header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Spinoza le 17-05-2004 à 20:48
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer

IE6   //  Windows Xp  //  Cownloadsmhpackmh (dernier à jour)

J'sais pas pour vous, mais moi je trouve ça illisible, pour faire un DE, j'suis obligé de surligner les cases pour lire. Les chiffres en blanc, ça serait pas mieux ?

Merci


#. Message de Spinoza le 17-05-2004 à 21:27
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer

Hop, petit bug graphique (même config qu'au dessus)


#. Message de Fabi le 17-05-2004 à 22:51
6978 - Fabi (Tomawak 26)
- Schtroumpfs Verts -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-04-2003   Messages: 448 (Golem Costaud)  Citer Citer
Originally posted by [DM] on 2004-05-16 23:02:07
<p>Fabi : il est probable que le cookie n'est pas enregistré. soit ton navigateur ne l'autorise pas, soit tu ne joues pas sur <A href="http://games.mountyhall.com" border="0">http://games.mountyhall.com</A>. Note qu'il faut taper "c:/Downloads/packMH_parchemin" et surtout pas avec File:// devant.</p><p>

Heuu j'ai fais comme tu as dit, mais ca ne change rien :/ il ne veut pas prendre le pack en charge.

je vais essayer de le recharger et de le redezipper, mais je sais pas si ca changera grand chose...

Fabi, y a qu'a moi que ca arrive ces choses la lol


#. Message de Omnisilver le 18-05-2004 à 01:22
21282 - Omnisilver (Skrim 57)
- Confrérie du Tonneau -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 7-02-2004   Messages: 976 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Non Fabi j'ai le meme problème que toi

J'ai Windows XP, Mozilla firebird 0.8, j'ai fait la modif nécessaire, j'ai redémarré le naviguateur, j'ai vérifié la modif et elle était bien enregistée ...

Là je mets l'adresse du pack sur mon PC (avec file:// et des / au lieu des ) et quand on valide on a le cadre de validation qui marche nickel mais tout autour seul le texte est chargé, et quand on clique sur l'image on a une page toute blanche où il n'y a que le texte de MH ...

Pourtant j'autorise tous les cookies et je viens d'aller vérifier ceux pour me logguer avec mon troll et sur le forum marchent sans problème ...

Omnisilver, interrogateur


#. Message de CiriuS le 18-05-2004 à 09:11
15883 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 28-09-2003   Messages: 283 (Golem Costaud)  Citer Citer
C'est bon j'ai résolut mon problème. C'était juste parce que a chaque fois j'avais l'onglet favori activé alors il me manqué un bout de l'écran de MH.


#. Message de trollitos le 18-05-2004 à 17:55
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 3-06-2003   Messages: 46 (P'tit Gob')  Citer Citer

le pack graphique ne sert a rien

la longueur d'ouverture des pages et toujours aussi grande

il m'a fallu 5 minutes pour atteindre la page principale.

ca m'a fait raté mon cumul.

donc c'est simple. nul a chier ca ne sert a rien.

je retire cet outils inutile

 

 


#. Message de Spinoza le 18-05-2004 à 19:17
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer
trollitos -> pitoyable. De toute façon, le pack peut pas nuire à la charge, ça peut que aller dans le bon sens. Si le serveur rame, c'est du à autre chose c'est tout.


#. Message de Goliath le 18-05-2004 à 19:22
8614 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-06-2003   Messages: 1052 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Originally posted by trollitos on 2004-05-18 17:55:40

le pack graphique ne sert a rien

la longueur d'ouverture des pages et toujours aussi grande

il m'a fallu 5 minutes pour atteindre la page principale.

ca m'a fait raté mon cumul.

donc c'est simple. nul a chier ca ne sert a rien.

je retire cet outils inutile


Cela depend aussi a quelle heure tu joues. Inutile dis-tu ? je trouve pas, moi je trouve ca excellent.
Ceci dit, tu pourrais respecter le travaille de Renz. Ton expression "nul a chier ca ne sert a rien" me choque. Ta critique est fausse car ce pack est utile, tu fais ce que tu veux, tu l'installe si tu veux mais epargne nous ton langage qui lui aussi si je puis dire est  "nul a chier. Il ne sert donc a rien"

Goliath


#. Message de Toeaaah le 18-05-2004 à 20:57
8866 - Toeaaah (Tomawak 34)
- Vachement Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 13-06-2003   Messages: 1426 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
C'est surtout que les packs sont utiles si sufisament de monde les installent... Si dès le débuts, après quelques jours, les premiers impatiens abandonne les packs, c'est sûr que ça ne marchera pas ! Et de toute façon, ça ne peut pas nuire à ta vitesse de connexion. Au pire, ça change rien, mais comme ça va chercher les images sur ton disque au lieu de les downloader, ça ne peut que être plus rapide.

