header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de TilK le 5-11-2004 à 11:58
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)

Bonjour à vous tous. Je vais vous présenter Mountyzilla.

Qu'est ce que c'est ?

C'est une extension pour firefox (http://www.mozilla.org/products/firefox/) ou mozilla (http://www.mozilla.org/) qui permet lorsque l'on joue à mountyhall de rajouter des informations directement dans le jeu.

Voici une liste de fonctionnalités actuellement disponible dans la version 0.6 de mountyzilla :

  • Dans le profil, vous pouvez connaitre les caractéristiques de vos attaques
  • Vous pouvez trouver rapidement les lieux les plus proches de vous
  • Dans la vue, vous pourrez voir le niveau et les caractéristiques des monstres en se basant sur l'un des bestiaires les plus complet du hall (celui des Teubreux)
  • Vous pourrez uploader votre diplomatie. Une fois ceci fait, dans la vue, vous verrez en couleurs les mais/ennemis de votre guilde.
  • Vous pourrez réduire le nombre d'élément affichés dans la vue (GG, Gowap, troll intangibles...)
  • Dès que vous ferez une cdM, vous pourrez l'envoyer à un certain nombre de bestiaires juste en appyant sur un bouton
  • Vous avez accès à une vue externe juste grace à un bouton dans votre vue. Un grand nombre de vues sont proposées et réglables dans les options de votre troll, onglet pack graphiques.

[Bientot ici des screenshots]

Vous m'avez convaincu, mais comment je l'installe ?

  • Il vous faut d'abord firefox ou mozilla. ca prends 5 minutes à télécharger (voir les liens au dessus).
  • Une fois installé, lancer le et aller sur ce site : http://mountyzilla.tilk.info
  • Cliquez sur Télécharger Mountyzilla
  • En haut de la page devrait apparaitre un petit bandeau disant que firefox a empéché mountyzilla.tilk.info d'installer un logiciel
  • Cliquez alors sur Modifier les options puis autorisez mountyzilla.tilk.info
  • recliquez sur Télécharger Mountyzilla
  • Au bout de quelques secondes, devrait apparaitre une nouvelle fenetre vous demandant l'autorisation d'installer Mountyzilla. Cliquez sur Installer maintenant.
  • Une fois la procédure finie, relancez firefox.
  • Maintenant, logguez vous sous mountyhall pour voir les changements

Je possède un firewall, comment je fais ?

Pour pouvoir voir les caracs des monstres, la diplomatie et envoyer des CdMs, il vous faut configurer votre firewall.

Norton personnal firewall ou Norton Internet Security 

1) Ouvrez cet outil. Cliquez sur controle de la vie privée puis configurer :

2) Puis avancé :

3) Cliquez sur "Ajouter un site", rentrez  l'adresse "mountyzilla.tilk.info", puis validez.

4)Sélectionner cette entrée dans la liste à gauche et dans la section Information sur les sites visités, sélectionner permettre :

5) recommencer à partir du 3) avec les sites nocmh.free.fr et trolls.game-host.org

6) Sortez de l'outil en cliquant sur OK. Tout devrait marcher maintenant.

Vous ne pouvez vous connecter à games.mountyhall.com et vous utilisez serv01.mountyhall.com ?

A partir de la version 0.6.4, il y a une petite manip' pour utiliser mountyzilla avec ce serveur. Pour cela,  :

  • Dans la barre d'adresse, il faut rentrer "about:config".
  • Puis clic droit et mettez "nouvelle chaine de valeur".
  • Rentrer "mountyzilla.serveur" comme nom de chaine
  • Et "serv01.mountyhall.com" comme valeur

Maintenant Mountyzilla devrait fonctionner chez vous avec ce nouveau serveur. 

Vous avez toujours des problèmes à installer Mountyzilla ?

Vous pouvez aller lire les différents posts dans ce thread. Vous trouverez surement la réponse à votre problème. Si cela ne vous aide, postez alors quelques infos et les utilisateurs expérimentés essayront de vous aider à le résoudre.

