header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Bandedrubor le 24-07-2011 à 23:27
93138 - Bandedrubor (Kastar 36)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 4-04-2011   Messages: 131 (Golem Costaud)  Citer Citer
Merci pour les balises label
D'ailleurs, je ne connaissais pas la syntaxe que tu as utilisée, je viens d'apprendre un truc.
J'utilisais toujours <label for="truc"> avec un ID dans les éléments de formulaire.

Pour remplacer l'incrémentation en boucle par un calcul "simple", c'est quoi qui gène exactement ?


#. Message de Raistlin le 27-07-2011 à 11:17
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26328 (Demi-dieu)  Citer Citer
Posté par Dragt @ 16-07-2011 à 16:12
PS: Raistlin, je sais que ça a déjà été discuté, même si je ne m'en rappelle plus trop bien... mais c'estq uand même bzarre que les PI soient régularisés au niveau 60 uniquement. Ca aurait pu l'être à chaque changement de niveau, notamment les premiers, même si ça aurait modifié le prix de certains entrainements. Mais ce n'est pas le bon topic pour en parler.
pourquoi il faudrait le régulariser par niveau ? (à part pour des raisons esthétiques je veux dire).
D'autre part ça voudrait dire un entrainement supplémentaire pour un certain nombre de niveaux, c'est des PA perdus, beuh

Raistlin, qui serait pas contre pouvoir s'entrainer de tout nombre supérieur à 2*niveau, tant qu'a faire


#. Message de Mamoune le 27-07-2011 à 11:24
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par Raistlin @ 27-07-2011 à 11:17
Raistlin, qui serait pas contre pouvoir s'entrainer de tout nombre supérieur à 2*niveau, tant qu'a faire

On pourrait avoir plusieurs mouches en même temps alors ?

Mam', dernier entrainement, il y a probablement 500j


#. Message de Raistlin le 27-07-2011 à 15:05
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26328 (Demi-dieu)  Citer Citer
bah pourquoi pas. ça me choque pas plus que ça.
par contre perdre plein de PX parce que tu as du passer 3 DLA a entrainer un gros kill et qu'un monstre ou un troll est passé par là, je trouve ça dommage

Raistlin


#. Message de Nerach le 7-08-2011 à 02:09
  [Ami de MountyHall]
82824 - Nerach (Skrim 43)
- Les Alcaloïdes Rampantes -
   Pays: France (84 - Vaucluse)   Inscrit le : 25-10-2006   Messages: 1433 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Raistlin @ 27-07-2011 à 11:17
D'autre part ça voudrait dire un entrainement supplémentaire pour un certain nombre de niveaux, c'est des PA perdus, beuh

Bah certain trollinet ont déjà ce problème, il se cogne 1 entraînement supplémentaire à cause d'entraînement fait n'importe comment à leur début.
Devoir accumuler 1 entraînement de plus que les autres pour passer son niveau à cause d'un PX manquant ça doit être un peu rageant.

Sinon, j'étais venu pour ça :
"Moi j'avais demandé la possibilité d'exporter le profil créé sous format texte, genre dans un textarea quelque part pour simplifier le C/C sur le forum"
Moi, pas forcement texte, un autre format ira très bien du moment qu'il soit libre et lisible sans soucis.


#. Message de Mamoune le 21-07-2012 à 21:44
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Voilà ... il a été techniquement rafraichi ...
Interposition sera complété très prochainement ainsi que ce qui manque par rapport à l'ancienne version (PI, Niveau, Cookie)

N'hésitez pas à signaler les autres oublis de mise à jour, les trucs qu'ils vous manquent en sachant que j'ai prévu de permettre d'obtenir un lien vers une page préremplie.

L'ancienne version est disponible ici
La nouvelle toujours à la même adresse, soit ici


#. Message de Sagarmatha le 22-07-2012 à 21:53
93522 - Sagarmatha (Kastar 60)
- Dipita -
   Pays: France   Inscrit le : 23-06-2008   Messages: 813 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut,

Il manque Course comme compétence.
Merci pour l'outil en tout cas.

S!


#. Message de Mamoune le 23-07-2012 à 11:30
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Voilà Course + S'interposer + Nouveau Cookie OK 

Bientôt : Obtenir un lien


#. Message de sylvanus le 23-07-2012 à 20:34
105112 - Sylvanus (Tomawak 39)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France (59 - Nord)   Inscrit le : 25-09-2011   Messages: 41 (P'tit Gob')  Citer Citer
Il doit y avoir un problème sur le calcul de VA.
Je dois modifier les BM en vue pour que le sortilège réservé projo se mette à jour.
Sinon bel outil

Sylvanus


#. Message de Mamoune le 23-07-2012 à 22:13
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Euh ... rien ne permettait de savoir si un VA est actif ou pas ... c'est la même chose pour tous les sorts d'augmentation.

