header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Istdas le 16-07-2017 à 19:27
  [Ami de MountyHall]
22211 - Istdas (Durakuir 60)
- Les Vacheliers de l'Etable Ronde -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 12-12-2004   Messages: 1427 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je dois être une trollette très spéciale
Mais c'est bizarre que ça touche que moi quand même.... J'ai un souci d'affichage avec la page d'accueil ; les boites repositionnables se dérèglent...j'en avais pas parlé parce que c'est pas lié à mountyzilla et que je m'en fous un peu mais c'est peut-être lié ?
Mon firefox a tendance à déconner mais bon... c'est bizarre, il est censé être à jour... Et tous mes bloqueurs de bidules sont censés être désactivés pour MH.
Bref, dans tous les cas, ne t'embête pas juste pour moi !

Je te mp mon rapport de F12 par mp si tu veux quand même regarder mais, vraiment, laisse tomber, c'est pas très grave.
Pis là aussi, c'est bizarre ^^


#. Message de Rouletabille le 16-07-2017 à 19:31
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Envoie toujours, j'aurai peut-être une illumination.
Et il faut toujours imaginer que d'autres ont le même problème et restent silencieux pour des tas de raison.


#. Message de ugbar le 17-07-2017 à 23:18
43163 - Ugbar (Skrim 60)
- L'Ordre d'Ymir -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 26-02-2005   Messages: 787 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Hello,

C'était bien le script de Feldspatatrac - Vue 2D MH, modifié par Vapulabehemot, qui ajoutait la carte que j'avais "perdu".
Vapulabehemot m'a redonné le lien et l'explication, et la réinstallation a bien fonctionné, youpi! Un bug sur le micro lors d'une autre installation probablement.

Merci,
Ugbar


#. Message de Istdas le 18-07-2017 à 09:37
  [Ami de MountyHall]
22211 - Istdas (Durakuir 60)
- Les Vacheliers de l'Etable Ronde -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 12-12-2004   Messages: 1427 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Coucou,

Juste pour dire un grand merci à Rouletabille et à tous ceux qui ont développé cet outil depuis des années.
Depuis que mon pc s'est décidé à basculer vers la version V1.2.17.17, tout fonctionne nickel 


#. Message de Krasseux le 18-08-2017 à 09:19
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Petit problème avec la gestion des cibles pour les missions (le petit logo qui est censé apparaître dans la vue) : il n'apparaît pas alors que j'ai des monstres en vue qui correspondent à une mission que j'ai en cours.

Quand j'actualise la page Mission_Etape.php j'ai ça dans le journal :

09:15:55,004 JSON MISSION = [null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,
null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null[…] 1 Tout_MZ.user.js:4652:4

Quand j'actualise la page Play_vue.php j'ai ça dans le journal :

[MZ 1.2.17.11] {retrieveCDMs} obMissions[num] is null
computeMission@.../Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:9289:1
onload@.../Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:9260:7
FF_XMLHttpRequest/request.onreadystatechange@.../Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:405:4

https://mz.mh.raistlin.fr/mz/monstres_0.9_FF.php
5902490;0;1;18;Mort-vivant;30-80 --> 55 PV;6-14 --> 10 D6;2-9 --> 5.5 D6;4-13 --> 8.5 D3;5-9 --> 7 D3;16-23 --> 19.5;2-5 --> 3.5 Cases;;Coup Perforant => Armure: -X;???;1;0;1;Normale;Automatique;
5907252;0;2;15;Humanoide;40-100 --> 70 PV;6-15 --> 10.5 D6;5-12 --> 8.5 D6;2-9 --> 5.5 D3;2 D3;0-10 --> 5;2-6 --> 4 Cases;;Constriction => Attaque: -X, Esquive: -X, Régénération: -X;???;-1;0;1;Normale;Au toucher;
4275106;0;3;0;Animal;Variable;Variable;Variable;Variable;Variable;Variable;Variable;;;???;;;;;;
5886436;0;4;12-13;Humanoide;100-160 --> 130 PV;5-10 --> 7.5 D6;2-6 --> 4 D6;2-6 --> 4 D3;[b]3[[…]


En espérant que ça aide.


