header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de kamikaz le 9-09-2018 à 14:45
14185 - kamikaz (Kastar 60)
- Le Message Du Père -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 2-06-2005   Messages: 576 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Hey,

J'ai utilisé ma LG pour ressortir mon familier et j'ai obtenu :

Une erreur 'ErreurDb' est survenue et a été enregistrée.

ErreurDb : 42S22 - SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'Array' in 'where clause'
Date : 2018-09-09 14:40:23

Script : /home/mountyhall/wwwroot/mountyhall/MH_Play/Actions/Play_a_UseLG2.php

$_GET : Array ( [ai_IdLogin] => 110895 [ai_IdEquipement] => 12370028 [ai_IdTarget] => 110895 [ai_CoutPA] => 2 )

$_POST : Array ( )

Kami


#. Message de Bliim le 9-09-2018 à 15:37
102540 - Blimette (Tomawak 60)
- Les Trollonisateurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-03-2007   Messages: 2007 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Idem ici

Voici ce que je reçois du téléphone:

Une Erreur s'est produite
La Cause est probablement la suivante :
ARGUMENTS MANQUANTS OU INCORRECTS

Annuler


#. Message de Mamoune le 9-09-2018 à 15:53
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Je ne trouve aucune trace de ton erreur @Bliim

@kami, pas besoin de réessayer autant de fois, ça fout juste le brin dans les logs

J'ai en effet modifié (voir questions), et j'en ai profité pour sécuriser en passant sur la dernière norme en vigueur dans le code et certaines imperfection ne passent plus maintenant et c'est mieux


#. Message de Mamoune le 9-09-2018 à 15:54
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ce sujet a été référencé :


#. Message de Bliim le 9-09-2018 à 18:05
102540 - Blimette (Tomawak 60)
- Les Trollonisateurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-03-2007   Messages: 2007 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Coucou mamoune,

je suis surement pas doué mais :

J'ai une
; background-color: rgb(255, 255, 204);" border="0" target="_blank">
; background-color: rgb(255, 255, 204);" border="0" target="_blank">12895463; background-color: rgb(255, 255, 204);" border="0" target="_blank">pen" class="AllLinks" border="0" target="_blank">Lampe Géniale
qui est dans une ceinture (trousse potion XL)

J'ai rappelé le familier avant hier (
; background-color: rgb(255, 255, 204);" border="0" target="_blank">
07/09/2018 20:17:23LAMPEBlimette ( 102540 ) a utilisé une Lampe Géniale

Aujourd'hui, je souhaite utiliser ma LG, du coup je click sur utiliser une potion, je choisis la LG et je mets utiliser sur moi

Et là il apparait ce message d'erreur :
; background-color: rgb(164, 126, 60);" border="0" target="_blank">Une Erreur s'est produite
; background-color: rgb(255, 255, 204);" border="0" target="_blank">La Cause est probablement la suivante :

ARGUMENTS MANQUANTS OU INCORRECTS

Annuler



Il faut que je retire la potion de la ceinture?

Blimette


#. Message de Bliim le 9-09-2018 à 22:25
102540 - Blimette (Tomawak 60)
- Les Trollonisateurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-03-2007   Messages: 2007 (Djinn Tonique)  Citer Citer
J'ai retiré potion de ma ceinture et j'ai ressayé

voici le résultat:

ErreurDb : 1045 - Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)

Date : 2018-09-09 22:24:07

Script : /home/mountyhall/wwwroot/mountyhall/MH_Play/Actions/Play_a_UseLG2.php

$_GET : Array ( [ai_IdLogin] => 102540 [ai_IdEquipement] => 12895463 [ai_IdTarget] => 102540 [ai_CoutPA] => 2 )

$_POST : Array ( )


#. Message de Bliim le 9-09-2018 à 22:35
102540 - Blimette (Tomawak 60)
- Les Trollonisateurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-03-2007   Messages: 2007 (Djinn Tonique)  Citer Citer
je complète un peu le post:

Je n'ai perdu aucun PA mais j'ai l'impression qu'un familier est apparu (un nouveau, alors que celui rentré etait adulte)

; background-color: rgb(255, 255, 204);" border="0" target="_blank">
09/09/2018 22:24:07MONSTREun Familier [Nouveau] ( 6085211 ) est apparu dans le Monde Souterrain.


