header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Aglaglou le 23-12-2008 à 19:33
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bonjour,

Quelqu'un a essayé de jouer avec un iPhone. Est-ce que c'est possible? Et faut-il rajouter des logiciels comme opéra?

Merci d'avance!


#. Message de juzam le 25-12-2008 à 10:38
   Pays: France   Inscrit le : 10-02-2004   Messages: 869 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
c'est possible et c'est bien fait

c'est pareil que sur un pc, tu vas sur le net sur ton iphone (g3)...et tu joues



tdd


#. Message de Aglaglou le 25-12-2008 à 20:06
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bonne nouvelle, merci Juzam 


#. Message de leonidas le 5-04-2009 à 22:05
91641 - LEONIDAS Le Sparciat (Tomawak 42)
- Les Trolls de Kaamelott -
   Pays: France   Inscrit le : 30-04-2008   Messages: 72 (Momie Baveuse)  Citer Citer
les gars je revis depuis que j'ai acheté un samsung PLAYEUR PIXON
je suis cher bouygues avec un NEO 2

j'ai récupéré opéra...
ca marche du tonnerre, défois faut le lancer 2 fois ou éteindre et rallumer opéra

opéra est un internet exploreur pour portable super bien
c'est un peu lourd a manipuler, c'est vrai

mais vous devez jouer en smart phone
sinon les boutons action/annulé ne fonctionne

questions:
les modérateurs vont considérer ce mode de jeux a distance, comme multitrollisme
ou est-ce qu'il faut se déclarer aux administrateurs

ps: j'ai pas relue tous les postes désolé
A+ LEO


#. Message de Por_Te_Poisse le 14-04-2009 à 15:59
69777 - Por_Te_Poisse (Durakuir 54)
- Les Visiteurs des Profondeurs -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 24-02-2006   Messages: 4380 (Djinn Tonique)  Citer Citer
leonidas si tu as un neo 2 pas besoin de opéra mini configure ton internet comme décrit sur le site de bouygues et sa roule tout seul ^^

PTP en NEO 2 aussi.


#. Message de Nolark le 15-04-2009 à 10:41
84979 - nolark (Kastar 46)
   Pays: France   Inscrit le : 9-02-2008   Messages: 889 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut,

moi j'ai un sony ericsson W580i avec virgin mobile en abonnement.

Mais avec le navigateur, je peux me connecter mais j'arrive pas a faire mes actions. J'ai essayé d'installer opéra mini mais opéra ne trouve pas de connexion, ou un truc comme ca.

Aidez moi ^^


#. Message de leonidas le 15-04-2009 à 21:13
91641 - LEONIDAS Le Sparciat (Tomawak 42)
- Les Trolls de Kaamelott -
   Pays: France   Inscrit le : 30-04-2008   Messages: 72 (Momie Baveuse)  Citer Citer
ok, Por_Te_Poisse je vais allé voir sur Bouygues

desolé Nolark,  j'ai pas de potes qui on l'abonnement Virgin, je pourrais pas t'aider
si j'ai des infos, je te posterais


#. Message de Shemp le 30-08-2009 à 11:23
35422 - Shempyondës (Skrim 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 23-07-2005   Messages: 1653 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
j'essaie de jouer sur un touch diamond 2, et ca marche pas top. Sur ie les actions marchent pas (acces frauduleux), sur opera 9.5 les frames deconnent, je perds des morceaux de vue, et j'ai des bugs d'affichage, notemment sur le menu deroulant de choix d'action ou de cible, et sur toute la frame du bas en general.

quelqu'un joue sans pb, ou a trouvé un fix?


#. Message de Shemp le 31-08-2009 à 08:56
35422 - Shempyondës (Skrim 60)
- Les Légions Sanglantes -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 23-07-2005   Messages: 1653 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Personne ne joue depuis Opera 9.5?


#. Message de Gros Kéké le 20-10-2009 à 10:29
  [Modérateur du Forum]   [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5206 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J'ai du mal à y croire... Quelqu'un pourrait poster une photo de l'interface de Mountyhall sur son téléphone ?

GKK ... qui songe soudain à s'acheter un téléphone portable


#. Message de TilK le 20-10-2009 à 11:11
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
A mon avis, une vidéo serait plus parlante...


#. Message de trollman le 3-11-2009 à 20:17
15980 - trollman (Durakuir 60)
- StriKe TeAm [Damnés] -
   Pays: France (10 - Aube)   Inscrit le : 9-03-2004   Messages: 3370 (Djinn Tonique)  Citer Citer
j'ai pris un abonnement net illimité chez orange(france telecom).
je change de portable pour un samsung player star 3G.
y'a t'il des operations particulieres a faire pour se connecter a mh et jouer sans pb? un programme ou un navigateur a installer?
merci.


#. Message de pharim le 4-11-2009 à 09:34
109465 - Katum (Kastar 33)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2502 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Gros Kéké et Tilk,

J'ai joué pendant mes vacances avec mon téléphone 3G+ et c'était nickel. Le seul souci est la lenteur d'affichage des pages et la vue qui est trop gourmande en ressources. Et, comme je suis tom, j'ai été obligé de de la réduire pour pouvoir l'afficher.

Je veux bien essayer de faire une vidéo mais plus tard, là, je suis overbooké IRL.

Trollman, sur mon mobile, j'ai juste utilisé l'interface web existante, sans mettre opera ou autre chose et ça marche (même si je ne peux pas consulter les profils des trolls ou des monstres avec mon mobile). Il faut juste utiliser l'interface que le DM a mis en place pour les smartphones,

Pharim, devenu addict aux smartphones

PS: je suis chez SFR avec un forfait illimythics 3G+


#. Message de tmt le 7-11-2009 à 00:39
100160 - TailleMannequinTroll (Durakuir 59)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 24-08-2009   Messages: 555 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je viens d'avoir un iphone, et c'est super pour surfer.
par contre, je trouve plus mes raccourcis d'actions en mode pda

et les listes s'affichent en super gros... j'ai pas le nom des monstres complet...

Tilk, tu peux faire quelque chose pour moi ?

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 07:51:28 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]