est lié au nombre de troll concernés par le don ?


La fonction de préparation des PX est un truc que je n'utilise jamais et que je n'ai jamais regardé de près.

Je viens de tester, ça ne fait que préparer la page d'envoi de PX. Il faut évidement vérifier Dans mon essai la préparation était OK.

Pour rattraper le coup, c'est non, coté MZ. Il faut voir avec les animateurs mais ils ont certainement autre chose à faire.

Pour que je regarde plus, il faudrait m'indiquer une configuration dans laquelle la page d'envoi des PX est mal préparée (je ne doute pas que ça puisse arriver)


#. Message de Duduche le 5-10-2018 à 21:31
110140 - Duduche (Skrim 39)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-12-2016   Messages: 6 (P'tit Gob')  Citer Citer
Apparemment c'est plus un bug MH que MZ alors. C'est arrivé après la page de préparation, qd j'ai lancé le partage.


#. Message de Duduche le 5-10-2018 à 21:33
110140 - Duduche (Skrim 39)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-12-2016   Messages: 6 (P'tit Gob')  Citer Citer
pour info, le seul troll qui en a reçu était le plus âgé, donc le premier à recevoir.


#. Message de Rouletabille le 5-10-2018 à 21:44
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Duduche @ 05-10-2018 à 21:31
Apparemment c'est plus un bug MH que MZ alors. C'est arrivé après la page de préparation, qd j'ai lancé le partage.
Tu peux tenter un signalement bug mais l'équipe de dev est toujours suspicieuse quand une extension est en cause, ce qui se comprend...

J'ai voulu tenter l'opération jusqu'au bout mais j'ai un problème car j'ai pas mal de PX distribuables et pas vraiment le droit de les distribuer. Et si je modifie pour distribuer par exemple 1 PX à 2 Trõlls, les conditions seront changées.


#. Message de Duduche le 5-10-2018 à 21:46
110140 - Duduche (Skrim 39)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-12-2016   Messages: 6 (P'tit Gob')  Citer Citer
On a refait une tentative avec 0 PX je crois (c'est pas moi qui ai fait la manip); Ca a marché. 


#. Message de willow93 le 25-10-2018 à 14:17
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 692 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
pour info, depuis la MAJ, ViolentMonkey plante sous FF
du coup plus de MZ
un fix va surement être mis en place



#. Message de Trollkin le 11-03-2019 à 17:53
56607 - TROLLKIN (Tomawak 60)
- Vilaine Patate -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 23-08-2005   Messages: 6502 (Hydre Fumante)  Citer Citer
ViolentMonkey, ne marche plus je suis le seul ?


#. Message de Trollkin le 11-03-2019 à 18:59
56607 - TROLLKIN (Tomawak 60)
- Vilaine Patate -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 23-08-2005   Messages: 6502 (Hydre Fumante)  Citer Citer
désinstallé réinstalé, et pas de vuz de cdm


#. Message de Trollkin le 11-03-2019 à 19:01
56607 - TROLLKIN (Tomawak 60)
- Vilaine Patate -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 23-08-2005   Messages: 6502 (Hydre Fumante)  Citer Citer
par contre les détails de compet et sorti...bizard



#. Message de Rouletabille le 11-03-2019 à 19:04
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
1) il y a un problème avec MZ en ce moment sur https://mh2.mh.raistlin.fr/ (donc sans ViolentMonkey)
2) je regarde avec ViolentMonkey, ce que ça donne. Il y a beaucoup de chance que ce soit une autre conséquence du même problème
*edit* je confirme que c'est la même erreur. En attente de Raistlin.


#. Message de Rouletabille le 12-03-2019 à 22:01
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 11-03-2019 à 19:04
1) il y a un problème avec MZ en ce moment sur https://mh2.mh.raistlin.fr/ (donc sans ViolentMonkey)
2) je regarde avec ViolentMonkey, ce que ça donne. Il y a beaucoup de chance que ce soit une autre conséquence du même problème
*edit* je confirme que c'est la même erreur. En attente de Raistlin.

