header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Bug Reporting
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Tous les bugs référencés par l'équipe MountyHall sont préfixés par ce petit logo

Avant de poster dans Bug Reporting :
1/ Enregistrez...le bug en cliquant sur l'icône BugLog dans l'interface de jeu Enregistrer un bug
2/ Vérifiez........que personne n'a déjà signalé le Bug que vous avez remarqué !
3/ Exposez.........le bug dès le début de votre message grace à un titre explicite
4 / Appliquez... les règles suivantes :

  • Un bug = Un sujet : Si vous avez plusieurs problèmes, ouvrez plusieurs sujets.
  • Si le Bug concerne un Trõll, un objet, un monstre, un lieu, une guilde en particulier, signalez son numéro .
  • Si le Bug survient sur une page, donnez son nom et/ou son URL complet.
  • Si un message d'erreur apparait, recopier la partie pertinente dans votre message.
  • Si vous avez un problème d'accès au jeu ou à certaines pages, signalez votre OS, votre navigateur et votre FAI.
  • S'il s'agit d'un bug sérieux concernant la sécurité ou un backdoor éventuel, ne le postez pas ici , envoyez-moi un mail

5/ Patientez..... le forum est activement surveillé par les développeurs qui font leur possible pour intervenir et corriger rapidement le bug signalé. Laissez leur le temps de s'intéresser à votre problème.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de H2P le 24-06-2016 à 10:56
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui voici deux screenshots :
- l'accès en direct à games.mh
game

- l'accès forcé à smartphone.mh
smartphone

Et j'ai fait une petite vérif en vitesse : c'est lié à FF (en version 47 sous Android 6.0), car ça fonctionne correctement avec Chrome et le navigateur de base (que j'ai réactivé pour les besoins)


#. Message de H2P le 24-06-2016 à 10:57
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Eurk... désolé pour la taille des images...   


#. Message de Mamoune le 24-06-2016 à 17:56
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par H2P @ 24-06-2016 à 10:57
Eurk... désolé pour la taille des images...   
Pas grave, j'ai changé en lien cliquable

sinon FF (mobile)... sale bête
sur PC pas de souci

Tu n'aurais pas activé un truc sur ton FF pour ne pas voir les images de "fond/background" pour réduire ta consommation data ?
https://techjourney.net/disable-turn-off-automatic-images-loading-in-firefox/


#. Message de H2P le 24-06-2016 à 20:32
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je l'utilise surtout pour la synchro des marque-pages...
Sinon bien vu, c'était pas un paramètre, mais l'extension Safe for Amoled qui a évolué...


#. Message de Mamoune le 24-06-2016 à 22:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Si ça reste jouable, c'est le principal, sinon signale les anomalies qui ne permettent pas de jouer, on corrigera ce qu'on peut.


#. Message de H2P le 24-06-2016 à 22:44
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'ai réglé le problème plus radicalement : extension désactivée... 


#. Message de H2P le 7-07-2016 à 17:09
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je reviens tout de même par ici pour l'autre point que j'avais soulevé : auparavant quand je cliquais sur le lien games.mountyhall.com du mail, dans Firefox pour Android, il y avait une redirection automatique vers smartphone.mountyhall.com, mais ce n'est plus le cas...
Pourtant c'est bien toujours le cas avec Chrome ou le navigateur par défaut.

Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi et comment faire pour retrouver le comportement avec redirection automatique ?

Ou éventuellement, y aurait-il moyen de mettre les deux liens dans le mail ?


#. Message de Mamoune le 7-07-2016 à 17:34
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
si tu as l'interface classique de games, dans la liste déroulante sur la page de connexion, tu as le design "smartphone"


#. Message de H2P le 7-07-2016 à 17:37
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui, je sais bien, mais le comportement n'est pas exactement le même entre smartphone.mh et games.mh avec l'option smartphone (par exemple la vue est automatiquement tronquée à 5 cavernes avec smartphone.mh, pas avec games.mh)


#. Message de Mamoune le 7-07-2016 à 21:56
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
pourquoi tu ne vas directement sur smartphone.mountyhall.com ?
Tu voudrais un lien comme sur smartphone ?
où il y a Jouer avec l'interface classique de Mountyhall
soit Jouer avec l'interface mobile de Mountyhall ?

Si tu as perdu la redirection, c'est que tu as cliqué dessus une fois.
Car par exemple sur tablette, c'était dommage que la redirection soit automatique et ne jamais pouvoir jouer avec l'interface classique.


#. Message de H2P le 8-07-2016 à 13:16
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
En fait ce que je voulais dire, c'est d'avoir les deux liens d'accès au jeu (games.mh et smartphone.mh) directement dans le mail de rappel de nouvelle DLA et non pas seulement celui de games.mh.

Mais du coup, et je ne sais pas pourquoi, j'ai à nouveau eu la redirection automatique à ma DLA de ce matin, donc j'espère que c'est redevenu normal pour moi...  

Merci en tout cas pour les réponses !

Petite question supplémentaire : comment est déterminée cette redirection ? sur quoi se base le navigateur pour dire "oui je te redirige vers la version smartphone" ou "non tu restes avec la version games" ?


#. Message de Mamoune le 8-07-2016 à 13:56
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Posté par H2P @ 08-07-2016 à 13:16
En fait ce que je voulais dire, c'est d'avoir les deux liens d'accès au jeu (games.mh et smartphone.mh) directement dans le mail de rappel de nouvelle DLA et non pas seulement celui de games.mh.

