header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Bartroll le 25-03-2007 à 17:57
21612 - Bartroll (Skrim 60)
- Ze Simpstrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 20-02-2004   Messages: 194 (Golem Costaud)  Citer Citer
Alleluia
ça maaaaaarche

faut pas être trop pressé et vaut mieux pas se connecter à quelques secondes de sa DLA mais bon, je crois que ça me permettra de ne plu rater aucune DLA ...

sauf si j'pars en vacances dans un endroit où ça capte pas.


#. Message de Yoda le 25-03-2007 à 21:03
89714 - Yoda (Durakuir 30)
- Detarey -
   Pays: France   Inscrit le : 23-11-2006   Messages: 693 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
C'est beau hein =).

En plus la nouvelle version d'opera mini est sortie, elle est trop belle

Yoda.


#. Message de Tetar le 27-03-2007 à 17:31
83323 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 27-03-2007   Messages: 4 (P'tit Gob')  Citer Citer

Ah ouais, excellente cette nouvelle version ! Elle me parait un poil plus rapide, mais ça doit être l'euphorie qui me fait dire ça

Quand même un reproche à faire, mais c'est pas nouveau : les popups ne s'affichent pas. J'entends par "popups" les profils de trolls ou de monstres. Alors, peut-être que c'est dû à mon phone (Nokia 6280), mais j'ai surtout l'impression qu'Opera Mini n'est pas fait pour faire du multifenêtre...


#. Message de nuke_z le 18-06-2007 à 14:36
68348 - nuke_z (Durakuir 52)
- X-Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 12-09-2005   Messages: 3082 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Moi quand je me connecte sur l'url de connexion je me retrouve automatiquement connecté (cad que je vois le menu Mon Profil, Mes Evenements, Mission, etc.) mais aucune action (au sens Internet du terme, pas MH) n'est possible. Mais surtout, si je suis connecté, je suis connecté sur le profil de QUI vu que je n'ai rentré aucune info d'identification ?


#. Message de Raistlin le 18-06-2007 à 16:44
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
j'ai pareil
il faut descendre jusqu'en bas et faire 'activer la DLA'

je sais pas pourquoi il l'active pas même quand on lui dit la première fois

Raistlin


#. Message de grom! le 22-06-2007 à 18:22
103055 - Cataclysm (Tomawak 19)
- les ElecTrolls Libres -
   Pays: France   Inscrit le : 27-04-2005   Messages: 832 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Ca marche super   par contre ca coute cher !  


#. Message de Maudrig-bouffe- le 29-06-2007 à 10:26
5417 - Maudrig-bouffe-Cailloux (Kastar 21)
- Wednesday Troll Fever -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 29-05-2003   Messages: 177 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,

par curiosité, vous utilisez koi comme logiciel car je viens d'installer Opera 8.6 Update 2 sur mon s200 (qtek).

et chose assez surprennante, sur des pages contenant des frames, il n'est pas possible de les redimensionner en appuyant longuement sur l'ascenseur.

Opera mini permet il leurs redimensionnements ?

Merci d'avance.


#. Message de Jelina le 27-07-2007 à 14:10
   Pays: France   Inscrit le : 7-01-2007   Messages: 3 (P'tit Gob')  Citer Citer
Personne n'a donc réussi à faire marcher Opera Mini avec imode ?


#. Message de Myrmidion le 11-08-2007 à 20:38
37020 - Myrmidion (Skrim 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 289 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Jelina @ 27-07-2007 à 14:10
Personne n'a donc réussi à faire marcher Opera Mini avec imode ?

C'est pas possible : j'étais en imode et j'ai du changer de "protocole" (j'ignore si c'est le bon terme : j'y comprends rien en téléphonie) pour avoir un accès internet normal. Par contre, j'ai du dire adieu à tous les avantages imode... Dont je ne me servais pas !

Myr'


#. Message de Istdas le 28-08-2007 à 23:06
  [Ami de MountyHall]
22211 - Istdas (Durakuir 60)
- Les Vacheliers de l'Etable Ronde -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 12-12-2004   Messages: 1427 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Bonsoir...

