header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Skrawak le 21-06-2004 à 19:42
31628 - Skrawak (Tomawak 47)
- Les Nouch'kaï -
   Pays: France   Inscrit le : 29-03-2004   Messages: 2290 (Djinn Tonique)  Citer Citer

http://janpolontheweb.free.fr/LSO_Visu2D.php

Ouais c'est pas mal comme vue mais je trouve la vue du Clancentremonde plus rapide à utiliser car il suffit de mettre la flèche de la souris sur une case pour savoir ce qui s'y trouve. Tandis que là il faut cliquer sur chaque case... dommage

Question pour la vue 3D... car ça marche pas !!

Comment vous faites ? j'ai été à l'adresse http://cic.nist.gov/vrml/vbdetect.html puis j'ai téléchargé CosmoPlayer (cosmo_win95nt_eng.exe*). Une fois sur cette page http://resel.enst-bretagne.fr/club/mountyhall/index.php?dep=vrml/index j'ai entré login et mot de passe mais la vue 3D n'apparaît pas ds le logiciel CosmoPlayer...

Ca m'affiche le message d'erreur suivant (à chaque fois) :

Erreur 5 : Scripts Publics Temporairements désactivés

J'ai dc aussi installé un X3D plugin mais rien n'y fait.

HELP


#. Message de cyunfat le 22-06-2004 à 15:06
10119 - cyunfat (Kastar 60)
- Evolution -
   Pays: France   Inscrit le : 21-05-2004   Messages: 63 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Originally posted by Skrawak on 2004-06-21 19:42:30

http://janpolontheweb.free.fr/LSO_Visu2D.php

Ouais c'est pas mal comme vue mais je trouve la vue du Clancentremonde plus rapide à utiliser car il suffit de mettre la flèche de la souris sur une case pour savoir ce qui s'y trouve. Tandis que là il faut cliquer sur chaque case... dommage

oui, c'est vrai. nous en avons pas mal discuté et nous avons pris le parti (dans un premier temps) de ne pas pénaliser les utilisateurs de 56k (sinon faut ramener les infos de toutes les cases).

mais nous envisageons de donner la possibilité de choisir son type de connexion (56k , DSL, etc...) et en fonction, de passer en mode "click sur la case pour detail" en 56k, et juste passer la souris en DSL et +.


#. Message de Ythogtha le 1-07-2004 à 10:22
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Normalement la mienne devrait marcher.
Safari étant basé sur Konqueror, et comme la mienne marche sous Konqueror...

La mienne c'est la meilleure, tu ne peux pas t'y tromper, puisque c'est la mienne, c'est évident.
Il s'agit de la Grouky Vue, trouvable ici.

Yth.


#. Message de azatoth le 9-07-2004 à 12:36
41541 - azatoth (Durakuir 37)
- Les Trouillots Ferrailleurs -
   Pays: France   Inscrit le : 9-07-2004   Messages: 68 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Originally posted by Taz le Goinfre on 2004-06-30 08:36:31
Existe-t-il une vue 2D qui fonctionne avec Safari (OSX) ? Que les MacTrolls me viennent en aide...


Je les ai tous essayés. Réponse http://www.trollmagnons.fr.st

C'est le seul et encore pas en mode copié-collé. Seulement en récupération sur MH...


#. Message de Khalamarthur le 21-07-2004 à 11:13
6861 - Excalibur (Tomawak 60)
- La confrèrie des compagnons du fumeux -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 2-12-2003   Messages: 750 (Shaï Epileptique)  Citer Citer



#. Message de goldorak le 23-07-2004 à 13:42
  [Ami de MountyHall]
768 - Goldorak (Kastar 50)
- X-Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2002   Messages: 1226 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
La vue des X-Trolls a subit un petit coup de peinture... toujours aussi compacte, mais plus pratique !



Pour rappel, les services dispos directement a partir de la carte:
* vue 2D des trolls / monstres (avec bestiaire intégré)/ tresors / champignons / lieux
* affichage rapide de tous les objets presents sur les listes de ventes de vos voisins
* position des membres de votre guilde (quand elles sont connues)

C'est toujours ici: http://thextrolls.free.fr/index.php?page=carte

Goldorak
PS: ne fonctionne pas avec firefox, probablement a cause de la gestion des feuilles de styles et/ou des javascript...


