header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de OTOGRAF le 4-03-2011 à 07:09
107922 - Papa Ghede (Kastar 45)
- Les Enragés -
   Pays: France   Inscrit le : 5-01-2004   Messages: 1124 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
une erreur due sans doute à une utilisation imprévue :

TypeError: MZ_getValue(numTroll + (".capitan." + idCarte + ".position")) is undefined

j'obtiens ça en ouvrant l'historique de la carte.
cette carte a déjà été exploitée par une copine, qui utilise le script, puis qui l'a déposé en GT.
je reprend la carte, j'ai le script aussi, et j'obtiens donc ce message.

je suppose que le script fonctionne sur le mode : 1 troll, 1 carte, des recherches ?

merci
meuh
OTO


#. Message de ZhorK le 24-03-2011 à 08:10
  [Ami de MountyHall]
58442 - ZhorK (Kastar 58)
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2005   Messages: 1027 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut Tilk
je comprenais pas pourquoi nos VL sur les 2 dernieres solutions proposées ne donnaient rien. Et là, j'ai remarqué ça:

Lieu de mort du capitan: X=-XX Y=+YY
Une recherche sur la cachette m'indiquait les bons coins : X=+XX Y=-YY
Et pourtant le script m'a toujours indiqué que la cachette se trouvait en X=-XX Y=+YY

Conclusion: le script m'annoncait par défaut le quart de hall où le capitan est mort, sans tenir compte des résultats des recherches.
Il doit y avoir un bug (ou alors c'est moi mais je crois pas)
En tout cas merci pour cet outil, hyper efficace et hyper utile.


#. Message de Kromnak le 24-03-2011 à 11:14
  [Ami de MountyHall]
22013 - Kromnak (Durakuir 60)
- SangLame -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 13-11-2004   Messages: 4141 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Moi je comprends pas pourquoi quand la carte était en GT ca marchait, y avait les petits tableaux et tout, et la quand j'ai la carte sur moi, plus rien !


#. Message de DeathMetroll le 21-06-2011 à 09:01
94383 - DeathMetroll (Kastar 51)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: New Caledonia   Inscrit le : 4-09-2008   Messages: 107 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut a tous,

j'ai testé la V6 et ça marche bien mais maintenant il ne me propose plus de position. Il me reste 12 endroits a fouiller.

Est ce normal ?

Et autre chose : peut on réinitialiser, j'veux dire par la repartir  avec toutes les positions possibles ?

Merci c'est du super boulot !!!

DM


#. Message de Vapulabehemot le 21-06-2011 à 14:22
82169 - Vapulabehemot (Durakuir 60)
- La Grande Caste Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 6-05-2010   Messages: 309 (Golem Costaud)  Citer Citer
- Il y a une version 7 : http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v7.js

- Si il n'y a pas d'utilité à faire une recherche sur une case adjacente à la tienne alors déplace-toi de plusieurs cases (en essayant de te placer à des coordonnées utiles)

- Pour réinitialiser la recherche, tu tapes about:config dans la barre d'adresse de Firefox puis tu réinitialises les clés commençant par mountyzilla.storage.*****.capitan.******* correspondant à la carte dont tu veux réinitialiser la recherche.


#. Message de DeathMetroll le 22-06-2011 à 09:32
94383 - DeathMetroll (Kastar 51)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: New Caledonia   Inscrit le : 4-09-2008   Messages: 107 (Golem Costaud)  Citer Citer
Haaa super merci 

Bon continuation a tous

DM


#. Message de frappadingue le 22-06-2011 à 12:35
39288 - frappadingue (Kastar 45)
- Les Griffes de Tri-Hie -
   Pays: France   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 2877 (Djinn Tonique)  Citer Citer
idem j'ai ça en ouvrant la carte dans mon inventaire:
TypeError: MZ_getValue(numTroll + ".capitan." + idCarte + ".position") is undefined

je suis sur le script V7 et j'utilise ZZ fusion 2.0


#. Message de TilK le 22-06-2011 à 14:49
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Je ne suis pas sur que ce script soit utilise avec ZZ fusion 2.0


#. Message de Vapulabehemot le 22-06-2011 à 14:59
82169 - Vapulabehemot (Durakuir 60)
- La Grande Caste Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 6-05-2010   Messages: 309 (Golem Costaud)  Citer Citer
Le script version 7 fonctionne très bien avec ZZ2 (fusion).