Ya pas moyen de faire en sorte que par défaut, si aucun pack n'est installé, on ait MH comme s'était avant, sans image ? Comme ça, ça réduit le download et ça insite les joueurs à l'installer, puisque sinon ils n'ont pas les belles images ! Par ce que je ne sais pas quel est le % de joueur ayant installé les packs. (bon, peut-être que ça a déjà été proposé, j'ai pas fait de rechercher la dessus, j'avoue)

Toeaaah, partisant des packs graphique


#. Message de trollitos le 18-05-2004 à 20:58
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 3-06-2003   Messages: 46 (P'tit Gob')  Citer Citer

j'etais enervé mais sur le fond je pense toujours la meme chose.

plutot que de faire une nouvelle presentation meme si c'est beau il faudrait faire le necessaire pour avoir un jouabilité normal toute la journée.

si il faut ne faut plus faire un cumul  entre midi et 13 heure et entre 17 et 19H il faut le dire.

la lisibilité sur les DE est catastrophique et j'ai pas l'impression d'aller plus vite avec ou sans le pack graphique.

je prefererais un jeu plus simple au niveau graphisme mais jouable tout le temps qu'un jeu super beau mais pas jouable pendant certaines heures de la journée.

j'y connais rien en programation mais je suppose que si le jeu est plus beau c'est qu'il demande plus de ressource et donc ca joue sur le serveur autrement nous aurions tous le meme ordinateur  depuis 10 ans et les nouveaux jeux passerais sans probleme sur un pentium 100

 


#. Message de Spinoza le 18-05-2004 à 22:19
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by trollitos on 2004-05-18 20:58:41
j'y connais rien en programation mais je suppose que si le jeu est plus beau c'est qu'il demande plus de ressource et donc ca joue sur le serveur autrement nous aurions tous le meme ordinateur  depuis 10 ans et les nouveaux jeux passerais sans probleme sur un pentium 100

Ben justement si le pack est chez toi, c'est pas vrai. Comme tu recuperes aucune image sur le serveur, tu le charges pas plus.

Et d'autre part, c'est pas parce que ça rame que l'équipe cherche pas ....


#. Message de VYS le 19-05-2004 à 08:17
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by trollitos on 2004-05-18 20:58:41

j'y connais rien en programation mais je suppose que si le jeu est plus beau c'est qu'il demande plus de ressource et donc ca joue sur le serveur autrement nous aurions tous le meme ordinateur  depuis 10 ans et les nouveaux jeux passerais sans probleme sur un pentium 100


Ben si tu n'y connais rien en programmation, tu la ferme parceque là, en plus de nous casser les pieds avec te gérémiades, tu passes pour un imbécile profond.

Il y a un truc que je vais t'annoncer et qui va te faire plaisir : puisque  tu trouves le pack inutile et nul à chier, je te propose de supprimer ton troll qui est inutile et nul à chier. Comme ca, on sera quitte. Tu n'as qu'à avoir le courage de tes opinions et me donner ton numéro de troll; ca ira vite, il ne souffrira pas et tout le monde sera content puisque le jeu ira plus vite avec un casse-pied en moins.

Ceci étant, le problème de Mossieur Trollitos étant réglé, j'aimerais qu'on se contente de parler des problèmes rencontrés avec le pack graphique, merci

VYS - dungeonMaster


#. Message de _KAL_ le 19-05-2004 à 09:41
11616 - KAL (Tomawak 60)
- MOUNTY TRöLL -
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2003   Messages: 1357 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Alors, Mozilla 1.0.2 , Windows XP, pack parchemin 1024 version grosse.
J'ai tout bien fait comme demandé (sauf que j'ai modifié all.js à la mano parce qu'impossible de le faire sur la page about:config).
La page principale s'affiche bien.
Par contre, la frame de gauche n'affiche pas les boutons du menu. Les images sont pourtant bien dans le sous-répertoire menu du pack.
En attendant, pourrais-tu mettre un texte sous les boutons que l'on sache à quoi ils correspondent, même sans images?

Voilà.

(je ne sais pas pourquoi, je sens qu'on va me dire de mettre à jour Mozilla... pfff... pour une fois que j'avais une version stabilisée...)

Sinon, je voudrais appuyer rapidement une demande faite plus haut qui proposait de mettre un design simpliste par défaut.. Perso, l'interface m'importe peu (j'ai installé le pack pour décharger le serveur surtout), sinon j'aurais choisi un jeu en 3D.