#. Message de FtkFlm le 28-07-2004 à 08:40
17499 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 18-09-2003   Messages: 27 (P'tit Gob')  Citer Citer
Quote: Originally posted by azatoth on 2004-07-09 12:36:16
Originally posted by Taz le Goinfre on 2004-06-30 08:36:31
Existe-t-il une vue 2D qui fonctionne avec Safari (OSX) ? Que les MacTrolls me viennent en aide...


Je les ai tous essayés. Réponse http://www.trollmagnons.fr.st

C'est le seul et encore pas en mode copié-collé. Seulement en récupération sur MH...


 

 

je te remerci beaucoup de cette pub mais tu a oublier de parler aussi sur cette vue

de la possibilité de voir les membres de sa guilde de voir aussi la diplomatie de sa guilde

et la derniere nouveautée un numero qui est attribué a chaque vue pour pouvoir la distribuer au sein d'une guilde ce qui evite un recalcule de la vue et qui permet a un tom d'un groupe de chasse de faire profiter les autres de sa vue

§Les TrollMagnons§


#. Message de cyunfat le 3-08-2004 à 09:49
10119 - cyunfat (Kastar 60)
- Evolution -
   Pays: France   Inscrit le : 21-05-2004   Messages: 63 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Allez, zou ! une paire d'améliorations dans la visu 2D des Sages de l'Obscur.
- l'intégration des Lieux.
- l'intégration des champignons. (oui, les Sages analysent la possibilité d'adapter les koalas à une alimentation mycétophile, au vu de nos problèmes botaniques)
- la visualisation des Tueurs de Koalas surveillés par les Sages. (oui oui, c'est rien que pour vous les Trollonisateurs )

---> http://janpolontheweb.free.fr/LSO_Visu2D.php

Si vous avez des problemes ---> janpolontheweb@free.fr


#. Message de ZARh le 13-08-2004 à 23:04
16286 - ZARh (Kastar 42)
- Perforator Sanctis Dominus -
   Pays: France   Inscrit le : 5-03-2004   Messages: 127 (Golem Costaud)  Citer Citer
La guilde des Perforator Sanctis Dominus viens vous annoncer la disponibilité de leur outil de visualisation 2D.

La démarche adopté et quelques peu différentes des autres outils présentés ici. Il s'agit en effet d'un exécutable pour Windows développé sous VB.
L'avantage et qu'une fois votre vue analysée, vous pouvez parcourir tous les niveaux de façon quasi instantanée.
Une fonction de recherche est intégrée pour vous permettre de trouver rapidement les parchemins (ou autres objets, trolls, monstres, etc...) situé dans votre vue et avoir une estimation du cout en PA pour vous rendre sur place.

Mais le mieux et encore de vous rendre sur la page dédiée à cet outil et à vous faire une premiere idée en regardant les screenshot puis de lui donner sa chance en l'essayant.

Accéder à la page de MHView


#. Message de fouinz le 16-08-2004 à 16:33
21355 - ( )
   Pays: United Kingdom   Inscrit le : 11-06-2003   Messages: 74 (Momie Baveuse)  Citer Citer

Abosulement le mettre dans vos favoris :

http://fouinmasta.free.fr//Pavillon%20Noir/indexvue.php

Déja 4000 trolls répértoriés !!
Recheche à nouveau disponible !!

...
FouinZeR® Productions™ 2004

------------------------------------------
Force et honneur.
Seule la victoire est belle.
-----------------------------------------

Rejoignez nous au Pavillon Noir.


#. Message de Ythogtha le 23-08-2004 à 20:38
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ils attendent d'en trouver une bonne, et de la faire la plus optimisée possible pour éviter de manger les ressources système.

En fait c'est plus complexe qu'il n'y parait de faire une bonne vue en 2D, et selon les goûts on va préférer celle-ci ou celle-là (bien que la mienne soit indiscutablement la meilleure).

Pour le moment tout le monde s'y retrouve avec les vues sur les sites des joueurs, et il y a amplement d'autres choses importantes à faire pour le jeu, donc il est compréhensible que ça ne soit pas une priorité pour l'équipe du jeu, mais ils y ont penseé et y penseront sûrement encore

Ythogtha le voyant.


