header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de breizhou13 le 4-11-2016 à 08:57
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ca faisait un bail que j'etais pas passe sur le forum. Merci beaucoup pour ce travail. Enfin j'ai pu mettre a jour mon FF


#. Message de Hennet le 4-11-2016 à 12:37
74092 - Hennet (Durakuir 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2007   Messages: 96 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Merci pour votre travail, c'est cool.
J'ai une question : est-ce que les infos des trolls via l'IT des bricol sont affichés chez vous dans la page vue ?
Quand je rentre les informations de connexion, '[MZ] Une erreur s'est produite' s'affiche et dans la console :
[MZ] Erreur générale Vue ReferenceError: it is not defined
Trace de la pile :
putScriptExterne@chrome://greasemonkey-modules/content/sandbox.js -> file:///[chemin privé]AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/ob0mxtdz.default/gm_scripts/Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:8581:14
do_vue@chrome://greasemonkey-modules/content/sandbox.js -> file:///[chemin privé]/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/ob0mxtdz.default/gm_scripts/Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:8788:3
@chrome://greasemonkey-modules/content/sandbox.js -> file:///D:/[chemin privé]/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/ob0mxtdz.default/gm_scripts/Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:11098:2

En inspectant un peu le script tout_MZ_user.js, je suis arrivé à la fonction putScriptExterne() qui semble lancé l'exception.

Est-ce que vous avez une idée ?

Encore merci de votre aide

Hennet


#. Message de Rouletabille le 4-11-2016 à 21:03
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Hennet @ 04-11-2016 à 12:37
En inspectant un peu le script tout_MZ_user.js, je suis arrivé à la fonction putScriptExterne() qui semble lancé l'exception.

Aie, aie !
J'ai regardé. Je suis d'accord que ça bloque sur putScriptExterne().
Mais, ça, ce n'est plus possible autant que je sache.
Il faudrait que je travaille avec ratibus pour trouver une architecture différente.
Le lien MZ n'est pas actif sur mon système Bricoll'Troll donc je n'ai aucune idée de ce que ça doit faire en pratique.
Je contacte Ratibus


#. Message de Hennet le 4-11-2016 à 22:08
74092 - Hennet (Durakuir 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2007   Messages: 96 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 04-11-2016 à 21:03
Le lien MZ n'est pas actif sur mon système Bricoll'Troll donc je n'ai aucune idée de ce que ça doit faire en pratique.

De mémoire, pour chaque troll de l'IT, y a des colonnes en plus avec les PV/PVMax et Nb de PA restant (prochaine dla en info bulle)
Merci de ta réponde en tout cas.rapide.

Hennet


#. Message de Rouletabille le 7-11-2016 à 18:29
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de réactiver l'interface avec Bricol'troll avec l'aide de Rattibus (merci à lui)

=> MZ version 1.2.7

Attention, en https, il faudra autoriser le contenu mixte à chaque relance de firefox. Si ça pose problème à quelqu'un, me demander, on verra à établir un proxy avec raistlin


#. Message de Hennet le 7-11-2016 à 19:20
74092 - Hennet (Durakuir 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2007   Messages: 96 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Super!! merci beaucoup Rouletabille et Rattibus. Belle réactivité et beau travail


Hennet


#. Message de breizhou13 le 9-11-2016 à 21:46
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
depuis la derniere mise a jour j'ai ce message sur la vue:

SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data

J'ai mis le systeme tactique de ratibus et j'ai des amis du systeme dans ma vue


#. Message de Rouletabille le 9-11-2016 à 22:04
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par breizhou13 @ 09-11-2016 à 21:46
depuis la derniere mise a jour j'ai ce message sur la vue:
SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data

J'ai reproduit le même message en mettant un mot de passe faux dans la configuration des paramètres de l'IT

Peux-tu vérifier ?

Rappel : il faut entrer
  • le système (le xxx de l'url http://trolls.ratibus.net/xxx/index.php)
  • le login bricol'troll
  • le mot de passe (bricol'troll, pas le mot de passe du Troll)
  • et ne pas oublier de sauvegarder...
Sinon, tu n'es pas en HTTPS ? Ça ne fonctionne pas en HTTPS, il faudra un peu de travail pour le faire fonctionner

Je me suis mis un "todo" pour sortir un message plus sympa en cas d'erreur de mot de passe mais il va falloir attendre un peu


#. Message de willow93 le 9-11-2016 à 22:19
92255 - Cageux (Skrim 57)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 465 (Golem Costaud)  Citer Citer
j'ai le même message d'erreur. Pourtant, j'ai vérifié, c'est le bon mot de passe.

La console parle un peu plus :

GET
XHR
http://trolls.ratibus.net/isafeu/mz_json.php [HTTP/1.1 403 Forbidden 129 ms]
Blocage d’une requête multi-origines (Cross-Origin Request) : la politique « Same Origin » ne permet pas de consulter la ressource distante située sur http://trolls.ratibus.net/isafeu/mz_json.php?login=92255&password=trucbidulemachin. Raison : l’en-tête CORS « Access-Control-Allow-Origin » est manquant.(source inconnue)
POST
XHR
http://cdm.mh.raistlin.fr/mz/monstres_0.9_post_FF.php


#. Message de Rouletabille le 9-11-2016 à 22:39
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
willow, édite ton message pour cacher le mot de passe (password=4...), même codé (md5, donc pas facile à trouver, mais avec un dictionnaire...)

