header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de trollman le 7-11-2009 à 16:02
15980 - trollman (Durakuir 60)
- StriKe TeAm [Damnés] -
   Pays: France (10 - Aube)   Inscrit le : 9-03-2004   Messages: 3370 (Djinn Tonique)  Citer Citer
moi quand j'arrive sur la page des log et pass du jeu, je ne peux rien entrer, meme avec l'interface speciale smartphone. je ne peux pas selectionner... je dois faire quelque chose de particulier? installer un navigateur?


#. Message de Phobos le 7-11-2009 à 18:40
522 - phobos (Skrim 56)
- Sentinelle de la Ricoré -
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 1-03-2003   Messages: 4837 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par tmt @ 07-11-2009 à 00:39
Je viens d'avoir un iphone, et c'est super pour surfer.
par contre, je trouve plus mes raccourcis d'actions en mode pda

et les listes s'affichent en super gros... j'ai pas le nom des monstres complet...

Tilk, tu peux faire quelque chose pour moi ?




tu prends 2 de tes gros doigts de troll et tu zoom/dezoom à l'écran :p


#. Message de trollman le 8-11-2009 à 19:37
15980 - trollman (Durakuir 60)
- StriKe TeAm [Damnés] -
   Pays: France (10 - Aube)   Inscrit le : 9-03-2004   Messages: 3370 (Djinn Tonique)  Citer Citer
pharim j'ai essayé sur le meme portable que je viens d'acheter mais avec SFR...
mon ami est comme toi chez SFR avec un forfait illimythics 3G+... et donc possede un samsung player star 3G+...
mais la aussi on se connecte mais on voit rien pour s'idt...
une aide?


#. Message de Karhnage le 5-01-2010 à 22:31
101700 - ( )
   Pays: France (03 - Allier)   Inscrit le : 24-12-2009   Messages: 285 (Golem Costaud)  Citer Citer

Coucou, je possède un Samsung playerstyle et j'ai un ptit souci.

J'arrive à aller sur mon troll et à acceder à mes actions, ma vue toussa

Par contre, impossible d'ouvrir mes messages, j'accede à la page messagerie mais je ne peux pas les ouvrir, quelqu'un a le même souci par hasard?

Merci


#. Message de Chewie le 7-01-2010 à 14:34
80426 - Chewie (Durakuir 60)
- le réveil du Dragon -
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2006   Messages: 330 (Golem Costaud)  Citer Citer
A partir d'un iphone, pas de problème d'accès à MH, ça marche nickel.
Une question quand même : comment faire pour avoir une vue 2D ?


#. Message de Warzor le 14-02-2010 à 23:11
96643 - Larhusran (Skrim 21)
- Skato Tradis Varius -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 5-10-2008   Messages: 504 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
En allant sur le lien pour téléphone portable je n'arrive pas à accéder à la vue et cela depuis un petit moment. Cela est-il normale? ^^

Car c'est pas évident pour savoir où se déplacer...

Je vais verrais ce que donne le mountyhall normal sur mon téléphone pour voir si c'est vraiment uniquement le mountyhall pour portable qui ne fonctionne pas.

Une Fillette...


#. Message de pharim le 15-02-2010 à 16:20
109465 - Katum (Kastar 34)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2505 (Djinn Tonique)  Citer Citer
vue trop grosse, peut-être. Si je garde ma vue de 20/15, je ne peux pas l'afficher donc je suis obligé de passer en 6/6. Pas pratique, certes, mais jouable.

trollman: tu dois utiliser le lien du DM (mobile ...) car ça supprime la pub. Et il me semble que la pub peut masquer l'endroit où se trouvent les deux fenêtres de login et password.

