header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Kali le 27-08-2017 à 21:11
108243 - Kažæn Kåli (Kastar 38)
- Whog Trolls -
   Pays: France (37 - Indre-et-Loire)   Inscrit le : 18-12-2013   Messages: 722 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
oui en pop up (et oui je  fait OK pour continuer, je susi pas noob à ce point ^^ )

rien dans la console ne s'affiche
je n'ai pas d'autre script à ma connaissance (je n'ai pas d'outil autre que MZ, ni CSS. j'utilise juste des IT ratibus en + de MZ)

j'ai juste ça dans "options - pack graphique - moutyzilla
sur la ligne Icone de menu :

http://mz.mh.raistlin.fr/mz/img/mz_logo_small.png

EDIT : j'ai vidé mes cookies toussa, du coup les infos MZ de la page vue sont revenus, mais le pop up s'ouvre toujours à l'entrée sur la page .


#. Message de Cook le 27-08-2017 à 22:39
4765 - Cook (Tomawak 60)
   Pays: Belgique (Bruxelles Capitale)   Inscrit le : 1-04-2003   Messages: 1959 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Posté par Rouletabille @ 27-08-2017 à 19:50
Quote: Posté par Cook @ 27-08-2017 à 13:09
Foudroyeur Ouvrier [Juvénile] affiché 27-28 alors qu'il est de niveau 40
Carnosaure Gargantuesque [Légendaire] affiché 25 alors qu'il est de niveau 34

Je n'arrive pas à reproduire.
J'ai pu tester un Foudroyeur Ouvrier [Développé] qui donne bien un niveau 42
Dans la base MZ, le Foudroyeur Ouvrier [Juvénile] est bien 27-28 pour les anciens (ID < 4000000) et 40-41 pour les nouveaux monstres.
Est-ce que tu me confirmes que les IDs sont supérieurs à 4000000 (c'est forcément le cas pour un Juvénile...) ?
Peux-tu me donner les IDs (par MP si tu veux être confidentiel) ?

D'un autre coté, je suis justement en train de refondre complètement cette partie de MZ. Je ne vais donc pas passer beaucoup de temps à corriger l'ancienne version.


Bah c'est impossible d'avoir un monstre juvénile ou développé (qui ne sont pas des stades finaux d'âges) et avoir un ID<4000000

je t'envoie les IDs par mp


#. Message de Rouletabille le 4-09-2017 à 12:08
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Mauvaise nouvelle pour MZ : j'arrête de jouer, donc de maintenir/développer MZ. Les TK ont eu raison de moi.

Je reste joignable sur mon adresse free. Je serai dispo pour une action d'urgence si MZ ne fonctionne plus du tout. Et bien sûr, pour aider quelqu'un qui reprendrait le bébé.


#. Message de Markotroll le 4-09-2017 à 14:18
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 22-08-2017 à 21:40
Raistlin et moi annonçons une version de MZ qui s'affranchit de GreaseMonkey.
Pour l'utiliser il faut jouer à l'adresse suivante
https://mh2.mh.raistlin.fr

Retour d'expérience d'une joueuse du groupe qui utilise une tablette: super !

Quote: Posté par Rouletabille @ 04-09-2017 à 12:08
Mauvaise nouvelle pour MZ : j'arrête de jouer, donc de maintenir/développer MZ.


Ce serrait un bien triste nouvelle.
J’espère (naïvement) que le temps ferra revenir la motivation.
Si je peux aider, c'est volontiers, mais j'aurais du m'y mettre bien avant parce que partir de 0 avec un gros morceaux comme mz, cela me semble peu réaliste.
Dans tout les cas, un GRAND MERCI pour tout le temps que tu y a consacré


#. Message de willow93 le 6-09-2017 à 01:51
92255 - Cageux (Skrim 58)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 496 (Golem Costaud)  Citer Citer
naaaaan Rouletabille, fait pas ça, reste avec nous !

Big Up pour tout ton boulot !

bon j'essaye de te faire changer d'avis ou ça sert à rien ?

PS : j'avais pas vu l'évolution Smartphone de MZ, c'est juste Génial !
merci encore


#. Message de Cébulba le 30-09-2017 à 11:57
81487 - Cébulba (Tomawak 44)
- Les Fous -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 16-11-2006   Messages: 3618 (Djinn Tonique)  Citer Citer
vous n'avez pas des souciss avec MZ depuis hier soir? ça rame obligé de le désactiver...