#. Message de Rouletabille le 18-08-2017 à 12:10
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Krasseux @ 18-08-2017 à 09:19
...
[MZ 1.2.17.11] {retrieveCDMs} obMissions[num] is null
...

Tu es en retard sur la version MZ.
La version à jour est  1.2.17.17
Il y a justement eu une correction sur les cibles des missions
Normalement, avec le réglage par défaut de Greasemonkey, le script devrait se mettre à jour automatiquement (cocher mise à jour sécurisée nécessaire dans les options) et activer la mise à jour automatique, soit en général, soit sur ce script particulier.


#. Message de Krasseux le 19-08-2017 à 10:05
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ok j'ai réinstallé MZ manuellement pour mettre à jour parce que je ne trouve nulle par la mise à jour automatique dans Greasemonkey (il faut un plugin supplémentaire ?).

Ça fonctionne effectivement maintenant . Merci !


#. Message de Rouletabille le 21-08-2017 à 16:31
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'ai ajouté des captures d'écran pour la configuration des mises à jour automatiques sous Greasemonkey sur ma page


#. Message de Rouletabille le 22-08-2017 à 21:40
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Raistlin et moi annonçons une version de MZ qui s'affranchit de GreaseMonkey.
Pour l'utiliser il faut jouer à l'adresse suivante
https://mh2.mh.raistlin.fr

Pour l'instant, c'est du beta test.

Avantages :
  • Permet d'utiliser MZ sur smartphone (version normale du jeu, pas la version mobile)
  • Permet d'utiliser MZ dans les environnements qui ne supportent pas Greasemonkey (Chrome, IE ou même Firefox bloqué)

Inconvénients :
  • Ne permet pas pour l'instant l'utilisation de scripts complémentaires (ce sera possible)
  • Oblige d'utiliser l'URL ci-dessus
Le technique est d'injecter au vol dans les pages l'appel d'un script qui appelle MZ (et qui pourra appeler d'autres scripts)

Une évolution de Firefox est prévue pour la fin de l'année (Fx 57) qui empêchera l'utilisation de Greasemonkey. Je vois pour l'instant deux échappatoires (en plus de la solution classique consistant à rester en ancienne version Firefox) :
  • l'injection de script comme présenté ci-dessus
  • le passage sur tampermonkey ou violentmoney qui sont annoncés pour fonctionner avec Firefox 57. Je n'ai pas encore testé MZ avec eux. Si de bonnes volontés veulent essayer...


#. Message de Kali le 23-08-2017 à 14:17
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 38)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 722 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
alors je ne sais pas si ça a un lien, mais la page "vue" de MH annonce une erreur quand on s'y connecte :

TyperError: InfoComposant[4] is undefined

voilà voilà ....


#. Message de Rouletabille le 23-08-2017 à 14:26
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Kali @ 23-08-2017 à 14:17
TyperError: InfoComposant[4] is undefined

Ça a à voir avec les composants d'enchantement. Je ne savais même pas qu'il y a une fonctionnalité à ce sujet dans MZ. Je suis sur plusieurs trucs. Je regarde après.


#. Message de Kali le 26-08-2017 à 14:19
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 38)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 722 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
le message à changé mais toujours bugé :

" MY_getValue(...)is null "



#. Message de Rouletabille le 26-08-2017 à 16:08
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Kali @ 26-08-2017 à 14:19
le message à changé mais toujours bugé :
" MY_getValue(...)is null "

Un boulette de ma part; D'un autre coté, je ne peux pas tester, je n'ai pas les données de compos d'enchantement
Kali, tu peux tester à nouveau avec V1.2.18.02 ?


#. Message de Kali le 26-08-2017 à 19:27
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 38)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 722 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
heu honnetement, je sais même pas de quoi tu me parle quand tu dis V1.2.18.02 ...
j'suis une bi** en informatique, j'en susi désolé

si t'as le temps de m'expliquer que/quoi faire.....

KAli, qui sais que là, Roul" est dépité ....


#. Message de Rouletabille le 26-08-2017 à 21:21
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Kali @ 26-08-2017 à 19:27
heu honnetement, je sais même pas de quoi tu me parle quand tu dis V1.2.18.02 ...
j'suis une bi** en informatique, j'en susi désolé

si t'as le temps de m'expliquer que/quoi faire.....