Vous souhaitez en savoir plus sur Mountyzilla

Alors vous pouvez alors sur le forum des Teubreux afin de vous renseigner : http://resel.enst-bretagne.fr/club/mountyhall/forum/viewforum.php?f=59

Il y a maintenant une newsletter pour Mountyzilla : http://fr.groups.yahoo.com/group/mountyzilla/


#. Message de Tobyan le 5-11-2004 à 12:25
30905 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 2-05-2004   Messages: 243 (Golem Costaud)
C'est une super nouvelle mais j'ai un probleme...

j'ai voulu installer cette nouvelle extension, mais j'avais deja installé celle de Ratibus. Et il semblerait qu'elle soit "prioritaire" sur l'autre, parce que rien ne change. J'ai desactivé l'extension de Ratibus ensuite mais encore une fois rien ne change...

Comment on désinstalle l'extension ? Je suis sur Firefox/0.8


#. Message de TilK le 5-11-2004 à 13:23
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Tu devrais trouver ton bonheur ici

Et en effet, il y a des chances que ces 2 extensions ne puissent pas fonctionner ensemble


#. Message de ratibus le 5-11-2004 à 14:39
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1310 (Trõll de Compèt')
Je pense effectivement que mon extension ne peut pas cohabiter avec la tienne.
En effet on modifie tous les 2 la page en se basant sur la page originale. Donc si l'un modifie la page, l'autre se retrouve avec une version modifiée et l'extension marche plus


#. Message de TilK le 5-11-2004 à 15:27
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Si tu vas dans "Options","pack graphique", tu pourras configurer le script pour changer la vue utilisée et rajouter des liens.
Tu peux envoyer des CdM soit en en faisant (tu auras un nouveau bouton qui apparaitra) ou alors en allant dans les messages du bot et en ouvrant une CdM. (Je n'ai pas tester la 1ere méthode par manque de monstres dans ma vue, j'ai donc repris le script de ratibus )
--
Mini TilK "


#. Message de ratibus le 5-11-2004 à 16:09
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1310 (Trõll de Compèt')
Au fait y mon extension aussi (désolé Tilk de faire ma pub dans ton topic ), depuis une semaine environ.

Extension Firefox Mozilla pour MountyHall


#. Message de Tapiok le 6-11-2004 à 13:17
  [Ami de MountyHall]
10235 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 1239 (Trõll de Compèt')
Euh Tilk ...

Elle se cache où la mise a jour automatique ?
Et si elle est complètement automatique comment pouvoir te confirmer que ca marche ?

En tt cas l'envoi de CdM marche bien sous 1.0

Tapiok, tilkomaniaque


#. Message de TilK le 6-11-2004 à 13:21
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
"Tools", "Extensions" puis tu cliques sur mountyzilla et "update" pour la version US
J'ai pas de version francaise dans les mains donc je peux pas te donner plus d'infos que ca.

SInon dans "edit" "preferences" "advanced" "Software Update", tu peux lui dire de régulierement mettre à jour FF et les extensions


#. Message de Tapiok le 6-11-2004 à 13:33
  [Ami de MountyHall]
10235 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 1239 (Trõll de Compèt')
Et c dans "Tools" => "Options" => advanced qu'on peut demander le Software update auto. Ché fait aussi


#. Message de TilK le 10-11-2004 à 14:49
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Allez, pour la sortie de Firefox version 1.0, je vais refaire remonter ce post pour inciter d'autres personnes à utiliser mountyzilla.

J'en profite également pour remercier pas mal de monde :
*Ratibus qui m'a donné envie d'écrire cette extension
*Les "au moins" 200 utilisateurs de ce système qui m'ont fait confiance (plus de 400 utilisations de ce script les dernières 24h)
*Toutes les personnes qui envoient leur CdM pour améliorer encore le bestaire des Teubreux : plus de 100 CdM reçues en 2 jours
*Tous les développeurs de vue 2D qui m'ont contactés pour améliorer encore l'interfacage entre mountyzilla et leur vue.
*Toutes les personnes qui cherchent à écrire de nouveaux scripts pour mountyzilla afin d'améliorer ancore plus MH.
*Vrys et toute l'équipe de MH qui nous ont concocter ce jeu qui m'amuse depuis plus 2 ans maintenant
*Tous les développeurs connus et inconnus de sites externes qui offrent des services à tous les trolls afin que l'information et la connaissance soient disponibles à tous
*Gros KéKé pour l'ensemble de son oeuvre sur les scripts publics et sur l'echo du hall
*Tous les joueurs de trolls que j'ai rencontré et avec qui j'ai passé de très bon moments
*Tous ceux que j'ai oublié ici.