#. Message de Woyczek Ihllé le 26-08-2004 à 14:38
28225 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-02-2004   Messages: 21 (P'tit Gob')  Citer Citer
Ben... mettre la vue sur le serveur MH, c'est encore un coup a monter la charge dessus.
C'est pas plus mal de déléguer aux guildes, qui -- de toutes façons -- vont mettr eplein d'outils avec


#. Message de Gros Kéké le 2-09-2004 à 11:00
  [Modérateur du Forum]   [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5206 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Il n'y a pas "une" bonne vue... du coup je crois que ça n'a pas vraiment sa place dans le jeu: autant encourager les développeurs ! Et puis la vue du jeu reste une des meilleures, les autres sont des compléments utiles mais souvent seulement des compléments.


#. Message de Ythogtha le 5-09-2004 à 02:23
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'en profite au passage pour dire que La Grouky Vue gère maintenant qu'on lui donne le résultat d'une vision lointaine.

Et j'aurais une chtouille requête à formuler... Sur le premier message de ce sujet il y a quelques adresses de sites de vue 2D, dont la mienne, mais l'adresse indiquée est vieille et ne débouche plus sur rien. S'il était possible de mettre la nouvelle : http://ythogtha.org/MH/ à la place ça serait mieux pour les gens qui débarquent...

Ythogtha.


#. Message de mjöllnir le 1-10-2004 à 17:51
42865 - Mjöllnir (Tomawak 43)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 25-09-2004   Messages: 541 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
OHEEE

Si vous faite des trucs de fou qui marche meme pas sur le meillieur browser qui existe, c'est meme pas la peine de poster ici .....

y manquerais plus que je doive lancer IE pour jouer sur MH.

PS : bon je dit ca car je vois des vues2D qui sont super mais qui marche pas sous firefox ... et je plaisante evidament quand je dit certaine des chose que je dit......    


#. Message de Ythogtha le 2-10-2004 à 18:06
4108 - Ythogtha (Tomawak 60)
- The A-Team -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 18-01-2003   Messages: 1041 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ah ben la mienne c'est sous Opéra qu'elle marche pô...
Et je ne peux encore rien y faire... (enfin faudrait que je voies s'il n'y a pas des nouvelles versions de tout ce bazar).

Yth.


#. Message de Vicktor le 12-10-2004 à 23:36
3840 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 3-02-2003   Messages: 323 (Golem Costaud)  Citer Citer
essayez celle-là : http://www.mycologues.org/trollaflem/

C'est du java, ça devrait passer à peu près partout.

Et pas besoin de copier-coller sa vue (donc pas besoin de se loguer sous MH, donc moins lourd, forcément ...). Par contre faut lacher le mot de passe (je sais, ça fait mal), mais ça fonctionne avec le mot de passe restreint pour les méfiants (qui savent ce que c'est que le mdp restreint).

Vicktor, Guilde des Mycologues.


#. Message de Lord Chrisoflam le 20-10-2004 à 23:42
6879 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 20-03-2003   Messages: 4621 (Djinn Tonique)  Citer Citer
concernant les vues 2D, j'ai remarqué que à partir d'une certaine distance ( donc d'un certain temps de chargement ) je faisait planter la plupart d'entre elles ( j'ai testé que sur les X-trolls et l'asile et les 2 plantes )

je sais pas trop quoi dire, je pense qu'il faut agrandir le temps de chargement max avant considération d'echec . ( j'sais pas si c'est bien le cas )


#. Message de goldorak le 21-10-2004 à 10:04
  [Ami de MountyHall]
768 - Goldorak (Kastar 50)
- X-Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 4-09-2002   Messages: 1226 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
le probleme c'est que sur free notamment, un script de peut s'executer pendant plus de 45 secondes, et on ne peut pas le changer.


#. Message de ratibus le 21-10-2004 à 11:32
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1310 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Originally posted by Lord Chrisoflam on 2004-10-20 23:42:47
<img src="forum_images/smiley1.gif" border="0"> concernant les vues 2D, j'ai remarqué que à partir d'une certaine distance ( donc d'un certain temps de chargement ) je faisait planter la plupart d'entre elles ( j'ai testé que sur les X-trolls et l'asile et les 2 plantes )

je sais pas trop quoi dire, je pense qu'il faut agrandir le temps de chargement max avant considération d'echec . ( j'sais pas si c'est bien le cas )


T'as combien en vue ?
Pourrais-tu tester sur la mienne ? ( http://trolls.game-host.org/)

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 07:14:39 le 19/10/2017 ] - [ Page générée en 0.015 sec. ]