header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le 14° jour de la Limace du 19° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Markotroll le 7-01-2017 à 11:08
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
j'ai fais la maj V1.2.13.3 mais il semble y avoir encore un problème car toutes les fonctionnalités de tout_mz ont l'air désactivées, par exemple : la colonne niveau ne s'affiche plus dans la vue et la cdm ne s'affiche plus sur la page des événements du monstre, l’icône troogle qui fonctionnait sur une mission n’apparaît plus
les autres scripts fonctionnent normalement (par ex messagerie pour la réponse à ton mp)


#. Message de Rouletabille le 7-01-2017 à 11:17
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
@Markotroll : Tu es sûr d'être en 1.2.13.3 ? Je viens de vérifier sur un autre PC que le mien et ça fonctionne.

Pour vérifier la version :
- soit afficher le source (afficher la liste des scripts GM en cliquant sur la flèche à droite de la tête du singe, puis click droit sur la ligne Tout_MZ - il faut être sur une page MH jeux, pas forum)
- soit dans Options - Pack Graphique, au survol par la souris du titre "Mountyzilla : Options"


#. Message de Markotroll le 7-01-2017 à 11:40
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
la source du script renseigne "// @version     1.2.13.3"
module complémentaire - script utilisateur renseigne aussi 1.2.13.3
option/pack graphique ne contient plus le titre "mountyzilla : options"
j'ai vidé le cache, aucun changement


#. Message de Rouletabille le 7-01-2017 à 11:46
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Avec toutes les manips que je t'ai fait faire, tu n'as pas déactivé le script par mégarde ?
Vérifie que la ligne "Tout_MZ" est bien cochée dans la liste des scripts GM



#. Message de Markotroll le 7-01-2017 à 12:16
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
tout_mz est bien activé comme les autres
un autre membre du groupe de chasse a le même problème (cela fonctionnait à sa connexion, cela a cessé de fonctionner au moment où il a eu le popup de maj de tout_mz
il ne sait pas par contre me dire dans quelle version il était précédemment


#. Message de breizhou13 le 7-01-2017 à 22:16
50233 - B13 (Skrim 53)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2868 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je vois pas de difference su mon lien troogle pour les Ettins.

Par contre, c'est pas prio par rapport a Markotroll...


#. Message de Rouletabille le 7-01-2017 à 22:24
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par breizhou13 @ 07-01-2017 à 22:16
Je vois pas de difference su mon lien troogle pour les Ettins.
Par contre, c'est pas prio par rapport a Markotroll...

Il faut un ":" pour les familles par ex. @monstre:demon
et un espace pour les types par ex.  @monstre ettin

Ça ne fonctionne pas ?
(je suis en train de debugger avec Markotroll, je pense qu'on a trouvé)


#. Message de Rouletabille le 7-01-2017 à 23:06
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Le bug qui se manifestait chez Markotroll est corrigé (V1.2.13.5). Il n'affectait, semble-t-il, que les utilisateurs sous LINUX mais c'était bien une erreur de ma part.


#. Message de breizhou13 le 8-01-2017 à 09:59
50233 - B13 (Skrim 53)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2868 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Et pour troogle c'est bon :p


#. Message de Markotroll le 9-01-2017 à 15:04
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
J'ai eu le retour, l'autre personne affectée par le bug corigé en 1.2.13.5 est sous FF44 sous windows (maj bloqué du temps où MZ fonctionnait en module non signé)
ce qui me fait pense à 3 suggestions :
- afficher le numéro de version dans la page "Les nouvelles de Mountyzilla" pour se faciliter la vie
- informer qu'il n'est plus nécessaire de bloquer les maj de FF (sans forcer la nécessite d'une version minimale pour FF vu les versions ESR et les pc pro)
- idéalement faudrait aussi avoir un moyen d'informer ceux qui sont encore avec la v1.0... avec un lien vers ici par exemple...


