header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Annonces de l'équipe MH
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Réservé aux annonces du DM et de l'équipe MH, vous pouvez cependant commenter les nouveautés. Merci de rester dans le sujet et de ne pas sortir du cadre des annonces.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Mamoune le 11-05-2018 à 08:57
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Autrefois réservée aux conteneurs de votre ceinture, cette action permet aujourd'hui de réorganiser votre équipement. Ils étaient 10 à la tester en primeur, un grand merci à eux, maintenant, c'est à vous de la tester et de la stresser.

Cette action sera amenée à évoluer pour devenir une action à coût variable qui permettra d'aller au delà des limites actuellement mises en place.

- 10 opérations sont possibles pour 1 PA
- le transfert de GG' entre un Boursin/Larfeuille et la bourse ne comptabilise aucune opération
- les conteneurs sont dans la liste des équipements équipés s'ils sont équipés
pour les équiper/déséquiper, faites comme pour les autres trésors équipables

L'action est fonctionnelle sur les smartphones mais l'utiliser sur un plus grand écran est plus convivial.


#. Message de Põm³ le 11-05-2018 à 10:35
104126 - PõmPõmPõm (Tomawak 46)
- Des objets qui bougent -
   Pays: France   Inscrit le : 9-06-2012   Messages: 263 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hello,

Super top  !


Quote: Posté par Mamoune @ 11-05-2018 à 08:57
- l'aller-retour d'un trésor pré-comptabilise actuellement 2 opérations


Actuellement ? Donc c'est pas définitif !

Encore plus top  !

-- 
Põm³


#. Message de Mamoune le 11-05-2018 à 17:40
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
La ligne suivant a disparu :
- l'aller-retour d'un trésor pré-comptabilise actuellement 2 opérations

J'aurais aussi pu la remplacer par :
- l'aller-retour d'un trésor ne pré-comptabilise plus 2 opérations 


#. Message de Héra 80117 le 11-05-2018 à 17:47
80117 - Héra (Durakuir 48)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 274 (Golem Costaud)  Citer Citer


#. Message de Põm³ le 12-05-2018 à 08:45
104126 - PõmPõmPõm (Tomawak 46)
- Des objets qui bougent -
   Pays: France   Inscrit le : 9-06-2012   Messages: 263 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Mamoune @ 11-05-2018 à 17:40
- l'aller-retour d'un trésor ne pré-comptabilise plus 2 opérations 


Me gusta !

-- 
Põm³


#. Message de Souyure2Chamo le 12-05-2018 à 21:47
110223 - Souyure Dé Chamo (Tomawak 33)
   Pays: France (74 - Haute-Savoie)   Inscrit le : 7-11-2016   Messages: 59 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Bravo!

Je sens qu'elle va être très pratique cette nouvelle action


#. Message de Glandos le 13-05-2018 à 09:23
68544 - Glandos (Kastar 59)
- Frites Club -
   Pays: France   Inscrit le : 8-04-2006   Messages: 70 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Très très pratique. Merci beaucoup.

Par contre, le détail des trésors n'est visible que dans les titres. Par exemple, si on a 10 potions Dova Powa, et qu'on veut se délester de toutes les moins intéressantes, il faut faire le tour avec la souris de tous les trésors.

Je pense qu'afficher le détail serait peut-être un peu lourd dans l'interface, donc je propose
d'afficher une case à cocher « Afficher / masquer les détails » qui affiche les détails directement dans les <li>.

M'enfin, si vous avez pas le temps, c'est déjà très bien comme ça


#. Message de antrollor le 14-05-2018 à 09:34
58904 - Antrollor (Kastar 60)
- Le Clan Vif-Argent -
   Pays: France   Inscrit le : 20-02-2006   Messages: 195 (Golem Costaud)  Citer Citer
Excellente réforme.
Dans le même ordre d'idée, pourquoi pas "faire un festin" ou on pourrait goinfrer 10 petits trésors d'un seul coup .
Trollement


#. Message de Mamoune le 15-05-2018 à 18:20
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
On retrouve maintenant les conteneurs dans la liste des équipements équipés s'ils sont équipés.


#. Message de gnondepom le 16-05-2018 à 13:07
53856 - gnondepom (Tomawak 56)
- *confrérie des saigneurs de schtroumpfs* -
   Pays: France   Inscrit le : 11-04-2005   Messages: 2214 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Testé , et Trollement sa change la Vie


#. Message de Mérinos le 16-05-2018 à 13:57
85146 - Mérinos (Kastar 60)
- Les Maschtrackeurs du Maschtrack -
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 13-04-2007   Messages: 7460 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J'ai énormément d'objet sur moi et cette fonction me semble tout à fait bienvenue.

