header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de elendilmir le 12-07-2015 à 20:41
30030 - Elendilmir (Kastar 58)
- Les Mouchquetaires -
   Pays: France   Inscrit le : 21-04-2004   Messages: 102 (Golem Costaud)  Citer Citer

Y'a pas à dire, ça m'avait manqué !!
Beau boulot


#. Message de raspoutine le 13-07-2015 à 21:10
  [Ami de MountyHall]
9642 - Raspoutine (Durakuir 60)
- Les Trollskistes -
   Pays: France   Inscrit le : 11-04-2003   Messages: 381 (Golem Costaud)  Citer Citer
salut Canopé, depuis hier voila ce que j'ai comme vue avec Chrall activé


subreptissement ça affiche la vue de base version nouvelle mouture puis hop ça disparait.

Ca semble pas venir de mon ordi j'ai testé avec 3 ordis différents, mac et PC.

si je désactive Chrall je retrouve la vue normale sans problème.

Je sais pas si ça avait déjà été remonté ailleurs, si c'est le cas désolé.

Bizzz


#. Message de raspoutine le 13-07-2015 à 21:28
  [Ami de MountyHall]
9642 - Raspoutine (Durakuir 60)
- Les Trollskistes -
   Pays: France   Inscrit le : 11-04-2003   Messages: 381 (Golem Costaud)  Citer Citer
ok au temps pour moi c'était le cache suffit juste de le vider


#. Message de Shashin le 4-08-2015 à 13:23
108004 - Shady (Tomawak 41)
- Chachacha -
   Pays: Suisse   Inscrit le : 10-09-2013   Messages: 33 (P'tit Gob')  Citer Citer
Dites, les outils pour gérer plus facilement les "Ordres" des gogos, c'était une fonctionnalité Chrall, ou bien c'était MH en soi ? J'ai un doute, et comme ça a disparu lors de la màj de l'interface... C'était bien pratique, en tout cas


#. Message de Rogntidju le 21-09-2015 à 23:35
51207 - Rogntidju (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 16-03-2005   Messages: 3835 (Djinn Tonique)  Citer Citer
canopée> en fait, c'est bien un bug ce que décrit Raspoutine. Ca arrive avec la nouvelle interface quand on cache les actions contextuelles dans les options de vue.

Rogn' pas de connexion a Miaou au travail


#. Message de Shamp le 13-11-2015 à 18:55
  [Ami de MountyHall]
107865 - shamp' ô' mëë' (Darkling 40)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 27-06-2005   Messages: 11420 (Balrog Furax)  Citer Citer
Salut, 
j'ai un bug d'affichage qui a priori est en lien avec Chrall? (car sous FF je n'ai pas le problème)

Je réalise une action, j'ai donc le résultat de cette action mais avec un affichage sur une page plein (sans aucun menu disponible à gauche) et donc je suis obligé de refresh pour continuer à jouer... 


Ce matin, le bug concernait aussi la sélection des menus de gauche (MonProfil, MaVue, Equipement, etc)


cf. ici mon post dans bug

http://www.mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=3&TopicID=168678&highlight=


#. Message de Shamp le 15-11-2015 à 21:48
  [Ami de MountyHall]
107865 - shamp' ô' mëë' (Darkling 40)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 27-06-2005   Messages: 11420 (Balrog Furax)  Citer Citer
Bon bah... tout est redevenu comme avant: j'ai du avoir la berlue!?! 


#. Message de Canopée le 12-08-2016 à 16:37
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
C'est moi ou bien la colonne des actions a disparu de la vue (ce qui pète Chrall) ?

J'ai fait une version qui s'accommode de ça mais avant de la distribuer j'aimerais bien confirmation du phénomène (ici ou sur Miaou).


#. Message de Mamoune le 18-08-2016 à 13:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
ma vue est vide avec chrall, ce matin c'était bon encore
j'ai rien touché dans MH, mais je ne suis pas seul dev ^^
sans chral la vue est ok


#. Message de Canopée le 18-08-2016 à 13:12
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
J'ai diffusé une nouvelle version, la 4.1.16. Elle devrait arriver dans vos browsers.


#. Message de Mamoune le 18-08-2016 à 13:30
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
C'est bien celle que j'ai :

j'ai dans la console :
chrall_view_analysis.js:232
Uncaught TypeError: Cannot read property 'addObject' of null


#. Message de Canopée le 18-08-2016 à 13:53
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
OK, c'est lié au vieux problèmes des cases d'options de la vue qui se décochent toutes seules là: 


#. Message de Canopée le 18-08-2016 à 14:17
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
La version 4.1.17 est en cours de diffusion. En principe maintenant ça marche que la case soit cochée ou pas.


#. Message de Baldus le 18-08-2016 à 16:50
104692 - Baldus (Tomawak 52)
- Les Ecoutants de Gorbish -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-04-2011   Messages: 1192 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Il faut faire une manipulation particulière pour passer sur la nouvelle diffusion ? 
La vue ne fonctionne plus.

B.
pas doué en info 


#. Message de Canopée le 18-08-2016 à 17:25
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Deux options:

1) attendre quelques jours que Chrom(e|ium) décide de regarder si des fois un truc n'aurait pas été mis à jour

2) aller dans More Tools / Extensions via le menu, clicker la case à cocher "developer mode" (Chrome ne demande pas encore de prouver ses compétences par l'implémentation d'un B-Tree, pas d'inquiétude), puis cliquer sur le bouton "check for updates".


#. Message de Baldus le 18-08-2016 à 22:30
104692 - Baldus (Tomawak 52)
- Les Ecoutants de Gorbish -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-04-2011   Messages: 1192 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Merci Canopée.
Ca remarche sans avoir rien fait 


#. Message de Poltroll le 9-09-2016 à 22:15
81048 - PolTroll (Skrim 55)
- Les Ecoutants de Gorbish -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2006   Messages: 161 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut,
J'ai "en attente de gogochrall..." au survol des monstres et trolls
Voici la capture de l'erreur



#. Message de Canopée le 10-09-2016 à 07:10
  [Ami de MountyHall]
110000 - Canop (Kastar 13)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 6-07-2005   Messages: 2400 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ah, on peut maintenant accéder à mounty-hall en https ? C'est nouveau ?

Quoi qu'il en soit Chrall n'a pas été adapté à un accès en HTTPS, il faudra que je m'en occupe puisque ça semble nécessaire mais ça sera pas ce week-end. Donc en attendant il faut que tu accède à MountyHall via l'adresse en HTTP.


#. Message de Marmotte le 10-09-2016 à 09:47
109220 - Kakapô (Durakuir 29)
- Les Dûràphrïrs -
   Pays: France   Inscrit le : 12-08-2008   Messages: 434 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui, on peut accéderau jeu en https.

C'est nouveau depuis... environ 5 ans et demi


#. Message de Poltroll le 10-09-2016 à 09:55
81048 - PolTroll (Skrim 55)
- Les Ecoutants de Gorbish -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2006   Messages: 161 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'avais pas fait gaffe, je ne sais pas comment j'ai basculé sur https .
Et effectivement en http, ça marche beaucoup mieux

[Pages : 1, 2, 3, ... , 18, 19, 20, 21, 22]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 08:07:33 le 17/10/2017 ] - [ Page générée en 0.077 sec. ]