Pharim


#. Message de Dayal deCastaka le 5-03-2010 à 14:50
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5389 (Hydre Fumante)  Citer Citer
une question ... MZ pour safari et iphone

c'est bien sur pas possible je pense ?
ou il existe un ff pour portable ?


merci pour ceux qui savent
et poignet de main trolesque pour ceux qui savent pas


#. Message de Shemp le 19-08-2010 à 16:26
35422 - Shempyondës (Skrim 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 23-07-2005   Messages: 1655 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

Quelqu'un joue avec un Blackberry, par exemple avec un bold 9700?

C'est confortable? Pas de problème pour les messages, le multi onglet, ou les autres actions un peu compliquées?


#. Message de Raistlin le 19-08-2010 à 17:00
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26328 (Demi-dieu)  Citer Citer
MZ pour safari et iphone c'est bien sur pas possible je pense ?
je sais pas si safari gère les extensions, en tout cas celui de l'iphone clairement non
ou il existe un ff pour portable ? je crois que c'est pas prévu pour l'iphone, parce que pas vraiment compatible avec la license de FF

Un tel projet avais déjà été lancé en Janvier 2008 mais finalement abandonner (Mozilla avait annoncé à l’époque que la plateforme d’Apple était trop restrictive pour y porter un logiciel libre et que les conditions d’utilisation du kit de développement ne lui convenait pas). Nous verrons si cette fois-ci le projet arrive à terme !
Désormais toute la question est de savoir si Apple autorisera l’arrivée d’une telle concurrence pour Safari dans son App Store. Et vous ? Seriez vous près à abandonner Safari pour le navigateur au renard ?


peut-être

Raistlin


#. Message de Nerach le 20-08-2010 à 01:20
  [Ami de MountyHall]
82824 - Nerach (Skrim 43)
- Les Alcaloïdes Rampantes -
   Pays: France (84 - Vaucluse)   Inscrit le : 25-10-2006   Messages: 1433 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Il ont sorti Firefox Home mais c'est pas exactement Firefox...

http://standblog.org/blog/post/2010/07/21/En-vrac


#. Message de Shemp le 21-08-2010 à 14:20
35422 - Shempyondës (Skrim 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 23-07-2005   Messages: 1655 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Personne pour un témoignage de jeu sur un blackberry?


#. Message de Trollalliance le 22-08-2010 à 18:31
80266 - Marauggar (Durakuir 57)
- BloodAngels -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 13-11-2006   Messages: 2480 (Djinn Tonique)  Citer Citer
J'ai un BB curve 8520. Par contre, pas de mutli onglets (pas vu en tout cas). Et j'ai pas répondu aux messages ... le reste, c'est un peu lent, mais ça va bien.

Edit : il y a moyen de répondre aux messages, faut les lire d'abord, revenir a la boite de reception, cocher le message et y répondre. Je confirme, pas de multi onglets par contre ...


#. Message de Graak le 14-09-2010 à 09:58
93487 - Graak (Tomawak 47)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 17-05-2008   Messages: 89 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Ayant acquis récemment un HTC Wildfire (avec eSsaiFaiR et les forfaits 1h bloqué+internet), je confirme que c'est largement jouable avec la version "mobile" ; la 3G (ainsi que le wifi) marchent au poil.


Graak.

Edit : comme en dessous, multitouch (et le "pinch to zoom"), peux jouer avec une grande vue (mais chargement un peu long et peu utile), et multi-onglet avec ce smartphone sous androïd.


#. Message de pharim le 14-09-2010 à 10:19
109465 - Katum (Kastar 34)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2505 (Djinn Tonique)  Citer Citer
depuis le mois d'avril, j'ai changé de mobile, un HTC legend chez SFR avec un forfait 3G+ et une option internet mobile et là, je peux dire que ça dépote. Plus (trop) de souci et je peux jouer même en 800*600 avec la pub, ça ne me gène plus. En plus, gestion du multi-onglets possible avec ce smartphone, multitouch de l'écran permettant de zoomer ou dézoomer, bref, un régal. Je suis toujours obligé de réduire ma vue sinon ça met trop de temps mais ça passe.

Sinon, j'ai aussi essayé avec le nouveau samsung Galaxy S (que ma femme possède) avec son écran de 4 pouces et là, c'est vraiment le pied ^^.

