header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Markotroll le 28-04-2017 à 15:03
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je n'ai plus l'affichge des couleurs de la diplo. Extrait de la console :
Quote:
[MZd 1.2.17.7] préparation 5 types de vue  Tout_MZ.user.js:8622:3
[MZd 1.2.17.7] fin préparation des vues externes  Tout_MZ.user.js:8646:3
OPTIONS XHR http://mz.mh.raistlin.fr/mz/monstres_0.9_FF.php [HTTP/1.1 200 OK 222 ms]
POST XHR http://mz.mh.raistlin.fr/mz/monstres_0.9_FF.php [HTTP/1.1 200 OK 229 ms]

En passant, les versions/dates ne sont plus à jour sur http://rouletabille.mh.free.fr/
Quote: Posté par Rouletabille @ 18-04-2017 à 20:49
Je n'ai pas de temps pour l'instant, même seulement pour maintenir ce qui tourne.

Toute aide sera bienvenue

qu'est-ce qu'y serrait utile pour t'aider ?


#. Message de Rouletabille le 28-04-2017 à 17:01
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Markotroll @ 28-04-2017 à 15:03
qu'est-ce qu'y serrait utile pour t'aider ?

Pour aider, il faut être développeur et ne pas avoir peur de plonger dans 12000 lignes de javascript pour corriger ou faire évoluer
  • sur la maintenance au jour le jour, c'est assez facile en organisation:
    • soit corriger le script et m'envoyer la version modifiée, j’intégrerai les modifications dans la version en suivi de version (si possible, tester les modifications, puis reprendre la version standard du script pour y apporter le minimum de modifications)
    • soit utiliser git et github, faire un fork sur github et les pull requests des modifications (si ce vocabulaire ne vous dit rien, laissez tomber, je ne suis pas assez connaisseur pour piloter des débutants git)
  • sur les grandes évolutions ou pour travailler sur la partie serveur, il faudrait venir en discuter sur le forum mz_dev sur miaou (vous êtes de toute façon invités sur ce forum)


#. Message de Raistlin le 28-04-2017 à 17:03
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
pour info le miaou MZ est par là


#. Message de Rouletabille le 28-04-2017 à 17:13
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Markotroll @ 28-04-2017 à 15:03
Je n'ai plus l'affichge des couleurs de la diplo.

Je n'arrive pas à reproduite (les couleurs s'affichent bien chez moi). Tes traces console sont OK.

Ce que j'ai testé:
  • dans Guilde/diplomatie
    • Cocher « Afficher la diplomatie de guilde dans la Vue»
    • Choisir des couleurs pour les amis et ennemis sous la forme (par exemple) #FFAAAA
    • ne pas oublier de sauvegarder (bouton en haut du tableau)
    • => les amis et ennemis s'affichent bien avec les couleurs voulues dans ma vue
  • J'ai aussi essayé d'ajouter un Trõll spécifique dans la zone « Diplomatie personnelle » (ne pas oublier de cocher « Afficher la diplomatie personnelle dans la Vue »)
    • Ce Trõll s'affiche bien avec la couleur voulue dans ma vue
  • J'ai aussi testé le mode « couleurs détaillées »
    • c'est OK
Pour aider, tu peux préciser ce que tu fais dans quelle page, ce que tu vois dans quelle page et ce qui ne va pas ?

P.S. si tu as réinstallé ou changé de de mode http/https, il est possible que tu aies à refaire ton paramétrage. Si c'est le cas, dis-le, ça m'intéresse (j'essaie de faire en sorte que ça se transmette automagicalement)


#. Message de Markotroll le 28-04-2017 à 17:39
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 28-04-2017 à 17:13
Quote: Posté par Markotroll @ 28-04-2017 à 15:03
Je n'ai plus l'affichge des couleurs de la diplo.

Je n'arrive pas à reproduite

Je n'ai pas réinstallé, j'étais et suis encore en http.
Dans le cas d'une it, c'est la diplomtie de guilde ou celle de l'it qui est prise en compte ?
Dans Guilde/diplomatie, "Afficher la diplomatie de guilde dans la Vue" est coché, le reste non
Dans vue, plus aucune couleur ne s'affichait.
Je suis retourné dns Guilde/diplomatie, j'ai refait sauver, les couleurs sont revenues.
Visiblement quelque chose avait purgé cela. une maj de firefox pourrait être la cause ? Ou le fait que je ts un pote cette semaine ? je me souviens pas avoir déjà eu cela les fois précédentes.

Je compte migrer en https, je teste quand je veux ? ou tu as des choses à faire pour utiliser mon test au mieux ?


#. Message de Rouletabille le 28-04-2017 à 17:46
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Markotroll @ 28-04-2017 à 17:39
Je compte migrer en https, je teste quand je veux ? ou tu as des choses à faire pour utiliser mon test au mieux ?

Bizarre, cette perte de config. C'est possible que ce soit dû aux modifs mais j'aurais besoin de reproductibilité.