Du coup (si tu n'as pas modifié le mot de passe), j'ai pu tester et j'insiste : le triplet (système, login, mot de passe est faux). Bricol'troll renvoie un message explicite (mais sans l'entête CORS, d'où le message MZ). Tu peux essayer l'url dans un navigateur.

Je vais demander à Ratibus d'envoyer toujours l'entête CORS mais ça ne résout pas votre problème.


#. Message de willow93 le 9-11-2016 à 23:28
92255 - Cageux (Skrim 57)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 465 (Golem Costaud)  Citer Citer
oui tu as raison. Pour une autre IT, cela foctionne. Par contre, je ne voit pas ou je me trompe (copié collé des id et mot de passe depuis "sécurité" dans "information sur la page")


#. Message de ratibus le 10-11-2016 à 09:52
  [MH Team]
15916 - Rattibus (Kastar 49)
- Trolls Rooteux -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 12-09-2003   Messages: 1310 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut Willow

Le module est bien activé dans ton système tactique.
Je vois dans mes logs que tu as testé 5 mots de passe différents sur cette fonctionnalité
Tu as des appels ce matin à 6h08 qui ont marché.
Par contre t'as eu un autre mot de passe à 6h09 qui lui a échoué.
Le bon password c'est celui dont le hash commence par 7

Ratibus


#. Message de willow93 le 10-11-2016 à 18:56
92255 - Cageux (Skrim 57)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 465 (Golem Costaud)  Citer Citer
oui, ça marche.
En fait, c'était une question de majuscule. En fait, Bricol Troll accepte la casse, mais pas MZ
Merci Ratibus et Rout" !
Bravo pour votre boulot !




#. Message de breizhou13 le 10-11-2016 à 23:58
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Alleluia :p

En effet, j'avais un probleme de majuscule. Comme mon admin m'avais envoyé un mot de passe en minuscule, je pouvais pas trouver.

J'ai du tester les differents hash MD5 sur cette adresse:
http://trolls.ratibus.net/ti2/mz_json.php?login=num_Troll&password=hash_MD5_MDP_IT

Jusqu'a avoir une reponse convenable.

Merci beaucoup les gars, bon boulot encore une fois


#. Message de breizhou13 le 11-11-2016 à 00:00
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ratibus, ca serait difficile d'envoyer aussi la position des trolls? Ca permettrait de faire comme on faisait avec ZZ en ajoutant ceux qui sont trop loin pour les voir.


#. Message de Rouletabille le 11-11-2016 à 08:20
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de passer MZ en version 1.2.8
J'ai commencé à migrer sur l'infra de Raistlin
Cela améliore l'utilisation en HTTPS (plus besoin d'activer le contenu mixte pour la plupart des fonctions)
Il y a aussi l'affichage des erreurs Bricol'Troll (mauvais mot de passe par exemple)

C'est une assez grosse évolution. Merci de vos retours.

****************
Pour l'interface Bricol'Troll :
La pertinence des informations dépend du rafraichissement sous Bricol'troll. Voulez-vous que j'indique (grisé, par exemple) si l'âge des informations est trop grand (par exemple infos vielles de plus de 12 heures) ?
Sinon, je peux m'occuper d'afficher les Trõlls hors de la vue si Ratibus envoie les coordonnées


#. Message de breizhou13 le 11-11-2016 à 10:24
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Pour moi ce sont des infos interessantes de savoir ou est les reste du groupe. En meme temps je vois qu'a 3 cases :p

Grisée si plus de 12h: C'est une bonne idee oui


#. Message de willow93 le 11-11-2016 à 10:54
92255 - Cageux (Skrim 57)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 465 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ce qui serai génial (faisable?) c'est de retrouver le système d'affiche de Coterie, comme à l'époque de Zoryazilla Fusion (RIP). Je m'explique :

Non seulement on avais accès à quelques informations sur les trolls de la guilde (nombre de PV, DLA , même hors vue dans ce cas affiché en vert)  mais aussi

- des infos sur les monstres (nombres de PV retirés, type de compétence utilisé, cdm)
- des infos sur les IDT2 effectués (le nom du trésor s'affiche)

Il me semble par contre qu'il fallait se logger quelques part...
Vous vous rappelez de ces options ?

je sais pas si c'est possible mais ça serai top. Je suis là pour aider si jamais...


#. Message de breizhou13 le 11-11-2016 à 16:17
50233 - breizhou13 (Durakuir 44)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2773 (Djinn Tonique)  Citer Citer
C'est un dev a part entiere a fairre ca Willow.
J'avais commence a refaire ZZ en add pour MZ mais c'est trop complexe.

Il faut faire des scripts java pour recuperer les infos et les envoyer a un script php qui stockera les infos en BDD. Puis un autre script java qui demande des infos a un script php qui recupere les infos de la BDD.
Ca oblige une gestion utilisateur et des script pour chaques pages modifiées. Chaque modif cote jeu entraine une modif sur tes scripts.

Entre les modif de moutyhall et les limitation de firefox, j'ai laché l'affaire...


#. Message de Rouletabille le 11-11-2016 à 16:29
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1641 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je me pose la question de repartir du dev de Zorya. Mais pour l'instant, je veux déjà stabiliser l'infrastructure (avoir des serveurs qu'on maitrise)

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 16, 17, 18]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 22:34:26 le 23/10/2017 ] - [ Page générée en 0.021 sec. ]