header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Feldspath le 22-09-2004 à 15:21
34422 - feldspath (Kastar 52)
- Association Itinérante de Xylophonistes Eméchés -
   Pays: France   Inscrit le : 30-05-2004   Messages: 246 (Golem Costaud)  Citer Citer

Même chose que gedu kolles, mais pour l'affichage des messages de la guilde : ils sont générés avec la css standard de Mountyhall :
LINK REL="stylesheet" HREF="../MH_PageUtils/MH_Style_Play.css" TYPE="text/css"
et non avec la css locale du pack.


#. Message de Hoggle le 14-10-2004 à 14:40
23036 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-12-2003   Messages: 52 (Momie Baveuse)  Citer Citer

salut, je suis d'histoir, le troll numéro 23036.

J'ai télécharger  et installer le pack iso que l'on trouve sur les "compagnons" parce que je le trouvait cool.

Mais voici mon probleme:

Voilà, moi j'ai delesser explorer et mozilla pour opéra, nettement meilleur.
Le bug est qu'il n'accepte pas les pack graphique. Donc moralité, quand je me connecte a mon troll, je ne voit rien comme graphisme. Si ce n'était que ça se ne serait pas grave, je n'aurait qu'à l'enlever. Mais le bug viens ici. Lorsque que je click pour acceder à mes actions, et qu'il affiche la page principale du jeu, je n'ai pas le temps de criée "ouf" que j'ai un message d'erreur. Celà me coupe opéra. Bon que puis-je faire, car on ne stipule les manoueurvre à faire pour corriger le probleme via opéra. (comme c expliquer pour mozzila et netscape)

Perso, je sais tjrs jouez mon troll en allant par explorer, mais j'aimerais fortement ne plus à devoir utiliser explorer donc pouvoir rejouez mon troll sur netscape.

Alors je suis venu ici et j'ai lu les conseille donnée pour opéra. J'ai up loader mon pack sur un de mes ftp. Je suis allez sous explorer et j'ai donc donner le liens qui mène à mon pack graphique. J'ai couper explorer, allumé opéra. Et là, bin ça marche toujours pas, j'ai tjrs se messages d'erreur.

Pouvez vous m'aidez.: si même je ne doit plus avoir de pack graphique, c'est pas grave mais bon le principale est que je voudrais jouez mon troll sous opera et que la je peut plus

Merci d'avance.


a plus d'histoir.


#. Message de Hoggle le 14-10-2004 à 14:43
23036 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-12-2003   Messages: 52 (Momie Baveuse)  Citer Citer

[code]Perso, je sais tjrs jouez mon troll en allant par explorer, mais j'aimerais fortement ne plus à devoir utiliser explorer donc pouvoir rejouez mon troll sur netscape.[/code]

 

je voulais dire opéra et non netscape désolé.


#. Message de VYS le 15-10-2004 à 10:20
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by [DM] on 2004-05-16 09:10:31

Pour enlever la configuration de votre pack graphique, il suffit de supprimer le cookie de games.mountyhall.com ou d'aller sur http://games.mountyhall.com/mountyhall/installPack.php


VYS - DungeonMaster


#. Message de Hoggle le 15-10-2004 à 12:21
23036 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-12-2003   Messages: 52 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Vive le DM.

merci , beaucoup, vraiment un grand merci, ça fonctionne.


#. Message de TapRaclOthLath le 18-10-2004 à 19:27
6427 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 6-02-2003   Messages: 461 (Golem Costaud)  Citer Citer

J'utilise le pack graphique parchemin, dans l'ensemble ça fonctionne bien, sauf si je me met en 800x600 (version "light"), alors les images du menu ne s'affichent pas. La cause : l'url est mal calculée il manque un "/" 

Voici ce qu'affichent les propriétés de l'image :

file:///g:/MHmenu/interfacevue2.jpg
                   ^ici manque un /

Comme on le voit mon pack graphique est paramétré sur g:MH

J'utilise W2K SP4, IE6

Pb non bloquant pour moi.

Tap.

 


#. Message de Pierre le 7-11-2004 à 15:55
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
euuhhh... les trucs en forme de pierres précieuses qui remplacent les boules rouges et vertes (dans le profil par ex.) pointent vers le pack graphique dans le sous-directory 'bullet' sous le nom de 'bullet_green.jpg' et 'bullet_red.jpg' mais le sous directory n'existe pô (je viens de recharger le pack graphique pour être sur...)

Pierre.


