header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Patch le 30-05-2005 à 13:32
20513 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 103 (Golem Costaud)  Citer Citer
Dans tout les pack graphique même les pack officiel j'ai remarqué un bug quand on passe par la distribution multiple de PX. Le look régresse à l'ancien look MH

Cela se produit sur la page :
http://games.mountyhall.com/mountyhall/Messagerie/MH_Messagerie.php?cat=8
ou se trouve le formulaire de distribution de PX

en observant les feuilles de style utilisée par les différentes frames a ce moment la (merci firefox) j'ai remarqué qu'une des feuille utilisée est toujours : http://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_PageUtils/MH_Style_Play.css
et non pas la CSS locale du pack graphique

Patch le Troll, je sers La Mouche et c'est ma Zzzzzzoie !!!


#. Message de TetDure le 9-08-2005 à 14:50
  [Ami de MountyHall]
41931 - TetDure (Tomawak 36)
- Adrénaline -
   Pays: France   Inscrit le : 29-07-2004   Messages: 546 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Et c'est la même chose quand on va sur les suivants.
Mais c'est peutê fait exprés pour qu'on ne se trompe pas entre le profil de son gowap et le sien (quelle idée!).


#. Message de Gruntt2 le 5-11-2005 à 05:26
2485 - Gruntt (Skrim 60)
- Zilotis -
   Pays: France   Inscrit le : 12-05-2005   Messages: 171 (Golem Costaud)  Citer Citer
hum hum...

j'ai un petit soucis... je suis passé a Firefox 1.5 RC2 j'ai fait la manip pour installer les packs sous mozilla, et quand je veux installer un pack j'ai les pages blanches avec le texte en times new roman...

quelqu'un a une solution? a part revenir sous la 1.0.7 bien sur...


#. Message de Gruntt2 le 6-11-2005 à 00:29
2485 - Gruntt (Skrim 60)
- Zilotis -
   Pays: France   Inscrit le : 12-05-2005   Messages: 171 (Golem Costaud)  Citer Citer
toujours pas de réponse ?

je suis décu vais devoir me contenter de laisser sans utilisation de mon pack gore... sniff


#. Message de Gruntt2 le 8-11-2005 à 11:34
2485 - Gruntt (Skrim 60)
- Zilotis -
   Pays: France   Inscrit le : 12-05-2005   Messages: 171 (Golem Costaud)  Citer Citer
bon ben j'ai trouvé une solution... en passant par chez GKK ca marche... donc ca viens du lieu ou est le kit graphique apparemment


#. Message de Raistlin le 30-11-2005 à 15:54
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
y'a un problème avec Firefox 1.5
j'ai fait la manip, j'ai mis le pack graphic et j'ai indiqué ou il faut, et j'ai comme avant quand on faisait pas la manip (page blanche, texte en noir, ett une grande image cassée au dessus

serait-il possible d'avoir la manip à faire sous FF1.5?

merci

Raistlin, éternellement reconnaissant par avance

[Edit] ce qui est marrant par contre c'est que j'ai bien l'image "si vous pouvez voir cette image, c'est que le pack s'ests bien installé", mais pas le reste
[/Edit]


#. Message de Toddmiller le 30-11-2005 à 16:15
  [Ami de MountyHall]
4570 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-01-2003   Messages: 255 (Golem Costaud)  Citer Citer
C'est embêtant, ça : tant que le problème se posait sur une version bêta ou même release-candidate de Firefox c'était pas vraiment grave, mais maintenant c'est de la version stable qu'il s'agit...

*snif*

-- Toddmiller


#. Message de VYS le 30-11-2005 à 16:33
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Je n'ai pas encore trouvé d'info sur le pourquoi de ce blocage. Wait and see..

VYS - dungeonMaster


#. Message de TilK le 30-11-2005 à 16:40
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bon j'ai trouvé comment débloquer cela.
Maintenant on peut demander de désactiver la vérification que pour un site, il faut donc faire quelques modifs.

Je poste pour expliquer comment faire bientot.