Mais ma liste de 149 équipements rend la tâche assez difficile lorsque je veux prendre le dernier et l'amener sur un gogo par exemple.  En effet je dois descendre très bas et le gogo n'est alors plus visible.

J'ai trouvé 2 solutions :
- remonter l'objet petit à petit dans la liste des équipements.
ou
-  click gauche sur l'objet et alors que le bouton est toujours enfoncé effectué une remontée sur la page avec la roulette de la souris.

Ces 2 solutions sont fonctionnelles mais assez fastidieuses.  Ce qui est dommage car on n'aura jamais tant besoin de transbahuter que lorsque l'on a les poches fort remplies.

Est-ce que quelqu'un a une autre idée plus simple que celles que je propose ci-dessus ?
Ou ne serait-il pas envisageable de pouvoir déplacer les différents cadres à sa guise ? (comme c'est le cas sur la page d'acceuil par exemple)

En tout cas chouette développement qui rend le jeu plus agréable pour tous 


#. Message de Mérinos le 16-05-2018 à 14:09
85146 - Mérinos (Kastar 60)
- Les Maschtrackeurs du Maschtrack -
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 13-04-2007   Messages: 7460 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Après mon premier transbahutage, me viennent encore quelques réflexions :

- La cas à cocher 'Voir le détail' est juste géniale, ça manquait cruellement dans l'ancienne version de la gestion des ceintures (ou alors je ne l'avais jamais vue ?) et le fait que ce soir une option est juste tip top 

- Lorsque l'on met un objet sur un gowap, on voit le nombre d'objet sur la ligne de titre du gowap s'incrémenter.  Ce n'est pas le cas pour les ceintures, ce serait agréable si ça l'était aussi (sans être indispensable)


#. Message de Mamoune le 16-05-2018 à 19:35
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@Merinos, juste permettre le déplacement des boites ne sera pas la solution, je pense car il ne pourrait pas y avoir des trous entre les boites, mais je peux l'ajouter (si vous insistez), sur smartphone ce sera hyper chaud, mais c'est vous qui décider

Je propose, dans un premier temps, de découper l'équipement par type d'objet qui seront donc individuellement fermable.

Je profite de ce message pour signaler que le poids, exprimé comme dans l'équipement, sera aussi disponible via une coche.

Voilà pour les prochaines évolutions ergonomiques avant d'étendre l'usage.


#. Message de P-A le 17-05-2018 à 21:03
83890 - P-A (Kastar 52)
- Family Pot -
   Pays: France (25 - Doubs)   Inscrit le : 17-03-2013   Messages: 4 (P'tit Gob')  Citer Citer
Je ne comprends pas comment marche Transbahutage, et le forum ne me donne aucune indication. Aucun walkthrough dans mountypédia non plus.

Je voulais retirer deux grosses bidouilles de mon familier. J'ai testé avec une potion, que j'ai pu déposer à terre, puis re-ramasser. J'ai donc viré les bidouilles (600+ minutes chacune) de mon inventaire après les avoir récupérées sur mon familier, constatant que je ne pouvais pas les retirer directement depuis lui via transbahutage (sa colonne apparait mais est grisée, inaccessible. Je suis sur sa case, évidemment).

Je finis mon action... Et là, j'ai un tour de jeu de 30h, comme quand ellss étaient dans mon inventaire avant le transbahutage, alors que je les ai bien déposées à terre et qu'elles sont visibles par des membres de ma team.

En vrai, à quoi sert cette technique ? Et merci de proposer un tuto pour s'en servir, parce que là, c'est incompréhensible...


#. Message de Mamoune le 18-05-2018 à 07:54
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Qu'est ce que tu ne comprends pas ?
Quote: Posté par Mamoune @ 11-05-2018 à 08:57
Autrefois réservée aux conteneurs de votre ceinture, cette action permet aujourd'hui de réorganiser votre équipement.

Quote: Posté par P-A @ 17-05-2018 à 21:03
Je voulais retirer deux grosses bidouilles de mon familier. 
Ton familier est-il ton équipement ?
Quote: Posté par P-A @ 17-05-2018 à 21:03
J'ai donc viré les bidouilles (600+ minutes chacune) de mon inventaire.
Ces bidouilles étaient dans ton inventaire ou sur ton familier ?
je ne comprends pas non plus, je comprends le Belge et toi ?