Bref, ça devient de plus en plus jouable de ne faire que de l'internet mobile.

Voilà, je voulais partager mon expérience.

Pharim


#. Message de ul.Duc le 3-12-2010 à 13:39
  [MH Team]
96928 - ul.Duc (Kastar 43)
- les pitiCons -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 10-11-2008   Messages: 3150 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Bonjour,

je ne sais pas si ca a deja été reporté, mais avec Oncle Fhûr hier, nous avons tenté de jouer son troll sur son nouveau black berry storm 9500 je crois.

il arrivait pas a acceder au serveur games.mountyhall.com, mais bien au serveur mountyhall.com... deja la, j'ai vu un probleme lié a MH, puisque tout le net ailleurs marchait bien.
ensuite, le serveur de jeu remarche et il peut activé(cependant, dur de ne pas activer automatiquement... la croix est presque innaccessible avec ses gros doigts)
il choisit l'action(VLC je crois) et il fait action... et la, la barre charge, mais il revient sur les bonus malus ou il etait avant, avec en bas, toujours la meme frame avec VLC choisit et le bouton action... donc pas d'action faite :/

quelqu'un aurait une idée sur ce probleme ? le derneir hein

merci

ul.Duc, pour Tonton !


#. Message de Dayal deCastaka le 3-12-2010 à 15:00
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5389 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par Raistlin @ 19-08-2010 à 17:00
MZ pour safari et iphone c'est bien sur pas possible je pense ?
je sais pas si safari gère les extensions, en tout cas celui de l'iphone clairement non
ou il existe un ff pour portable ? je crois que c'est pas prévu pour l'iphone, parce que pas vraiment compatible avec la license de FF

Un tel projet avais déjà été lancé en Janvier 2008 mais finalement abandonner (Mozilla avait annoncé à l’époque que la plateforme d’Apple était trop restrictive pour y porter un logiciel libre et que les conditions d’utilisation du kit de développement ne lui convenait pas). Nous verrons si cette fois-ci le projet arrive à terme !
Désormais toute la question est de savoir si Apple autorisera l’arrivée d’une telle concurrence pour Safari dans son App Store. Et vous ? Seriez vous près à abandonner Safari pour le navigateur au renard ?


peut-être

Raistlin
moi j'aimerais bien un iphone sans la pomme !!!
je pense que mon prochain fone ne sera pas un pommier ...

par contre on peut metre le renard sur quel type de fone ?


#. Message de Abhorash le 8-12-2010 à 08:55
103669 - Abhorash (Kastar 25)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 23-11-2010   Messages: 27 (P'tit Gob')  Citer Citer
Bonjour

j ai un samsung sgh-f480 a la base orange, puis débloqué pour qu eje mette ma puce SFR.
J'ai vu avec un technicien qui m a installé, un logiciel sfr pour internet "access powered"

J'ai un problème de visu car je n'ai pas l'ascenseur horizontal; du coup j'ai la colonne de gauche du profil qui apparait et le reste dans une colonne très étroite à droite.

Dernièrement, et je ne sais pas pourquoi, cela a bien marché pendant 3-4 jours pour à nouveau avoir un mauvais affichage

Une idée?


#. Message de Dayal deCastaka le 26-01-2011 à 00:42
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5389 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bon je vais aquerire un iphone sans la pomme
j'hesite entre le HTC dezir HD et le galaxy S

quelqu'un a des retours ?

merci

LMB


#. Message de Dumbo13 le 29-01-2011 à 22:56
109226 - Mavéag (Kastar 38)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4543 (Djinn Tonique)  Citer Citer
mon frere s'est acheté le desire HD et il en est tres content du coup il peut jouer a mh tranquillement.

Le wifi marche bien et il est chez sfr


moi je suis passé au xperia x10 mini pro sympathique mais écran un poil petit mais plus grand que mon téléphone précédent

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 22:55:39 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]