header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de troll-tou-risk le 10-03-2006 à 08:42
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Samsung E730, Boygues, ca marche nikel pour moi.

Par contre il ne fauqut pas oublier de passer en HTTP, sinon ca merdouille.

TTR


#. Message de Vivalzar le 10-03-2006 à 13:28
16354 - Vivalzar (Skrim 35)
- Vachement Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 9-08-2003   Messages: 2938 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ah, j'ai réussi à configurer le bazar. ça marche maintenant.


#. Message de ~KaalPika~ le 11-03-2006 à 18:44
69269 - ( )
   Pays: Belgium   Inscrit le : 18-02-2006   Messages: 736 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
TTR, ou est-ce que tu as la possibilité de passer en HTTP avec ton E730?

KaalPika, qui voit rien sur son E720...


#. Message de Touvert le 11-03-2006 à 21:51
65683 - Zarocahermedes (Tomawak 37)
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2005   Messages: 138 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ca marche nickel, j'écrit de mon portable. Merci beaucoup pour cette technique qui risque d'etre trés utile :-).

La navigation est lente et peu fluide mais on peut tout de meme jouer sa DLA.

Si quelqu'un sait comment désactiver les images sur le wap, merci de me le comuniquer ;-).


#. Message de Raistlin le 12-03-2006 à 10:28
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
dans opera mini, y'a un menu options, avec dedans "desactiver les images"


#. Message de troll-tou-risk le 12-03-2006 à 10:33
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
KaalPika > A chaque fois que je lance Opéra, il me demande : Do you want to send HTTP informrmation ? "


Par contre, il marche plus depuis hier soir

Va falloir regler le tuc

TTR


#. Message de Gnoll le 12-03-2006 à 18:02
40672 - BigAss (Kastar 40)
   Pays: France (25 - Doubs)   Inscrit le : 2-07-2004   Messages: 460 (Golem Costaud)  Citer Citer

Moi je viens de le télécharger, et ça marche nikel sur Nokia 3100.

Merci TTR pour m'avoir fait connaitre.

Le problème maintenant va être de ne pas griller mon forfait en 2 jours...


#. Message de Touvert le 12-03-2006 à 20:16
65683 - Zarocahermedes (Tomawak 37)
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2005   Messages: 138 (Golem Costaud)  Citer Citer
Merci pour les images.

Reste en effet le problème du forfait.


#. Message de Drure le 19-03-2006 à 21:26
42641 - Drure (Kastar 25)
   Pays: France   Inscrit le : 24-03-2004   Messages: 3799 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Pareil ça marche (rien à faire, juste à l'installer ^^) mais bon ça coute cher de jouer sa DLA sur un portable, faut vraiment pas pouvoir faire autrement ^^

                 rure, Siemens CX65 (orange)


#. Message de troll-tou-risk le 20-03-2006 à 10:25
25543 - troll-tou-risk (Durakuir 60)
- L'Agayon Vainc Tout ! -
   Pays: France   Inscrit le : 17-03-2004   Messages: 8941 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Suffit d'avoir le Wap illimité

TTR, 2 DLA de sauvée déja, c'est super rentable comme truc


#. Message de Gibb le 20-03-2006 à 19:32
107247 - Gibbazco-Taxacum (Tomawak 51)
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 22-08-2003   Messages: 114 (Golem Costaud)  Citer Citer
Besoin d'aide la
je suis chez bouygue, je tente de downloader et ça passe pas, j'ai ce message d'erreur :
Erreur 403 Média non autorisé
Le serveur ne supporte pas le type de média utilisé dans votre requête.

j'ai un Mitsubishi M430i si ça peut aider... quelqu'un s'aurait d'ou ça vient ?


#. Message de sKraB le 20-03-2006 à 23:04
23177 - sKraB (Kastar 60)
- sKouic -
   Pays: France   Inscrit le : 23-02-2004   Messages: 572 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Gibb > J'crois que ton téléphone n'est pas compatible. Ta version de Java est spéciale (à cause de cette bizarreté d'imode ?) : Il faut un téléphone MIDP et le tien est DoJA.

sK, à prendre avec des pincettes, je garanti pas à 100% l'explication mais j'avais cherché pour l'installer sur un téléphoen imode DoJA et ça avait fait pareil.


#. Message de Gibb le 21-03-2006 à 08:38
107247 - Gibbazco-Taxacum (Tomawak 51)
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 22-08-2003   Messages: 114 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ok merci quand meme pour cette info.


#. Message de MonsterX le 26-03-2006 à 14:20
   Pays: France   Inscrit le : 27-09-2003   Messages: 1092 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Le compte de cet utilisateur a été verrouillé. Ses messages sont automatiquement modérés.

-----
L'équipe MountyHall


#. Message de Silverderm le 29-03-2006 à 11:53
56899 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 28-04-2005   Messages: 946 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bonjour

Moi quand je tente de me connecter a un site, j'ai ce message qui apparait :

Autorisez-vous l'applet non certifiée à accéder à la fonctionnalité suivante :
Accès réseau -> http://80.232;117.10:80/

Avec un choix "oui" ou "non"

Je met oui et la rien ne se passe !!! Ya marqué en bas a gauche test mais ca fait rien !

Quelqu'un peut m'aider ??
Merci
Silver


#. Message de Dumbo13 le 29-03-2006 à 13:01
109226 - Mavéag (Kastar 38)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4543 (Djinn Tonique)  Citer Citer
moi j'ai ca comme erreur

error : 1.0.10:80/

ca veut dire quoi j'ai rien compris


#. Message de gepetrollz le 3-04-2006 à 10:05
102124 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2005   Messages: 1334 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Originally posted by troll-tou-risk on 2006-03-10 08:42:25
Samsung E730, Boygues, ca marche nikel pour moi.
Par contre il ne fauqut pas oublier de passer en HTTP, sinon ca merdouille.
TTR



Bien le bonjour, j'aimerai passer chez bouygues, car j'en ai vraiment mare du service clientel de sfr, qu'est ce que tu as comme forfait pour que ca fonctionne.

merci


#. Message de Shakka le 6-04-2006 à 17:18
   Pays: France   Inscrit le : 16-06-2004   Messages: 4 (P'tit Gob')  Citer Citer
Merciiiiiiiiii
C'est excellent ce truc, depuis le temps que je cherchais un truc dans le genre !!!
Pour ceux qui ont des problèmes de téléchargement ou d'installation, essayez de vider le cache de votre wap, moi ca plantait jusqu'à ce que je le fasse


#. Message de Raistlin le 6-04-2006 à 18:38
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
par contre faites gaffe si vous avez comme moi pas un forfait Data.

j'ai 36€ de hors forfait, alors que j'ai pas joué tant que ça avec.

Raistlin, sur un forfait de 45€, ça fait mal


#. Message de Tarrache le 7-04-2006 à 00:16
44221 - Tarrachelestripes (Kastar 40)
   Pays: France   Inscrit le : 2-09-2004   Messages: 695 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
quelqu'un à t'il essayé avec un Sagem V55 ? non parce que chez moi ça marche pas la meme erreur que guiness ...

quelqu'un aurai une solution

++

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, ..., 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 05:49:13 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]