J'ai profité de la coupure pour essayer de configurer mon téléphone (avec lequel, jusque là, je pouvais juste activer ma dla et voir mes messages).

J'ai téléchargé opéra mini sans problème depuis le wap (pas i-mode) mais au moment de lancer l'application, ça s'est corsé: elle ne pouvait pas se connecter à internet. J'ai cherché dans l'aide sur le site d'opera mini et comme ils disaient qu'il fallait pas être en mode wap/gprs mais "internet" j'ai téléchargé la configuration "internet" pour Nokia 6131 sur Bouygues (qui remplace ma configurayion wap/gprs).

Depuis, l'application se connecte à internet mais juste après, ça me dit "inscrivez vous au service de données par paquet" .
En fait, ça me dit ça dès que j'essaie de me connecter au wap/internet maintenant... même si je remets la configuration antérieure wap/gprs

Je comprends pô, dans mon forfait, j'ai accès à internet/wap....
J'ai cherché un peu sur différents problèmes et apparemment, y'a pas mal de gens avec des nokias qui ont le même problème... Mais j'ai pas trouvé la solution...

Alors je me dis, peut-être qu'ici il y a quelqu'un qui a eu le même problème et qui est un peu moins manchot que moi.

Merci d'avance,
Istdas qui désespère pas que le jeu reprenne "mardi" (encore 1h  )




#. Message de troll-tou-risk le 29-08-2007 à 11:48
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Si j'ai bien compris ( tu m'excuseras si c'est pas ca ), u arrives a jouer ton trolll par Opéra, mais tu ne peux plus acceder au wap"normal" maintenant ?


#. Message de Istdas le 29-08-2007 à 14:14
  [Ami de MountyHall]
22211 - Istdas (Durakuir 60)
- Les Vacheliers de l'Etable Ronde -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 12-12-2004   Messages: 1427 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Coucou TTR ,

Non, c'est pas ça; si c'était ça, ça m'irait très bien (le wap, ça sert à rien à part à jouer son troll ).

Le téléphone arrive plus du tout à accéder ni au wap, ni à internet et opéra n'a pas réussi à s'installer en entier du coup. En fait, quand j'essaie de me connecter, ça me met "bouygueweb" , et juste après, le message d'erreur....

De ce que j'ai vu sur les forums, ça serait pas un problème d'opérateur mais de nokia (y'a un gars qui avait le même problème sur son nokia mais aucun problème quand il mettait sa carte sim sur un autre téléphone).
Je vais quand même appeler Bougues maintenant qu'on est dans les heures "ouvrables"; faut bien que je m'occupe en attendant 21h


#. Message de Istdas le 29-08-2007 à 15:51
  [Ami de MountyHall]
22211 - Istdas (Durakuir 60)
- Les Vacheliers de l'Etable Ronde -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 12-12-2004   Messages: 1427 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Bon;... J'ai remis la congiguration wap/gprs que donne Bouygues sur leur site.
Le wap remarche mais opera mini veut toujours pas s'installer

Un coup, après avoir vidé le cache, ça s'est lancé et arrivé à 13%, bam, le message d'erreur... Maintenant, opera mini me dit carrément qu'il peut pas se connecter à internet. Comprend pô ....



#. Message de Istdas le 29-08-2007 à 17:21
  [Ami de MountyHall]
22211 - Istdas (Durakuir 60)
- Les Vacheliers de l'Etable Ronde -
   Pays: France (33 - Gironde)   Inscrit le : 12-12-2004   Messages: 1427 (Trõll de Compèt')  Citer Citer


Merci Monsieur le conseiller technique de Bouygues!!!!

Je mets ici ce que j'ai du faire, desfois qu'y aurait des malheureux qui rencontrent le même problème que moi par la suite

Alors, en fait, avec les forfaits Bouygues Néo , de base, on a un accès wap (avec 2 Mo gratos) mais pas un accès internet.