Tu peux tester en https, ça ne casse rien et je n'ai pas d'évolution sous le coude à ce sujet


#. Message de Rouletabille le 29-04-2017 à 19:32
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de publier la version 1.2.17.8
  • Correction Bonus/Malus cas +0+10 (AE)
  • Correction portée IdC
  • Prise en compte du bonus de portée PM dans le calcul tactique


#. Message de Markotroll le 2-05-2017 à 16:40
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 28-04-2017 à 17:46
Tu peux tester en https, ça ne casse rien

J'y suis passé... à priori tous les paramètres ont été conservés


#. Message de Rouletabille le 2-05-2017 à 20:08
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Markotroll @ 02-05-2017 à 16:40
J'y suis passé... à priori tous les paramètres ont été conservés

J'ai intégré un mécanisme proposé et écrit par Vapulabehemot pour partager la configuration entre les diverses URL.
Cela ne fonctionne que sous Greasemonkey.


#. Message de Gruntt2 le 19-05-2017 à 20:03
2485 - Gruntt (Skrim 60)
- Zilotis -
   Pays: France   Inscrit le : 12-05-2005   Messages: 171 (Golem Costaud)  Citer Citer
pour info, firefox 53 vire les greasemonkey trop vieux, faut installer la version 3. une fois installé, les scripts refonctionne normalement, ils ont pas été virés.


#. Message de Markotroll le 31-05-2017 à 17:00
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
un membre du groupe a fait une filiation... et en plus elle ts un autre membre du groupe cette semaine..
dans sa vue de trollinet niveau 1, le kill d'un monstre niveau 14 est renseigné à 0 PX
y a-t-il qlq chose à faire pour la filiation niveau MZ ?
MZ s'en sort-il en cas de ts ?
en attendant je lui conseillé d'afficher la page profil avant la vue pour voir si cela change qlq chose...


#. Message de Rouletabille le 1-06-2017 à 15:28
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Markotroll @ 31-05-2017 à 17:00
un membre du groupe a fait une filiation... et en plus elle ts un autre membre du groupe cette semaine..
dans sa vue de trollinet niveau 1, le kill d'un monstre niveau 14 est renseigné à 0 PX
y a-t-il qlq chose à faire pour la filiation niveau MZ ?
MZ s'en sort-il en cas de ts ?
en attendant je lui conseillé d'afficher la page profil avant la vue pour voir si cela change qlq chose...


Dans un cas comme dans l'autre (TS ou filiation), il faut afficher le profil privé une fois pour que Mountyzilla mémorise les infos du Troll.
Sinon, je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerait pas. Tu peux confirmer le problème après affichage du profil privé ?


#. Message de Markotroll le 2-06-2017 à 16:57
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
elle dit que cela ne change rien; info px tjs erroné
je lui fait tester les infos px d'un troll (parce qu'elle n'a plus de monstre en vue pour le moment)
qu'est-ce qu'elle peux faire d'autre pour aider à comprendre le bug ?


#. Message de Rouletabille le 3-06-2017 à 04:07
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Comme d'habitude, voir s'il y a un message dans la console (F12,onglet console et relancer la vue)


#. Message de Markotroll le 3-06-2017 à 16:13
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
demande transmise, j'attends son retour


#. Message de Markotroll le 6-06-2017 à 19:43
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
voici ce qu'elle obtient
[MZ 1.2.17.11] {catch général page /mountyhall/MH_Play/Play_menu.php} div
is null
initUpdateCoordGauche@.../Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:8024:2
do_menu@.../Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:8033:2
@.../Tout_MZ/Tout_MZ.user.js:12644:3
Tout_MZ.user.js:12699:3
[MZd 1.2.17.11] préparation 5 types de vue Tout_MZ.user.js:8678:1
[MZd 1.2.17.11] fin préparation des vues externes

Le problème de niveau se produit aussi lorsqu'elle passe sa souris sur le niveau d'un troll dans sa vue (elle obtient un gain en px semblable à celui qu'elle aurait avec son ancêtre)


#. Message de Rouletabille le 7-06-2017 à 21:43
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Il y a un problème global à l'affichage des infos tactiques dans la vue. Je suis sur le coup. J'ai peur que ça demande des modifications assez profondes. Ayez un peu de patience.


#. Message de Rouletabille le 16-06-2017 à 18:50
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de mettre à jour MZ en V 1.2.17.12
Ça devrait corriger le nombre de PX que rapporte les monstres et les trolls. Le niveau du Troll n'était pas mis à jour en cas de changement (TS, changement de peau, être à plusieurs à jouer sur le même PC, etc.)
Il y a aussi une meilleure trace des erreurs

N'hésitez pas à me fournir une nouvelle trace dans la console si vous détectez quelque chose.


#. Message de Markotroll le 18-06-2017 à 13:59
27637 - Markotroll (Skrim 60)
- Pendragon -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 783 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Elle confirme que cela a corrigé le problème


#. Message de Mamoune le 6-07-2017 à 10:41
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Pour info, l'ordre des colonnes dans la section Troll de la vue a été modifié
De plus dans la version smartphone 2 colonnes sont fusionnées.

[Pages : 1, 2, 3, ... , 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 07:43:29 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.03 sec. ]