#. Message de Mamoune le 10-09-2018 à 20:30
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ce sujet a été référencé :


#. Message de Mamoune le 10-09-2018 à 20:30
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
C'est mieux, je vais aller à la chasse des familiers/mouches orphelin(e)s


#. Message de Bliim le 10-09-2018 à 20:57
102540 - Blimette (Tomawak 60)
- Les Trollonisateurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-03-2007   Messages: 2007 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je test demain, merci beaucoup en tout cas.

Le familier a bien disparu de mes suivants. (il était d'ailleurs passé jeune pour info, peu importante sûrement)

Blimette


#. Message de Zulkai le 17-09-2018 à 21:08
109047 - Zul (Darkling 42)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2006   Messages: 1360 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Bonsoir,

j'ai reproduit exactement le même problème que Blimette :

Familier 6058125 mort à 18h38 :
17/09/2018 18:38:10 MORT Ce monstre est mort d'épuisement dans le Monde Souterrain.

J'active ma DLA à 21h.

J'essaie d'utiliser la lampe : 12910185 Lampe Géniale

-> ARGUMENTS MANQUANTS OU INCORRECTS

Elle est dans un conteneur (je ne sais pas si c'est important).
J'ai encore les mouches du familier mort.

A dispo, si j'ai oublié des infos.

Merci d'avance.

Zul


#. Message de Mamoune le 18-09-2018 à 09:53
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Les mouches ne disparaisssent pas de suite, c'est "normal"

Dit moi, si maintenant qu'elles ont disparues, le problème est résolu.
Je regarderai à l'occasion ce cas extrème


#. Message de Zulkai le 18-09-2018 à 09:57
109047 - Zul (Darkling 42)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2006   Messages: 1360 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Bonjour Mamoune,

Les mouches du familier ont bien disparu.
Je viens de refaire un test et c'est toujours KO :

-> ARGUMENTS MANQUANTS OU INCORRECTS

Zul

PS : l'utilisation de LG via conteneur marchait bien avant


#. Message de Mamoune le 18-09-2018 à 10:42
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7386 (Hydre Fumante)  Citer Citer
oui, mais avant c'était avant et ça doit toujours marcher, même si le code a été mieux sécurisé

tu utilises un raccourci, le menu ou le lien dans l'équipement ?

j'ai corrigé un truc, mais je ne comprends pas pourquoi ça a marché avant, mais probablement qu'un autre fichier a été mis à jour, enfin je me comprends, si tu comprends pas c'est pas grave ^^

viens à signaler ici si ça passe maintenant


#. Message de Zulkai le 18-09-2018 à 10:51
109047 - Zul (Darkling 42)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2006   Messages: 1360 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
C'est toujours la même erreur :

La Cause est probablement la suivante :
ARGUMENTS MANQUANTS OU INCORRECTS

J'utilise soit le menu contextuel dans l'équipement,
soit je vais chercher l'action dans le menu déroulant de la frame action.

J'ai testé les deux.

Je n'ai pas raccourci vers cette action. Je vais en ajouter un et faire un test. -> édit : pas mieux avec le raccourci.

Zul


#. Message de Zulkai le 18-09-2018 à 13:29
109047 - Zul (Darkling 42)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2006   Messages: 1360 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Est-ce que ce serait lié à la mort "particulière" du familier ?

17/09/2018 18:38:10 MORT Ce monstre est mort d'épuisement dans le Monde Souterrain.

A dispo pour tester si besoin

Zul


#. Message de Zulkai le 18-09-2018 à 16:52
109047 - Zul (Darkling 42)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2006   Messages: 1360 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Nouvelle info :

j'ai sorti la lampe du conteneur pour la mettre dans mon équipement. Ce n'est pas mieux

Bon courage pour la résolution.

Zul


#. Message de cassos le 19-09-2018 à 23:02
85614 - cassos (Kastar 60)
- Les Gardiens Du Crépuscule -
   Pays: Autre   Inscrit le : 29-04-2007   Messages: 8236 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Pareil, j'ai le meme bug sur 2 lampe geniale que je porte sur moi.

Cassos

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 04:10:46 le 20/09/2018 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]