Voila, je vais peut etre faire le lèche botte à vos yeux, mais je n'ai pas eu souvent l'occasion de remercier tout ce monde là, donc j'avais envie de le faire car ils le méritent tous.

--
Mini TilK


#. Message de ratibus le 10-11-2004 à 15:32
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1310 (Trõll de Compèt')
Merci à toi

De m'avoir donné l'idée d'adapter le pack graphique++ sour Firefox Mozilla

De partager ton expérience du jeu

De me faire de la concurrence


#. Message de TilK le 11-11-2004 à 18:35
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Allez un petit UP pour rajouter quelques nouveautés :
* On peut maintenant effacer les gowaps de sa vue
* Quand on dit de ne pas afficher un type d'objet, cette configuration est stockée : la prochaine vue que l'on affichera prendra en compte ces paramètres.

Enfin je précise, vu que ca m'a été souvent demandé :
*Vous pouvez configurer la vue 2D utilisée dans le menu "Option" "pack graphique"
* Envoyez nous vos CdMs : ca permet de connaitre de nouveaux monstres, mais aussi avoir plus d'information sur les monstres déja connus (comme conaitre exactement le niveau)
* Vous pouvez le faire de 3 façons différentes :
   - Lorsque vous faites une CdM, un bouton apparait
   - Si vous allez dans "les messages du bot" et que vous ouvrez une CdM, le même bouton apparaitra
   - Si vous ne les avez plus dans votre boite, vous pouvez toujours aller sur le
forum des Teubreux et les poster dans la partie "le vétérinaire".
* Plus de personnes utiliseront mountyzilla, plus le bestiaire sera complet, donc si vous aimez cette extension, parlez en autour de vous.
* Si vous souhaitez avoir en plus des informations sur les alliances des trolls dans votre vue (amis ennemis, alliés...), que vous disposez d'un site web contenant ces infos et que vous ne connaissez pas beaucoup le javascript, vous pouvez me contacter pour que je vous indique comment modifier facilement le script par défaut pour rajouter ces infos.

Voili, voila
--
Mini TilK


#. Message de Fifrelin le 16-11-2004 à 07:23
30652 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 7-03-2004   Messages: 17 (P'tit Gob')
Salut Tilk

Et bien totu fonctionne bien

Un ajout pourrait etre bien : un tag quelconque dans le listing des trolls visibles qui permettrait de savoir si ils ont des objets en vente.

genre : 2     39xxx      Machintruc [troc]     5     Kastar          X     X     -1

Quand penses(z) tu (vous) ?

Fifrelin


#. Message de Tapiok le 16-11-2004 à 12:11
  [Ami de MountyHall]
10235 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 1239 (Trõll de Compèt')
Sinon une idée toute bete, mais pas forcément réalisable ou très utile. Mais qui peut simplifier la vie.

Pour la vue, créer un code couleur pour se positionner en puissance par rapport aux trolls environnants

- Niv des trolls < de 5 niv ou plus au notre, couleur verte pour affichage du nom

- Niv des trolls > de 5 niv ou plus du notre, couleur rouge

- Pour les nivos assez comparables au notre, couleur noire ou bleue

Ca permet a qqn qui manque de temps un jour pour jouer d'appréhender très vite le niveau de danger environnant en ce qui concerne les trolls.

Mais bon, encore une fois, ca n'est pas essentiel. C surtout pour ceux qui jouent en coup de vent que ca peut etre utile pour faire gaffe.


