header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de clicloo le 19-02-2006 à 17:19
  [Ami de MountyHall]
2177 - clicloo (Durakuir 52)
   Pays: France   Inscrit le : 17-11-2002   Messages: 130 (Golem Costaud)  Citer Citer

euh si, justement, g appliqué la manip indiqué, tout le pb est là .......

Quote: Originally posted by clicloo on 2006-02-17 20:20:06
je me permets de up ce message, car j'arrive pu à regler mon firefox

je suis passée à firefox 1.5.0.1 et pu moyen d'afficher un pac graphique, même avec la technique donnée par Tilk ...

g installé, désinstallé, rien à faire .......

au passage je précise que je suis ss win xp pack 2, et que le chemin utilisé est : H:\packMH_parchemin

clicloo




#. Message de Angel Ray le 21-02-2006 à 11:46
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer

Pareil que clicloo, je l'ai faite 3 fois, mais chaque fois:

1) ça n'inscrit rien dans le tableau (et même en attendant plusieurs secondes, minutes rien ne se passe)

Mais si j'essaye d'inscrire une chaine avec un nom du genre "caaaa" avec comme valeur "1214" ça marche: par "ça marche" je veux dire que ça s'affiche dans le tableau (délai d'attente quasi nul, et je suis mis devant la ligne qui est placée alphabétiquement dans le tableau)

3) à partir de là, comme rien ne s'est affiché, je ne peux pas savoir si c'est OK, mais donc, je continue qd même la procédure: je ferme firefox, toutes les fenêtres.

Je redémare firefox, direction mon troll, option, pack graphique. Lien est donné vers mon dossier.

Activer: Hop! écran blanc, police nullissime à lire, pas d'image d'aucune sorte. Et ce, sur toutes les pages, même quand je suis délogué.

Solution: désactiver le pack graphique.

 

Angel Ray, qui peut détailler des passages si nécéssaire.


#. Message de Angel Ray le 21-02-2006 à 11:48
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer

Précision, le dossier est un truc dans mes documents (j'ai pas l'adresse ici), je suis aussi sous Winpack2 machin, et j'ai le même firefox que clicloo (il me semble l'avoir indiqué sur un post précédent).

 


#. Message de clicloo le 22-02-2006 à 08:38
  [Ami de MountyHall]
2177 - clicloo (Durakuir 52)
   Pays: France   Inscrit le : 17-11-2002   Messages: 130 (Golem Costaud)  Citer Citer
j'ai testé sur un aut pc, ms avec la même version de firefox (la dernière 1.5.0.1), et idem, ça marche pas ...

j'en déduis que la manip donnée par tilk ne fonctionne plus sur la nouvelle version de Firefox, et c'est bien embetant, plus de pack pour ses utilisateurs

clic


#. Message de DarKBladE le 26-02-2006 à 23:14
  [Ami de MountyHall]
34587 - DarKBladE (Skrim 34)
- L'Ordre de l'Ewald -
   Pays: France   Inscrit le : 9-05-2004   Messages: 92 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Si ça marche très bien

Comme chemin pour le pack graphique, essayez quelque chose dans ce genre : file:/c:/dossier/dossier/...


#. Message de clicloo le 27-02-2006 à 11:10
  [Ami de MountyHall]
2177 - clicloo (Durakuir 52)
   Pays: France   Inscrit le : 17-11-2002   Messages: 130 (Golem Costaud)  Citer Citer
non, non, je confirme, cela ne marche pas, et g vérifié plusieurs fois, la manip conseillée a été suivie scrupuleusement ...........

je me demande, est-il possible qu'il y est conflit avec d'aut' extensions ?


#. Message de Angel Ray le 25-03-2006 à 11:22
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer
meuh? personne n'a aucune idée?

d'autres extensions? j'ai adblock plus, bookmark backup, chatzilla, pdf download, mountyzilla, tabbrowser preference, allow right clic, sort extensions, add bookmark here, miniT+, mini lien!, bookmark duplicate detector, smile xtra
et c'est tout


#. Message de Glandos le 8-04-2006 à 11:28
68544 - Glandos (Kastar 57)
- Frites Club -
   Pays: France   Inscrit le : 8-04-2006   Messages: 61 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Bonjour à tous !
J'ai trouvé une incompatibilité très intéressante. Je ne sais pas trop où la poster, j'espère que VYS la verra ici
Je disposais jusqu'alors d'un Pack Graphique et de MountyZilla sur Firefox 1.5. La procédure pour le pack graphique a très bien marché
J'ai voulu installer NoScript, et même après avoir autorisé tilk.info et free.fr, ça ne marchait plus : le pack graphique était là, mais MountyZilla n'avait plus aucun effet. J'ai donc lu cette explication sur la gestion de la sécurité de Javascript dans FF/Mozilla. C'est très instructif si vous voulez comprendre la manip' pour le Pack.
Seulement, après une étude approfondie, je me suis rendu compte que NoScript utilisais AUSSI une politique sous le nom de maonoscript. Et après un léger échange sur le forum de MozillaZine, j'ai trouvé la solution. Le problème vient du fait que Firefox n'a pas de comportement défini lorsqu'un site fait partie de deux politiques de sécurité. Et comme le serveur games.mountyhall.com fait partie des deux politiques, c'est le gros bordel (TrustInCheckLoadURI pour le pack, et maonoscript pour le javascript géré par NoScript). Il faut donc harmoniser les deux politiques pour être sûr que ça marche. Et en ajoutant cette ligne :
user_pref("capability.policy.firstpolicy.javascript.enabled", "allAccess");

