header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Silverderm le 7-04-2006 à 13:48
56899 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 28-04-2005   Messages: 946 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je crois qu'avec les sagem, ca marche pas sauf sur certains.

Moi j'ai un myV-65 et ca marche pas, meme erreur que vous


#. Message de troll-tou-risk le 7-04-2006 à 14:38
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Originally posted by gepetrollz on 2006-04-03 10:05:02
Quote: Originally posted by troll-tou-risk on 2006-03-10 08:42:25
Samsung E730, Boygues, ca marche nikel pour moi.
Par contre il ne fauqut pas oublier de passer en HTTP, sinon ca merdouille.
TTR



Bien le bonjour, j'aimerai passer chez bouygues, car j'en ai vraiment mare du service clientel de sfr, qu'est ce que tu as comme forfait pour que ca fonctionne.

merci





Euh, un Référence (lequel exactement je sais plus comment ils l'appellent )
Si t uveux, passe sur MSN, j'te dirai ca ( maxpa45@hotmail.com )


#. Message de CéhèSTé le 12-04-2006 à 11:34
29556 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 19-02-2005   Messages: 333 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'ai un Nokia 6680, et ça marche bien !

Questions : est ce normal de devoir faire un refresh après chaque action ? De ne pas pouvoir ouvrir les pages de profil de troll/monstre ? Que les raccourcis d'actions ne marchent qu'à moitié ?


#. Message de Raistlin le 12-04-2006 à 11:55
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
moi le seul truc qui marche pas, c'est que ça active pas la DLA au début même si je lui dis, et que je peux pas répondre aux messages


#. Message de CéhèSTé le 12-04-2006 à 12:32
29556 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 19-02-2005   Messages: 333 (Golem Costaud)  Citer Citer
Pour les messages, idem. Par contre, pour la DLA, celà fait une semaine que je n'ai plus besoin de décocher l'activation de la DLA pour qu'elle s'active.


#. Message de Raistlin le 12-04-2006 à 13:51
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)  Citer Citer
ah il faut la DEcocher pour qu'elle s'active?

pas pensé à tester, moi


#. Message de CéhèSTé le 12-04-2006 à 16:11
29556 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 19-02-2005   Messages: 333 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ouaip, sauf que pour moi, y a plus besoin depuis une semaine, pour une raison que j'ignore.


#. Message de Tadordur le 13-04-2006 à 11:00
21511 - Tadordur (Skrim 59)
- Le Cercle des Psyko-Chasseurs -
   Pays: Belgique (Brabant Wallon)   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 59 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Bonjour à tous,

J'ai essayé avec un SonyEricsson T610.

Aucun problème pour me connecter, pour activer ma dla mais par contre je ne peux pas jouer certaines actions.

exemple:

si je sélectionne "Coup de butoir", je me retrouve avec un bouton "coup de butoir" et si je clique dessus, je ne peux que resélectionner une autre action mais pas sélectionner un cible ...  donc impossible d'exécuter certaine action.

Y en a-t-il qui ont eu le même problème ? Y a-t-il une solution?

Merci,

Tad

 

 


#. Message de Pet trollet le 14-04-2006 à 15:41
49776 - Pêt Trollet' (Skrim 43)
- SangLame -
   Pays: France   Inscrit le : 23-12-2004   Messages: 5817 (Hydre Fumante)  Citer Citer

Voila j'ai un Qtek 9100, qui me permet lors de mes sorties de pouvoir jouer mon troll...

Mais certaines actions semblent impossible à réaliser tandis que d'autre se font aussi facilement que sur mon PC.

Quand une action bloque, j'ai le message : acces frauduleux qui apparait .
liste non exhaustive des actions impossibles: identifier un tresor, ramassser un tresor, attaquer via une comp ( bien que des fois ca a fonctionné), etc etc...

j'ai vérifié de mon côté si ce n'étit pas un prob de paramétrage des acces... et bien non..., le gentil technicien m'a confirmé que tt allait bien ... merci docteur.
Donc je lance ici le prob pour une éventuelle résolution. merci d'avance.

PEt


#. Message de Gros Kéké le 15-04-2006 à 11:30
  [Modérateur du Forum]   [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5206 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Salut,

Est-ce que certains auraient un appareil photo numérique, histoire de prendre quelques clichés: j'aimerais beaucoup voir à quoi ça ressemble, de jouer à Mountyhall depuis son portable...

