header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Héra 80117 le 7-08-2018 à 22:04
80117 - Héra (Durakuir 49)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 301 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 07-08-2018 à 20:53

Perte des recherches : ça ne devrait pas arriver. N'as-tu pas changé de mode de connexion au jeu (http/https ou utilisation du relai de Raistlin) ? Le stockage dépend de l'URL et il n'y a rien à faire à ça.


Mes recherches ont aussi été effacées il y a quelques jours. Je n'ai pas  changé de mode de connexion (utilisation du relai). J'ai rerentré les données manuellement, une chance que cette possibilité existe! 


#. Message de Dumbo13 le 8-08-2018 à 08:01
109226 - Mavéag (Kastar 44)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4663 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je me connecte toujours avec l'URL de raistlin et je faisais mes recherches depuis le même ordi.

L'affichage des positions possibles à changé avant j'avais que-/- d'afficher maintenant j'ai +/- pour les x ou y si le Capitan est mort en +/- ou-/+


#. Message de Hennet le 8-08-2018 à 09:54
74092 - Hennet (Durakuir 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 25-05-2007   Messages: 101 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je n'ai plus MZ depuis quelques jours. Dans la console JS :
[MZ 1.2.18.09] {catch général page /mountyhall/MH_Play/Play_profil2.php} sDiploGuilde is not defined

J'utiliser ViolentMonkey avec le script toutMZ. J'ai édité le script ligne 7937 : en remplaçant la variable "sDiploGuilde" par "sDiplo" => return JSON.parse(sDiplo);

Et tout fonctionne à nouveau. Est-ce que j'ai bien fait ? est-ce qu'il faut faire le correctif sur la source ?

Law


#. Message de Matisse Cranien le 8-08-2018 à 10:06
84004 - Matisse Cranien (Skrim 60)
- Les Brah-du-Guide -
   Pays: France   Inscrit le : 30-04-2007   Messages: 78 (Momie Baveuse)  Citer Citer
C'était le même bug chez moi :
return JSON.parse(sDiploGuilde);
doit être remplacé par :
return JSON.parse(sDiplo);


#. Message de Kali le 8-08-2018 à 14:14
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 43)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 782 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
bonjour,

est ce que quelques pourrait expliquer comment /ou  et quoi faire pour remettre MZ en route SVP.

Dans le même cas que Dumbo (j'utilise MZ via le proxy de raistlin) et depuis 3/4 jours, plus rien . IDem sur le PC de ma femme (missyll 108982) .

je suis pas loin du noobisme absolue, merci pour l'aide


#. Message de Rouletabille le 8-08-2018 à 14:17
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1758 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je vais m'en occuper, laissez moi la journée ☺


#. Message de Kali le 8-08-2018 à 18:15
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 43)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 782 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
MErci Rouletabille

Pour infos, avec proxy de R', ça marche sous chrome chez moi et pas sous FF.


#. Message de Sire C le 8-08-2018 à 18:36
109164 - Sire Croc (Kastar 44)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France   Inscrit le : 9-05-2008   Messages: 225 (Golem Costaud)  Citer Citer
Pareil, MZ a disparu il y a 3 jours dans MH sous FF Violentmonkey et pas moyen de le réactiver.

Par https://mh2.mh.raistlin.fr, j'ai eu une brève apparition puis plus de MZ de nouveau.

Sire C, estimant une journée sans outils bien suffisante.


#. Message de Rouletabille le 8-08-2018 à 19:01
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1758 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Désolé, c'était bien une boulette de ma part. Hennet a mis le doigt dessus. Selon l'état de la diplomatie, cela plantait MZ ou pas.
MZ publié en version 1.2.18.10
Le serveur de distribution est à jour.
Via le relai Raistlin, un F5 une fois devrait suffire.
Via ViolentMonkey, faire un mise à jour dans la console ViolentMonkey.
Je m'occupe du script Capitan maintenant.


#. Message de Rouletabille le 8-08-2018 à 21:10
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1758 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'ai corrigé le script du Capitan
Vous allez retrouver vos recherches.
Attention, vous devez entrer à nouveau les recherches faites entre temps (depuis le 04/0 , désolé.