#. Message de ratibus le 10-01-2017 à 09:04
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1314 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut

C'est possible d'ajouter cette ligne dans l'entête du script tout_MZ (et ptet les autres aussi) :

// @exclude     *trolls.ratibus.net*

Car ça casse des choses sur les Bricol'Trolls vu que la partie public est dans trolls.ratibus.net/mountyhall/

Merci d'avance


#. Message de Rouletabille le 10-01-2017 à 09:06
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Arf ! Je fais ça ce soir


#. Message de ratibus le 10-01-2017 à 21:50
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1314 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Super, merci beaucoup.


#. Message de Rouletabille le 10-01-2017 à 23:07
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
V 1.2.13.7
- exclusions pour Bricol'Troll
- les 2 premières suggestions de Markotroll (version à droite du titre des news)

Pour informer les utilisateurs de MZ V1, il faut que je vois si Dabihul a encore la main pour faire quelque chose


#. Message de Markotroll le 20-01-2017 à 12:18
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Sugestion : faire apparaître le changelog automatiquement dans "Les nouvelles de Mountyzilla" lors d'une nouvelle version

Bug : dans la vue, filtré par exemple sur niveau monstre, certains (petits) monstres apparaissent alors qu'ils devraient être filtré
Exemple : filtre sur niveau monstre > 44, j'ai ceci qui s'affiche quand même.
4Monstre5791020<=1Golem de neige [Nouveau]87-24-81

Par ailleurs, parfois la vue n'est pas ou pas totalement filtré, comme si la récupération des niveaux de monstres se terminait en cas de petite lenteur, après les opérations de filtrage car il suffit de supprimer puis remettre le critère du filtre pour récupérer la fonctionnalité sans devoir recharger la vue


#. Message de Rouletabille le 20-01-2017 à 15:46
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
V1.2.14.1
- réécriture du filtre par niveau, correction cas <=1
- ajout du changeLog dans la page d'accueil (il faut cliquer). Il va falloir que je surveille mon langage

Pour le filtre qui passe avant la fin de chargement des niveaux, je n'ai pas réussi à reproduire mais ça ne m'étonne pas trop, c'est asynchrone. Je vais profondément modifier les niveaux dans "un certain temps". C'est mon dossier suivant quand j'aurai fini les cartes (la refonte des cartes, c'est pour finir de s'affranchir de l'ancien serveur). Je verrai ce point à ce moment.


#. Message de Markotroll le 20-01-2017 à 16:05
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
monstre <= 1 : c'est ok, merci

asyncrone : est-il possible à la fin de récupération des niveaux de faire un appel à la procédure de filtre ? cela résoudrait le problème


#. Message de Rouletabille le 20-01-2017 à 16:30
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2425 (Djinn Tonique)  Citer Citer
OK, j'ai forcé une re-filtrage après chargement. Tu me diras si ça règle le problème.


#. Message de petit gregory le 23-01-2017 à 07:01
  [Ami de MountyHall]
52431 - petit gregory (Durakuir 60)
- Les Trollos Flingueurs -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 19-02-2005   Messages: 5261 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bonjour,
J'ai un soucis, depuis quelques jours le niveau des monstres est venu s'afficher à coté de la position c'est perturbant car j'ai tendance à confondre et je n'arrive pas à comprendre pourquoi et je n'arrive pas à le changer de place.

De plus quand je clique sur le niveau j'ai plus les caractéristique du monstre.





Est-ce que quelqu'un à une idée de ce que je pourrais faire ?

ptt greg


#. Message de Markotroll le 23-01-2017 à 10:40
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 20-01-2017 à 16:30
OK, j'ai forcé une re-filtrage après chargement. Tu me diras si ça règle le problème.
ok pour ma part

Quote: Posté par petit gregory @ 23-01-2017 à 07:01
J'ai un soucis, depuis quelques jours le niveau des monstres est venu s'afficher à coté de la position

éventuellement tu peux tester :
clic sur la barre "information" pour l'ouvrir
coche pour supprimer "Les Niveaux"
décoche pour les faire réapparaître
peut-être reviendront-ils à leur place

[Pages : 1, 2, 3, ... , 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ..., 29, 30, 31]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 01:13:53 le 26/09/2020 ] - [ Page générée en 0.012 sec. ]