header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de TilK le 3-05-2010 à 22:38
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
En fait, c'est plus subtil : Pour la version 1 et 2 d'ecmascript, si ca commence par un 0, la base est 8, pour la version 3, c'est au choix de l'implémentation, pour la version 5, c'est 10.


#. Message de Mamoune le 4-05-2010 à 07:18
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 50)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7321 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Le problème est connu ... tu sais quelle version d'ecma FF implémente ?
Ajouter le radix n'est pas mauvais et solutionne le problème peu importe la version

En tout cas, ça change tout pour certaines cartes.


#. Message de TilK le 4-05-2010 à 07:54
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
ET voila, la v7 dispo


#. Message de TilK le 4-05-2010 à 07:54
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ils sont en cours d'implémentation de la version 5...


#. Message de Dumbo13 le 21-05-2010 à 20:44
109226 - Mavéag (Kastar 42)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4649 (Djinn Tonique)  Citer Citer
snif j'ai suivi betement les indications du fichier sans lire pour les X et Y bons.

La cachette n'était pas là ou c'était indiquée :

Si vous possédez cette carte magique, c'est que je suis mort.
J'ai été tué en X = -38 Y = 0 N = -44.
Cette carte vous permet de retrouver ma cachette de fabuleux trésors.
En mélangeant, les chiffres de ma mort, vous retrouverez l'entrée de la grotte.
Seule cette carte le permet.
24/04/2010 14:20:46 LACHER Capitan [Antique] (2644539)
24/04/2010 14:23:52 RAMASSER dumbo (53675)

Position de la cachette : X = -44, Y = 83, N = 0

Vous êtes en X = -44 Y = 83 N = 0
Vous n'avez pas trouvé la cachette. Mais voici quelques indications :
- Tu n'es pas dans le bon Xcoin.
- Tu n'es pas dans le bon Ycoin.
Vous avez retrouvé 5 chiffres de la caverne.

Cette action vous a coûté 1 PA.

Donc je ne comprends pas trop l'erreur du fichier. La mienne oui c'est de ne pas avoir réfléchi.

Dumbo


#. Message de Mamoune le 22-05-2010 à 00:23
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 50)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7321 (Hydre Fumante)  Citer Citer
je te propose d'utiliser mon outil http://mountyhall.dispas.net/dynamic/outils_capitan.php
et de me dire ce qu'il en pense


#. Message de Dumbo13 le 22-05-2010 à 08:05
109226 - Mavéag (Kastar 42)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4649 (Djinn Tonique)  Citer Citer
oui mais comme je ne me rappelle plus  de toutes les cases que j'ai testé enfin faudrait que j'aille voir dans about config je crois.

Ben avec ton site mamoune, j'ai encore 3 possibilités.

j'ai testé cela comme case :
-38 0 -44 0
-34 1 -33 1
-42 1 -44 1
-45 -15 -32 1
-45 -14 -32 1
-46 -13 -33 2
-42 -17 -28 1
-44 83 0 5


#. Message de Mamoune le 22-05-2010 à 08:38
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 50)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7321 (Hydre Fumante)  Citer Citer
et donc, c'est une des 2 autres ^^
bon courage si c'est au -80

avec mon outil, tu dois juste garder l'URL pour poursuivre les recherches.

Pour la version de MZ, regarde si tu as bien la toute dernière version, car tu es dans le cas du bug que j'avais signalé : zéro et huit ou neuf.


#. Message de Dumbo13 le 22-05-2010 à 10:19
109226 - Mavéag (Kastar 42)
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 18-01-2005   Messages: 4649 (Djinn Tonique)  Citer Citer
si j'ai les cinq bons chiffres mais pas les bon signes. Donc c'est juste que les coordonnées x et y ont leur signe inversé non?


#. Message de Mamoune le 22-05-2010 à 11:35
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 50)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7321 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Vous êtes en X = -44 Y = 83 N = 0
Vous n'avez pas trouvé la cachette. Mais voici quelques indications :
- Tu n'es pas dans le bon Xcoin.
- Tu n'es pas dans le bon Ycoin.