#. Message de Fifrelin le 16-11-2004 à 13:22
30652 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 7-03-2004   Messages: 17 (P'tit Gob')
Quote: Originally posted by gorzak on 2004-11-16 12:01:36

Pour les lieu sans donner notre position of course.

Contre le [troc] suffit de regarder dans les listes de ventes (c'est inutile depuis que les listes de ventes ne sont plus dispo dans le profil.)


Ma demande relève bien de ce que tu proposes, ta solution et qui est ce qui existe.
Ma volonté par un tag c'est de voir dans la vue les personnes qui sont susseptibles de vendre par un tag innerte comme le niv des monstres.
Pourquoi ? simplement parce que quand tu as du monde dans ta vue et que ta liste de vente en est tout autant chargée, ca permet de voir rapidement les Trolls qui sont au meme niveau et accessible rapidement pour un troc.

Le souci aujourdh'ui esst de voir une liste de vente interessante de revenir dans la vue, chercher le troll se rendre compte qu'il est trop loin par rapport au déplacement et revenir à la liste de vente en passant par equipement, etc .. etc...

La manip pourrait exister autrement dès lors que l'on réduit sa vue la liste de vente est indexée dessus, mais ce n'est pas le cas. Vue limitéee ou non on a toutes les listes dispo. le Tag permettrait au moins de choisir les trolls à aller regarder car proche ou sur son chemin (et pas 5 niveau en dessous de soi)

C'est de la même trempe que de savoir le gowapier le plus proche ou le lac le moins loin au choix.

Fifrelin qui explique son point de vue sans jugement arreté ...


#. Message de TilK le 16-11-2004 à 13:32
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Gorzak : pour les lieux j'ai en fait besoin de votre position de votre vue ainsi que de la liste des lieux et leur position (afin de découvrir les lieux ayant disparus). Je n'ai pas besoin par contre du nom ou du numero de troll. Est ce que tu trouves cela raisonnable ?

Tapiok : Personnelement, j'utilise un code de couleurs pour indiquer la diplomatie envers ma guilde des trolls alentours. Néanmoins, je ne "controle" pas le pack graphique utlisé par le joueur, donc il est très difficile de trouver des couleurs de texte qui soient adaptés...

fifrelin : Je comprends ta proposition, mais il est difficile de réaliser cela (voir impossible), désolé...

Ratibus : si tu vois ce message, tu peux me contacter, j'aurais besoin de te parler

--
Mini TilK


#. Message de goldorak le 16-11-2004 à 13:52
  [Ami de MountyHall]
768 - Goldorak (Kastar 50)
- X-Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2002   Messages: 1226 (Trõll de Compèt')
fifrelin: les infos de listes de ventes ne sont dispo que par les scripts publics MH avec identifiication, ce qui signifie qu'il faudrait que le script mountyzilla connaisse ton pass.
A voir avec tilk si c'est quelque chose de souhaitable...


#. Message de TilK le 16-11-2004 à 23:36
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Bon allez, une petite mise à jour :
* Vous pouvez etre averti des mises à jour quand vous vous connectez sous MH
* Le problème avec le "Le DM" qui apparait au milieu de la page devrait etre réglé.
* Possibilité de ne pas afficher le niveau des monstres pour les courageux
* Possibilité de nous envoyer les Lieux dans votre vue afin de disposer d'une base plus importante pour que tout le monde voit le lac/Gowapier/taniere vraiment le plus proche de lui.

Voila
--
Mini TilK


#. Message de goldorak le 19-11-2004 à 14:53
  [Ami de MountyHall]
768 - Goldorak (Kastar 50)
- X-Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2002   Messages: 1226 (Trõll de Compèt')
Pour connaitre le niveau du tueur, il suffit de recuperer son nom, puis de faire une petite recherche dans ta base de donnees :
----a inserer dans le javascript -------------
function getNomTroll() {
   return window.content.frames["Sommaire"].document.getElementsByTagName('BODY')[0].childNodes[1].childNodes[0].nodeValue;
}
------------------------------------------------------

d'ailleurs tilk, si pour la vue X-TRolls tu pouvais l'ajouter, c'est plus sympa de se voir. Il faut ajouter quelque chose comme:
-------avant le bouton submit de vue 2D------------
          myTA = documentVue.createElement('input');
          myTA.setAttribute('type', 'hidden');
          myTA.setAttribute('name', 'nomTroll');
          myTA.setAttribute('value', getNomTroll());
          myForm.appendChild(myTA);
-----------------------------------------------------------------