C'est corrigé. Postez ici si vous avez toujours (ou à nouveau) des soucis


#. Message de Raistlin le 13-03-2019 à 12:29
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 49)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26452 (Demi-dieu)  Citer Citer
désolé, j'ai du faire un dist upgrade de debian 7 à debian 9 sur la machine qui héberge le proxy (a cause d'un autre truc), y'a eu quelques trucs qui ont pété

normalement c'est réparé


#. Message de Dayal deCastaka le 28-03-2019 à 20:04
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 53)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5774 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bonjour

je n'ai plus les cibles a cote des monstres etapes de mission ...

c'est juste moi ?


merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


L'Baron


#. Message de Rouletabille le 28-03-2019 à 21:07
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Dayal deCastaka @ 28-03-2019 à 20:04
je n'ai plus les cibles a cote des monstres etapes de mission ...
Je ne suis pas sur une étape de kill de monstre, je ne peux pas vérifier. Mais je ne vois rien de spécial.

Je suppose que tu as bien affiché au moins un fois l'écran d'étape en question de ta mission sur l'ordinateur/tablette/smartphone où tu affiches la vue (c'est indispensable).
Vérifie aussi que, dans la fenêtre de paramétrage de la vue, tu n'as pas décoché par inadvertance la case "Menu d'actions contextuelles"


#. Message de Dayal deCastaka le 28-03-2019 à 21:12
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 53)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5774 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bein non
hélas


après je vis très bien sans mais c'est juste si par hasard un monstre passait dans ma vue

Vous pouvez limiter votre vue, ainsi que certains sélecteurs de cibles pour augmenter ainsi sa pertinence.

Votre vue actuelle maximale est de 9 cases.

Portée de la vue
Afficher les éléments suivants




* Attention : votre vue n'affichera pas ces éléments mais vos déplacements resteront influencés par leur présence éventuelle.


#. Message de Rouletabille le 28-03-2019 à 21:15
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Il y a eu une modification de l'affichage des étapes dans MH. J'ai corrigé certains cas qui ne fonctionnaient plus. Il y en a peut-être d'autres.
Envoie moi en MP la copie de l'étape. Si tu sais faire, envoie aussi le code HTML correspondant dans la page en remplaçant les signes inférieur par un autre caractère (par exemple ce caractère qui ressemble : )


#. Message de Héra 80117 le 28-03-2019 à 21:17
80117 - Héra (Durakuir 53)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 506 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
J'ai une étape "monstres de la famille" en cours, la cible est bien affichée pour ma part.


#. Message de Dayal deCastaka le 28-03-2019 à 21:19
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 53)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5774 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Je fais demain
Mais bon si cela marche chez hera c'est donc chez moi que c et la merde

Te casse pas la tête


#. Message de Rouletabille le 28-03-2019 à 21:36
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2155 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je ne corrige pas que pour toi, L'Baron. Je profite de ton cas pour détecter/corriger MZ pour tout le monde ☺ Tu es certainement dans un cas de figure différent de Hera.
D'ailleurs, pourras-tu faire l'opération suivante :
  • Option/Pack Graphique
  • Shift-Click sur "Mountyzilla : Options" (le titre d'un des blocs)
  • Ça copie la config MZ dans le presse-papier
  • Coller dans un blocnote (ou word ou autre)
  • M'envoyer les lignes qui contiennent le mot MISSIONS


#. Message de Dayal deCastaka le 29-03-2019 à 13:29
  [Ami de MountyHall]
86375 - Bàrõn Dà°y°àl dé Càstàkà lé grànd àncétré (Kastar 53)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5774 (Hydre Fumante)  Citer Citer
pas de pack graphique

86375.MISSIONS              {"41007":{"type":"Race","race":"'Ogre'","mundidey":false,"libelle":"L'équipe doit faire une tuerie de 12 monstres de la race des 'Ogre'"}}

[Pages : 1, 2, 3, ... , 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 14:43:20 le 16/12/2019 ] - [ Page générée en 0.019 sec. ]