header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Omnisilver le 26-09-2008 à 08:36
21282 - Omnisilver (Skrim 57)
- Confrérie du Tonneau -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 7-02-2004   Messages: 976 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Ahnubis :
- Firefox 3.0.2 (sorti il y a quelques jours) a un bug avec les mots de passe, qui a été résolu et qui sera corrigé avec la 3.0.3, qui ne devrait pas trop tarder à sortir. Peut-être que ton souci est lié à ce bug ? Ça fait combien de temps que tu le rencontres ?

- Si ce n'est pas lié à ce bug, essaies avec un nouveau profil.

Dans tous les cas, on doit pouvoir trouver une solution sans passer par la case formatage

Zorya : argg pour Free, mais tant mieux si la fusion avance, et merci pour le boulot


#. Message de Ahnubis le 26-09-2008 à 11:31
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci Omnisilver, j'ai peut-être réglé le problème qui venait de mon windows SP3 nouvellement installé...j'ai remis le SP2 et là ça fonctionne


#. Message de bricedenice le 28-09-2008 à 12:46
64196 - Brice de nice (Durakuir 60)
   Pays: France   Inscrit le : 28-12-2005   Messages: 755 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Ahnubis @ 21-09-2008 à 00:37
Salut, j'ai un soucis aussi et je n'ai pas trouvé la solution sur le forum concerné.
Je suis sous FF 3 sous XP et j'ai la dernière version de ZZ 1.0.7b

Mon soucis est qu'à chaque nouvel connection à mounty je suis obligé de me reconnecter à ma coterie et également retourner dans les options afin de remettre mon interface tactique, rentrer le nom de ma coterie avec son mdp etc...

J'ai vidé mon cache, effacé les cookies, je n'utilises pas en parallèle mountyzilla...

Voilà si une âme charitable pouvait me donner la soluce car là je sèche et je suis un peu dégoûté de ne pouvoir utiliser ce merveilleux outils


Exactement le même souci, a chaque réouverture de firefox, je suis oblige de tout reparametrer pour que ca marche.
Je suis aussi en xp sp2 et les dernières versions de zz

Une solution ???

Brice


#. Message de Federica le 28-09-2008 à 15:43
94249 - Federica (Durakuir 27)
   Pays: France   Inscrit le : 16-04-2008   Messages: 409 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec Zoryazilla, c'est très légér heureusement mais j'aimeraisque ça marche correctement.
En fait les images des monstres, ainsi que les petits icônes devant chaque sort  (dans le profil) qu'il y avait avant ne s'affichent plus. ça fait juste un petit carré avec ou bien un motif blanc bizarre, ou bien toujours un petit carré mais avec un petit point rouge à l'intérieur.
Quelqu'un sait comment résoudre ce problème?
Merci


#. Message de Omnisilver le 28-09-2008 à 20:43
21282 - Omnisilver (Skrim 57)
- Confrérie du Tonneau -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 7-02-2004   Messages: 976 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Brice : Essaies en mettant à jour ton Firefox vers la version 3.0.3 (? -> Mise à jour)

Federica : Installes la version 1.07b de Zoryazilla dont le lien est donné en première page par Vinzou.

Edit : Arf comme tout son site a été bloqué, le lien est mort ... tiens je t'ai uploadé cette version chez dl.free.fr, si tu as confiance tu peux la télécharger ici (le fichier est automatiquement supprimé après 30 jours sans téléchargement). Pour le téléchargement, clic droit et enregistrer la cible sous, ensuite tu fais glisser le fichier sur ton Firefox et la fenêtre d'installation devrait apparaître


#. Message de Nerach le 28-09-2008 à 22:21
  [Ami de MountyHall]
82824 - Nerach (Skrim 43)
- Les Alcaloïdes Rampantes -
   Pays: France (84 - Vaucluse)   Inscrit le : 25-10-2006   Messages: 1433 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Sur Ironie, ça fonctionne correctement. C'est juste le forum qui était chez free qui est down en ce moment.


  http://www.zorya.ironie.org/ZZ/


#. Message de Zorya le 5-10-2008 à 10:21
28468 - Zorya (Durakuir 60)
- Les Trolls mousquetaires -
   Pays: France   Inscrit le : 15-11-2005   Messages: 80 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Bon quand c'est gratuit, le client est vraiment mal considéré ..
Free trouve normal de laisser les site web en panade pendant des jours voir des semaines.  Je ne vois toujours pas le bout du tunnel pour restaurer le forum.

