header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Goliath le 22-05-2004 à 13:35
8614 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-06-2003   Messages: 1052 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Si tu as la page blanche, il faut que tu nettoies tes cookies :
Dans la page internet :
Outils
Option internet
Parametres
Afficher les Fichiers
Ctrl+A (ou clic droit et selectionner tout)
Suppr

Goliath


#. Message de *PUNKEUR* le 22-05-2004 à 20:47
23742 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 21-05-2004   Messages: 153 (Golem Costaud)  Citer Citer

merci à tous.J'ai réussi à revenir à une page normale.

De toute façon avec l'adsl ça va assez vite.

Je serai ravi d'allé boire une chope de Calvok avec vous.

                                                                                   *PUNKEUR*


#. Message de [UF] Trôliste le 23-05-2004 à 18:49
27923 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 18-05-2004   Messages: 244 (Golem Costaud)  Citer Citer
POUR OPERA : ca marche à condition que l'on mette le pack sur un serveur.
Ca permet d'accelerer l'affichage dans un sens ou ca appelle un serveur moins saturé que celui de MH.

Voilà, bon jeu avec les packs graphiques.


#. Message de Gambit le 24-05-2004 à 18:24
102083 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-11-2002   Messages: 156 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quand je charge le pack, c'est tout blanc

Je suis sous Linux (KDE 3.1-10 Red Hat) et mozilla 1.6

j'ai dézippé le pack haute résolution dans ~/MH
j'ai essayé les chemins ~/MH ; ~MH ; home/uma/buard/MH ; homeumabuardMH

Rien n'y fait (home/uma/buard c'est mon compte courant <=> ~)

J'ai bien securitychekloaduri sur false... Bref, comprend pas ce qu'il faut faire


#. Message de Gambit le 24-05-2004 à 18:28
102083 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-11-2002   Messages: 156 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ah oui, le dernier message, c'est pour quand je suis au boulot, chez moi, c'est un autre problème:
J'ai pas l'affichage des boutons à gauche (carréblanc+croix rouge). Cette fois, j'ai pris le pack basse résolution, quand j'installe, j'ai le message comme quoi c'est bien installé, (y a bien install.jpeg qui s'affiche dans le cadre des options) mais pas les boutons.

Windows 98, internet explorer 6


#. Message de FR.A.G le 26-05-2004 à 10:27
13424 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 25-10-2003   Messages: 88 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Serait il possible d'inscrire le chemin du Pack Graphique ailleurs que dans les cookies ?

Par exemple, dans la base de registre...

Parce que, dès qu'on nettoie les cookies, c'est comme si on avait rien fait et ça rend le pack inutile ! Du coup, il faut soit recommencer la manip, soit continuer avec les images distantes ! Au final, quand les cookies sont nettoyés plusieurs fois par jour, on finit par préférer la 2e solution !

Hormis celà, le pack graphique est une très bonne invention... Félicitations !


#. Message de durburz le 30-05-2004 à 10:00
26016 - durburz (Durakuir 12)
   Pays: France   Inscrit le : 9-02-2004   Messages: 109 (Golem Costaud)  Citer Citer
moi je suis sur Macintosh 9,0,4 avec Mozilla (je conais pas la version mais c'est l'une des premieres et c'est pas firefox)
et kan je vais sur about:config et ke je doubleclik sur security.checkloduri ça fait rien (je ne peux pas entre une valeur)
help please !!


#. Message de VYS le 31-05-2004 à 22:58
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by FR.A.G on 2004-05-26 10:27:42

Par exemple, dans la base de registre...


C'est celà oui, vive le navigateur qui nettoye la base de registre. Tu as une idée de la portée de ta demande ?

VYS - DungeonMaster


#. Message de VYS le 31-05-2004 à 23:04
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by durburz on 2004-05-30 10:00:37
moi je suis sur Macintosh 9,0,4 avec Mozilla (je conais pas la version mais c'est l'une des premieres et c'est pas firefox)
et kan je vais sur about:config et ke je doubleclik sur security.checkloduri ça fait rien (je ne peux pas entre une valeur)
help please !!

essaye la manip pour netscape.

VYS - DungeonMaster


#. Message de durburz le 5-06-2004 à 10:21
26016 - durburz (Durakuir 12)
   Pays: France   Inscrit le : 9-02-2004   Messages: 109 (Golem Costaud)  Citer Citer
marche pas !!!!


#. Message de FR.A.G le 9-06-2004 à 08:32
13424 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 25-10-2003   Messages: 88 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Originally posted by [DM] on 2004-05-31 22:58:23
Quote: Originally posted by FR.A.G on 2004-05-26 10:27:42

Par exemple, dans la base de registre...