dans le prefs.js (Firefox doit être FERMÉ !!!), tout marche à la perfection Le pack s'affiche, NoScript s'active, et en autorisant les bons sites, MountyZilla fait son boulot correctement.
Je vais aussi prévenir l'équipe de MountyZilla au cas où, mais bon, il faut quand même avoir deux extensions et un pack graphique avant d'avoir des soucis


#. Message de Pierre le 25-05-2006 à 01:41
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
perso, point de modifs à la mano dans les préférences de Moz/FF, et la manip est indépendant de de tout changement de version de Moz/FF, IE, Opera, etc.

j'ai installé un mini serveur web sur mon PC, Key Focus.
bon, vaut mieux pas le mettre sur le port 80 et il vaut mieux limiter les droits d'acces mais c'est super simple à configurer.

une fois installé, le chemin du pack graphique devient (par exemple) http://localhost:8000/Parchemin et roulez jeunesse!

si ça vous interresse et que vous voulez des infos, contactez moi via ma messagerie du hall

Pierre.


#. Message de Hochelaga le 3-06-2006 à 16:25
105229 - Agare (Skrim 3)
   Pays: France   Inscrit le : 10-01-2005   Messages: 877 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Hugh
idem que angel ray, j'ai suivie a la lettre... pffffffeeeu comprends pas..
j'utilise Parchemin,
aussi j'ai essay'ai la modif de    Glandos...idem, ca marche pas..
quelqu'un aurait une solution pour utiliser les packs graphiques? ou du moins m'indiquer ou il en ai discut'ai...
Merci


#. Message de Angel Ray le 14-06-2006 à 12:02
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer
j'uppe!


#. Message de blacksad le 29-06-2006 à 02:59
39016 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 91 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Pareil que angel ray. j'ai fait la manip de Tilk et rien... (page blanche)


#. Message de Angel Ray le 13-08-2006 à 16:47
61480 - Angel Ray (Kastar 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 18-06-2005   Messages: 5478 (Hydre Fumante)  Citer Citer
uuup


#. Message de Yortael le 12-11-2006 à 03:30
1791 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 8-01-2003   Messages: 7 (P'tit Gob')  Citer Citer

Bonjour,

Je viens d'installer ie 7.0 et le pack graphique c'est soudainement mis à ne plus fonctionner correctement. J'ai de grandes zones vides à la place des images. Si je desactive le pack tout rentre dans l'ordre.

System d'esploitation: Windows XP

Browser: ie 7.0 (en français)

Chemin du pack: C:\Jeux\MH\Pack

Merci


#. Message de VYS le 13-11-2006 à 14:22
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Je regarde dès que possible.

VYS - DungeonMaster


#. Message de Toddmiller le 15-11-2006 à 10:35
  [Ami de MountyHall]
4570 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-01-2003   Messages: 255 (Golem Costaud)  Citer Citer
Apparemment IE7 intègre (enfin) les mêmes mesures de sécurité que Netscape et Mozilla, pour lesquels il avait fallu mettre en place cette procédure pour l'installation du pack graphique.

Cela dit ce n'est qu'une vague piste, pas la solution...

-- Toddmiller


#. Message de Pierre le 26-11-2006 à 20:05
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Originally posted by Pierre on 2006-05-25 01:41:38
perso, point de modifs à la mano dans les préférences de Moz/FF, et la manip est indépendant de de tout changement de version de Moz/FF, IE, Opera, etc.

j'ai installé un mini serveur web sur mon PC, Key Focus.
bon, vaut mieux pas le mettre sur le port 80 et il vaut mieux limiter les droits d'acces mais c'est super simple à configurer.

une fois installé, le chemin du pack graphique devient (par exemple) http://localhost:8000/Parchemin et roulez jeunesse!

si ça vous interresse et que vous voulez des infos, contactez moi via ma messagerie du hall

Pierre.

j'en remet une petite couche pour la sortie d'IE7: avec un micro-serveur http local à la machine (Keyfocus ou autre, je n'ai pas d'action chez eux ), pas besoin de bricoler la securité, que ce soit celle d'IE7 ou de Moz/FF, ou autre.

Pierre.

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 00:37:25 le 24/10/2017 ] - [ Page générée en 0.018 sec. ]