EDIT : J'ai ajouté comme pour Puissance magique ou Précision magique.

PS : lien dispo au bas de la page.


#. Message de sylvanus le 24-07-2012 à 20:30
105112 - Sylvanus (Tomawak 39)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France (59 - Nord)   Inscrit le : 25-09-2011   Messages: 41 (P'tit Gob')  Citer Citer
J'ai pas été très clair, j'évoquais 2 problèmes différents.
Je voulais signaler d'une part que VA ne changeait pas automatiquement quand on augmentait la vue.
Et d'autre part quand tu active les BM de vue, le calcul du projo n'est plus automatique en changeant le vue à moins de re-modifier les BM  de vue.


#. Message de Mamoune le 24-07-2012 à 23:08
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Et il faut quitter les zones d'édition pour que cela déclenche les recalculs.
Pas besoin d'encoder autre chose aillleurs, tu peux même juste cliquer hors de toute zone.


#. Message de PTrollHan le 25-07-2012 à 00:16
  [Ami de MountyHall]
3463 - P-Trõll Han (Durakuir 60)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France   Inscrit le : 4-06-2003   Messages: 121 (Golem Costaud)  Citer Citer
Yop'la Mam'

Bien taffé ! J'ai néanmoins relevé quelques erreurs :

- RA ne se met pas a jour en fonction des valeurs, il reste à 1D3 chez moi
- Il manque la valeur en H pour connaissance des monstres
- Même chose pour Pistage
- Armure éthéré, la valeur reste à 1 de bonus
- Il y a un problème avec le calcul de bonus de glue, la valeur donnée est fausse
- La valeur de VA est également fausse
- En changeant le nombre de D, les valeurs tout à coup se figent dans les comps ou sorts

Bon courage.

Je suis sous FF 13.0.1

PTH


#. Message de Mamoune le 25-07-2012 à 08:14
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ça change correctement :

- Armure Ethérée : 1 par Dé de Régénération.

- Glue : La cible doit se trouver à maximum (1 + 1/3 Vue) zones du lanceur.

- Vision Accrue : 1 par 2 Zone de Vue,
Maintenant si tu coches des activations, le bonus apporté est un bonus de vue magique et donc par exemple la portée du projectile est impactée, et non la valeur de base du bonus.

Par contre :
- La valeur en H de CdM ? de de Pistage ? C'est la valeur en H qui est affichée, manque éventuellement celle en V.(mais c'est toujours H/2)

EDIT : RA, + et - corrigé


#. Message de Lotharim le 25-07-2012 à 11:04
45716 - Lotharim (Skrim 60)
- Le Réveil du Phoenix -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 11-10-2004   Messages: 2606 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Un petit bug: quand on augmente la vue ou qu'on la diminue les PVs, la partie Niveau, Corpuence, Agilité, etc... n'est pas mise à jour.


#. Message de Lapinette le 25-07-2012 à 12:25
109109 - TiLapin (Tomawak 36)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France   Inscrit le : 2-03-2006   Messages: 2532 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Yep !

Les PV et amélios de DLA ne se comptabilisent pas dans les PI restants...

Sinon, merci bcp pour cet outil fort utile


#. Message de Mamoune le 25-07-2012 à 21:57
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
arf ... j'ai bu quoi ce matin, pas assez de café ?

Café du soir, meilleur ?


#. Message de Lotharim le 25-07-2012 à 22:42
45716 - Lotharim (Skrim 60)
- Le Réveil du Phoenix -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 11-10-2004   Messages: 2606 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Maintenant c'est la régénération qui marche pas très bien pour la partie Initiaux ,améliorés et cochés ,Limite théorique ,Restant, Niveaux.


#. Message de Mamoune le 26-07-2012 à 10:10
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6878 (Hydre Fumante)  Citer Citer
... en effet ... en fait non, c'est plus vrai 

J'avais 1500 lignes de js, j'en ai maintenant 1800, est-ce mieux ?
oui, car j'ai plus facile à corriger, j'ai ajouter des trucs ....


#. Message de Zulkai le 26-07-2012 à 10:42
109047 - Zul (Darkling 36)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France   Inscrit le : 24-08-2006   Messages: 1311 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Pour l'interposition, le jet de réflexe n'est pas bon et il manque le N2.

Merci beaucoup pour la MaJ !

Zul'

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, ..., 9, 10, 11]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 18:08:00 le 14/12/2017 ] - [ Page générée en 0.018 sec. ]