header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Markotroll le 5-04-2018 à 10:17
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 791 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Dabihul @ 05-04-2018 à 06:25
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/Window/localStorage :
Note : à partir d'iOS 5.1, Safari Mobile stocke les données du localStorage dans le dossier de cache du navigateur. Ce dernier peut être sujet à d'occasionnels nettoyages

sur iOS/Android, le localStorage peut être détruit à tout moment
Sur iOS6Android ? ou tu voulais dire iOS/Safari ?

Je peux demander au coéquipier de tester sous iOS/FF si cela a + de chance d'aboutir


#. Message de Dabihul le 5-04-2018 à 13:00
  [MH Team]
79738 - Dabihul (Durakuir 55)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1104 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ce que je voulais dire, c'est que sur les mobiles en général, le localStorage a l'air foireux. Les devs grappillent des ressources partout où ils peuvent pour améliorer leurs machines, et visiblement le localStorage n'est pas une priorité. (En fait je suppose qu'ils s'orientent vers du sessionStorage pour le temporaire et un système SQLite pour le stockage long terme. Du coup le localStorage passe à la trappe.)

VaïKaï a eu un souci de localStorage sur iOS/Chrome, donc je pense que ça ne dépend pas du navigateur. Mais tu peux tester sous FF, c'est une usine à gaz, peut-être qu'il fonctionne encore "à l'ancienne" sur les mobiles.

Dabi


#. Message de Vaï Kaï le 5-04-2018 à 18:26
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 40)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1768 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de refaire un test avec un IPAD 2 et Chrome.

Page "Bonjour" : je vois les nouvelles Mountyzilla

Page profil : j'ai ce que je peux compenser comme blessures, les infos sur les PX, le lien pour anatrolliser, donc ça semble OK

Dans la vue : j'ai la liste déroulante des vues des ST, la zone "Effacer", et les actions et le niveau des monstres custom.

Donc ça marche

Par contre, j'ai revérifié sur Iphone 6, et là ça ne passe pas
Donc c'est lié à la version de l'IOS.

Personnellement, je pense que c'est trop galère d'essayer d'avoir quelque chose qui marche sur les mobiles car avec tous les OS existants, c'est quasiment impossible de réussir.
Si déjà ça marche sur PC ou MAC avec Chrome ou FireFox, c'est déjà super, et en mobilité on se passe de MZ


#. Message de Rouletabille le 18-05-2018 à 21:17
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1742 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
MZ passe en version 1.2.18.07
  • prise en compte du bonus magique d'esquive dans le profil
  • correction de la gestion de la souris dans la page d'équipement
C'est surtout une modification faite par Dabihul, merci à lui d'intervenir. C'est une bonne chose que je ne sois pas tout seul


#. Message de willow93 le 29-05-2018 à 12:10
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
coucou.
Chez moi, MZ s'affiche en double (et je n'ai pas bu de Calvok)
J'ai pas trop poussé l'histoire, c'est peut être moi qui a pas MaJ un truc

dans la console :

Quote: 
[MZd 1.2.18.07] préparation 5 types de vue, troll n°92255
Play_vue.php:9208:3
[MZd 1.2.18.07] fin préparation des vues externes
Play_vue.php:9232:3
[MZ] Erreur générale Vue
TypeError: tr_trolls[i].childNodes[6].firstChild.getAttribute is not a function
Stack trace:
getTrollGuildeID@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:6885:14
appliqueDiplo@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:8422:13
refreshDiplo@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:8353:2
do_vue@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:8751:3
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:11100:2
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php483
value@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php286
i@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php13259
b/<@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8505
value@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14987
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php159
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php115
d@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14624
module.exports</b.b/<@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14852
b@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8518
c@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8587
f/m.a.load@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8719
f@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php9068
e@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php7875
module.exports</b.b/<@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14830
Play_vue.php:8795:3
[MZ] Erreur générale Vue
TypeError: next is null
Stack trace:
insertBefore@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:247:2
insertTd@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:272:2
prepareFiltrage@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:7383:14
ajoutDesFiltres@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:7476:11
do_vue@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:8743:3
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php:11100:2
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php483
value@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php286
i@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php13259
b/<@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8505
value@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14987
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php159
@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php115
d@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14624
module.exports</b.b/<@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14852
b@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8518
c@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8587
f/m.a.load@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php8719
f@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php9068
e@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php7875
module.exports</b.b/<@https://games.mountyhall.com/mountyhall/MH_Play/Play_vue.php14830
Play_vue.php:8795:3
[MZ 1.2.18.07] 29/05/2018 12:10:04.167 début traitement retour AJAX bricolTroll
Play_vue.php:473:5
[MZ 1.2.18.07] 29/05/2018 12:10:04.184 fin traitement retour AJAX bricolTroll
Play_vue.php:478:5
Chargement du contenu mixte d’affichage « http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/images/calc2.png » (non sécurisé) sur une page sécurisée[En savoir plus]
Play_vue.php:1183:1
Chargement du contenu mixte d’affichage « http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/images/oeil.png » (non sécurisé) sur une page sécurisée[En savoir plus]
Play_vue.php:432:1
[MZ 1.2.18.07] 29/05/2018 12:10:04.347 début traitement retour AJAX demande niveaux monstres
Play_vue.php:473:5
[MZ 1.2.18.07] 29/05/2018 12:10:04.433 fin traitement retour AJAX demande niveaux monstres