#. Message de tousoxeu le 8-11-2004 à 08:46
28117 - Tousoxeu (Durakuir 60)
- Pipo Trõll Connection -
   Pays: France   Inscrit le : 28-06-2004   Messages: 54 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Originally posted by Pierre on 2004-11-07 15:55:46
euuhhh... les trucs en forme de pierres précieuses qui remplacent les boules rouges et vertes (dans le profil par ex.) pointent vers le pack graphique dans le sous-directory 'bullet' sous le nom de 'bullet_green.jpg' et 'bullet_red.jpg' mais le sous directory n'existe pô (je viens de recharger le pack graphique pour être sur...)

Pierre.

Tu peux les récupérer en repassant en version sans pack.

Je l'ai fait, ca marche (plus d'infos ici : http://mountyhall.tousoxeu.org/viewtopic.php?t=235 


#. Message de Pierre le 8-11-2004 à 11:52
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Originally posted by tousoxeu on 2004-11-08 08:46:22
Tu peux les récupérer en repassant en version sans pack.

Je l'ai fait, ca marche (plus d'infos ici : http://mountyhall.tousoxeu.org/viewtopic.php?t=235 


je sais bien, et c'est d'ailleur comme ça que j'ai fait. mais c'est pas trop cool de modifier brutalement la page et que tous ceux qui ont le Pack aient soudainement leur affichage tout pourri   

Pierre.


#. Message de Toddmiller le 14-11-2004 à 00:23
  [Ami de MountyHall]
4570 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-01-2003   Messages: 255 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je ne sais pas si ça vient de moi, mais j'ai l'impression que le bouton [Tanière] du pack 1024x768 est plutôt adapté à la version 800x600, lequel n'est plus disponible sur le site FTP...

EDIT J'ai dit n'importe quoi : après [Reload] c'est parfait ! Désolé


#. Message de Gros Kéké le 11-12-2004 à 19:48
  [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5209 (Hydre Fumante)  Citer Citer

Si jamais vous êtes bloqués, avec un pack qui ne marche pas et une interface illisible, vous pourrez régler le problème en un seul clic ici:
http://gros.keke.free.fr/trolloscope/packsMH/

Même pour ceux qui n'ont pas de problèmes, c'est la solution pour essayer facilement les packs existants et découvrir ceux qui vous plaisent.

GK.


#. Message de Shkalak le 8-02-2005 à 05:30
8079 - Shkalak (Durakuir 39)
- Guilda Grospifa, Canal Historique -
   Pays: France   Inscrit le : 29-10-2003   Messages: 284 (Golem Costaud)  Citer Citer
Mon problème : comme certains avant moi j'ai téléchargé un pack graphique (pour remettre à jour avec l'arrivée des tanières, etc...) et je l'ai dézippé dans mon fichier MH. Le même que l'ancien, donc. Je recharge, et là je n'ai plus que des images non-trouvées (sauf quelques unes dans le menu, va savoir pourquoi celles-là sont restées...).
Je cherche, je rerentre mon chemin d'accès, je supprime tous mes cookies, je réessaye l'opération, je retélécharge le pack graphique, j'actualise autant que je peux, que dale...

Bon, je finis par comprendre le problème, après quelques heures de recherche. Déjà il faut vider le cache internet (sous Firefox, c'est sous tools - Options - Privacy -Cache, option clear).
Ensuite, le plus gros soucis, si l'affichage merde à l'installation des packs graphiques c'est que les packs graphiques mis à disposition ne présentent que les fichiers dans un vaste zip fourre-tout, et que les sous-dossiers (menu, fond, tableau, css, etc...) n'existent tout simplement pas, alors que les liens se réferrent à des fichiers placés sous ces dossiers...
Bref, autant vous dire que j'ai galéré pour retrouver quels étaient les dossiers et quels fichiers allaient dans quels dossiers...

Si les packs graphiques pouvaient être modifiés en conséquence, ce serait vraiment cool!
Merci beaucoup d'avance!

PS: au fait, j'ai un fichier java sous ma racine du pack, il est destiné à aller dans quel dossier? Parce que c'est le seul mystère que j'ai pas réussi à élucider...


#. Message de Toddmiller le 16-02-2005 à 15:50
  [Ami de MountyHall]
4570 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-01-2003   Messages: 255 (Golem Costaud)  Citer Citer
Si tu parles de dw_swap.js, il va dans ./demo/

Par contre, je ne sais pas avec quoi tu as dézippé le .zip, mais je t'assure qu'il contient bel et bien une arborescence en bonne et due forme ! En tout cas, c'est le cas des trois packs qui sont sur ftp.mountyhall.com.


