header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Rouletabille le 15-08-2016 à 22:38
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
J'ai fait quelques modifications de ma version du script Capitan (le lien vers le site Psyko Trolls donne des précisions sur la position courante, correction de calculs dans certains cas)

Pour ceux qui l'utilisent, il faut le mettre à jour en cliquant à nouveau sur le lien dans le tableau sur cette page

Merci de me remonter s'il y a des problèmes.


#. Message de The crunchy le 24-08-2016 à 16:22
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5036 (Hydre Fumante)
salut

est ce que ta version etait celle originelle rouletabille

je viens de faire 4 essais sans succés avec differentes cartes
j 'en avais pas fait depuis un bon mois je pense

j'utilises ce script
capitan_v5.js

en fait j'ai toujours les positions restantes mais plus de maj des positions enlevées lors d'un essai


en plus c'est bizarre car je vois que le sript est stocké sur mon ordi

je suis bien sur en version 40.0.3 

bon a mon avis y a du y avoir une maj de quelque chose dans le jeu peut etre

crunchy bien embeté



#. Message de Rouletabille le 24-08-2016 à 16:55
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
@crunchy
À ma demande, Mamoune a modifié la page de résultat des tests de cachette.
Je pense que ça bloque l'ancien script (j'ai modifié de mon coté la version greasemonkey du script capitan).

On (pronom volontairement imprécis, voire malhonnête) peut modifier l'ancien script, mais ça me semble ne pas aller dans le bon sens

Tu ne veux pas passer à la version Greasemonkey ?
  • pas besoin de rien changer à MZ, ni de l'installer
  • il faut installer Greasemonkey
  • il faudra recopier tes essais précédents car le script ne stocke pas les informations au même endroit


#. Message de The crunchy le 24-08-2016 à 18:09
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5036 (Hydre Fumante)
Salut rouletabille
Oui je veux bien installer tout ca
Par contre tu peux me re expliquer comment je fais pour recopier les essais précédents
Euh il faut quand même que je change de script principale non car la j étais resté sur le script teubreu
Vu qu il marchait avec le script capitan v5 et Mozilla 40.0.3

Crunchy


#. Message de Rouletabille le 24-08-2016 à 18:15
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
Arf, l'affichage des essais précédents, c'est un ajout que j'ai fait ce mois-ci

Tu vas devoir utiliser les outils de développement.

On passe en MP et j'écrirai la méthode ici quand ce sera validé avec toi


#. Message de The crunchy le 24-08-2016 à 18:19
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5036 (Hydre Fumante)
Ok ca marche


#. Message de arateris le 26-08-2016 à 08:05
110243 - Ara Le Jaune (Darkling 17)
- Extrollatus de profondis -
   Pays: Autre   Inscrit le : 26-05-2007   Messages: 1296 (Trõll de Compèt')
Mon FF s'est mis a jour (48.0.2) et Mountyzilla s'est fait desactive   une solution ?

ara.


#. Message de Rouletabille le 26-08-2016 à 08:07
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
Regarde cette page


#. Message de H2P le 26-08-2016 à 08:35
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)
Avec toute la gentillesse du monde dans mon cœur et dans mes propos, la première solution est de lire un peu, de faire l'effort de chercher par soi-même... et ensuite si on n'a pas trouvé la réponse à sa question, on la pose bien entendu.
Bisous !


#. Message de arateris le 29-08-2016 à 03:27
110243 - Ara Le Jaune (Darkling 17)
- Extrollatus de profondis -
   Pays: Autre   Inscrit le : 26-05-2007   Messages: 1296 (Trõll de Compèt')
Merci
J'avais pas eu de soucis avec la version precedente..du coup je pensais qu'il y avait un truc nouveau.

ara


#. Message de machefer le 30-08-2016 à 13:51
109754 - Grifer (Skrim 25)
- La horde des AperiKuB -
   Pays: France   Inscrit le : 2-05-2005   Messages: 835 (Shaï Epileptique)
Question bête, il y a une manip' particulière à faire pour pouvoir utiliser MZ sur:
http://mh.fr.nf/mountyhall/MH_Play/TurnStart.php

Ou alors ça ne marche que sur l'adresse http originale?

Grifer, qui aime Mh depuis le boulot.


#. Message de Rouletabille le 30-08-2016 à 14:01
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
@Machefer
Oui, il faut autoriser les scripts sur mh.fr.nf

- Graesemonkey
- Gérer les scripts
- sur chaque script, options...
- ajouter dans l'onglet "paramètres de l'utilisateur" la même chose que dans l'onglet "paramètres utilisateur" mais en adaptant l'URL

Si j'ai une liste, je peux passer ces adresses alternatives en standard. Dites moi à chaque fois si c'est dispo en http, https ou les deux


#. Message de machefer le 30-08-2016 à 15:35
109754 - Grifer (Skrim 25)
- La horde des AperiKuB -
   Pays: France   Inscrit le : 2-05-2005   Messages: 835 (Shaï Epileptique)

Je ne sais pas si ce que j'ai fait correspond à tes indications, mais ça ne fonctionne pas pour l'instant (j'ai relancé Firefox entre temps).