#. Message de Rouletabille le 29-05-2018 à 21:28
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1742 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par willow93 @ 29-05-2018 à 12:10
Chez moi, MZ s'affiche en double

Salut  willow93,

Je ne reproduis pas. Qu'entends-tu par "s'affiche en double" ?

Dans ton stack trace (très joli, d'ailleurs ), il y a  http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/images/calc2.png qui n'est plus utilisé dans MZ depuis très longtemps. N'aurais-tu pas réactivé une vieille version de MZ qui s'installe comme extension ?


#. Message de willow93 le 30-05-2018 à 01:00
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
en double, c'est à dire, 2 fois les colonnes du niveau du monstre par exemple

j'ai résolu le problème en désactivant toutes les autres extentions dédiées a MZ
Peut être le Script capitan ? vu qu'il y a eu modif par rapport aux cachettes ?

édit : en réactivant un à un les autres scripts, il semblerai que le script MH - Kassbi - Message RTE (très pratique!) provoque une erreur sur ToutMZ.
étrange


#. Message de Dumbo13 le 1-06-2018 à 00:18
109226 - Mavéag (Kastar 43)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4659 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Posté par willow93 @ 30-05-2018 à 01:00


en double, c'est à dire, 2 fois les colonnes du niveau du monstre par exemple




j'ai résolu le problème en désactivant toutes les autres extentions dédiées a MZ

Peut être le Script capitan ? vu qu'il y a eu modif par rapport aux cachettes ?


IDEM j'ai une colonne pour les niveaux, le script de kassbinette qui ne fonctionne plus et de temps en temps quand je suis sur la vue il y a un message en rouge qui dit qu'il faut accepter une truc sur le serveur de raistlin


édit : en réactivant un à un les autres scripts, il semblerai que le script MH - Kassbi - Message RTE (très pratique!) provoque une erreur sur ToutMZ.

étrange


#. Message de Dabihul le 1-06-2018 à 08:27
  [MH Team]
79738 - Dabihul (Durakuir 55)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1104 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ah bin voilà. Rien d'étrange là-dedans :

Script de Kassbi, ligne 11 :
// @require https://greasyfork.org/scripts/23602-tout-mz/code/Tout_MZ.user.js?version=153256&d=.user.js

Il charge le script tout_MZ v1.2.6. Donc oui, MZ est chargé deux fois, une fois par MZ (v1.2.18.07) et une autre fois par le script de Kassbi (v1.2.6).

Pour les messages où il faut "accepter un truc" c'est probablement lié au passage de MH en https (injection d'images référencées en http dans des pages https).

Pour réparer ça il faut virer le @require, copier-coller à la place les fonctions MZ dont le script a besoin, puis bien nettoyer le navigateur pour virer la mémoire js de ViolentMonkey (et faire migrer les sources http->https si besoin).

Dabi, "No Bug"


#. Message de willow93 le 4-06-2018 à 11:53
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Dabihul @ 01-06-2018 à 08:27


Script de Kassbi, ligne 11 :
// @require https://greasyfork.org/scripts/23602-tout-mz/code/Tout_MZ.user.js?version=153256&d=.user.js

Il charge le script tout_MZ v1.2.6. Donc oui, MZ est chargé deux fois, une fois par MZ (v1.2.18.07) et une autre fois par le script de Kassbi (v1.2.6).