#. Message de VYS le 18-02-2005 à 17:34
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

question : est-ce un pack officiel ?

réponse :

si c'est non, plein-toi auprès de son concepteur

si c'est oui, tu as du te tromper lors de la décompression du fichier puisque les pack officiels sont compressés en tenant compte de l'arborescence.

VYS - DungeonMaster


#. Message de Shkalak le 21-02-2005 à 01:29
8079 - Shkalak (Durakuir 39)
- Guilda Grospifa, Canal Historique -
   Pays: France   Inscrit le : 29-10-2003   Messages: 284 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui oui, c'est un pack tout ce qu'il y a de plus officiel, vu que c'est le parchemin. Mais j'ai testé avec d'autres, et ça me fait pareil...
Bon, ben visiblement j'ai encore un truc qui cloche sur mon ordi...
Rhhaaaaaaaaa, saloperie de WinME, mais qui c'est qu'a eu l'idée d'inventer une merde pareille?!!!

Par contre, avec ce soucis j'avais les mêmes problèmes (visiblement) que d'autres à l'affichage... Problèmes résoluts en recréant l'arbo et en s'occupant du raffraichissement, mais les similarités m'avaient parues... bizarres...

Bon, ben j'me trompe sûrement. Mon winzip doit faire n'importe quoi et refuser de décompresser les dossiers... Bizarre, c'est la première fois que je vois un truc pareil...


#. Message de Wobba le 26-02-2005 à 21:45
53873 - Wobba (Durakuir 50)
- Les enfants du Chaos -
   Pays: France   Inscrit le : 19-01-2005   Messages: 111 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,

moi j'ai un petit problème :

En fait, le pack grahique marche (là, j'ai le pack graphique Anaconda) mais quand je me déconnecte de MH et que je reviens par la suite, le lien vers le dossier contenant Anaconda n'est pas enregistré et donc le site m'applique le pack graphique par défaut... je réapplique le lien et ça remarche (donc c'est cool) mais il faut réappliquer le lien à chaque fois...

J'ai l'impression en fait que c'est un problème généralisé avec tous les packs graphiques : le problème en fait n'est pas un problème de pack graphique mais de sauvegarde du lien vers le pack graphique ... comment pourrais-je corriger cela?

(pour information, j'utilise Mozilla Firefox, j'ai windows XP, j'utilise le pack graphique Anaconda, j'ai suivi tous les p"tits conseils etc etc... j'ai même fait le ménage chez moi aujourd'hui mais ça n'a aucun rapport)

Merci beaucoup !

Wobba !!!


#. Message de Toddmiller le 27-02-2005 à 11:00
  [Ami de MountyHall]
4570 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-01-2003   Messages: 255 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bizarre... On dirait que tes cookies ne sont pas sauvegardés. C'est peut-être un problème de configuration des paramètres de sécurité, dans le navigateur ?


#. Message de Wobba le 27-02-2005 à 15:21
53873 - Wobba (Durakuir 50)
- Les enfants du Chaos -
   Pays: France   Inscrit le : 19-01-2005   Messages: 111 (Golem Costaud)  Citer Citer
ha ben je crois que c'est ça :

dans option, y'avait dans l'option cookies "keep cookies until firefox is closed"

j'ai mis " until they expire", ça devrait marcher

Merci pour le conseil !!!!

Wobba !!


#. Message de Caleb le 5-03-2005 à 17:36
14152 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 5-02-2004   Messages: 411 (Golem Costaud)  Citer Citer
Question concernant le css...
Sera-t-il possible de changer un jour les couleurs des tableaux des gowaps (Equipement/suivants/[455644] gowap) et la couleur (rouge vif) des titres de news de la page où l'on se logue...car pour beaucoup de pack (dont ceux que j'ai réalisé) les couleurs Bleu ciel/ blanc des tableaux des gowaps proprement dit ne vont pas trop avec la charte graphique globale(Visualiser) de mon dernier pack...
Merci de me renseigner,
Cordialement,
Caleb


#. Message de Kesadir le 9-04-2005 à 12:16
47544 - ( )
   Pays: Switzerland   Inscrit le : 20-11-2004   Messages: 98 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quelqu'un a t'il déjà utiliser un pack sous safari 1.2.4 mac os 10.3.8

Est-ce possible, pour moi ça fonctionne pas...

Kesadir

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 20:40:51 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.051 sec. ]