header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de VYS le 16-05-2004 à 09:10
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Si vous avez un problème avec l'installation du pack graphique, indiquez le ici en l'accompagnant des informations indispensables :

  • Navigateur,
  • système d'exploitation
  • chemin exact que vous avez indiqué dans la page de configuration du pack

Si vous ne suivez pas la procédure décrite en détail dans la page des Pack Graphiques (http://www.mountyhall.com/MH_Pack/index.php), on ne peut rien faire pour vous et votre demande sera ignorée.

La procédure d'installation pour Mozilla est ici : http://www.mountyhall.com/MH_Rules/Help/Pack_Mozilla.php (MAJ le 30 novembre 2005)

Dans tous les cas de problèmes non résolu ici, il est indispensable de m'envoyer (par mail !!) le code source d'une page qui ne s'affiche pas correctement.

Pour enlever la configuration de votre pack graphique, il suffit de supprimer le cookie de games.mountyhall.com ou d'aller sur http://games.mountyhall.com/mountyhall/installPack.php

VYS - DungeonMaster


#. Message de Cognedur le 16-05-2004 à 09:31
22208 - Cognedur (Kastar 34)
- Aminamiacs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-04-2004   Messages: 48 (P'tit Gob')  Citer Citer

J'ai décidé de mettre le pack sur mon ftp, donc quand je rentre l'adresse j'indique http://pour.commander.free.fr/MH/ , ensuite c'est très bizarre mais la page du pack graphique semble fonctionner et elle s'affiche correctement, mais quand je clique sur l'image pour rafraichir, j'ai plus rien qui s'affiche...

J'ai windows 2000 sp4, et j'utilise netcaptor comme browser, mais le pack pose aussi problème avec Internet explorer 6.0

 


#. Message de VYS le 16-05-2004 à 09:44
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

voilà, pour les url distants, c'est corrigé, tu peux tester ?

VYS - dungeonMaster


#. Message de necrontyr le 16-05-2004 à 11:31
2781 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 25-06-2003   Messages: 6 (P'tit Gob')  Citer Citer
je suis sous netscape et quand je tape about:config bah j'ai rien qui s'affiche hormis index / nom de preference ......


#. Message de VYS le 16-05-2004 à 17:48
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Pour Netscape et en attendant de trouver mieux :

Il semble qu'il ne soit pas possible d'éditer l'option "security.checkloaduri" pour une raison que je ne connais pas.
 
L'idéal est de modifier directement le fichier all.js qui se trouve dans
C:Program FilesNetscapeNetscapedefaultspref (installation par défaut).
 
et de changer la ligne :
    pref("security.checkloaduri", true);
en
    pref("security.checkloaduri", false);
 
et ensuite redémarrer son navigateur.
 
Désolé, je n'ai pas de solution plus simple pour l'instant
 
VYS - DungeonMaster


#. Message de Karl Marsque le 16-05-2004 à 18:28
6539 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 22-05-2003   Messages: 1567 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Concernant Opera : a priori ça ne marchera pas à partir de Opera 7, pour des raisons de sécurité.

Discussion à ce sujet sur les forums Opera

Seule solution : installer un petit serveur web en local.

Ca part d'une très bonne intention de la part des dev. d'Opera mais ça m'embête quand même un peu là...


#. Message de Fabi le 16-05-2004 à 20:34
6978 - Fabi (Tomawak 26)
- Schtroumpfs Verts -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-04-2003   Messages: 448 (Golem Costaud)  Citer Citer
perso j'ai toujours un probleme:
je suis sous mozilla 1.6, avec win xp

chemin d'acces! file:///c:/Downloads/packMH_parchemin

Quand je met mon chemin et que je le valide, j'ai bien le pack mais uniquement sur la frame centrale. et des que je veux faire un refresh ou cliquer sur une action, paf le retour de la page blanche. J'ai bien changer la valeur de checkloaduri et redemarrer mon browser mais rien n'y fait. et pourtant, j'ai bien la petite image me disant que c'est bon

Fabi, pc hanté ou manque de pot?


#. Message de CiriuS le 16-05-2004 à 21:57
15883 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 28-09-2003   Messages: 283 (Golem Costaud)  Citer Citer
Moi il me manque le bouton d'action lorsque je jou a MH en 1024*768. J'utilise Win XP, IE 6.


#. Message de VYS le 16-05-2004 à 23:02
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Fabi : il est probable que le cookie n'est pas enregistré. soit ton navigateur ne l'autorise pas, soit tu ne joues pas sur http://games.mountyhall.com. Note qu'il faut taper "c:/Downloads/packMH_parchemin" et surtout pas avec File:// devant.

Cirius : si ta résolution d'écran est en 800*600, c'est normal, il faut choisir la même résolution sur MH.

VYS - DungeonMaster


#. Message de Gros Kéké le 17-05-2004 à 02:37
  [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5206 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Mozilla
Win98
"ne plus utiliser de pack graphique" aboutit chez moi à un résultat complètement aberrant ! c'est très difficile de jouer !
troll n°233


#. Message de VYS le 17-05-2004 à 07:36
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

C'est quoi un résultat aberrant ? Peux-tu m'envoyer^par mail le code source des pages lorsque celà se produit ?