C'est celà oui, vive le navigateur qui nettoye la base de registre. Tu as une idée de la portée de ta demande ?

VYS - DungeonMaster


Ah ben oui un peu que j'ai idée de la portée de ma demande, puisqu'il est écrit : "Par exemple, dans la base de registre..."

Si tu en veux d'autres des exemples, tu peux aussi envisager, de le mettre dans un fichier "mountyhall.txt"

Sinon pour répondre plus sérieusement à ta question, essaies ce qui suit...

Une dernière oeuvre de bonté tout de même :

<?php

/*
 * @return string
 * @param application string
 * @param nom string
 * @desc Retourne la valeur du  registre HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREapplicationnom
 */

function rtv_registre($application, $nom)
{
  Global $WshShell;
  $registre = "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE" . $application . "" . $nom;
  $valeur = $WshShell->RegRead($registre);
  return($valeur);
 
 
}

/*
 * @return string
 * @param application string
 * @param nom string
 * @param valeur string
 * @param typ string
 * @desc Actualise la valeur du registre HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREapplicationnom
*/

function put_registre($application, $nom, $valeur, $typ="REG_SZ")
{
  Global $WshShell;
  $registre = "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE" . $application . "" . $nom;
  $retourn = $WshShell->RegWrite($registre, $valeur, $typ);
  return($retourn);
 
 
}

//
// Créer une instance de COM pour que le serveur puisse
// acceder au registre de Windows, et le maintenir.
$WshShell = new COM("WScript.Shell");
?>


#. Message de Khylsdrak le 13-06-2004 à 11:47
26137 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-03-2004   Messages: 2682 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Salut FR.A.G,

effectivement ton prog en PHP est sympa mais tout le monde n'a pas Windows sur sa machine, certains ont un Linux d'autres un système 9 sur MacIntosh et pour ces internautes là, ton programme ne fonctionne pas car ils n'ont pas de base de registre.

Je suis informaticien et je sais combien il est délicat de préciser un chemin vers un disque dur et le truc universel qui fonctionne partout, ça n'existe pas, sauf dans les films américains

Je pense que la solution proposée par l'équipe de programmeurs de MH reste la plus efficace et la plus simple.

Khyl


#. Message de VYS le 14-06-2004 à 16:03
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

FR.A.G. Sans être absolument certain (j'ai pas le temps de chercher), ce que tu proposes est du script serveur et modifie donc des infos sur le serveur.

Franchement si un script php permet de modifier une clé de registre du client, j'arrête tout de suite de surfer sur le net avec mes machines windows.

VYS - DungeonMaster


#. Message de Khylsdrak le 14-06-2004 à 23:00
26137 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-03-2004   Messages: 2682 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je ne pratique pas trop le php mais dans tous les cas, ça ne permet pas d'écrire dans la base de registre d'un poste client mais plutôt du côté serveur, comme tu le dis, DM....

Fort heureusement, sinon on imagine pas le désastre !!!

Quand on voit la communauté de programmeurs php, on se doute bien que ce genre de chose est impossible et puis si un tel risque existait, ce serait la fin du php

Khyl


#. Message de Gambit le 16-06-2004 à 17:50
102083 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-11-2002   Messages: 156 (Golem Costaud)  Citer Citer
Re help pour lire le pack sous Linux?
SVP HELP!
C'est que c'est surtout sous linux que je joue donc c'est là que c'est le plus intéressant pour le serveur que j'arrive à l'installer.


#. Message de -gt- le 9-07-2004 à 12:51
30275 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2004   Messages: 1 (P'tit Gob')  Citer Citer

Salut

une petite suggestion : lorsqu'on décompresse le pack, on doit ensuite rentrer le chemin dans un champs (C:etc). Sa serait pas plus pratique avec un bouton "parcourir" ?

Sinon, en parlant du probleme de registre/cookies pour le pack : ca serait pas possible de faire un p'tit champs en plus dansl a base de donnée pour entrer l'adresse du pack si elle existe ?

Dernier truc (Hors sujet mais bon) : "Profil" ca s'écrit sans "e" a la fin ? Je viens de m'inscrire sur le forum. Une fois inscrit, je tombe sur la page pour récapituler les infos, avec en gros "Profile"

J'espere que mes réponses pourront servir

Sur ces quelques (dizaines :p) de lignes, bonne continuation.


#. Message de Le Soleil le 15-07-2004 à 17:46
709 - Plotch (Kastar 60)
- Les morveux de mamie vieille -
   Pays: France   Inscrit le : 17-02-2004   Messages: 62 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Bon ben je vais essayer d'ecrire ici mes quelques remarques, suggestions pour l'installation du pack graphique selon mes circonstances...

