header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le 22° jour du Dindon du 19° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Castreur le 1-10-2018 à 03:34
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
C'était redevenu normal,
j'ai refait une IDC,
et boum, à nouveau le même problème


#. Message de Castreur le 2-10-2018 à 04:11
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
La grille est revenue.

Ce coup-ci ça m'a l'air bon, fait une IDC et la vue de la grille est restée  


#. Message de Shamp le 11-12-2019 à 21:05
  [Ami de MountyHall]
107865 - shamp' ô' mëë' (Darkling 56)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 27-06-2005   Messages: 11974 (Balrog Furax)  Citer Citer
Salut, 

j'ai pris ça pour un Bug mais apparemment c'est plutôt un soucis de la Vue 2D sous Chrall... 



Quote/

le pouvoir du Fumeux Têtealenvers n'agit pas comme prévu: normalement il donnait à tous les Trolls/Monstres de la Vue un seul et même nom... or là il écrase purement et simplement la Vue! (je n'ai plus rien dans ma Vue alors que je ne suis pas aveugle)

EDIT: C'est peut-être juste un problème de module (j'utilise Chrall) je vais poster dans la section Outil... néanmoins sur Smartphone j'ai une page de Vue étrange avec les Monstres/Trolls de la case qui s'affichent à une distance de 32 cases! (encore une fois ça n'était pas le résultat original de ce pouvoir de Fumeux)


Tétalanvert! BM Physique 1
/QUote


#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 09:27
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 452 (Golem Costaud)  Citer Citer
Les modifications de vue du fumeux sont assez difficiles à gérer pour la grille


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 15:40
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Grumpf,

Quelqu'un pourrait m'aider svp

Depuis quelques temps, sûrement suite à une évolution de chrome, j'ai une actualisation automatique des onglets épinglés.
Avant, quand je changeais d'onglet, je devais faire une actualisation si je voulais avoir une mise à jour de la page. Maintenant dès que je change d'onglet, il y a une actualisation automatique, ce qui m'ennuie !
Exemple :
J'ai une vue de grille MH ouverte dans un onglet. Je veux la conserver pour voir dans un autre onglet les DE faits par une cible, ou, autre exemple j'ai un tom qui a perdu son camou et je garde la vue pour garder son emplacement avant qu'il repasse en camou.
Maintenant je ne peux plus, si je veux consulter une ancienne vue afin de faire une comparaison avec une nouvelle, l'ancienne vue est automatiquement actualisée par chrall.
J'ai cherché à enlever l'automatisation automatique à l'arrivée sur un onglet épinglé dans "personnaliser et controler google chrome", mais je ne trouve rien là-dessus

Il y a t'il moyen de régler l'actualisation, et quel est le cheminement pour y arriver ?

siouplait  


#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 16:15
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 452 (Golem Costaud)  Citer Citer
on dirait un pbm de mémoire
https://www.guidingtech.com/stop-chrome-reloading-tabs-automatically-switching/


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 16:25
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
merci  

Ca devient lourd, faut ajouter une extension pour ne pas activer une donnée  

Pb de mémoire, ça m'étonnerait pas ! Je ne sais pas si c'est lié, mais j'ai aussi un pb de mémoire, je dois désormais passer ccleaner fréquemment pour virer des fichiers de suivi qui me pompe la mémoire. Je n'avais pas ça avant.


#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 16:32
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 452 (Golem Costaud)  Citer Citer
Non, tu peux essayer un flag avant de passer par une extension.


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 16:48
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
sur la 2e étape, 

Step 2: Select Disabled from the drop-down menu next to the flag and click Relaunch Now. Chrome should restart automatically to apply the change.


je n'ai pas l'option "automatic tab discarding".

A la place, j'ai " No matching experiments".



#. Message de Kalamar le 30-12-2019 à 16:57
  [Ami de MountyHall]
68667 - Kalamar (Kastar 60)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-10-2005   Messages: 452 (Golem Costaud)  Citer Citer
ah, ok, ça a disparu alors.


#. Message de Castreur le 30-12-2019 à 17:04
91212 - Castreur (Kastar 60)
- Les Trolls semblant -
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
bah vi, ça a l'air

J'avais rajouté l'extension. J'ai pensé que je n'avais plus d'actualisation à cause d'elle, donc je l'ai désactivé pour voir si je pouvais mettre un flag. 
Mais même désactivée, pas de flag, pas d'option de rejet et je n'ai plus d'actualisation,même en ayant désactivé l'extension. 

Comprend pas, mais ça marche   

Au pire, si ça revient, je réactiverai l'extension. Merci  

[Pages : 1, 2, 3, ... , 21, 22, 23, 24]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 09:17:28 le 12/07/2020 ] - [ Page générée en 0.012 sec. ]