#. Message de TilK le 30-11-2005 à 16:55
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Voila c'est vérifié ca marche :

1) Dans la barre d'adresse de firefox (ou mozilla) tapez : about:config
2) Cliquez sur le bouton droit puis faites "Nouvelle/Chaine de caractère"
3) Rentrez capability.policy.policynames puis OK
4) Rentrez TrustInCheckloadURI puis OK
5) Cliquez sur le bouton droit puis faites "Nouvelle/Chaine de caractère"
6) Rentrez capability.policy.TrustInCheckloadURI.sites puis OK
7) Rentrez http://games.mountyhall.com (si vous utilisez serv01 ou tout autre chose, mettez le ici) puis OK
Cliquez sur le bouton droit puis faites "Nouvelle/Chaine de caractère"
9) Rentrez capability.policy.TrustInCheckloadURI.checkloaduri.enabled puis OK
10) Rentrez allAccess puis OK
11) Logiquement ca devrait marcher maintenant

--
Mini TilK


#. Message de Raistlin le 30-11-2005 à 17:03
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
bigre
je fais nouvelle --> chaine de valeur
je rentre les trucs que tu dis

et ça crée pas les clefs. (ou alors c'est normal que je les vois pas?)

et ça marche toujours pas

Raistlin, qui désespère


#. Message de TilK le 30-11-2005 à 17:10
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
En effet les nouvelles valeurs ne sont pas visibles

Essaie de mettre comme URL de ton pack graphique quelque chose comme :
file:///C:/monrepertoire/monpackgraphique


#. Message de Raistlin le 30-11-2005 à 17:17
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
marche pas non plus...
et apres dans la source de la page, j'ai file://file:///C:/temp/pack

j'ai essayé en virant le file:/// devant ,amis ça marche pas non plus

[Edit]
Rectification :
quandje mets file:///, le pack se charge bien pour le cadre. par contre qund je cliques sur l'image pour valider après ça marche plus
[/Edit]

[Edit2]
effet parasite corrolaire : j'ai plus les modifs MZ dans ma vue
[/Edit2]

[Edit3]
ah ben si ma vue remarqhe. comprend plus rien, moi
[/Edit3]


#. Message de TilK le 30-11-2005 à 17:53
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bon j'ai testé sur firefox 1.5 sous windows. Il faut rentrer "H:/packmetal" dans mon cas. A ce moment la, tout part en couille, puis malgrès cela cliquer sur l'image juste en dessous du bouton valider (image qui n'est pas affichée). Alors la, tout marche comme par magie...


#. Message de Raistlin le 30-11-2005 à 18:08
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
moi c'est l'inverse :
quand je clique sur valider, ça m'affiche le cadre tout beau
après quand je clique sur l'image, ça pourrit tout, même si je ferme Ff et que je le relance


#. Message de TilK le 30-11-2005 à 18:09
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Le plus important c'ets que ca marche


#. Message de Madère le 30-11-2005 à 18:22
  [MH Team]
1088 - Madère (Tomawak 56)
- La Guilde des Grospifs -
   Pays: France (91 - Essonne)   Inscrit le : 17-07-2002   Messages: 4864 (Djinn Tonique)  Citer Citer
ça marche nickel chez moi. J'ai tout suivi la procédure (j'ai même mis des / plutot que des \)

iourdaman Tilk

Madère, camouflé

EDIT :

Euh ça marche mais en voulant réitérer la manip pour un autre site utilisant un pack graphique, ça m'a tout pourri le paramétrage MH.

J'ai rajouté
capability.policy.TrustInCheckloadURI.sites -> http://www.vents-du-destin.com


#. Message de TilK le 30-11-2005 à 19:21
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
mets
capability.policy.TrustInCheckloadURI.sites -> http://www.vents-du-destin.com http://games.mountyhall.com

ou sépare les par un point virgule. Il doit y avoir un truc comme cela.

Edit : c'était un espace


#. Message de Toddmiller le 30-11-2005 à 19:30
  [Ami de MountyHall]
4570 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-01-2003   Messages: 255 (Golem Costaud)  Citer Citer
Si tu veux mettre plusieurs sites, il faut les mettre à la suite les uns des autres, séparés par des espaces.

Source : .

Un grand merci à TilK pour nous avoir montré la Voie

-- Toddmiller


#. Message de TheKâMaster le 30-11-2005 à 20:53
  [Ami de MountyHall]
4230 - The Ka Master (Skrim 44)
- Frites Club -
   Pays: France (51 - Marne)   Inscrit le : 14-02-2003   Messages: 211 (Golem Costaud)  Citer Citer
Pour pas faire avancer le schmilblik, quand j'ai mis FF1.5 j'avais plus mon pack effectivement (c'est zoli en blanc :p) par contre après les modifs indiquées par tilk, c'est reparti avec juste un refresh
Merci Tilk !

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 16:56:41 le 17/10/2017 ] - [ Page générée en 0.03 sec. ]