header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Sombrecretin le 12-05-2006 à 08:23
   Pays: France   Inscrit le : 23-10-2003   Messages: 10 (P'tit Gob')  Citer Citer
Samsung D600 et ca fonctionne à merveille, plus de DLA raté cause déplacement dorénavant, c'est magique et dès que je rentre je fais quelques screenshots et je poste cela courant semaine prochaine.
Interface mini opera très pratique en fait, et rapide, merci java.


#. Message de Djak Tryller le 12-05-2006 à 14:54
15112 - Exo7 (Tomawak 43)
- Les opportunistes invisibles -
   Pays: France   Inscrit le : 18-04-2004   Messages: 4045 (Djinn Tonique)  Citer Citer

Voila un truc à tester ...

merci.

DT


#. Message de Canopée le 15-05-2006 à 08:09
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 14)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Heu... vous utilisez l'url games.mountyhall.com ? Si oui, vous faites comment pour accéder aux actions ?


#. Message de Raistlin le 15-05-2006 à 10:26
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
ca marche pareil que sur ton ordi : tu cliques sur acceder à mes actions, puis elles sont tout en bas (les frames sont l'une à la suite de l'autre

par contre les raccourcis marchent pas directement sur mon portable : même si je mets "activer ma DLA" avant d'entrer, ça ne l'active pas, faut que je la réactive après


#. Message de xxc be back le 16-05-2006 à 20:37
74917 - xxc be back (Tomawak 59)
- Chons & Clowns -
   Pays: France   Inscrit le : 13-05-2006   Messages: 38 (P'tit Gob')  Citer Citer
j'ai un Dreamphone g500 de bouygue, et ça marche pas,!!mais apparemment je suis pas le seul.


#. Message de Kaskouille le 17-05-2006 à 21:48
34930 - Kaskouille (Skrim 60)
- The Hell Patroll -
   Pays: Belgique (Luxembourg)   Inscrit le : 29-03-2005   Messages: 2276 (Djinn Tonique)  Citer Citer

Perso, j'ai acheté un QTek 9000.

Je sais c'est un PocketPC Phone qui tourne en VGA

Il marche nickel, avec Mobistar, quoique un peu lent malgré tout. J'utilise IE pour Windows Mobile 5.

J'ai modifier une skin existante afin de limiter au maximum la bande passante.
Je ne rate plus de DLA maintenant.

Je sais, il est cher, je l'avais acheté en prévision de la MB 2.0 pour ne rien rater et bastonner à mort, et mainenant notre équipe n'a pas encore été reprise

Mais bon, il va me servir encore.

Dès que j'estime la skin au point, je la posterais ici.


#. Message de CéhèSTé le 7-07-2006 à 19:24
29556 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 19-02-2005   Messages: 333 (Golem Costaud)  Citer Citer
Aux utilisateurs d'opéra mini, avez vous rencontrés des problèmes pour jouer en ce moment ? Faut il désinstaller/réinstaller en cas de délais de chargements infinissables ?


#. Message de Karnaj le 11-07-2006 à 16:47
43000 - Karnaj (Skrim 60)
- La Main Blanche -
   Pays: France (07 - Ardèche)   Inscrit le : 2-09-2004   Messages: 877 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Yoorkkk

Moi quand ça rame avec Opera mini, j'éteinds et je ralume le téléphone, en général, ça débloque la situation...

Karnaj, grand adepte de MH sur téléphone portable


#. Message de troll-tou-risk le 15-07-2006 à 15:06
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
CST > En rade de PC pdt 15 jours, j'ai joué a MH depuis Opéra.
Quand ca rame et que les pages ne se chargent pas, il "suffit" d'éteindre le téléphone et de le rallumer, ca remarche parfaitement. ( idem Karnaj donc ).

Le seul truc chiant c'est que tu ne peux pas écrire de messages ou voir les évenements des mosntres, mais en dépannage c'est plus que bien !

TTR


#. Message de AlucardTheTroll le 19-07-2006 à 21:37
9408 - Alucard-The-Troll (Kastar 59)
- Nique Tes Mouches -
   Pays: France   Inscrit le : 29-05-2005   Messages: 1414 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Qui pourrais m'aider , a partir de mon telephone portable j'arrive a me connecter sur mountyhall et a aller sur mon troll mais impossible de réaliser mes actions ...


Alucard


#. Message de Pet trollet le 22-07-2006 à 08:14
49776 - Pêt Trollet' (Skrim 43)
- SangLame -
   Pays: France   Inscrit le : 23-12-2004   Messages: 5817 (Hydre Fumante)  Citer Citer

j'ai le QTEK 900 et certaines actions sont impossibles.

les actions possibles :
CdB, charge, DE, AP

les actions impossibles :
Tout le reste.....

quelqu'un peut il m'aider pour remedier à ce probleme. je me casse en vacances un peu loin et je voudrais bien pouvoir jouer mon troll tranquilou ...

merci pour vos rep.