KAli, qui sais que là, Roul" est dépité ....

Pas de souci, ça me gêne juste de faire tester par les utilisateurs.
Il faut que tu attendes d'avoir la mise à jour de MZ.
Pour vérifier la version :
  • soit dans la console (F12), tu as un message avec la version entre crochet, par exemple  [MZd 1.2.18.02] init2 numTroll xxxx
  • soit Options/Pack graphique et tu laisses la souris au dessus du titre "Mountyzilla : Options", la version de MZ s'affiche
  • soit après le login, sur la ligne de titre du bloc "Les nouvelles de Mountyzilla" (le truc que personne ne lit :p), tu as la version à droite


#. Message de Héra 80117 le 27-08-2017 à 09:48
80117 - Héra (Durakuir 43)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 182 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 26-08-2017 à 21:21
  • soit après le login, sur la ligne de titre du bloc "Les nouvelles de Mountyzilla" (le truc que personne ne lit :p), tu as la version à droite

Si, si,il y a des joueurs qui lisent mais les nouvelles n'étaient plus très fraiches jusqu'à il y a peu... 


#. Message de Cook le 27-08-2017 à 13:09
4765 - Cook (Tomawak 60)
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 1-04-2003   Messages: 1959 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Bonjour

j'ai testé à nouveau MZ (sous greasemonkey (+version à jour) et l'URL test)...
mais je vois que les niveaux des monstres affichés sont encore assez erronés (ils semblent correspondre à ceux avant la réévaluation des monstres il y a qques années)

genre :
Foudroyeur Ouvrier [Juvénile] affiché 27-28 alors qu'il est de niveau 40
Carnosaure Gargantuesque [Légendaire] affiché 25 alors qu'il est de niveau 34



#. Message de Rouletabille le 27-08-2017 à 19:50
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Cook @ 27-08-2017 à 13:09
Foudroyeur Ouvrier [Juvénile] affiché 27-28 alors qu'il est de niveau 40
Carnosaure Gargantuesque [Légendaire] affiché 25 alors qu'il est de niveau 34

Je n'arrive pas à reproduire.
J'ai pu tester un Foudroyeur Ouvrier [Développé] qui donne bien un niveau 42
Dans la base MZ, le Foudroyeur Ouvrier [Juvénile] est bien 27-28 pour les anciens (ID < 4000000) et 40-41 pour les nouveaux monstres.
Est-ce que tu me confirmes que les IDs sont supérieurs à 4000000 (c'est forcément le cas pour un Juvénile...) ?
Peux-tu me donner les IDs (par MP si tu veux être confidentiel) ?

D'un autre coté, je suis justement en train de refondre complètement cette partie de MZ. Je ne vais donc pas passer beaucoup de temps à corriger l'ancienne version.


#. Message de Kali le 27-08-2017 à 20:10
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 38)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 722 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 26-08-2017 à 16:08
Quote: Posté par Kali @ 26-08-2017 à 14:19
le message à changé mais toujours bugé :
" MY_getValue(...)is null "

Un boulette de ma part; D'un autre coté, je ne peux pas tester, je n'ai pas les données de compos d'enchantement
Kali, tu peux tester à nouveau avec V1.2.18.02 ?

merci de ta patience, avec MZ et avec moi (surtout ^^ )

j'ai bien MZ MAJ, version 1.2.18.02
(greasemonkey 3.11, // FF 55.0.3 si je ne me trompe pas)

page vue; toujours le msg de bug 'TypeError : MY_getValue (...) is null "
(et du coup plus de MZ sur la page vue)

A noté, même message quand je vais sur l'onglet 'tanière - composant '


#. Message de Rouletabille le 27-08-2017 à 20:19
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Kali @ 27-08-2017 à 20:10
page vue; toujours le msg de bug 'TypeError : MY_getValue (...) is null "

C'est un popup (message par dessus la page MH, il faut faire OK pour continuer) et pas un message dans la console (F12) ?
Je ne comprends pas, tous les messages sont récupérés dans MZ. Il ne devraient pas sortir en popup. As-tu un autre script ? (Carte de capitan ou autre) ?

[Pages : 1, 2, 3, ... , 13, 14, 15, 16, 17, 18]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 13:15:10 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.022 sec. ]