Or, pour installer opera mini, il faut un accès internet.
Chez Bouygues, on peut demander l'activation gratuite de l'accès internet en appelant le service technique (0892 700 606, je mets le n° parce que ça a été le plus dur à trouver lol).
Il faut ensuite paramétrer l'accès internet pour son téléphone. Sur le site d'Operamini, on peut se faire envoyer le paramétrage  en fonction de son opérateur et de son téléphone (http://www.operamini.com/help/connect/ )

Il faut ensuite choisir "BouygueWeb" à la place de Wap/GPRS dans la configuration du mobile et lancer l'application opera mini qui s'installe alors sans problème.

Une fois opéra mini installé, par contre,  à moins d'avoir souscrit le forfait multimedia, il vaut mieux pas rester en connection par Bouygueweb (1 cent d'€ le ko); on peut se reconfigurer en mode wap/gprs : opera mini fonctionne et ça prend sur les 2 Mo offerts avec le forfait Neo.

J'ai pas encore pu tester le jeu vu que ça a pas repris mais cette fois, je crois que c'est bon!
Je vais pouvoir exploser mon forfait pour pas rater de dla


édit: ça a été un peu laborieux mais j'ai réussi à faire un DE; donc ça  marche!


#. Message de Tadordur le 14-02-2008 à 15:32
21511 - Tadordur (Skrim 59)
- Le Cercle des Psyko-Chasseurs -
   Pays: Belgique (Brabant Wallon)   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 59 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Hello,

Vu que mon vieux GSM/portable rends l'âme. J'en cherche un nouveau compatible MH (il faut que je puisse jouer les actions)

Existe-t-il des modèles pas trop cher (moins de 150€)

Y a-t-il des recommendations?

Merci,
Tad


#. Message de zokoi le 27-02-2008 à 12:54
  [Ami de MountyHall]
82165 - mormorod (Durakuir 60)
- Les Chevaliers de la Lune Pourpre -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 18-06-2007   Messages: 2836 (Djinn Tonique)  Citer Citer

Bonjour,

Quelqu'un utilise MH sur un LG - Viewty avec un forfait bouygues ?

Merci.


#. Message de zokoi le 10-03-2008 à 12:30
  [Ami de MountyHall]
82165 - mormorod (Durakuir 60)
- Les Chevaliers de la Lune Pourpre -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 18-06-2007   Messages: 2836 (Djinn Tonique)  Citer Citer

Voila, j'ai reçu mon viewty.

Je viens d'appeler le service clientelle de Bouygues Telecom et normalement il m'ouvre le WAP dans la journée.

Je telechargerais OperaMini ce soir ou demain et je vous tiendrais au courant des parametres et autres pour pouvoir jouer tranquille à MH.

@+


#. Message de Dayal deCastaka le 4-11-2008 à 11:06
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5377 (Hydre Fumante)  Citer Citer
trop fort merci
je sens que les vacances auront un nouveau gout pour moi

et

que ma copine va haire mon fone


merci merci merci


#. Message de Dayal deCastaka le 4-11-2008 à 13:18
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5377 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par Pet trollet @ 22-07-2006 à 08:14

j'ai le QTEK 900 et certaines actions sont impossibles.

les actions possibles :
CdB, charge, DE, AP

les actions impossibles :
Tout le reste.....

quelqu'un peut il m'aider pour remedier à ce probleme. je me casse en vacances un peu loin et je voudrais bien pouvoir jouer mon troll tranquilou ...

merci pour vos rep.

PEt


pareil pour TP


#. Message de Dayal deCastaka le 4-11-2008 à 15:42
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5377 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par Raistlin @ 06-03-2006 à 17:37
quelqu'un pourrait probablement si quelqu'un savait.
je doute que les gens qui sont passés par ici aient fait exprès de cacher l'information

Raistlin, curieusement j'ai pas de problème, moi
si si ils nous cachent tout les fourbe

Le Baron qui eclatte sa facture

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 17:38:50 le 22/10/2017 ] - [ Page générée en 0.02 sec. ]