header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de VYS le 30-11-2006 à 11:21
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Posté par DarKBladE @ 26-02-2006 à 23:14
Comme chemin pour le pack graphique, essayez quelque chose dans ce genre : file:/c:/dossier/dossier/...

NON !! si vous faites celà, rien ne sert de poster ici, je ne vous aiderai pas. Merci de suivre les consignes à la lettre.

Pour les joueurs qui ont des problèmes avec FF (pas IE7, faut que je trouve une procédure), vous n'avez pas posté le chemin de votre pack, difficile de vous aider.

VYS - DungeonMaster


#. Message de Mmago le 18-02-2007 à 11:27
68726 - Mmago (Skrim 43)
- RELAIS&MAGO -
   Pays: France   Inscrit le : 20-11-2005   Messages: 205 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hello, juste un lien à mettre à jour, sur la page des packs graphiques dans Option, concernant la procédure pour l'install sous Mozilla, le lien qui ne marche plus est : http://www.mountyhall.com/mountyhall/MH_Rules/Help/Pack_Mozilla.php

Il faudrait le remplacer par celui qui marche :
http://www.mountyhall.com/MH_Rules/Help/Pack_Mozilla.php

De plus surla même page le lien suivant ne marche plus :
http://www.mountyhall.com/mountyhall/MH_Pack/index.php

Il faudrait le remplacer par celui ci :
http://www.mountyhall.com/MH_Pack/index.php

Merci


#. Message de panpan le 15-03-2007 à 14:25
103041 - ... (Tomawak 52)
- Herault d3 l4 fleur de ciste -
   Pays: France   Inscrit le : 27-02-2004   Messages: 89 (Momie Baveuse)  Citer Citer
salut à tous,
j'utilise windows xp, mozilla firefox, mountyzilla, et le pack graphique "phénix" d'adan!
lorsque l'on utilise mountyzilla il y a une option qui permet de reconnaitre au premier coup d'oeuil ses ennemis, ses alliés, ... grâce à des couleurs distinctes. hors en utilisant ce pack graph il apparaissent tous en noir ! est il possible de corriger cela ? enfin, surtout comment faire !!!
merci
@++
ps : j'ai déjà contacté adan qui ne sait pas.


#. Message de Gros Kéké le 18-03-2007 à 22:45
  [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5209 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Essaie de contacter TilK, qui s'occupe de Mountyzilla... Il y a un post sur Mountyzilla dans le Forum "Outils"


#. Message de kador le 13-04-2007 à 00:24
23052 - kador (Darkling 8)
- Trolls'Achement Givrés -
   Pays: France   Inscrit le : 1-12-2003   Messages: 38 (P'tit Gob')  Citer Citer

Bonsoir,

J'ai le meme problème Yortael: depuis mon passage à IE 7 le pack " parchemin " ne fonctionne plus:j'ai de grands cadres et ça rame tellement à afficher que j'ai du le desinstaller à regret......................


#. Message de le borgne le 30-05-2007 à 23:01
30172 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 6-01-2005   Messages: 7 (P'tit Gob')  Citer Citer
pour IE7, il suffit d'ajouter http://games.mountyhall.com dans la liste des sites de confiance (options d'IE, onglet sécurité , sites de confiance), le niveau par défaut n'a pas besoin d'être modifié
puis de retourner ds les options et de paraméter le chemin du pack graphique

a+
john as bart le borgne


edit: je cherche une soluce pour safari et opera (mais opera semble bcp trop simple pour gérer ce genre de chose, perso, j'ai parcouri le net et j'ai rien trouvé)


#. Message de kador le 7-06-2007 à 20:57
23052 - kador (Darkling 8)
- Trolls'Achement Givrés -
   Pays: France   Inscrit le : 1-12-2003   Messages: 38 (P'tit Gob')  Citer Citer

Bonsoir,

Merçi pour la solution: ça marche impeccable.

le seul truc légérement embettant est la fenètre d'avertissement de sécurité IE 7 qui me demande confirmation pour acceder au site (le "mieux" est souvent l'ennemi du "bien"................


