header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Dragt le 23-12-2013 à 14:24
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ha, ben maintenant ça va, j'ai dû fabuler. J'avais l'impression que le cadre pour comp/sorts raciaux restaient vide même après avoir choisi la race, mais ils sont bien affichés.


#. Message de omnipotente le 27-12-2013 à 16:13
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Au lieu d'ouvrir "voir les rêgles" dans le même onglet
et donc "fermer" l'anatrolliseur
pourrait-on avoir une nouvelle fenêtre avec les rêgles...
et donc garder en visuel l'anatrolliseur ET les rêgles

sinon merci déjà pour ton travail


#. Message de Mamoune le 27-12-2013 à 16:36
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
C'est toi qui décide où tu ouvres un lien, ce n'est pas à moi.


#. Message de Dragt le 27-12-2013 à 17:19
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ha, et... pour Baroufle, qui a bien fait son apparition, il y a 4 niveaux! :-)


#. Message de Dabihul le 1-01-2014 à 22:47
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Posté par Mamoune @ 27-12-2013 à 16:36
C'est toi qui décide où tu ouvres un lien, ce n'est pas à moi.
Bin en fait si Mamoune, dans la mesure où tu ne spécifies pas la target de tes liens html, ils sont par défaut sur "_self", et donc s'ouvrent sur la page actuelle. J'ai pris l'habitude de toujours spécifier target="_blank" pour éviter ce désagrement... Bêtise ?


#. Message de Mamoune le 2-01-2014 à 10:40
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
TARGET est un attribut déprécié
En tant que concepteur d'un site, tu n'as pas le droit de décider pour l'utilisateur, il est libre d'ouvrir où il veut, à lui de savoir comment ouvrir où.
De plus imposer, empêche certains navigateurs d'ouvrir la nouvelle fenetre considérée comme du spam.

Rappel : 
clic => ouvrir dans la fenêtre courante sauf si tu es l'esclave du concepteur du site
ctrl clic ou clic sur la roulette => ouvrir dans un nouvel onglet ou dans une nouvelle fenêtre suivant la configuration du navigateur


#. Message de omnipotente le 3-01-2014 à 12:30
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
ça me prends 1 s de plus maintenant que je connais la manip

merci encore


#. Message de Dabihul le 3-01-2014 à 18:16
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ah bin ça. Dans le doute, je suis allé voir sur W3C :
Note : The target attribute on the a element was deprecated in a previous version of HTML, but is no longer deprecated, as it useful in Web applications, particularly in combination with the iframe element.

Source

*grat* Ok, donc si j'ai bien compris, j'ai techniquement le droit de spécifier des target mais je n'en fais pas l'usage approprié c'est ça ? C'est à réserver pour jouer avec les iframe.


#. Message de Mamoune le 3-01-2014 à 19:16
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Oui, il n'est permis qu'avec les frame et les iframe ...


#. Message de omnipotente le 3-01-2014 à 23:18
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Apparemment j'ai mis le doigt ou il fallait pas... 

c'est bon a savoir

en tant qu'usager j'aurais préféré que ça m'ouvre une nouvelle fenêtre automatiquement
mais on va pas chipoter
au final on a bien les rêgles qui sont où on leur demande d'être

donc


#. Message de Mamoune le 4-01-2014 à 10:12
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Non ... t'inquiète, je suis une extrémiste ... je lutte pour une bonne cause, je sais que je gagnerai !

Et en plus, tu as appris comment être le maître de ton navigateur ...


#. Message de Rouletabille le 4-01-2014 à 11:16
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Hello Mamoune, j'ai un petit souci. La compétence Golem de Cuitr n'est pas cochée quand j'arrive sur l'Anatrolliseur à partir du bouton présent dans mon profil (avec MZ).

J'ai vérifié, la compétence n'est pas nommée dans l'URL générée.

Tu veux que je t'envoie l'URL et le code du cadre de mon profil ?

Ou alors c'est Dabihul qui s'occupe de la partie génération de l'URL ?


#. Message de Dabihul le 4-01-2014 à 12:52
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
En effet, Mamoune n'y est pour rien, c'est du fait de MZ.
Même réponse que Raistlin : comme je n'ai pas golemo, il me faut un exemple de profil qui a plusieurs compétences de Golemologie, que je sache comment les extraire. Si tu peux effectivement m'envoyer le code source du cadre de ton profil, je règlerai le problème.
D'ailleurs il faut aussi que je mette en ligne le correctif pour Baroufle et PG.

EDIT : c'est corrigé.

@ Mamoune : j'ai lu au passage que les frames / frameset seraient obsolètes en HTML5... que va devenir MH ?


#. Message de Mamoune le 5-01-2014 à 22:21
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
smart ...

On y travaille mais page par page et pas souvent ... le HTML 3.2 n'est pas encore mort ^^


#. Message de Alanaé le 30-01-2014 à 08:01
  [Ami de MountyHall]
19072 - Alanaé (Nkrwapu 44)
- Les Trollskistes -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 11-09-2004   Messages: 4869 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je viens de remarquer que l'anatrolliseur calculait toujours l'attaque de la BS en 1/2 et non en 2/3.

Alanaé


#. Message de Mamoune le 30-01-2014 à 09:28
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Modifié


#. Message de omnipotente le 7-02-2014 à 19:06
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Comme le balluchonnage est devenu une action commune aux dernières nouvelles


? PA

tu peux peut-être enlever la ligne de l'anatrolliseur

(mais c'est pas obligé...)


#. Message de Raistlin le 7-02-2014 à 20:36
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26328 (Demi-dieu)  Citer Citer
Posté par Mamoune @ 02-01-2014 à 10:40

Rappel : 

clic => ouvrir dans la fenêtre courante sauf si tu es l'esclave du concepteur du site

ctrl clic ou clic sur la roulette => ouvrir dans un nouvel onglet ou dans une nouvelle fenêtre suivant la configuration du navigateur

sous FF, y'a shift-clic pour forcer une nouvelle fenêtre, le ctrl clic fait nouvel onglet (je sais pas pour les autres)


#. Message de Mamoune le 8-02-2014 à 08:58
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ballu retiré ... pfff c'est fou ce que MH change, mais la réforme du code réalisée en 7/2012 est vraiment nickel, je change toutes ces modifs assez rapidos.


#. Message de Dragt le 24-02-2014 à 10:56
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Chez moi, c'est à chaque fois CdM2 qui est coché par défaut quand je vais sur l'outil...

[Pages : 1, 2, 3, ... , 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 08:29:42 le 13/12/2017 ] - [ Page générée en 0.016 sec. ]