#. Message de TilK le 19-11-2004 à 15:29
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Goldo : ca ne marche pas si la personne n'utilise pas les frames (ouverte de page dans des tabs/frames différentes).
De plus le fichier sur le FTP n'est mis à jour qu'un fois par jour, or il arrive que la personne ai gagné un niveau entre temps et que cela induise une erreur dans le niveau du monstre.


#. Message de Bartroll le 30-10-2006 à 14:36
21612 - Bartroll (Skrim 60)
- Ze Simpstrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 20-02-2004   Messages: 194 (Golem Costaud)
Tilk ? Quand tu dis "c'est reviendu", celà veut-il dire qu'on peut (ou qu'on doit) retirer le fichier *.js qu'on avait copié sur notre disque en solution provisoire ?

s'il faut faire d'autres manips, peux-tu nous expliquer stp ?

Merci


#. Message de TilK le 30-10-2006 à 19:11
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
tu peux garder ce fichier, mais il faut que tu ailles dans Outils/Extensions/Mountyzilla/Options

et cliquer sur "Par défaut".
Ca devrait etre bon avec ca...


#. Message de Kairn le 31-10-2006 à 10:36
27385 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 3-05-2004   Messages: 885 (Shaï Epileptique)
merci TilK pour tout le travail que tu fournis.


#. Message de arkan le 31-10-2006 à 20:35
23380 - ( )
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-01-2004   Messages: 3342 (Djinn Tonique)
Oui merci Tilk
On devraient te filer un pack de cuvée des trolls pour te récompenser


#. Message de tabootoi le 2-11-2006 à 16:36
54527 - tabootoi (Kastar 60)
- Trollean People Front -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 26-04-2005   Messages: 1191 (Trõll de Compèt')
Une petite remarque en passant.
Je pense que j'ai une version a jour de MZ, mais l'estimation des PV restants ne prend pas en compte les nouvelles cdm (90% => entre 85 et 95%). C'est vraiment pas bien grave mais ca cause des petites erreurs dans notre groupe de chasse de temps en temps

Tabootoi


#. Message de Agulla le 4-11-2006 à 08:35
77514 - Agulla (Tomawak 43)
- Atra Caterva -
   Pays: France (47 - Lot-et-Garonne)   Inscrit le : 27-04-2006   Messages: 2369 (Djinn Tonique)
Depuis la reprise j'ai un petit problème avec les CdM qui semblent ne pas vouloir s'intégrer dans la BDD.

Sur une CdM réussie, j'ai toujours la bouton qui permet la participation au bestiaire, je l'active et l'upload semble ce faire correctement. Par contre cette info n'est pas prise en compte dans l'affichage de ma vue (et de celle de mes compagnons de chasse).

Concrètement, j'ai un montre "non id" (caractère droit, gras), blessure ??; je fais ma CdM, j'obtient un % de blessure mais dans la BDD le monstre ne passe pas en "id" (caractere italique gras) et son % de blessure reste sur ??.


#. Message de TilK le 4-11-2006 à 11:20
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
Agulla, tu as bien remis le script par défaut dans mountyzilla ?


#. Message de Faldorn le 4-11-2006 à 12:05
35838 - Faldorn (Tomawak 60)
- Third Age Club -
   Pays: Poland   Inscrit le : 9-06-2004   Messages: 126 (Golem Costaud)
J ai le meme probleme qu Agulla et nous sommes plusieurs compagnons de chasse dans le meme cas


#. Message de Musashi-sama le 4-11-2006 à 20:29
23912 - Musashi (Skrim 38)
- Nique Tes Mouches -
   Pays: France   Inscrit le : 18-12-2005   Messages: 343 (Golem Costaud)
Yop

J'ai un tit probleme avec Mountyzilla, mon frere et moi utilisons le meme pc pour jouer chacun notre troll mais Mountyzilla ne fonctionne que pour son compte et pas le mien, est-ce qu'il y a une manip a faire pour que ca fonctionne aussi sur le mien ?