Quote: Posté par P-A @ 17-05-2018 à 21:03
Et merci de proposer un tuto pour s'en servir, parce que là, c'est incompréhensible...
Le charme de MH a toujours que cette partie est réalisée explorée, décortiquée par les joueurs.

Au passage, mentir ne sert à rien, ta durée de tour n'était pas de 30h mais 24h, je t'en rajoute 6 ?


#. Message de Mamoune le 18-05-2018 à 08:08
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ce que je pense mettre en place :
  • lever la limite des 10 transferts
  • moduler le nombre de PA en fonction du nombre d'emplacements
    nombre de PA = nombre d'emplacements 
    l'équipement n'étant pas compté comme un emplacement
Les emplacements seront comptés de la manière suivante :
  • le sol (destination uniquement)
  • ses conteneurs (source et destination)
  • ses suivants à portée (source et destination)
  • les autres suivants à portée (destination uniquement)
  • le lieu (source et destination)
  • son balluchon (source et destination)


#. Message de Aiguisart le 18-05-2018 à 10:25
76059 - Aiguisart (Skrim 60)
- Hall in WAN -
   Pays: France   Inscrit le : 11-04-2006   Messages: 190 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut les trollinoux
Alors je viens d'essayer transbahutage pour ranger mes cartes dans mon conteneur, c'est TOP
Les cartes bien rangées pour 1pa, merci, le conteneur prend alors tout son intérêt..

Par contre on voit plus la ceinture dans l'équipement, voili voili.

Est ce que c'est fait exprès ?

Amitrollement
Aig


#. Message de P-A le 18-05-2018 à 10:39
83890 - P-A (Kastar 52)
- Family Pot -
   Pays: France (25 - Doubs)   Inscrit le : 17-03-2013   Messages: 4 (P'tit Gob')  Citer Citer
Ton familier est-il ton équipement ?
Quote: Posté par P-A @ 17-05-2018 à 21:03
J'ai donc viré les bidouilles (600+ minutes chacune) de mon inventaire.
Ces bidouilles étaient dans ton inventaire ou sur ton familier ?
je ne comprends pas non plus, je comprends le Belge et toi ?

--> Comme je le disais : " après les avoir récupérées sur mon familier, constatant que je ne pouvais pas les retirer directement depuis lui via transbahutage (sa colonne apparait mais est grisée, inaccessible. Je suis sur sa case, évidemment)."


Au passage, mentir ne sert à rien, ta durée de tour n'était pas de 30h mais 24h, je t'en rajoute 6 ?

--> Il s'agissait bien d'un bug d'affichage, qui annonçait 31h de DLA alors qu'elle n'avait pas changé. J'irai faire un tour dans bug report, donc.


#. Message de Mérinos le 18-05-2018 à 14:49
85146 - Mérinos (Kastar 60)
- Les Maschtrackeurs du Maschtrack -
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 13-04-2007   Messages: 7460 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@Mamoune : ton idée de "découper l'équipement par type d'objet qui seront donc individuellement fermable" me semble pas mal.  
Pour les smartphones, j'essayerais même pas à ta place.  Tu vas y passer des heures et des heures 

@Aiguisart : j'ai mis un temps aussi à retrouver mes jeunes suite à la disparition du bouton 'ceinture' mais ça reste encore possible. Dans l'onglet 'Equipement' au dessus de la partie ou tu vois ton équipement sur une image de troll, il y a un cadre "Equipements Equipés" avec un "+" devant.  Clique sur ce "+" et tu verras l'ensemble de l'équipement se dérouler.  y compris les ceintures (qui ne sont pas dispos dans le cadre avec l'image).  Tu pourras alors en sélectionnant un objet de ta ceinture accéder à la page de gestion de la ceinture.


#. Message de Castreur le 22-05-2018 à 14:13
91212 - Castreur (Kastar 60)
   Pays: France   Inscrit le : 30-12-2007   Messages: 2297 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Du coup, vous pouvez me dire ce que je dois modifier, pour mettre à jour, dans la gestion des PA pour les conteneurs, svp ?


[Pages : 1, 2, 3]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 04:14:11 le 20/09/2018 ] - [ Page générée en 0.012 sec. ]