header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Annonces de l'équipe MH
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Réservé aux annonces du DM et de l'équipe MH, vous pouvez cependant commenter les nouveautés. Merci de rester dans le sujet et de ne pas sortir du cadre des annonces.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de VYS le 28-03-2008 à 10:02
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Nous venons d'ajouter un 3e choix dans les résolutions que l'on peut choisir en page de login : pda/smartphone (640*480 et en deçà)

Cette version de l'interface de jeu de taille réduite devrait permettre de jouer avec des écrans de petite taille avec un minimum d'inconfort. Nous avons, pour celà, supprimé la frame de gauche et diminué le nombre d'images de l'interface de jeu.

Si vous utiliser un navigateur "pocket", n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions et des éventuelles évolutions que nous pourrions apporter.

Il est prévu d'apporter une telle possibilité pour le site et les forums, même si le besoin en est moins présent.

VYS - DungeonMaster


#. Message de KaTaM le 28-03-2008 à 16:33
42277 - KaTaMaRaN (Tomawak 45)
- Spirit of Lysea -
   Pays: France   Inscrit le : 16-06-2004   Messages: 1661 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ah oui, personnellement, il m'arrive d'activer ma DLA avec mon vieux Sony Ericson (W810i). L'interface ne sortait pas bien.

Bonne nouveauté donc :O
Merci !


#. Message de Zokiu le 28-03-2008 à 17:08
21709 - Zokiu (Kastar 51)
- RELAIS&MAGO -
   Pays: France   Inscrit le : 29-11-2003   Messages: 573 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je me suis connecté avec mon Sony Ericsson W910i.
L'interface est très bien ! Surtout que mon téléphone ne gérait pas les iFrame avec une connection sur Opéra Mini.
Seul'ment, là je n'arrive pas à repérer le menu d'actions... :/


#. Message de en sabah nur le 28-03-2008 à 19:46
  [Ami de MountyHall]
36887 - En Sabah Nur (Kastar 57)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
   Pays: France   Inscrit le : 8-07-2004   Messages: 1543 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut,

Il est clair que c'est mieux mais le défilement de ma vue rame méchamment sur mon mobile.
Pourtant, j'ai un forfait 3G+ et un mobile récent.

Merci pour l'initiative qui tombe pile avec la prise de mon nouveau forfait

ESN.



#. Message de Verjus le 28-03-2008 à 20:47
  [Ami de MountyHall]
50362 - Verjus (Tomawak 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 6-12-2006   Messages: 106 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonsoir,

Sur mon ipod touch (navigateur Safari ) ça n'a pas l'air de vouloir fonctionner. Je me connecte à MH avec la nouvelle résolution mais le jeu s'affiche toujours avec la résolution normale et ses iframes.


#. Message de Snorf le jeune le 28-03-2008 à 21:07
  [Ami de MountyHall]
86133 - Snorf le jeune (Skrim 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: France   Inscrit le : 31-03-2007   Messages: 1260 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

Idem pour moi sur un N800.
J'ai essayé de virer les caches du navigateur (micro-B une déclinaison mobile de mozilla) mais sans succès.

SLJ


#. Message de Peace&Troll le 29-03-2008 à 01:27
31202 - Peace&Troll (Tomawak 52)
- RELAIS&MAGO -
   Pays: France   Inscrit le : 23-03-2004   Messages: 422 (Golem Costaud)  Citer Citer
Niquel pour les eeepc, même si la 800x600 passait déjà bien...

Merci.


#. Message de Snorf le jeune le 29-03-2008 à 15:03
  [Ami de MountyHall]
86133 - Snorf le jeune (Skrim 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: France   Inscrit le : 31-03-2007   Messages: 1260 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

Correction : c'était bien un simple problème de cache sur le N800.
J'ai viré tout le rep .mozilla (le navigateur ne voulait pas me virer les caches, je ne sais pas pourquoi..) et j'ai bien la nouvelle interface.
Et si je me relogue avec l'interface 1024 puis à nouveau pda, ca marche également, pas de soucis.

Et l'interface est vraiment plus légère et beaucoup plus adaptée. Merci beaucoup !!

SLJ


#. Message de edredon le 29-03-2008 à 15:18
66339 - edredon (Tomawak 43)
- Reservoir Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 27-12-2005   Messages: 412 (Golem Costaud)  Citer Citer
ouais, ça marche du feu de dieu

merci!


#. Message de Valfëan le 29-03-2008 à 17:10
54669 - Valfëan (Tomawak 60)
- le réveil du Dragon -
   Pays: France   Inscrit le : 10-03-2005   Messages: 4135 (Djinn Tonique)  Citer Citer
C'est d'la triche 

Moi aussi je veux pouvoir jouer en cachette de n'importe où et n'importe quand.