En ce qui concerne les signes :
  • Le cadran est bien mémorisé par le script. qui donne alors les coord avec signe
  • En revanche, si on entre à la main des anciennes recherches perdues, le signe n'est pas géré. Dans ce cas, le script donne des ±
  • À la recherche suivante, le cadran sera à nouveau mémorisé


#. Message de Sire C le 8-08-2018 à 21:57
109164 - Sire Croc (Kastar 44)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France   Inscrit le : 9-05-2008   Messages: 225 (Golem Costaud)  Citer Citer
Aâah  oui ! MZ refonctionne merci 

Sire C, content de profiter à nouveau des outils.


#. Message de Dumbo13 le 8-08-2018 à 23:46
109226 - Mavéag (Kastar 44)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4663 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Posté par Rouletabille @ 08-08-2018 à 21:10


J'ai corrigé le script du Capitan

Vous allez retrouver vos recherches.

Attention, vous devez entrer à nouveau les recherches faites entre temps (depuis le 04/0 , désolé.




En ce qui concerne les signes :

  • Le cadran est bien mémorisé par le script. qui donne alors les coord avec signe[*]En revanche, si on entre à la main des anciennes recherches perdues, le signe n'est pas géré. Dans ce cas, le script donne des ±[*]À la recherche suivante, le cadran sera à nouveau mémorisé



Tu m'as fait descendre de ma chambre pour aller voir lol

Malheureusement sur toutes mes cartes j'ai cela
Vous avez mémorisé 0 essai


#. Message de polo le 4-09-2018 à 09:36
80031 - polo (Skrim 56)
- Vachement Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-07-2007   Messages: 116 (Golem Costaud)  Citer Citer
Bonjour,
J'aimerais afficher la diplomatie dans ma vue, 
J'ai cocher "Afficher la diplomatie de guilde dans la Vue" dans la partie Guilde/Diplomatie/Diplomatie de Guilde.
Mais rien ne s'affiche dans ma vue, Avez vous une idée de ce que j'ai oublié ? (J'ai vider le cache de ma page, au cas ou...)

Merci par avance.
Polo


#. Message de Rouletabille le 4-09-2018 à 14:34
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1758 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
@polo
Je viens de vérifier. Ça fonctionne mais, pour moi qui ne l'ai pas utilisée depuis longtemps, il a fallu que je passe dans Guilde => Diplomatie, puis cliquer en haut sur
[Mountyzilla] Options de Diplomatie Sauvegarder
(après avoir vérifié les options)


#. Message de polo le 5-09-2018 à 09:09
80031 - polo (Skrim 56)
- Vachement Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-07-2007   Messages: 116 (Golem Costaud)  Citer Citer
Merci ca refonctionne aujourd'hui.
Polo


#. Message de Mamoune le 28-09-2018 à 11:25
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 52)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7484 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Attention nouvelle colonne dans la vue : la ref dans la section champi


#. Message de Rouletabille le 28-09-2018 à 11:57
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1758 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Merci Mamoune de prévenir.
Je n'ai pas l'impression que ça impacte MZ.
Chers utilisateurs, avertissez moi ici si vous voyez quelque chose de bizarre


#. Message de Mamoune le 28-09-2018 à 13:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 52)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7484 (Hydre Fumante)  Citer Citer
tu as des champis dans ta vue ?


#. Message de Rouletabille le 28-09-2018 à 13:35
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1758 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Oui, j'ai des champignons dans ma vue. J'ai affiché avec MZ sous Firefox et sans MZ sous Chrome. Pas de différence.
Mais je n'ai pas identifié de champignon, donc la colonne référence est vide


#. Message de Duduche le 5-10-2018 à 20:46
110140 - Duduche (Skrim 32)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-12-2016   Messages: 6 (P'tit Gob')  Citer Citer
Salut,
J'utilise le mh2.mh.raistlin. Je me suis servi du filtre "don de PX" de ma vue pour faire un don de 2 PX à 27 trolls (moi inclus) mais il a bugué. J'ai eu un message d'erreur et dans ma liste d'event, il n'y a qu'un seul troll qui a reçu la totalité des PX.

Est-ce qu'on peut rattraper le coup ? Est ce que le bug est lié au nombre de troll concernés par le don ?

[Pages : 1, 2, 3, ... , 20, 21, 22, 23, 24]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 17:08:54 le 14/11/2018 ] - [ Page générée en 0.013 sec. ]