header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de baxter le 24-01-2008 à 17:55
44409 - Baxter (Tomawak 60)
- Les Séides Noirs -
   Pays: France   Inscrit le : 7-02-2005   Messages: 321 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ma conf : Windows XP, FF 2.0.0.11
J'utilise le pack Death depuis pas mal de temps. J'avais zoryazilla d'installé mais suite aux problèmes répétés ces derniers temps je décide de tester ITT l'interface des trouillots.
Je désactive donc zorya, je réactive mountyzilla avec le script des trouillots.
La je perds le pack. Je le remet dans les options, et paf je le reperds des que je bouge.
Bon je me dis c'est un coup du cache, je l'efface : pas de changement.
J'essaie en virant ITT et en remettant zorya et en renettoyant le cache a nouveau. Au début ca à l'air de marcher sauf qu'a un moment donné je le perd à nouveau.
J'ai tracé les cookies et quand je perd le pack le cookie est bien supprimé.

Une idée d'ou cela peut venir et comment réparer ?


#. Message de crok le 17-05-2009 à 17:56
91139 - Crokmoignon (Kastar 41)
- Les Velus -
   Pays: France   Inscrit le : 27-10-2007   Messages: 301 (Golem Costaud)  Citer Citer
hello...j espere que quelqu'un pourra m'aider...

j'utilise pc sous vista avec f.fox...et la ZZ...

jusqu'à maintenant j utilisai comme pack graphique des mousquetaire...

donc j'allais dans option installer le pack...et il le prends donc en compte pas de soucis a ce niveau...mais en faite il le garde pas...

a chaque fois que j'éteind mon pc, je suis obliger de réinstaller le pack des mousquetaire dans l'option...


#. Message de marie-anne le 2-06-2009 à 13:36
8525 - marie-annetrolette (Durakuir 60)
- [VPC] Les terroristes de Zichul -
   Pays: France   Inscrit le : 8-01-2004   Messages: 481 (Golem Costaud)  Citer Citer
c'est normal c'est parce que quand tu fermes ton navigateur tu as choisis l'option effacer mes traces à chaque fermeture de firefox

donc tu peux changer celà dans options


#. Message de crok le 9-11-2009 à 19:03
91139 - Crokmoignon (Kastar 41)
- Les Velus -
   Pays: France   Inscrit le : 27-10-2007   Messages: 301 (Golem Costaud)  Citer Citer
tu peux me dire exactement ce que je dois modifier dans option....merci


#. Message de Groniev le 19-08-2011 à 14:44
32629 - GRONIEV (Skrim 60)
- Tunga -
   Pays: France   Inscrit le : 10-05-2004   Messages: 863 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quelle est la procédure pour utiliser le pack graphique avec Chromium/Chrome ?


#. Message de remus le 5-09-2014 à 17:10
  [Ami de MountyHall]
13318 - Remus (Kastar 58)
- Kaos Theory -
   Pays: France   Inscrit le : 13-06-2003   Messages: 342 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hello tous,

dites, je pige pas, je n'ai plus d'option "pack graphique" dans mon interface MH, c'est normal?

firefox 31.0
ou pareil avec
safari 7.06
chrome Version 37.0.2062.94



#. Message de Dabihul le 5-09-2014 à 22:37
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Pareil, apu.

Mais tu peux encore y accéder via: http://games.mountyhall.com/mountyhall/installPack.php

... du moins pour l'instant.

Dab',
Après XHR qui plante, plus de page d'options MZ. Je vais prendre ma retraite de MZ, je crois.


#. Message de Mamoune le 6-09-2014 à 06:53
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
eh oui, c'est la rentrée, ça pete dans tous les sens ... c'est reviendu ^^


#. Message de Dabihul le 6-09-2014 à 12:10
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Merci Mam'. Je vais pouvoir arrêter ma tentative de suicide à coups de tentacule d'amibe.

Dab'


#. Message de Glumschak le 8-10-2015 à 09:26
  [Ami de MountyHall]
45184 - Glumschak (Kastar 60)
- La Ligue des Gentlemen Extrõllordinaires -
   Pays: Belgique (Namur)   Inscrit le : 30-08-2004   Messages: 232 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je tenais juste à signaler que les stylesheet des pack graphiques ne s'appliquent plus sur les tableaux affichés dans la page de profil de la nouvelle interface, ainsi que sur les morceaux mis à jour comme les boites de menu de la messagerie et des options.

Testé sur Firefox 41 sous Win 8.1, Firefox 39 sous Win 7, IE 10 sous Win 7.
Pour quelqu'un qui utilise un pack discret de bureau, ça le devient de moins en moins


#. Message de Mamoune le 8-10-2015 à 13:34
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Pour le nouveau profil, ça devrait être corrigé.
Pour les autres, il me faudrait une image pour me montrer le problème.


#. Message de Glumschak le 9-10-2015 à 00:02
  [Ami de MountyHall]
45184 - Glumschak (Kastar 60)
- La Ligue des Gentlemen Extrõllordinaires -
   Pays: Belgique (Namur)   Inscrit le : 30-08-2004   Messages: 232 (Golem Costaud)  Citer Citer
envoyé en MP


#. Message de Glumschak le 29-01-2017 à 00:51
  [Ami de MountyHall]
45184 - Glumschak (Kastar 60)
- La Ligue des Gentlemen Extrõllordinaires -
   Pays: Belgique (Namur)   Inscrit le : 30-08-2004   Messages: 232 (Golem Costaud)  Citer Citer
Lorsqu'on utilise un pack graphique, il ne s'applique malheureusement pas lorsqu'on se connecte via l'adresse alternative http://serv01.mountyhall.com (et oui les proxys d'entreprise n'aiment pas trop le mot "game"), 
Est-ce qu'il faut changer le pack pour qu'il soit applicable également à cette adresse ou cela doit-il se régler du côté serveur MH ?
Merci

[Pages : 1, 2, 3, ... , 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 13:37:05 le 17/10/2017 ] - [ Page générée en 0.014 sec. ]