Vivement un forfait avec accès internet


#. Message de en sabah nur le 29-03-2008 à 17:39
  [Ami de MountyHall]
36887 - En Sabah Nur (Kastar 57)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
   Pays: France   Inscrit le : 8-07-2004   Messages: 1543 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Alors, j'ai suivi les conseils de mes petits camarades et j'ai vidé le cache de mon mobile.
Comment ça marche mieux, d'un coup
Par contre, je plains les joueurs de toms car la vue, c'est chaud quand même !

ESN.


#. Message de Verjus le 29-03-2008 à 20:05
  [Ami de MountyHall]
50362 - Verjus (Tomawak 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 6-12-2006   Messages: 106 (Golem Costaud)  Citer Citer
Pareil!
En vidant le cache, c'est mieux.

Pour l'iPod, ce n'est toujours pas super adapté et il faut zoomer pour que cela devienne lisible. (résolution de 480x320)

De plus, la barre d'action reste placée très bas dans la page, même si il n'y a pas de contenu. Ça serait pas mal de la mettre en haut, juste en dessous des liens du menu.


#. Message de Koban le 29-03-2008 à 23:33
  [Ami de MountyHall]
4767 - ( )
   Pays: Italy   Inscrit le : 2-01-2003   Messages: 437 (Golem Costaud)  Citer Citer
Comme Peace&Troll, sur eeePc c'est BÔ !

Koban, 640x480 pow"eee"r


#. Message de Guldur le dudu le 30-03-2008 à 12:42
64130 - Guldur (Durakuir 60)
- La horde des AperiKuB -
   Pays: France   Inscrit le : 23-11-2005   Messages: 281 (Golem Costaud)  Citer Citer
Excellent sur PSP et très bien sur SGH E-900!
Merci la Team


#. Message de breizhou13 le 30-03-2008 à 13:07
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Chez moi aussi ca marche nikel avec le PDA....
Par contre impossible de voir le contenu des  tanieres car trop de frame sur la page


#. Message de Spinoza le 31-03-2008 à 18:06
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer

Quelqu'un sait comment gerer les pop-up avec Opera Mini, parce qu'à part activer, j'arrive à rien faire à cause des rafraichissements de frame en bas (pour les actions) et les popup ( messages par exemple ) qui restent à l'écran


#. Message de MountainTroll le 31-03-2008 à 22:40
9646 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 24-05-2003   Messages: 1504 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de regarder vite fait sur mon HTC Touch, ça a l'air de bien fonctionner aussi 


#. Message de darth zebu le 1-04-2008 à 00:12
34346 - Darth Zebu (Kastar 60)
- L'armée des 12 trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 4-03-2005   Messages: 653 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci pour cette bonne amélioration.

Spinoza : messages, profils ou autres popups, je n'ai jamais pu avec opera mini.

Je te conseille opera mobile (payant), vraiment très agréable pour naviguer.
La version 9 qui devrait arriver sous (très) peu a l'air vraiment prometteuse, encore au-delà de la version actuelle.

Par contre, chez moi la frame d'action n'est jamais affichée entièrement, et donc j'ai une petite barre de défilement un peu inutile au niveau de cette frame. D'autres ont le même souci ?

Edit : ah non, plus de problème de frame...


#. Message de Zokiu le 1-04-2008 à 12:27
21709 - Zokiu (Kastar 51)
- RELAIS&MAGO -
   Pays: France   Inscrit le : 29-11-2003   Messages: 573 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Zokiu @ 28-03-2008 à 17:08
Je me suis connecté avec mon Sony Ericsson W910i.
L'interface est très bien ! Surtout que mon téléphone ne gérait pas les iFrame avec une connection sur Opéra Mini.
Seul'ment, là je n'arrive pas à repérer le menu d'actions... :/

C'est bon, ça marche maintenant !
Le problème d'Opéra Mobile, c'est qu'il n'est pas écrit en Java comme Opéra Mini donc incompatible avec les téléphones portables. Mais compatible avec les Smart Phone.


#. Message de TrolleyChamb. le 1-04-2008 à 16:24
37533 - TrolleyChambertin (Kastar 56)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 16-06-2004   Messages: 264 (Golem Costaud)  Citer Citer

Splendide, je viens d'essayer sur mon iPhone et la navigation est franchement plus confortable

TrolleyChambertin

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 22:54:14 le 23/10/2017 ] - [ Page générée en 0.019 sec. ]