Merci d'avance
Gros Kéké.


#. Message de Sombre songE le 17-04-2006 à 14:18
11123 - Cry Blood from Grastabou (Tomawak 36)
- T.R.O.L.L.S. -
   Pays: France   Inscrit le : 21-06-2003   Messages: 296 (Golem Costaud)  Citer Citer

Pareil que l'gros Kéké (l'troll l'plus cultivé du hall j'crois ben, ça fait peur) chuis très interessé par cette proposition, surtout si j'ai plus internet l'année prochaine! ç m'briserait l'coeur de plus jouer à ce jeu!

Je suis ce topic de près!

Cry', tom qui devra bôcou raccourcir sa vue s'il veut jouer.


#. Message de Tadordur le 18-04-2006 à 13:18
21511 - Tadordur (Skrim 59)
- Le Cercle des Psyko-Chasseurs -
   Pays: Belgique (Brabant Wallon)   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 59 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Je veux bien mais l'appareil photo est sur mon téléphone portable aussi...

Faut que j'en trouve un autre


#. Message de Sombre songE le 18-04-2006 à 16:23
11123 - Cry Blood from Grastabou (Tomawak 36)
- T.R.O.L.L.S. -
   Pays: France   Inscrit le : 21-06-2003   Messages: 296 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Originally posted by Tadordur on 2006-04-18 13:18:40

Je veux bien mais l'appareil photo est sur mon téléphone portable aussi...

Faut que j'en trouve un autre


  Vi ça risque d'être un peu chaud à prendre comme photo!!!

Cry', qu'essaye d'imaginer le truc!


#. Message de arkan le 19-04-2006 à 09:54
23380 - ( )
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 3342 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Tad, t'aurais été Kastar avec AM c'était p-e possible

Là te reste qu'à trouver un autre troll avec portable photo


#. Message de Theox le 19-04-2006 à 16:25
63463 - Theox (Kastar 26)
   Pays: France   Inscrit le : 20-07-2005   Messages: 465 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'ai un LG L341i donc il fait Imode, mais pas le WAP ... quand je vais sur miniopera il me dit que les données sont invalides ... quelqu'un peut m'aider ?


#. Message de gepetrollz le 21-04-2006 à 09:58
102124 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2005   Messages: 1334 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Originally posted by troll-tou-risk on 2006-04-07 14:38:42
Euh, un Référence (lequel exactement je sais plus comment ils l'appellent )
Si t uveux, passe sur MSN, j'te dirai ca ( maxpa45@hotmail.com )


ok merci je te contacterai


#. Message de Reikun le 21-04-2006 à 21:37
81057 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 25-08-2005   Messages: 2364 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Moi jpe acceder a mon Troll, activer ma DLA, consulter, etc... mais je peux pas faire d'action, quand je clique sur les raccourcis sa me recharge la page et le menu déroulant parreil

Quelqu'un peut m'aider?


#. Message de Karnaj le 25-04-2006 à 10:51
43000 - Karnaj (Skrim 60)
- La Main Blanche -
   Pays: France (07 - Ardèche)   Inscrit le : 2-09-2004   Messages: 877 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Mouarf...

J'ai pas trop utilisé les raccourcis, mais de mémoire, chaque fois que j'ai essayé, ça m'a rechargé la page et point barre..

Donc quand je joue via le portable, j'utilise toujours le menu déroulant des actions... Sur mon MS, en générale, choisir une action dans le menu provoque un rechargement de la page, donc faut attendre un tout petit peu, puis seulement après appuyé sur "Action"...

En faisant ça, j'ai presque plus jamais de cas ou j'ai besoin de relancer les actions...

Sinon, un [Refresh] entre chaque action améliore aussi les choses et évite de demander plusieurs fois les mêmes actions...

Karnaj, accro du téléphone


#. Message de mithril le 7-05-2006 à 14:53
9911 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 23-06-2003   Messages: 1162 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Sagem My V-55 , même erreur que les autres...
D'après moi c'est à cause de la sécurité de la connection...
A suivre...


#. Message de XChris7X le 7-05-2006 à 21:41
20642 - XChris7X (Kastar 60)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France   Inscrit le : 12-12-2003   Messages: 1051 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Moi j'ai un Samsung E310 et impossible davoir en meme temps mini opera et la conexion wap.

Si quelqu'un pouvai maider aussi, j'ai lu mais pas trop compris.

X7X

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 18:51:32 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.008 sec. ]