KAL.


#. Message de VYS le 19-05-2004 à 09:46
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Kal, tu joue bien sur http://games.mountyhall.com ? Ton navigateur accepte bien les cookies ?

L'interface "Oldies" est en cours de développement.

VYS - dungeonMaster


#. Message de Spectre le 19-05-2004 à 17:59
35032 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 24-04-2004   Messages: 307 (Golem Costaud)  Citer Citer

_Kal_ -> avec les packs il faut joué en 1024 par 768 sinon le menu de gauche ne s'affiche pas !!


#. Message de Trollo le 21-05-2004 à 19:04
  [Ami de MountyHall]
7585 - Trollo (Skrim 47)
- Les Affamés du Donjon -
   Pays: France   Inscrit le : 7-05-2003   Messages: 1601 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Originally posted by Spinoza on 2004-05-17 21:27:11

Hop, petit bug graphique (même config qu'au dessus)


G remarqué le même bug, mais sur l'affichage du Résultat d'une CdM et d'un Pistage

g pas pris de screen mais je le ferai si j'y pense.

 

Trollo, Pack Bleu


#. Message de *PUNKEUR* le 21-05-2004 à 20:26
23742 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 21-05-2004   Messages: 153 (Golem Costaud)  Citer Citer

J'écris parce que j'ai un probleme.

je voulais télécharger le pack graphique.

j'ai cliqué dessus , j'ai téléchargé ds mon répertoire, j'ai ouvert puis je suis allé me logger ,j'ai été dans mes options sur pack graphique j ' ai coller l' emplacement  

Cocuments and SettingschristianMes documentsTHIBAUDpackmh_basse_resolution.zip

et ensuite sa m'a afficher une page blanche avec le carré avec une croix rouge dedans.

J'ai réessayé de me loger et sa ne ma meme pas afficher la page traditionnelle.

J'ai donc supprimée ce que j'ai téléchargé et sa continue (peu pas accéder à la page

http://games.mountyhall.com

J'ai widows xp avec internet explorer 6.

Je suis désepéré mon troll m'attend.

J'espere que j'ai été claire                  *PUNKEUR* 


#. Message de *PUNKEUR* le 21-05-2004 à 20:42
23742 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 21-05-2004   Messages: 153 (Golem Costaud)  Citer Citer

petit ajout: j'ai pris le pack  

 pack_basse_resolution.

                            *PUNKEUR*


#. Message de grovigro le 21-05-2004 à 21:39
23878 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 24-02-2004   Messages: 17 (P'tit Gob')  Citer Citer
coucou,
reponse a punkeur, chui pas dans l'equipe de dev, mais la il y a un truc ou peux peut etre te filer un coup de main, bonhomme........
si g bien lu et compris ton soucis, tu n'as pas dézippé le pack.
en fait,
1)tu telecharges le pack,
(ce que tu as deja fait dans ton dossier :Cocuments and SettingschristianMes documentsTHIBAUD )
2) ce qui te manque , je crois : tu DECOMPRESSES le dossier ( si tu sais pas ce que c'est, il faut que tu ailles sur http://www.telecharger.com , et tu prends un logiciel qui s appelle winzip, une fois telechargé, tu l installes )

quand tu as installé winzip, tu retournes dans :Cocuments and SettingschristianMes documentsTHIBAUD , tu fais un bouton droit sur le fichier : packmh_basse_resolution.zip, tu vas sur winzip, puis tu clik sur : extraire vers le dossier Cocuments and SettingschristianMes documentsTHIBAUDpackmh_basse_resolution

3)maintenant, tu te connectes sur http://www.mountyhall.com, puis sur jouer son troll , ou directement sur http://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/PlayStart.php,
4) tu suis les instructions de DM, vys dungeon master pour les intimes, sous internet explorer t'aura pas de probz je pense.
have a nice troll !
++
grovigro


#. Message de grovigro le 21-05-2004 à 21:46
23878 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 24-02-2004   Messages: 17 (P'tit Gob')  Citer Citer
vi, y a encore ca:
Cocuments and SettingschristianMes documentsTHIBAUDpackmh_basse_resolution
c ca le chemin a coller dans les options graphiques........
si t'arrives pas a ouvrir la page d"accueil, soit il faut etre un peu patient (beaucoup de troll ds le mh) , soit t'as un autre soucis, et la je peux rien d'autres....
++
grovigro

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, ..., 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 16:14:07 le 13/12/2017 ] - [ Page générée en 0.022 sec. ]