1) Chez moi, j'ai un PC, XP, avec internet explorer, j'ai installe le pack graphique, logue mon troll et marque le path direct, Ok, ca marche terrible, et ca accelere vraiment...

2) J'ai voulu faire la meme chose au boulot question d'accelerer aussi la, et moins saturer le serveur MH (qui n'a alors pas a transferer tous les bitmaps graphiques)
Au boulot : Unix Sun Solaris 5.8 Worstation, Netscape 7.0 (version patched and recompiled from Mozilla)

a) manip pour changer le checkloaduri : impossible de faire la manip en exemple. Facile a deviner, systeme centralise, donc impossible de changer l'install ni les valeurs normales...   MAIS, avec un peu d'astuce, on peut y arriver.
D'abord fermer absolument toute occurence du navigateur netscape (pour ne pas qu'il resauve par dessus les valeurs qu'on va changer a la main)
Voila la manip a faire : Netscape cache les preferences utilisateurs dans sa home directory (Unix users doivent comprendre...) dans un repertoire cache nomme .mozilla (ls -als pour le voir). Dessous vous avez tout un tas de cochonneries dont le profil que vous utilisez habituellement. Aller dessous, puis apres un sous-repertoire code bizarre (y'a que lui), on arrive au paradis, l'ensemble des fichiers preferences utilisateurs, caches...
Il y a la notament un fichier qui s'appelle   prefs.js
A l'interieur, vous devez ajouter cette ligne :
user_pref("security.checkloaduri", false);
Ce qui changera pour votre propre utilisation cette valeur.

b) Manip pour installer le package: decompacter le package quelque part dans votre home, genre /home/user123/mountyhall
Changer les droits sur la home et repertoires qui permettent d'acceder jusque la de facon a ce que n'importe qui puisse lire (j'ai pas dit ecrire) donc genre chmod 755 sur /home/user123 et sur mountyhall. Faire la meme chose en recursif sur tous les fichiers decompactes du package (un navigateur lit toujours les fichiers comme etant un parfait inconnu...)

c) manip pour declarer la package sur votre joueur :
Utilisez l'Url donnee pour installer le package depuis l'exterieur, c'est plus facile.
Installation package externe
Dans le chemin, rentrez votre path comme ceci :
file:///home/user123/mountyhall
Me demandez pas pourquoi, mais sans le file:// ca ne marche pas...

Vala, Fafi qui dit que ca a l'air de fonctionner correctement maintenant...

PS : OUAIIIIS, gelage de la poupee bizarre No709, et Hop VACAAAAAANCES


#. Message de gedu kolles le 13-08-2004 à 14:07
17116 - Gédu Kolles (Kastar 44)
- CQFD -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 29-10-2003   Messages: 262 (Golem Costaud)  Citer Citer
sur le resultat d'une recherche d'objet
http://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Liste_Vente/ListeVente_recherche3.php
c'est la feuille de style par defaut qui est prise en compte.

<LINK REL="stylesheet" HREF="../../MH_PageUtils/MH_Style_Play.css" TYPE="text/css">

GK - je reteste si on me recredite mes frais de recherche ;o)


#. Message de Kar Yole le 24-08-2004 à 14:27
7789 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 25-06-2003   Messages: 207 (Golem Costaud)  Citer Citer
un bug minime, voir pas grave du tout :
dans le pack cathedrale le fichier pour les images des mouches et nommé mouche alors qu il doit être moucheS.

comme je l ai dit c est pas super grave et pas trop compliqué à modifier


#. Message de Faerok le 1-09-2004 à 18:41
44678 - Faerok (Skrim 47)
- Bastoooooon ! -
   Pays: France   Inscrit le : 1-09-2004   Messages: 152 (Golem Costaud)  Citer Citer

avec IE6, j'ai installé et décompressé le pack Parchemin (par Renz) : résolution 1024*768 et plus (Haute Qualité) : [FTP] [HTTP]  téléchargé en HTTP.

j'indique le chemin "CONNEESPersoTroll", il m'affiche bien l'image me demandant de cliquer pour valider le choix. Je valide

et là, paf les boutons de la barre de gauche s'affiche plus

j'indique alors le chemin "CONNEESPersoTroll", en mettant un final (contrairement à ce qu'indique l'exemple.

et là paf tous les boutons de gauche s'affichent sauf celui pour l'equipement

Je clic droit dessus > Propriétés = file:///C:/DONNEES/Perso/Troll/menu/interfaceequipement2.jpg

or le nom du fichier est en fait : interfaceequip2.jpg

je renomme le fichier en interfaceequipement2.jpg (et pareil interfaceequip.jpg --> interfaceequipement.jpg et voilà ça marche)

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 03:00:52 le 11/12/2017 ] - [ Page générée en 0.202 sec. ]