Une idée?


#. Message de Raistlin le 30-08-2016 à 15:37
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)
Posté par Rouletabille @ 30-08-2016 à 14:01
Si j'ai une liste, je peux passer ces adresses alternatives en standard. Dites moi à chaque fois si c'est dispo en http, https ou les deux

tu peux rajouter https://mh.mh.raistlin.fr ?


#. Message de Scab le 30-08-2016 à 20:10
84796 - Scab (Tomawak 60)
- Baraka Minots -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-07-2011   Messages: 29 (P'tit Gob')
Pour ma part, au boulot, toutes les adresses alternatives sont bloquées, ainsi que le forum

Mais c'est uniquement blocage DNS ,
Du coup, j'ai ajouté l'adresse IP de MH, de la façon indiquée par Rouletabille et illustrée par Machefer (sauf que j'ai rien mis dans "Matched Pages"), et ça marche

Mais j'ai toujours une limitation : les niveaux des monstres n'apparaissent pas.
Plus précisément, la colonne "Niveau" est présente mais remplie que de "-" (tirets)

J'ai donc également retouché le script "Tout_MZ" pour remplacer un peu partout des adresses littérales par les adresses IP correspondantes.
Mais cela n'a pas résolu le problème.

Le soucis est, à mon avis, que "Tout_MZ" appelle un script distant pour compléter cette colonne, et ce script distant a besoin d'une autre adresse internet qui est bloquée au boulot.
Me trompe-je ?

Y a-t'il une modif que je peux apporter au script pour tenter de contourner ce problème ?

J'ai été codeur pour de l'embarqué, j'ai donc de solides bases, mais pas de javascript ou autres technos liées à Internet.
Dans les grandes lignes je comprend le script, mais les subtilités.......


Pour l'accès au forum, ce n'est que le soir et WE du coup.... car l'astuce de l'adresse IP pour remplacer 'www.mountyhall.com/Forum" par '@IP/Forum' ne marche pas....


#. Message de Rouletabille le 30-08-2016 à 22:07
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
@machefer
J'ai testé en ajoutant comme tu a fais http://mh.fr.nf/* dans la zone "included pages". Ça fonctionne.
"Matched pages" est inutile.
Tu n'as pas laissé aussi l'url dans la zone "Excluded" ? Ce serait une erreur.

*edit* quand tu dis que "ça ne fonctionne pas", peux-tu préciser ? As-tu par exemple, le lien vers l'anatroliseur dans le profil ?


#. Message de Rouletabille le 30-08-2016 à 22:23
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
@Scab
Le script appelle non pas un "script externe" mais un serveur contenant la base de données. À cause d'une histoire de sécurité (les fameux entêtes CORS), on passe par un serveur de Raistlin (encore merci à lui).
Malheureusement, Raistlin ne dispose que d'une (ou peu de) @IP. Le nom DNS est donc nécessaire pour aiguiller chez lui vers le bon service. Bref, si tu remplaces simplement par l'@IP, ça ne fonctionne pas.
Il y a peut-être moyen de forcer l'entête HTTP au moment de l'appel XMLHTTP. C'est un défi amusant (pour moi. Je regarderai peut-être mais pas maintenant (pas avant une semaine, au moins).


#. Message de Rouletabille le 30-08-2016 à 22:25
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')
@machefer & raistlin
Je vais publier dans les jours qui viennent une version avec les adresses alternatives.


#. Message de Raistlin le 30-08-2016 à 22:35
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 36)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26301 (Demi-dieu)
je peux monter a 18 IP différentes si besoin, mais parmi celles-ci, y'a 2 plages de 8 consécutives, donc il est possible que ca aide pas.
en plus, je connais au moins un firewall qui filtre tout OVH en bloc, donc si c'est le cas... T'es mal


#. Message de machefer le 31-08-2016 à 09:45
109754 - Grifer (Skrim 25)
- La horde des AperiKuB -
   Pays: France   Inscrit le : 2-05-2005   Messages: 835 (Shaï Epileptique)
J'ai enlevé dans Matched, je n'ai rien mis dans Excluded.
Voila ma page de vue.

Quote:
Posté par Rouletabille @ 30-08-2016 à 22:07
@machefer
J'ai testé en ajoutant comme tu a fais http://mh.fr.nf/* dans la zone "included pages". Ça fonctionne.
"Matched pages" est inutile.
Tu n'as pas laissé aussi l'url dans la zone "Excluded" ? Ce serait une erreur.

*edit* quand tu dis que "ça ne fonctionne pas", peux-tu préciser ? As-tu par exemple, le lien vers l'anatroliseur dans le profil ?


[Pages : 1, 2, 3, ... , 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 11:01:35 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.015 sec. ]