PEt


#. Message de Abron Gru le 29-09-2006 à 17:41
31916 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 20-06-2004   Messages: 153 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Originally posted by xxc be back on 2006-05-16 20:37:48
j'ai un Dreamphone g500 de bouygue, et ça marche pas,!!mais apparemment je suis pas le seul.




chez bouygues avec l'i-mode, sur mon samsung s410i et le navigateur intégré, il gère pas les cookies, du coup tout les sites avec cookie bin... dommage... comme gmail mobile par exemple... saus si kk'un a une solution, moi j'en ai pas trouvé.


#. Message de Badruk KassTête le 17-10-2006 à 20:27
38686 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 31-07-2004   Messages: 173 (Golem Costaud)  Citer Citer

Bien le bonjour,

Pour ma part, j'ai un Samsung S300M et je suis chez orange, et évidemment ça ne marche pas ^^. J'ai bien installé Opéra Mini mais après le chargement, j'ai un message d'erreur de ce type : "Unable to expand permanent memory".

Quelqu'un aurait-il déjà essayer avec un samsung s300m ? Ou alors quelqu'un aurait-il déjà eu ce genre d'erreur ? merci pour vos éventuelles réponses ^^.

 


#. Message de Tannar le 3-12-2006 à 00:20
52047 - Tannar (Kastar 52)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2005   Messages: 12 (P'tit Gob')  Citer Citer
ça fonctionne sur le mien (philips 362) avec la version basic 1.0, et le fait
de ne pas telecharger les images accelere grandement les choses


#. Message de Ursus Spelaeus le 4-12-2006 à 19:37
104012 - Ursus Arctos [Vénérable] (Darkling 38)
- Les Dobertrolls -
   Pays: France (78 - Yvelines)   Inscrit le : 31-01-2005   Messages: 7154 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J ai un soucis, lorsque je me log sous MH, il me dit ensuite que ma session est expiré et donc que je dois me reloguer

J ai essayé avec 2 téléphones.

Mars


#. Message de XChris7X le 10-12-2006 à 14:03
20642 - XChris7X (Kastar 60)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France   Inscrit le : 12-12-2003   Messages: 1051 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Bon jour a tous j'aimerai avoir des informations a propose de MH sur mobile pour savoir quel genre de telephone prendre pour me simplifier la vie :

En gros je sais pas si je dois prendre un téléphone avec wifi (P990i de sony) ou un sans le wifi (W950i de sony tjs)

Comment marche MH sur le wap ? Ca utilise les connexions wap ou ca utilise la connexion internet 3G ? (c'est pas du tout le meme prix ... )

Et quel est l'avantage du wifi pour jouer a mh sur son mobile ? ( quelqu'un sait deja si il fau payer en plus pour accéder au wi fi ou si c'est gratuit du moment qu'on dispose d'une connexion ouverte)

Merci d'avance de vos reponses rapides.


Ps: le vampi et lexplo marchent sur mobile ?


#. Message de troll-tou-risk le 11-12-2006 à 11:35
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
X > J'ai un Samsung E730 et un abonnement Wap illimité. J'utilise Opéra Mini et ca tourne parfaitement.
La rafale , comme toutes les actions possibles sont lancables.
Des fois ca bug un peu, donc on éteind le Wap et on s'y reconnecte, et ca repart.
Pour jouer les DLA de secours, c'est vraiment pratique.

Sans Opéra Mini par contre, ca ne fonctionnait pas bien du tout, les pages s'affichaient n'importe comment...


#. Message de Myrmidion le 3-02-2007 à 02:24
37020 - Myrmidion (Skrim 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 289 (Golem Costaud)  Citer Citer

Alleluia !

J'ai un Samsung E780 et je suis chez Bouygues. Après plusieurs tentatives infructueuses pour installer Opera Mini, je me suis dit que l'I-mode, ça marchait pas du tout.
J'ai contacté le service clientèle qui a paramétré mon téléphone pour le WAP.

Et ça marche. C'est pas très pratique ni ergonomique mais quel soulagement de pouvoir jouer sa DLA en cas "d'urgence".


#. Message de Pierre le 4-02-2007 à 23:50
13842 - Le saigneur d'Ézhano (Kastar 32)
- les Trolls Apiculteurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2003   Messages: 887 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
fais nous des photos!

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 17:31:54 le 22/10/2017 ] - [ Page générée en 0.007 sec. ]