ZZ fonctionne sur zorya.ironie.org, mais la validation de l'extension passe par z0rya.free.fr (il y a peut-être des problèmes d'install pour les nouveaux ZZdiens??).

Rappel: (tout est expliqué là: http://zorya.ironie.org/ZZ/zoryazilla.html)
L'extension pour FF3 on la trouve là: http://zorya.ironie.org/ZZ/XPI/zoryazilla_1.0.7b.xpi
et pour FF2: http://zorya.ironie.org/ZZ/XPI/zoryazilla_1.0.7.xpi


Coté fusion, ça marche pour les pages  "profil" et "vue" et "event des monstres" (dans un premier temps j'utilise le bestiaire de MZ on verra a terme comment ça marchera).
Reste encore en priorité la capture des pièges, des infos du gogo et des CdM.
Voilou.

Zo.



#. Message de Mamoune le 6-10-2008 à 12:06
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Question : la fusion ZZ/MZ, j'ai du mal à capter, est ce que ZZ sera une extension de MZ ?


#. Message de Omnisilver le 6-10-2008 à 12:14
21282 - Omnisilver (Skrim 57)
- Confrérie du Tonneau -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 7-02-2004   Messages: 976 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je crois que ce sera un script javascript comme tu peux déjà en charge dans MZ.


#. Message de marie-anne le 7-10-2008 à 10:30
8525 - marie-annetrolette (Durakuir 60)
- [VPC] Les terroristes de Zichul -
   Pays: France   Inscrit le : 8-01-2004   Messages: 481 (Golem Costaud)  Citer Citer
pour moi le petit dessin des gogos avec les cratères quand on donne des ordres ne s'affichent plus que je soie chez moi pc ou au bureau mac avec ff3 et la dernière version de zoryazilla.

le dessin est pas dans le cadre prévu et illisible.

Est ce grave docteur?

marie-annetrolette


#. Message de Omnisilver le 7-10-2008 à 10:40
21282 - Omnisilver (Skrim 57)
- Confrérie du Tonneau -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 7-02-2004   Messages: 976 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Non, il faut que tu installes la version 1.0.7b dont le lien est donné quelques messages ci-dessus


#. Message de marie-anne le 7-10-2008 à 11:09
8525 - marie-annetrolette (Durakuir 60)
- [VPC] Les terroristes de Zichul -
   Pays: France   Inscrit le : 8-01-2004   Messages: 481 (Golem Costaud)  Citer Citer
ah oui merci désolé je croyais que les mises à jour se faisaient toutes seules 

et effectivement çà marche merveilleusement bien.

marie-annetrolette


#. Message de Zorya le 9-10-2008 à 13:48
28468 - Zorya (Durakuir 60)
- Les Trolls mousquetaires -
   Pays: France   Inscrit le : 15-11-2005   Messages: 80 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Posté par marie-anne @ 07-10-2008 à 11:09
ah oui merci désolé je croyais que les mises à jour se faisaient toutes seules 

Il est possible de mettre cette version à jour en automatique, mais après ce sera tout ceux qui ont un firefox en version 2.x qui vont raller.
J'ai pas réussi (a vrai dire j'ai pas beaucoup chercher) à faire un package commun à FF2 et FF3.

Onmi à tout compris sur la fusion: Le but est faire fonctionner un script qui sera appelé par MZ qui affichera les infos de coterie de ZZ (PV/DLA des copains, insultes, attaques, etc..). AInsi, ZZ bénéficiera de toutes les nouveautés de MZ (et vice-versa).


Zo.


#. Message de pharim le 9-10-2008 à 15:51
109465 - Katum (Kastar 34)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2505 (Djinn Tonique)  Citer Citer
dans ce cas, est-ce qu'il faudra installer les deux scriptis pour en bénéficier, celui de ZZ et celui de MZ, ou seulement un seul des deux?

Pharim, ZZ fan


#. Message de TilK le 9-10-2008 à 15:58
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Logiquement, il faudra installé MZ, qui contiendra de base le code de gestion des coteries ZZ et cocher une case pour activer cette gestion des coteries.

Après, c'est pas figé dans le marbre et les noms des extensions/outils peuvent changer.