Dabi, "No Bug"

ha oui je voit...
ce qui est étrange c'est que ça le faisait pas avant ... MZ à été mis à jour, le script de Kassbi lui n'est pas à jour depuis longtemps
une solution pour résoudre le problème ?
J'ai essayé de modifier le // @require par la version à jour de toutMZ, du coup, pas de colonne en double ni d'erreur MZ, mais une erreur du script messagerie Kassbi :

catch général page /mountyhall/Messagerie/MH_Messagerie.php GM_getValue is not defined MH_Messagerie.php:13338:3 Error running script: MH - Kassbi - Message RTE TypeError: isPage is not a function isPage is not a function


#. Message de Dabihul le 4-06-2018 à 17:19
  [MH Team]
79738 - Dabihul (Durakuir 55)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1104 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Posté par willow93 @ 04-06-2018 à 11:53
une solution pour résoudre le problème ?

Posté par Dabihul @ 01-06-2018 à 08:27
Pour réparer ça il faut virer le @require, copier-coller à la place les fonctions MZ dont le script a besoin, puis bien nettoyer le navigateur pour virer la mémoire js de ViolentMonkey (et faire migrer les sources http->https si besoin).


MZ n'est pas (plus) une simple bibliothèque de fonctions inactives. On ne peut pas la charger en tant que telle et espérer que ça se passe bien.


#. Message de willow93 le 5-06-2018 à 13:39
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Hum ça dépasse mes compétences la ...
Du coup c'est le Script Kassbi qu'il faut modifier, sans rien toucher à toutMZ ?
J'ai modifié la ligne // @require, du coup plus d'erreur MZ mais le cript messagerie ne revient pas. Quelles fonctions MZ le script Kassbi à besoin ?


#. Message de H2P le 6-06-2018 à 11:09
43406 - H2P (Tomawak 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 212 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je vais essayer de voir pour mettre à jour le script de Message RTE dès que possible (s'il est bien question de l'adaptation que j'avais faite de celui de Kassbi)


#. Message de willow93 le 6-06-2018 à 13:54
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
yes merci H2P
oui on parle bien de CE script (en tout cas la dernière version accessible. Perso je l'ai modifié pour que ça marche aussi pour les messages de guilde)
Si tu as besoin de détail sur le problème tu me MP


#. Message de H2P le 6-06-2018 à 14:08
43406 - H2P (Tomawak 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 212 (Golem Costaud)  Citer Citer
Déjà de base, j'ai ce souci :
The resource from “https://greasyfork.org/fr/scripts/21991-mh-kassbi-message-rte” was blocked due to MIME type mismatch (X-Content-Type-Options: nosniff).

Potentiellement c'est ce dont il était question plus haut : il faut que je vire le @required et que je colle toutes les fonctions dont j'ai besoin dans le script RTE...
Si quelqu'un a une autre explication, voire une solution à ce problème, je suis preneur (faut avouer que j'ai pas eu le temps de chercher plus que ça...)

Et puis si tu veux bien que je reprenne ta modif pour les messages de guilde, tu pourras me l'envoyer ? 


#. Message de H2P le 6-06-2018 à 14:10
43406 - H2P (Tomawak 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 212 (Golem Costaud)  Citer Citer
A priori pour la modif pour les messages de guilde, c'est simplement les @include à adapter, non ?


#. Message de willow93 le 6-06-2018 à 14:29
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
.


#. Message de willow93 le 6-06-2018 à 14:32
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 641 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par willow93 @ 06-06-2018 à 14:29
Quote: Posté par H2P @ 06-06-2018 à 14:10
A priori pour la modif pour les messages de guilde, c'est simplement les @include à adapter, non ?

je sais plus comment j'ai fait mais oui, c'était simple. la preuve j'ai su le faire alors que j'y connais que dalle :p

edit : si je crois que c'était ça à ajouter :
// @include     */Messagerie/MH_Messagerie.php?cat=7*



#. Message de H2P le 6-06-2018 à 14:51
43406 - H2P (Tomawak 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 212 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui j'ai ajouté cet @include (avec la section=2 également pour bien cibler l'écran d'écriture du message) et j'ai aussi ajouté la cas de test isPage correspondant dans le code.

Par contre ça ne fonctionne toujours pas pour autant, puisque le problème du "MIME type mismatch" est toujours là... peut-être quelque chose qui cloche dans le MessageRTE.htm... 


#. Message de Dabihul le 7-06-2018 à 10:30
  [MH Team]
79738 - Dabihul (Durakuir 55)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1104 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Merci de discuter de vos problèmes de "script RTE" dans un sujet adapté. Le présent sujet concerne MountyZilla, et autant que je sache, le script dont vous parlez n'en fait pas (et n'en a jamais fait) partie.

Dabi

[Pages : 1, 2, 3, ... , 18, 19, 20, 21, 22, 23]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 12:00:47 le 21/09/2018 ] - [ Page générée en 0.015 sec. ]