#. Message de histoire troll le 22-08-2007 à 12:10
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Jai un tiot probleme avec les pack (peu pa en utilisé un seul)

XP, FF portable (framakey), Dell 19",  et mon chemin pour le pack est :

D:\PackMH\Glacier

Merci d'avance...


#. Message de VYS le 22-08-2007 à 12:13
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

et c'est quoi ton problème ?

VYS - DungeonMaster


#. Message de histoire troll le 22-08-2007 à 12:29
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer

desolé DM je me suis tellement appliké a mettre ma conf que j'ai oublier...

euh je fait un screen shot ca sera plus parlant je pense...

edit by DM: voir l'image

voila mon probleme...

et la config :
edit by DM : voir l'image


#. Message de LeCidouille le 22-08-2007 à 12:55
9858 - Evbaudegar (Kastar 60)
- Le Mercenaire de l'Ombre -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 29-02-2004   Messages: 6723 (Hydre Fumante)  Citer Citer
C'est pas beaucoup plus parlant et ca prend plein de place.

Juste pour être certain, tu as bien décompressé le pack dans le répertoire que tu mentionne sans le mettre dans un autre sous-répertoire ?

Tu as bien suivi la procédure ici? http://www.mountyhall.com/MH_Rules/Help/Pack_Mozilla.php


#. Message de histoire troll le 22-08-2007 à 14:10
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
oui jai suivi la proceduire pour FF je lis un peu...

euh je m'etait tromper de rep mais meme en mettant bien : D:\PackMH\Glacier\packMH_glacier , jai toujours le meme probleme...

merci DM d'avoir fai parlé Edith...


#. Message de VYS le 23-08-2007 à 10:38
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

envoi moi le code source de la page d'option par exemple par email.

VYS -  DungeonMaster


#. Message de histoire troll le 23-08-2007 à 11:49
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
je reinstal mon pack et je te l'envoi...


#. Message de histoire troll le 23-08-2007 à 11:58
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer


#. Message de histoire troll le 23-08-2007 à 15:00
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
j'ai peut etre un debut de reponse...



Pourquoi y a t'il 3 "/"???est ce que ca peut venir de ca???


#. Message de histoire troll le 23-08-2007 à 16:01
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer


ma console d'erreur sous FF, mais ca marche sous IE...je comprend pas...


#. Message de histoire troll le 23-08-2007 à 22:40
  [Ami de MountyHall]
96958 - bouzou (Kastar 17)
   Pays: France   Inscrit le : 19-09-2006   Messages: 554 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
meme probleme sous linux!!!personne peu m'aider???


#. Message de Dragt le 2-10-2007 à 11:04
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Y aurait-il eu quelque chose demodifié avec les packs graphiques?
Tout à l'heure, j'ai perdu le mien... en allant voir dans les options, je n'en avais plus... et là, tout est rentré dans l'ordre.

Pas que ça me stresse outre mesure, houlala, non! Mais vu que c'est la première fois que ça m'arrive, la curiosité me force à me demander si c'est le serveur ou mon PC qui a été un rien déréglé.


#. Message de Tinèth le 4-10-2007 à 22:28
33089 - tinèth (Tomawak 60)
- Asile "LAFOLIE" -
   Pays: France   Inscrit le : 22-04-2004   Messages: 720 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
pitit soucis de rien du tout pour moi.... et je me demande même si je ne suis pas le seul à y être confronté, mais j'ai une image "pirate" qui s'est invité dans le pack standard (parchemin)

http://games.mountyhall.com/MH_Packs/packMH_parchemin/menu/interfacebas1.jpg
(une image de Louis La Brocante)

la seule piste dont je dispose c'est que jouant à LMDT et en passant sur le forum public on y croise cet avatar de joueur.

[Pages : 1, 2, 3, ... , 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 12:34:56 le 11/12/2017 ] - [ Page générée en 0.02 sec. ]