#. Message de pharim le 9-10-2008 à 18:16
109465 - Katum (Kastar 34)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2505 (Djinn Tonique)  Citer Citer
merci pour cette précision, Tilk, c'est vraiment cool de voir les deux meilleurs outils de MH fusionner pour le plus grand bonheur de leurs utilisateurs

Pharim


#. Message de k-tass-troll le 12-10-2008 à 10:58
79654 - K-tass-troll (Kastar 49)
- La société de l'Etrange Lueur -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2006   Messages: 1635 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par bricedenice @ 28-09-2008 à 12:46
Quote: Posté par Ahnubis @ 21-09-2008 à 00:37
Salut, j'ai un soucis aussi et je n'ai pas trouvé la solution sur le forum concerné.
Je suis sous FF 3 sous XP et j'ai la dernière version de ZZ 1.0.7b

Mon soucis est qu'à chaque nouvel connection à mounty je suis obligé de me reconnecter à ma coterie et également retourner dans les options afin de remettre mon interface tactique, rentrer le nom de ma coterie avec son mdp etc...

J'ai vidé mon cache, effacé les cookies, je n'utilises pas en parallèle mountyzilla...

Voilà si une âme charitable pouvait me donner la soluce car là je sèche et je suis un peu dégoûté de ne pouvoir utiliser ce merveilleux outils


Exactement le même souci, a chaque réouverture de firefox, je suis oblige de tout reparametrer pour que ca marche.
Je suis aussi en xp sp2 et les dernières versions de zz

Une solution ???

Brice

Salut

j'ai eu le même souci pour zoryazilla
il semblerait qu'à chaque fois que tu vides le cache ( ptet même l'historique internet) tu ne sois obligé de réinscrire ta coterie et ton pass sur le pack graphique !

Par contre vous devriez vérifier si votre navigateur est pas configuré dans les options pour vider le cache automatiquement !

il suffit de modifier ce réglage pour ne plus avoir ce genre d'inconvénients !

tu seras quand même obligé de tout remplir en cas de vidage utilisateur mais ça sera toujours moins souvent qu'à chaque connexion ...


#. Message de Nerach le 12-10-2008 à 15:50
  [Ami de MountyHall]
82824 - Nerach (Skrim 43)
- Les Alcaloïdes Rampantes -
   Pays: France (84 - Vaucluse)   Inscrit le : 25-10-2006   Messages: 1433 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
C'est pas le cache le problème, c'est les cookies !

Si son firefox supprime les cookies à chaque fermeture ça risque de poser ce genre de problème (le cache par contre, on peu le vidé sans soucis )


#. Message de Ahnubis le 13-10-2008 à 13:50
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut les gars ça marche nickel depuis quelques temps^^ j'ai désinstallé le sp3 et comme par miracle tout est revenu à la normale^^

Problème résolu pour moi


#. Message de Verjus le 18-10-2008 à 02:25
  [Ami de MountyHall]
50362 - Verjus (Tomawak 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 6-12-2006   Messages: 106 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonsoir,

J'ai un petit souci avec ZZ (1.0.7b avec FF3) sur l'exécution du script sur les monstres.

=> aucune info n'apparait  

Ce souci ne survient que lorsque je suis affilié à ma coterie habituelle (ie coterie de ma guilde). Si je sors de la coterie, les infos sur les monstres sont bien renseignées.

il s'avère que le script mzMonstres.php génère une erreur dans le code javascript qu'il renvoie. Un des monstres de ma vue a été touché par une Yeu'Ki'Pik...et les petites 'cotes' foutent la grouille dans les paramètres de la fonction js générée (ou dans son appel plutôt).....

Donc faudrait voir à escaper les caractères    '     

le code incriminé :
listeCDM['2151840']= new Array('21','Monstre','210-230 --> <b>229</b> PV','12-14 --> <b>13</b> D6','0-3 --> <b>1</b> D6','10-12 --> <b>11</b> D3','<b>11</b> D3','28-30 --> <b>29</b>','2-4 --> <b>2</b> case(s)','0-100 --> <b>50</b>', '', '<b>0 %</b> le 12/10/08 à 12:59:26', '700-900 --> <b>800</b>', '', 'Non', 'Début', '', 'Lente', '2', 'Non', 'Vide', 'Yeu'Ki'Pic', '', 0)

En paliatif, je réduis le champ d'action du script pour que le monstre incriminé, un pauvre Cube Gélatineux [Nouveau], soit en dehors...

Mais réduire ma vue.....
Chui quand même un tom.....b###el


PS: après, pourquoi ça le fait pas quand je suis pas dans la coterie....j'ai la flemme de chercher




[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, ..., 23, 24, 25]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 18:15:56 le 11/12/2017 ] - [ Page générée en 0.018 sec. ]