VYS - DungeonMaster


#. Message de masklin le 17-05-2004 à 09:55
  [MH Team]
16351 - masklin (Durakuir 43)
- Trolling Secours -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 13-08-2003   Messages: 58 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Salut,

Il semblerait que sous linux (firefox) que l'on mette ou pas le file:// en tete de l'url du repertoire ne change pas grand chose car il charge correctement les images que ce soit le cas ou pas mais ca fait des url bizarres si on le met (file://file://$URL).

Voila juste pour info

Masklin


#. Message de Hellcat le 17-05-2004 à 13:00
19857 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 41 (P'tit Gob')  Citer Citer

Beh non, moi j'ai Windows XP et ça n'empêche pas que le jeu s'est mis à m'afficher des trucs pourris alors qu'avant ça allait parfaitement bien (un jour ça s'est mis à afficher le jeu en fond blanc on ne sait pas pourquoi) comme ça quoi :

http://membres.lycos.fr/hellcat24/Images/Screen.jpg

Donc bon pendant 3-4 jours ça passe mais au bout d'une semaine ça commence à enerver.


#. Message de VYS le 17-05-2004 à 13:24
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by Hellcat on 2004-05-17 13:00:15

Donc bon pendant 3-4 jours ça passe mais au bout d'une semaine ça commence à enerver.


Pas de bol. Et en plus tu ne sais visiblement pas lire les consignes données sur ce post.

VYS - dungeonMaster


#. Message de Toeaaah le 17-05-2004 à 16:38
8866 - Toeaaah (Tomawak 34)
- Vachement Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 13-06-2003   Messages: 1426 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Arf... le problème "pour netscape" existe aussi pour Mozilla (Mozilla 1.2.1) sous linux (Red Hat). Et le truc pas cool, c'est que si on est pas root, on peut pas modifier le fichier "all.js" ...

Donc, au boulot, je ferais sans les packs... désolé pour la Bande passante !

Toeaaah


#. Message de Hellcat le 17-05-2004 à 18:00
19857 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 41 (P'tit Gob')  Citer Citer

S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , M@mountyhall.com" border="0" target="_blank">envoyez-moi un mail

Ah désolé, mais apparemment je ne suis pas le seul.


#. Message de CiriuS le 17-05-2004 à 19:29
15883 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 28-09-2003   Messages: 283 (Golem Costaud)  Citer Citer
Moi la résolution de mon écran c'est 1024*768 et pourtant y a pas le bouton d'action quand j'utilise cette résolution. Bon c'est pas trop génant j'ai qu'à utiliser la touche entrée ou me mettre en 800*600 (mais y a que les 3/4 de la fenetre qui est utilisée).


#. Message de CiriuS le 17-05-2004 à 19:32
15883 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 28-09-2003   Messages: 283 (Golem Costaud)  Citer Citer

ha oui ausssi je l'ai déja mais je le repète au cas: j'utilise windows XP , IE 6 et je n'utilise pas le pack graphique.


#. Message de VYS le 17-05-2004 à 20:35
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Originally posted by Hellcat on 2004-05-17 18:00:36

S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , M@mountyhall.com" border="0" target="_blank">envoyez-moi un mail

Ah désolé, mais apparemment je ne suis pas le seul.


mais de quoi il cause lui ? faut arrêter de fumer mon gars et apprendre à suivre els sonsignes si tu veux un peu d'aide. Où as-tu indiqué ton navigateur, ton Os et le chemin que tu tapes dans le champ prévu à l'encodage du pack ?

Je rappelle (même si c'est marqué à peine 20 lignes plus haut) qu'il faut spécifier ces infos sinon ON NE SAIT RIEN FAIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!

VYS - DungeonMaster


#. Message de VYS le 17-05-2004 à 20:36
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer

Cirius : envoi moi une capture d'écran par mail.

VYS - dungeonMaster


#. Message de Boorhïn le 31-10-2006 à 22:31
45342 - Bush_Mush_boorin (Tomawak 59)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-11-2004   Messages: 777 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bon j'ai mis à jour le pack parchemin quand j'ai mis Firefox à jour (passage à FF2)
quand j'active le pack cest tout blanc malgré que je vois l'image qui dut qu'il est bien installé
sans pack pas de soucis bien sur

A+


#. Message de Boorhïn le 4-11-2006 à 13:57
45342 - Bush_Mush_boorin (Tomawak 59)
- Trigoniae Trollicarum -
   Pays: Autre   Inscrit le : 15-11-2004   Messages: 777 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
bon alors j'ai réussi à charger le pack via le site de gros kéké en fait.
mais ça marchait pas enredéfinissant l'ancien pack.

a+

[Pages : 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 09:08:14 le 20/10/2017 ] - [ Page générée en 0.019 sec. ]