=> X+ et Y-


#. Message de Ella le 24-05-2010 à 04:35
72470 - guinness (Kastar 60)
- Les Adorateurs du TÀLÏÕN -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 23-03-2010   Messages: 1538 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ola!
J'aurai une petite question : dans le cas de l'utilisation de VL pour la recherche d'une cachette,  ya-t-il moyen de savoir si certains chiffres sont bien placés ?

Ella, qui cherche pour la 1ere fois


#. Message de Mamoune le 24-05-2010 à 08:28
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 50)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7321 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Non


#. Message de Ella le 24-05-2010 à 14:52
72470 - guinness (Kastar 60)
- Les Adorateurs du TÀLÏÕN -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 23-03-2010   Messages: 1538 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je m'en doutais un peu
Merci Mamoune


#. Message de EIH le 29-06-2010 à 16:43
  [Ami de MountyHall]
68935 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 31-10-2006   Messages: 3106 (Djinn Tonique)  Citer Citer
salut,

Je voulais juste remercier le créateur du script. Ça me permet de chercher les cachettes, chose que j'étais incapable de faire auparavant car je suis hermétique au procédé de recherche manuel.

Bref, moi ça m'ouvre une nouvelle porte, alors merci

EIH, pressé de trouver des sandales et des torches...


#. Message de Illuminati le 16-10-2010 à 16:29
79125 - Illuminati (Tomawak 48)
- Recto, Verso, la Tranche et cie... -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 1-12-2006   Messages: 87 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Un petit up du sujet pour remercier Tilk du superbe outil qu'il a créé ! (et de ceux qui l'y ont aidé par la même occasion)


#. Message de H2P le 17-10-2010 à 14:59
43406 - H2P (Tomawak 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 211 (Golem Costaud)  Citer Citer
A chaque fois que j'ouvre une fenêtre d'équipement, j'ai une pop-up d'erreur "ReferenceError: numTroll is not defined"
En cherchant un peu, il s'avère que le seul script que j'utilise qui contient la chaîne numTroll est celui des capitans, mais même avec la dernière version (v7), j'ai toujours le problème.
J'utilise MZ v0.9.83, quelqu'un peut me dire si le problème est connu et comment je peux le résoudre ?

Merci d'avance !
H2P, trõll


#. Message de ginglese le 29-11-2010 à 09:19
101066 - yogui (Durakuir 48)
- Les marguerites nucléaires -
   Pays: France (65 - Hautes-Pyrénées)   Inscrit le : 6-01-2010   Messages: 80 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Bonjour,

y a t il un moyen de faire un RAZ des données de la cachette ?

j'ai entré une mauvaise position de recherche et je voudrais re rentré l'ensemble des recherches ...



#. Message de anubisss le 29-11-2010 à 09:44
49044 - anubisss (Skrim 60)
- Un grand coup dans ton Hum ! -
   Pays: France (34 - Hérault)   Inscrit le : 1-03-2005   Messages: 1284 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
dans la barre d'adresse de ton firefox, tu tapes about:config

puis dans la barre de filtre le numéro de ta carte de cachette.
Tu pourras RAZ les données ou changer celle qui est fausse.


#. Message de ginglese le 29-11-2010 à 19:13
101066 - yogui (Durakuir 48)
- Les marguerites nucléaires -
   Pays: France (65 - Hautes-Pyrénées)   Inscrit le : 6-01-2010   Messages: 80 (Momie Baveuse)  Citer Citer
  merci !

j'ai du faire au nettoyage complet également. (vidage cache & co)

il y a une explication des données quelque part ?


#. Message de Alienlog le 16-02-2011 à 22:23
31799 - Alienlog (Durakuir 60)
- Cacophonia -
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2004   Messages: 128 (Golem Costaud)  Citer Citer
Yop
 j'ai un bug avec une carte de cachette suivante :
J'ai été tué en X = -109 Y = 4 N = -55.

Après quelques recherches il m'indique aucune solution trouvée. Je n'ai pas entré de valeur manuelles.
Vous avez une solution ?

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 00:07:21 le 23/07/2018 ] - [ Page générée en 0.011 sec. ]