header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de omnipotente le 15-08-2012 à 10:19
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Suggestion :
Pourrais-tu insérer les équipements et les mouches dans l' AnaTrolliseur
pour ne pas remplir les BM manuellement
(prévoir plein de place pour les templates)

et ça deviendrai l'outil idéal


#. Message de Mamoune le 15-08-2012 à 10:31
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
que penses-tu plutôt d'une extension qui ajoute un bouton sur la page du profil ?


#. Message de omnipotente le 30-10-2012 à 10:59
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je veux tester avant d'acheter.
extension sous MZ ou ZZ?


#. Message de Mamoune le 12-11-2012 à 13:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Pour ceux qui ont GreaseMonkey (FF ou Chrome) ... non testé avec MZ ou ZZ ...
http://mountyhall.dispas.net/dynamic/module/anatrolliseur.user.js

Les 'coches' compétences et sortilèges plus tard ^^

EDIT : Chrall testé : RM/MM maintenant ok


#. Message de omnipotente le 8-12-2012 à 18:54
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
de ce genre?

http://www.latavernededruidik.com/index.php?topic=3147.0

ou celui-là?

http://www.latavernededruidik.com/index.php?topic=384.0

C'est un ancien jeu abandonné donc vous inquiéter pas pour l'usage des scripts...


#. Message de omnipotente le 8-12-2012 à 18:56
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
http://www.latavernededruidik.com/index.php?topic=3036.0

et encore je recherche la carte du chat
un autre script sous le singe


#. Message de omnipotente le 8-12-2012 à 18:58
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
bon ben j'ai pas chercher bien loin

http://www.latavernededruidik.com/index.php?topic=3755.0

voila des exemples de scripts

Bonne inspiration...


#. Message de Mamoune le 8-12-2012 à 22:20
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Omnipotente, tu m'expliques mieux ce que tu voudrais exactement ?


#. Message de omnipotente le 9-12-2012 à 08:23
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ben sur ta page AnaTrolliseur à toi
tu récupère les données de ton profil MH
et le script te mets à jour automatiquement
Mouches et équipements (templatés) compris

Je voudrais ne plus faire d'erreur en remplissant manuellement ma page de
ton AnaTrolliseur,
et après vouloir/pouvoir changer 1 ou 2 dés, ou 1 ou 2 équipements pour choisir mes meilleures optimisations en direct

J'ai une version sous excel mais qui me limite de trop...
et comme je viens de me ré incarner en une autre race
je découvre certains de mes bugs à moi pour les toms


#. Message de Dumbo13 le 9-12-2012 à 09:52
109226 - Mavéag (Kastar 37)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4542 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Mamoune @ 12-11-2012 à 13:03
Pour ceux qui ont GreaseMonkey (FF ou Chrome) ... non testé avec MZ ou ZZ ...
http://mountyhall.dispas.net/dynamic/module/anatrolliseur.user.js

Les 'coches' compétences et sortilèges plus tard ^^

EDIT : Chrall testé : RM/MM maintenant ok

j'ai testé de le mettre en script complémentaire dans ZZ2 mais je n'ai rien qui apparait.

Ensuite j'ai remis greasemonkey et dans mon profil de mh je n'ai aucun bouton pour récupérer mes données.

EDIT : en fait c'est ZZ et ton script qui ne marche pas ensemble, j'ai désactivé ZZ pour voir et la j'ai le bouton. Par contre cela prend bien en compte RM/MM mais ca marche pour TP j'ai soit disant une portée de 24/3 alors que je suis a 104/29, idem pour les ADX


#. Message de Mamoune le 9-12-2012 à 19:36
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Dumbo, je pense que tu as juste un problème de cache. Dans le lien, tu as quoi pour la vue ? Pour la confidentialité, tu peux m'envoyer le lien de ta page profil via MP si tu préfères.