#. Message de frappadingue le 22-06-2011 à 16:19
39288 - frappadingue (Kastar 45)
- Les Griffes de Tri-Hie -
   Pays: France   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 2877 (Djinn Tonique)  Citer Citer
voui il viens de fonxtionner c'est bizzard, j'avais pourtant fermer rouvert FF
bon ça marche quoi

merci Tilk (encore une fois !)


#. Message de Nepèpa le 4-07-2011 à 10:00
9201 - Nepèpa (Skrim 60)
- Quic En Groigne -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 5-02-2004   Messages: 7532 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J'utilise FF 5.0 , MZ 0.9.85 et le script v7

A chaque dla, j'ai droit à un reset des recherches Je joue toujours sur le même pc.


#. Message de TilK le 4-07-2011 à 11:32
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Nouvel version du script (v qui gère maintenant les Xcoins et Ycoins

-> Nepèpa : vérifi ta config de firefox, tu n'as surement pas le droit de modifier le répertoire de conf de FF (ce qui empèche de stocker des informations de façon persistantes)


#. Message de Nepèpa le 4-07-2011 à 20:30
9201 - Nepèpa (Skrim 60)
- Quic En Groigne -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 5-02-2004   Messages: 7532 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J'ai dû oublier de le faire en changeant de version oui  Tu peux me rappeler comment il faut faire ? Merci.


#. Message de Nepèpa le 17-07-2011 à 03:16
9201 - Nepèpa (Skrim 60)
- Quic En Groigne -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 5-02-2004   Messages: 7532 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Une bonne âme pour me dire comment modifier la conf de FF pour stocker les infos ?


#. Message de Ahnubis le 26-01-2014 à 19:19
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Le script fonctionne toujours? Car je suis sur la position de la cachette qu'il m'a indiqué et rien

Vous êtes en X = -11 Y = 20 N = -54
Vous n'avez pas trouvé la cachette. Mais voici quelques indications :
- Vous n'êtes pas dans le bon Xcoin.
- Vous n'êtes pas dans le bon Ycoin.
Vous avez retrouvé 6 chiffres de la caverne.

ça veut dire que je dois donc aller en 11 -20 -54?


#. Message de Vaï Kaï le 26-01-2014 à 19:52
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Tu as dû rater quelque chose quand tu as fait tes recherches. A priori le script marche toujours.
Tu utilises celui-là ? http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v8.js

Vu les indications, je dirais qu'effectivement il faut que tu ailles en 11 -20 -54.
Tu n'as personne qui peut te faire une VL ?

J'ai eu le problème avec les + - pas bien pris en compte.

Dans le about:config, en recherchant capitan.[N° de ma carte] (capitan.7744042), j'ai une entrée :
mountyzilla.storage.36755.capitan.7744042.signe
les valeurs étaient 1;1 alors que mon Capitan a été tué en - / +

J'ai remplacé en -1;1 et maintenant c'est bon.

VK


#. Message de Ahnubis le 26-01-2014 à 22:25
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci Va¨Kaï je n'avais pas la dernière version...par contre comment faire pour réinitialiser FF pour mettre en place la nouvelle?

Nop personne n'a VL dans mon entourage

Je vais tester en 11 -20 -54, on verra bien


#. Message de Vaï Kaï le 27-01-2014 à 07:42
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Dans MZ, tu fais bien pointer sur la bonne adresse pour le script, puis tu ouvres un onglet où tu affiches le contenu du script.
Ça permet d'actualiser le cache de FireFox.

Sinon, tu vas dans "Historique" "Supprimer l'historique récent" et tu supprimes tout le cache.

VK


#. Message de breizhou13 le 27-01-2014 à 17:45
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
J'ai lu quelque part que le script ne marchait plus avec ZZ donc a voir avec MZ.


#. Message de Ahnubis le 28-01-2014 à 23:05
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
C'était bien ça Va¨Kaï...bizarre

Sinon, ça valait le coup..j'ai eu ça ..

10581462 - Gourdin des Cyclopes (ATT : -1+1 | DEG : +2+1 | Vue : -1)



[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 17:18:55 le 22/10/2017 ] - [ Page générée en 0.019 sec. ]