#. Message de Fegafalabaff le 30-09-2017 à 12:15
109119 - Légiste (Darkling 37)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France   Inscrit le : 4-03-2006   Messages: 511 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Oui, j'ai le même problème. Ça rame énormément.


#. Message de Héra 80117 le 30-09-2017 à 15:01
80117 - Héra (Durakuir 43)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 182 (Golem Costaud)  Citer Citer
oui, pareil, obligée de passer par  https://mh2.mh.raistlin.fr et donc de faire une croix sur les scripts (y compris le dernier ajout pour les systèmes tactiques!)


#. Message de Fegafalabaff le 30-09-2017 à 16:30
109119 - Légiste (Darkling 37)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France   Inscrit le : 4-03-2006   Messages: 511 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Peux-tu expliquer la manip pour éviter temporairement le problème ?


#. Message de Héra 80117 le 30-09-2017 à 17:56
80117 - Héra (Durakuir 43)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 182 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Fegafalabaff @ 30-09-2017 à 16:30
Peux-tu expliquer la manip pour éviter temporairement le problème ?
c'est juste une adresse alternative pour jouer à MH qui permet d'avoir MZ directement  sans rien installer et  sans avoir besoin de greasemonkey (donc accessible aussi depuis un autre navigateur que FF et sous smartphone). Il te suffit d'utiliser le lien que j'ai indiqué.


#. Message de Fegafalabaff le 30-09-2017 à 18:18
109119 - Légiste (Darkling 37)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France   Inscrit le : 4-03-2006   Messages: 511 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci je vais tester, car là c'est carrément injouable.

EDIT : ça fonctionne, mais je n'ai pas MZ. Ça me semble être l'interface normale de MH


#. Message de Héra 80117 le 30-09-2017 à 19:33
80117 - Héra (Durakuir 43)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 182 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Fegafalabaff @ 30-09-2017 à 18:18

EDIT : ça fonctionne, mais je n'ai pas MZ. Ça me semble être l'interface normale de MH

Tu devrais avoir au moins le niveau des monstres et le partage de cdm.


#. Message de Fegafalabaff le 30-09-2017 à 21:19
109119 - Légiste (Darkling 37)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France   Inscrit le : 4-03-2006   Messages: 511 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Non, je n'avais pas. Mais je viens de  trouver le problème. J’utilise noscript, il me fallait simplement autoriser le bon serveur.

Maintenant, c'est bon.
Merci encore.


#. Message de Raistlin le 30-09-2017 à 22:40
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
ah oui, en fait le proxy mh2 injecte directement les scripts MZ a la volée dans la page. Du coup si tu vires le js, ca marche pas c'est sur...


#. Message de breizhou13 le 1-10-2017 à 01:02
50233 - breizhou13 (Durakuir 45)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2780 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je suis triste d'apprendre ton abandon Rouletabille mais en tout cas merci pour tout le travail que tu as fais sur MZ. Sans toi ca fait longtemps que cette extension serait morte....


Merci Raistlin pour ton lien, c'est vrai que c'est super d'avoir MZ sur opera parce que FF va de plus en plus mal je trouve


#. Message de nakab le 1-10-2017 à 09:13
110575 - Swiffer (Darkling 9)
- Hacinare -
   Pays: France (77 - Seine-et-Marne)   Inscrit le : 2-07-2004   Messages: 1206 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut,

Il semble que MZ provoque des ralentissements mal gérés par FF. Pour ma part, j'ai été obligé de le désactiver.

Swif.


#. Message de Rouletabille le 1-10-2017 à 10:00
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je vais regarder le problème mais sans doute pas avant devant demain.


#. Message de Raistlin le 1-10-2017 à 10:11
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
a ce sujet : si quelqu'un s'y connait un peu en javascript/html, on aurait besoin d'une aide ponctuelle pour rajouter les scripts externes

(@rouletabille, si tu passes dans le coin...)


#. Message de Rouletabille le 1-10-2017 à 19:41
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de publier la version V1.2.18.03 qui devrait régler le problème de lenteur.
Le bug vient de la version 3.16 de GreaseMonkey.
Pour les curieux, voir ici.
Pour masquer le souci, j'ai dû désactiver le double stockage local. Donc vous aurez à refaire le paramétrage si vous passez, par exemple, de http à https.
Je ferai machine arrière si c'est corrigé coté GM


#. Message de willow93 le 1-10-2017 à 21:00
92255 - Cageux (Skrim 58)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 496 (Golem Costaud)  Citer Citer
merci!

[Pages : 1, 2, 3, ... , 14, 15, 16, 17, 18]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 13:22:49 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.014 sec. ]