Omnipotente, pour le moment, j'ai fais l'inverse, le script qui te permet d'avoir un lien sur ta page profil vers l'Anatrolliseur.
Ensuite tu peux :
  • sauver un cookie, quand tu retournes la page, c'est préinitialisé,
  • obtenir un lien que tu peux ajouter dans tes favoris par exemple

Je pense que le script ne fonctionnera jamais avec ZZ qui trafique bien trop la page de profil. Dès que j'ai l'occasion, je rajouterai donc la possibilité directement sur l'outil de faire un appel aux scripts publics.


#. Message de omnipotente le 9-12-2012 à 21:48
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Il manquerait un bouton du style F5 ou reset
pour qu'une fois nos modifs/améliorations projetées faites
on revienne sur notre profil actuel non modifié

Pourriez-vous aussi ajouter plus à droite de la compétence/sortilège le pourcentage de maitrise?

sinon ça me plais J'ACHèTES


#. Message de omnipotente le 9-12-2012 à 21:58
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
et autant cocher directement


Connaissance des Monstres

car tout le monde là cette compétence...

Bon là je chipote...


#. Message de ul.Duc le 10-12-2012 à 09:06
  [MH Team]
96928 - ul.Duc (Kastar 42)
- les pitiCons -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 10-11-2008   Messages: 3150 (Djinn Tonique)  Citer Citer
ben justement, non, les vieux qui ont Identification des Champignons n'ont pas forcément CdM1.

par contre, je crois qu'elle ne coute rien pour compenser IdC. a voir, peut etre mettre un radio qui ferait choisir forcement entre CDM1 et IdC pour que les calculs soient plus juste encore.

ul.Duc


#. Message de Dumbo13 le 10-12-2012 à 16:07
109226 - Mavéag (Kastar 37)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4542 (Djinn Tonique)  Citer Citer
j'ai cela vu que j'ai des malus un peu partout sauf en vue c'est pas trop grave puis je m'en fiche de montrer mon profil



#. Message de omnipotente le 14-12-2012 à 17:35
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
pour info : dans rotobaffe Frappe 2 les BMM des dégâts est erroné pour moi
j'ai 2 en BMM  et je ne sais pas pourquoi?


après quelques tests c'est les Dés DEG qui apparaissent dans la BMM DEG


#. Message de frogg le 19-12-2012 à 22:54
102584 - frogg (Kastar 53)
- Bouseux -
   Pays: France (64 - Pyrénées-Atlantiques)   Inscrit le : 1-12-2010   Messages: 3692 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Mam',
ton anatrolliseur ne me donne pas la bonne portée de glue (par rapport à celle que j'ai en vrai dans MH)

superbe outil au passage

F.


#. Message de tdd le 20-12-2012 à 11:05
109106 - Hass Bah (Skrim 29)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France   Inscrit le : 12-07-2010   Messages: 1667 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
super l'ajout dans le profil avec l'extension

les données injectées sont correct, mais pas le calcul moyen : faut que je fasse + et - sur une caract par ex pour forcer le calcul et avoir la bonne valeur

(sous chrome avec chrall)


#. Message de Mamoune le 20-12-2012 à 15:46
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
dumbo13, même souci que tdd

omnipotente, rotobaffe corrigée

frogg, tu peux m'en dire plus ? (par MP evt)

tdd, corrigé je pense pour toutes les moyennes.


#. Message de Mamoune le 11-01-2013 à 15:19
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6816 (Hydre Fumante)  Citer Citer
RA adaptée à la nouvelle formule

Je n'oublie pas de vous faire à l'occasion un bouton pour faire l'appel aux scripts publics, mais je pense que l'extension est déjà bien :

Rappel :
Pour ceux qui ont GreaseMonkey (FF ou Chrome) ... non testé avec MZ ou ZZ ...
http://mountyhall.dispas.net/dynamic/module/anatrolliseur.user.js

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 9, 10, 11]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 10:13:11 le 22/10/2017 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]