Musashi-sama, BANZAI !!!


#. Message de Agulla le 4-11-2006 à 21:30
77514 - Agulla (Tomawak 43)
- Atra Caterva -
   Pays: France (47 - Lot-et-Garonne)   Inscrit le : 27-04-2006   Messages: 2369 (Djinn Tonique)
@Tilk, oui (car de tte facon c'est la seule extention installée sur mon Moz)

Le probleme semble être occasionné par l'apparition de la CdM2, étant donné que la Connaissance des Montres a changé de nom pour CdM1...

Enfin je pense :p

Agu, qui se dit que Tilk va s'arracher les cheveux pour les montres qui pour l'instant sont donnés en 20+ et qui vont pouvoir être plus précis.... sauf qu'il faudra faire le distingo suivant la comp utilisée :P


#. Message de arnoufl le 5-11-2006 à 09:42
  [Ami de MountyHall]
1768 - Arnoufl (Tomawak 53)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 2-09-2002   Messages: 657 (Shaï Epileptique)
ca ne semble pas lié aux cdm niv2 ...car j'avais remarqué cela avant.

Donc actuellement, j'arrive a voir les profilf des monstres mais seulement les generique. Des que je fais un cdm et que je le transmet a MZ, cela semble marcher mais je n'ai aucun retour de ce cdm sur ma page de vue.

D'ailleurs je ne vois aucun monstre avec des valuers specialisée par un cdm autours de moi.

Est ce que ca marche pour qqun? Ou bien c'est juste pour quelques personnes?


#. Message de Hethan le 5-11-2006 à 11:44
52337 - Hethan (Durakuir 7)
   Pays: France   Inscrit le : 19-01-2005   Messages: 425 (Golem Costaud)
Ca m'est arrivé aussi récemment (de temps en temps depuis assez longtemps il me semble, d'ailleurs).

Ca se remarque surtout sur les monstres qui n'ont encore aucune CdM enregistrées ...


#. Message de TilK le 5-11-2006 à 15:03
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)
logiquement, ca remarche...


#. Message de Nyctalope le 5-11-2006 à 16:02
2384 - Nyctalope (Tomawak 35)
- C.I.L.B -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2003   Messages: 3073 (Djinn Tonique)
J'ai eu le même problème. J'ai fait une CdM sur un Mouch'oo Sauvage et les informations n'ont pas été répercutées sur sa fiche dans ma vue.


#. Message de Faldorn le 5-11-2006 à 17:57
35838 - Faldorn (Tomawak 60)
- Third Age Club -
   Pays: Poland   Inscrit le : 9-06-2004   Messages: 126 (Golem Costaud)
Quote: Originally posted by TilK on 2006-11-05 15:03:15
logiquement, ca remarche...



Merci TilK


#. Message de Protoas le 6-11-2006 à 01:47
11802 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 24-06-2003   Messages: 52 (Momie Baveuse)
C'est sur que ca remarche ?

La, je viens de faire deux CdM sur un phoenix.
Sur la premiere le site de cdm a planté, soit...
Sur la seconde, ca a eu l'air de marcher, le message me disait que la CdM avait bien été enregsitrée ( j'ai pas gardé son numéro désolé ).
Mais dans ma vue, j'ai toujours '???' en blessure, signe que ma CdM n'est pas prise en compte...

Il faut un certain delai avant que les CdMs se répercutent sur MZ ?


Prot'

Ps : c'est pas pour me plaindre, hein, c'est juste pour signaler des bugs potentiels... MZ est vraiment trop formidable !!!

[Pages : 1, 2, 3, 4, ..., 217, 218, 219]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 22:42:25 le 23/10/2017 ] - [ Page générée en 0.036 sec. ]