Je vois si je peux faire cela.
Posté par H2P @ 08-07-2016 à 13:16

Petite question supplémentaire : comment est déterminée cette redirection ? sur quoi se base le navigateur pour dire "oui je te redirige vers la version smartphone" ou "non tu restes avec la version games" ?

Tu as du cliquer une fois sur jouer avec l'interface classique depuis http://smartphone.mountyhall.com et donc tu étais condamné à toujours rester sur http://games.mountyhall.com quand tu allais games.

Maintenant (depuis ma modif hier soir) avec le lien sur games pour aller sur l'interface mobile soit http://smartphone.mountyhall.com, tu oublies ce "toujours rester sur games" et tu reviens à la situation qui suivant la signature du navigateur, tu es redirigé ou pas sur http://smartphone.mountyhall.com


#. Message de H2P le 8-07-2016 à 14:45
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ah super, merci pour l'explication et pour ta modif !  


#. Message de Canopée le 18-07-2016 à 07:29
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Dans le profil d'un troll, le lien vers la page "Tableau de chasse" n'est affiché que si le joueur l'a accepté dans une préférence.

Le test semble ne pas être fait dans la page "Trolligion": on voit le lien vers le tableau de chasse quand on est sur cette page.


#. Message de Bobo Tum le 22-09-2016 à 10:52
56218 - Bobo Tum (Kastar 50)
- les Raisins de la Béchue -
   Pays: France   Inscrit le : 18-04-2005   Messages: 2102 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Bonjour,

Si je veux faire une painthure :

1/ je choisis la compétence dans le menu
2/ je choisis la cible [annulation possible]
3/ je choisis la face, l'agent fixant, l'encre [annulation impossible]

Merci


#. Message de Shaksgärt le 22-09-2016 à 14:25
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
26499 - Shaksgärt (Tomawak 54)
   Pays: France (68 - Haut-Rhin)   Inscrit le : 3-11-2004   Messages: 2104 (Djinn Tonique)  Citer Citer
J'ai ajouté un bouton Annuler 


#. Message de Bobo Tum le 24-09-2016 à 04:00
56218 - Bobo Tum (Kastar 50)
- les Raisins de la Béchue -
   Pays: France   Inscrit le : 18-04-2005   Messages: 2102 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Merci !

bobo


#. Message de Hemrine le 24-11-2016 à 21:18
86616 - Hemrine du Darshan (Kastar 59)
- Lé Réqûïém dés Déchûs -
   Pays: France (77 - Seine-et-Marne)   Inscrit le : 29-06-2007   Messages: 2410 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Dans la page des Bonus/Malus, je suis sous AdA et ça me met :

;" border="0" target="_blank">;" border="0" target="_blank">
NomType d'effetEffet ThéoriqueEffet PratiqueTypeDurée
Augmentation de l´AttaqueBMATT : +xx D3Pas de décumul ATT : +xxPhysique1


Je suis pas sûr que le D3 ait une raison d'être affiché là

(J'suis aussi sous AdD, et là y'a pas de problèmes)


#. Message de Rouletabille le 25-11-2016 à 07:42
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Dans la page de l'équipement (MH_Play/Play_equipement.php),

Si je regarde le détail d'un talisman non équipé, le détail donne la comparaison avec le talisman équipé => super!
Si je regarde le détail d'un bouclier non équipé, le détail donne la comparaison avec le bouclier équipé => cool!
Si je regarde le détail d'un anneau non équipé, le détail ne donne aucune comparaison (alors que j'ai un anneau au doigt) => dommage!
Si je regarde le détail d'un parchemin ou d'une potion, le détail donne la comparaison avec... le bouclier équipé => bizarre!

Je suppose que ce n'est pas l'effet voulu pour les 3 derniers cas ci-dessus.


#. Message de VYS le 25-11-2016 à 09:07
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 25-11-2016 à 07:42
Dans la page de l'équipement (MH_Play/Play_equipement.php),

Si je regarde le détail d'un talisman non équipé, le détail donne la comparaison avec le talisman équipé => super!
Si je regarde le détail d'un bouclier non équipé, le détail donne la comparaison avec le bouclier équipé => cool!
Si je regarde le détail d'un anneau non équipé, le détail ne donne aucune comparaison (alors que j'ai un anneau au doigt) => dommage!
Si je regarde le détail d'un parchemin ou d'une potion, le détail donne la comparaison avec... le bouclier équipé => bizarre!

Je suppose que ce n'est pas l'effet voulu pour les 3 derniers cas ci-dessus.

De fait. 
Je dois regarder pour l'anneau, ca me semble être un bug. 
Pour le parchemin ou la potion, c'est dû au fait qu'en théorie on peut tenir une potion ou un parchemin en main (je ne sais pas si c'est fonctionnel par contre). Il compare donc avec l'équipement dans le même slot.
Reste que pour les armes à deux mains, ca ne fonctionne pas non plus puisque c'est un emplacement "2 mains" et pas "une main".

A corriger donc.

VYS - DungeonMaster

[Pages : 1, 2, 3, ... , 8, 9, 10, 11, 12, 13]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 08:13:46 le 17/10/2017 ] - [ Page générée en 0.065 sec. ]